|
Туманный Оазис
| |
Мерк | Дата: Пятница, 07/09/2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ТУМАННЫЙ ОАЗИС **************************************************************************************************** Туманный Оазис - городок, где собираются странники, чтобы выпить холодного и не очень коктейля и поиграть в пай-шо с местными игроками. Тут также основная резиденция Ордена Игроков в пай-шо. Тут можно встретить кого-угодно, начиная от беженцев и наёмников и заканчивая Тёмными магами... Также тут можно нанять наёмников на некоторое время... ****************************************************************************************************
|
|
| |
Magister | Дата: Пятница, 02/11/2007, 17:21 | Сообщение # 176 |
[Наставник]
| Quote (Alexandra) *повернула голову в сторону Magisterа* Лучше уходи, иначе это всё плохо кончится Я хочу узнать, чего он от меня хочет! Quote (afftar) -Нет, Алексанрда - он уже не уйдет *взмахнул рукой и из под рукава вылетело пурпурное облако, из которого в миг возле дверей собрался Темный Маг* Привет, Темный Маг! Итак, Темный Лорд afftar, что тебе от меня надо?
|
|
| |
Alexandra | Дата: Пятница, 02/11/2007, 17:24 | Сообщение # 177 |
[Наставник]
| Quote (Magister) Итак, Темный Лорд afftar, что тебе от меня надо? -Не говори ему ничего! Quote (Magister) Я хочу узнать, чего он от меня хочет! Magister, я не знала что ты так глуп!
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
afftar | Дата: Пятница, 02/11/2007, 17:25 | Сообщение # 178 |
Привет, "белка"
| *окинув взглядом парочку магов Воды* -Оу, не торопи события. Такие темы не для таких мест, ведь так? *взмахнул руками в обе стороны и подвал заполнился пурпурным туманом до такой степени, что ничего нельзя было видеть или слышать. Уже через мгновение, туман развеялся и все четверо (лорд, александра, магистр и темный маг) оказались на крыше одного из зданий Туманного Оазиса* -Здесь довольно высоко. Если не владеете магией воздуха, советую не прыгать вниз. Довольно опасно для здоровья *рассмеялся*
Сообщение отредактировал afftar - Пятница, 02/11/2007, 17:26 |
|
| |
Magister | Дата: Пятница, 02/11/2007, 17:30 | Сообщение # 179 |
[Наставник]
| И что дальше?
|
|
| |
afftar | Дата: Пятница, 02/11/2007, 17:34 | Сообщение # 180 |
Привет, "белка"
| -Что дальше? Хм, я вижу ты думаешь, что ты управляешь всем процессом. Но это не так. Думаю, нужно немного открыть тебе глаза *повернул голову к темному магу и многозначно кивнул*
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 02/11/2007, 17:42 | Сообщение # 181 |
«Murderator»
| *Тёмный маг поднял обе руки вверх, в обеих зажглись синие огненные шары* Тёмный маг: Попрощайтесь друг с другом! *замахнулся, чтобы кинуть огненные шары в магов Воды... И замер на месте. Тёмный Лорд недоумённо посмотрел на Тёмного мага. Тот постоял ещё какое-то мгновение и затем рухнул на пол, рассыпавшись на пурпурный песок, который вскоре испарился. Раздались щелчки, будто кто-то взрывал феерверки - вокруг прямо из воздуха начали появляться маленькие взрывы, словно кто-то подпалил питарды, в нескольких местах на крыше раскрылись небольшие воронки, похожие на порталы. Маги Воды смекнули, что это их единственное спасение и шмыгнули к ближайшей воронке. Тёмный Лорд выстрелил в них зарядом молнии, но та прошла по воздуху, так как маги Воды успели прыгнуть в воронку и та мгновенно закрылась. Взрывы прекратились и Тёмный Лорд остался один недоумённо стоять на крыше*
|
|
| |
afftar | Дата: Пятница, 02/11/2007, 17:45 | Сообщение # 182 |
Привет, "белка"
| *презрительно хмыкнув* -Неожиданный поворот... Но мы еще посмотрим как это все закончиться. *поднял руки вверх, создал перед собой пурпурное облако и исчез вместе с ним*
|
|
| |
ksennus | Дата: Среда, 07/11/2007, 19:49 | Сообщение # 183 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Вошла в таверну и осмотрелась.* "Таак, надо подумать, как узнать, кто из них из Ба Синг Се, а кто нет, - подумала про себя, - расспрашивать нельзя - кто-нибудь, что-нибудь заподозрит." *Решив пока просто понаблюдать за народом, села за барную стойку и заказала сока*
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 13/11/2007, 21:40 | Сообщение # 184 |
brutalnyasha
| Quote (ksennus) "Таак, надо подумать, как узнать, кто из них из Ба Синг Се, а кто нет, - подумала про себя, - расспрашивать нельзя - кто-нибудь, что-нибудь заподозрит." *подсаживаюсь к ксеннус* -не разделете со мной виски? *явно помечает как ксеннус узнает его Ба-Синг-Сейськый акцент*
|
|
| |
ksennus | Дата: Вторник, 13/11/2007, 22:09 | Сообщение # 185 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| -С удовольствием, но я пью только сок *улыбаюсь*
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 13/11/2007, 22:27 | Сообщение # 186 |
[Наставник]
| *В бар зашла девушка в тёмно-синем платье, посмотрев по сторонам подошла к стойке* - ksennus, привет, а ты то что здесь делаешь, надоело дома сидеть вот и решила развеяться? *вопросительно посмотрела на подругу*
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 13/11/2007, 22:59 | Сообщение # 187 |
«Murderator»
| *бармен подходит к Alexandra и протягивает ей какой-то странный свёрток, на вопросительный взгляд отвечает:"Это от мужчины в углу" показывает пальцем за дальний столик, на котором никого не оказывается*
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 13/11/2007, 23:11 | Сообщение # 188 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) *бармен подходит к Alexandra и протягивает ей какой-то странный свёрток, на вопросительный взгляд отвечает:"Это от мужчины в углу" показывает пальцем за дальний столик, на котором никого не оказывается* *С недоверием посмотрела на бармена, потом посмотрела на свиток, но всё равно взяла его "Эх, любопытство меня когда-нибудь погубит" мелькнуло у меня в голове. Спрятала свиток за пазуху и уселась за ближайший столик.*
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 13/11/2007, 23:36 | Сообщение # 189 |
«Murderator»
| *Внезапно по всему телу разлилось тепло, точно рядом находился большой камин*
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 13/11/2007, 23:38 | Сообщение # 190 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) *Внезапно по всему телу разлилось тепло, точно рядом находился большой камин* -Что-то жарковато стало, ну да конечно, это же пустыня *сняв плащ нправилась к барной стойке* -Дайте мне чего-нибудь холодненького, голова раскалывается...
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 13/11/2007, 23:40 | Сообщение # 191 |
«Murderator»
| - Мэм! Вы горите!! - завопил бармен. *опустив голову, Alexandra увидела, что из-под одежды в районе живота идёт дым*
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 13/11/2007, 23:46 | Сообщение # 192 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) *опустив голову, Alexandra увидела, что из-под одежды в районе живота идёт дым* -Что за!!!???......*быстро схватила стакан с водой и вылила содержимое себе на живот *после недолгой паузы обратилась к бармену, показывая ему свёрток* -Кто дал вам его!!!???
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 13/11/2007, 23:48 | Сообщение # 193 |
«Murderator»
| *бармен испугался* - Какой-то мужчина, он был в плаще с капюшоном. *свёрток, который держала Alexandra был обожжён, но всё ещё излучал тепло, будто в нём находился уголёк*
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 13/11/2007, 23:51 | Сообщение # 194 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) - Какой-то мужчина, он был в плаще с капюшоном. -Боже мой, ну почему все так любят эти капюшоны!!! *посмотрела на лежащий на столе слегка обожённый свиток, недолго думая, стала медленно его разворачиать...*
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 13/11/2007, 23:53 | Сообщение # 195 |
«Murderator»
| *На колени Александре упало маленькое золотое колечко с ярко-жёлтым драгоценным камнем, по всей видимости сапфиром. Кольцо было тёплое на ощупь*
|
|
| |
Magister | Дата: Вторник, 13/11/2007, 23:58 | Сообщение # 196 |
[Наставник]
| Пришел в бар: привет! Ой, Александра, что случилось?
|
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 14/11/2007, 00:04 | Сообщение # 197 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) *На колени Александре упало маленькое золотое колечко с ярко-жёлтым драгоценным камнем, по всей видимости сапфиром. Кольцо было тёплое на ощупь* -Оооо, какая интересная вещица *поднесла кольцо ближе, дабы рассмотреть его получше* Только почему оно тёплое, ай не важно *надела кольцо на безымянный палец правой руки* красивое, прям как будто для меня сделали, какой же однако щедрый подарок, только от кого интересно?Добавлено (2007-11-14, 02:04) ---------------------------------------------
Quote (Magister) Пришел в бар: привет! Ой, Александра, что случилось? Оооо, привет, да ничего особенного *спрятала правую руку за спину*
|
|
| |
Magister | Дата: Среда, 14/11/2007, 00:14 | Сообщение # 198 |
[Наставник]
| Quote (Alexandra) Оооо, привет, да ничего особенного *спрятала правую руку за спину* Вам никто не помешал? У тебя лицо встревоженное!
|
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 14/11/2007, 00:28 | Сообщение # 199 |
[Наставник]
| Quote (Magister) Вам никто не помешал? У тебя лицо встревоженное! Вам это кому??? А что до лица, то я просто...ой уймись, нормальное у меня лицо, как всегда...
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 14/11/2007, 16:19 | Сообщение # 200 |
«Murderator»
| *кольцо за спиной согревало своим теплом, которое словно разлилось и продолжало разливаться по всему телу. Некоторые маги песка и наёмники увидели кольцо и начали вставать со стульев, кое-кто положил руку на оружие. Все начали медленно, как бы невзначай, подходить к Александре*
|
|
| |
|
|