|
Туманный Оазис
| |
Мерк | Дата: Пятница, 07/09/2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ТУМАННЫЙ ОАЗИС **************************************************************************************************** Туманный Оазис - городок, где собираются странники, чтобы выпить холодного и не очень коктейля и поиграть в пай-шо с местными игроками. Тут также основная резиденция Ордена Игроков в пай-шо. Тут можно встретить кого-угодно, начиная от беженцев и наёмников и заканчивая Тёмными магами... Также тут можно нанять наёмников на некоторое время... ****************************************************************************************************
|
|
| |
ksennus | Дата: Вторник, 27/11/2007, 17:40 | Сообщение # 226 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (afftar) Темный маг: Что же, вас было не легко выследить. Тем не менее, деваться вам некуда. Темный Лорд желает побеседовать с вами. Он тоже должен идти *рука Темного Мага невзрачно показала на Helio_Stone* Следуйте за мной по хорошему. Он ждет. -а кто сказал, что мы пойдём с вами? *выразительно посмотрела на Тёмного мага*
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
afftar | Дата: Вторник, 27/11/2007, 17:44 | Сообщение # 227 |
Привет, "белка"
| *Темный маг все еще стоял в дверях. После небольшой паузы, все опять услышали этот приглушенный, низкий голос* Тёмный маг: Поверьте, если Хазяин сам придет к вам, то тогда вам всем будет гораздо хуже.
Сообщение отредактировал afftar - Вторник, 27/11/2007, 17:45 |
|
| |
ksennus | Дата: Вторник, 27/11/2007, 17:55 | Сообщение # 228 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (afftar) Темный Маг: -Поверьте, если Хазяин сам придет к вам, то тогда вам всем будет гораздо хуже. -Ага, если гора не идёт к мухамеду, мухамед пойдёт к горе? Так вот, пусть идёт дальше, лично я никуда тащиться не собираюсь!
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
afftar | Дата: Вторник, 27/11/2007, 18:01 | Сообщение # 229 |
Привет, "белка"
| *Голова Темного мага повернулась к ksennus. Затем он зашел в таверну. Услышалось шипение, было похоже что он говорит какое-то заклинание или что-то вроде этого. Внезапно Темный маг умолк и протянул свою черную и костлявую руку к лицу ksennus* Тёмный маг: Предыдущие встречи с Тёмными магами тебя ничего не научили. Ты все так же горда и глупа. Но все равно ты пойдеш к Хазяину.
Сообщение отредактировал afftar - Вторник, 27/11/2007, 18:02 |
|
| |
ksennus | Дата: Вторник, 27/11/2007, 18:04 | Сообщение # 230 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (afftar) *Голова Темного Мага повернулась к ksennus. Затем он зашел в таверну. Услышалось шипение, было похоже что он говорит какое-то заклинание или что-то вроде этого. Внезапно Темный Маг умолк и протягнул свою черную и костлявую руку к лицу ksennus* Темный Маг: -С момента нашей последней встречи ты ничуть не поумнела. Все так же горда и глупа. Но все равно ты пойдеш к Хазяину. *Сморщилась и отбросила руку ТМ от своего лица* -А я сказала, что не пойду! *сложила руки на груди* - Кстати, вы, Тёмные маги, тоже не меняетесь *окинула презрительным взглядом* такие же плохнопахнущие уроды *выразительно посмотрела на костлявую руку*
|
|
| |
afftar | Дата: Вторник, 27/11/2007, 18:07 | Сообщение # 231 |
Привет, "белка"
| *услышался на удивление приглушенный смех* Темный маг: ХА! Такие, как я побеждали тебя в прошлом, если хочешь я могу унизить тебя и сейчас, и тогда к Темному Лорду я доставлю полуживую груду мяса! *после этих слов Темный маг зловеще прошипел*
Сообщение отредактировал afftar - Вторник, 27/11/2007, 18:09 |
|
| |
Flame | Дата: Вторник, 27/11/2007, 18:09 | Сообщение # 232 |
[Наставник]
| Quote (afftar) Темный Магистр: -ХА! Я победил тебя тогда, если хочешь могу унизить и сейчас, и тогда к Темному Лорду я доставлю полуживую груду мяса! * Врядли... нас все-таки четверо)*ухмыльнулась*
Сообщение отредактировал Flame - Вторник, 27/11/2007, 18:10 |
|
| |
ksennus | Дата: Вторник, 27/11/2007, 18:09 | Сообщение # 233 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Ага, в прошлый раз на меня вдвоём налетели и ещё гордятся! *засмеялась* И да, я так полагаю, мы ТЛ нужны живыми. Не думаю, что он умеет разговаривать с грудой мяса. *ухмыльнулась*
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 27/11/2007, 18:11 | Сообщение # 234 |
brutalnyasha
| Quote (afftar) полуживую груду мяса! - Замолчи! *резко крикнул я* - Из вас двух глупее назойливый балахоншик*крикнул громче* *Услышав мой громкия голос, зашло 18 Дай Ли* - Хозяин, у вас проблемы? - Нет-нет, свободны...*ответил я*
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 27/11/2007, 18:14 | Сообщение # 235 |
[Наставник]
| *говорю с ухмылкой на лице* Ууу сейчас кажется будет интересно)
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
afftar | Дата: Вторник, 27/11/2007, 18:14 | Сообщение # 236 |
Привет, "белка"
| Тёмный маг: Quote (Flame) Врядли... нас все-таки четверо) -А вы думаете я один за вами пришел? *опять услышался тот зловещий смех* *обращаясь к всем магам Воды* -Так или иначе, хотите жить, идите за мной *все услышали как хрустнули пальцы - похоже Темный маг резко сжал кулаки*
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 27/11/2007, 18:16 | Сообщение # 237 |
brutalnyasha
| Только к магам воды? Я уже не нужен?) Хех, чтож...но девченок не отдам...*лукаво смотрю на ТМ*
|
|
| |
ksennus | Дата: Вторник, 27/11/2007, 18:21 | Сообщение # 238 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (afftar) -А вы думаете я один по вас пришел? *опять услышался тот зловещий смех* *обращаясь к всем магам воды* -Так или иначе, хочете жить, идите за мной *все услышали как крустнули пальцы - похоже Темный Маг резко сжал кулаки* *Внимательно осмотрелась. Медленным шагом прошлась вокруг ТМ, разглядывая его. Вернулась к друзьям. Ещё раз внимательно осмотрела ТМ.* -Знаете, вообще-то да, мы считаем ,что вы тут один. По крайней мере я не наблюдаю ещё кого-то из вашей семей-ки мутантов. Нет, ну если у вас в глазах двоиться и вы увидели в зеркале двоих, то тогда всё понятно...И ещё. *повернулась к друзьям* - Предлагаю сделать так! Кто-то один пойдёт к ТЛ, а остальные "превратятся в мясо". Тот ,кто останется жив, молчит как партизан и во всех подробностях запоминает, как ТЛ разговаривал с фаршем! Потомки такой рассказ никогда не забудут!
|
|
| |
afftar | Дата: Вторник, 27/11/2007, 18:23 | Сообщение # 239 |
Привет, "белка"
| Тёмный маг: Quote (Helio_Stone) Только к магам воды? Я уже не нужен?) Как по мне, то ты не нужнее того корыта, что во дворе, хех. Можешь не идти, тебя никто не заставляет, я передам лорду, что ты струсил, как всегда.
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 27/11/2007, 18:24 | Сообщение # 240 |
[Наставник]
| Quote (ksennus) -Знаете, вообще-то да, мы считаем ,что вы тут один. По крайней мере я не наблюдаю ещё кого-то из вашей семей-ки мутантов. Нет, ну если у вас в глазах двоиться и вы увидели в зеркале двоих, то тогда всё понятно...И ещё. *повернулась к друзьям* - Предлагаю сделать так! Кто-то один пойдёт к ТЛ, а остальные "превратятся в мясо". Тот ,кто останется жив, молчит как партизан и во всех подробностях запоминает, как ТЛ разговаривал с фаршем! Потомки такой рассказ никогда не забудут! -Так, а теперь чтобы все всё хорошо поняли, я твой жаргон молодёжный подруга иногда не понимаю))) А вообще мне всё равно, что здесь будет, только не бойня, а то у меня нет желания биться)
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 27/11/2007, 18:25 | Сообщение # 241 |
brutalnyasha
| Quote (afftar) корыта, что во дворе *хех* - Думаешь задело, плешивый?) Ни сколечки, мы маги земли - хладнокровны, как и маги воды *подмигиваю ксеннус*...а тебе, плесень, пора уже копытца подковать...
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 27/11/2007, 18:29 | Сообщение # 242 |
[Наставник]
| Quote (Helio_Stone) а тебе, плесень, пора уже копытца подковать... Тааак а вот этого не надо... проживём хотя бы дольше))) Можно просто "мило" побеседовать) Quote (afftar) я перекажу лорду что ты струсил как всегда. Helio_Stone, ты что сбегаешь с поля боя??? Не знала не знала, но теперь я это учту)
|
|
| |
afftar | Дата: Вторник, 27/11/2007, 18:30 | Сообщение # 243 |
Привет, "белка"
| Тёмный маг: Quote (Helio_Stone) ksennus, милая....я тоже не один Ты о том сброде, который именует себя сейчас Дай Ли? Или ты о том идиоте-начальнике этих самых Дай Ли... Хотя, о чем же это я - ведь ты и есть тот начальник *темный маг рассмеялся* Ты *указал он на Александру* и ты *указал на ксеннус* - пойдете к Темному Лорду по любому. Ты *указал на Флейм* можешь остаться. Хозяину нету к тебе никакого дела. Ну а ты... хотя, о чем я говорю, ты наверное струсил вновь встретиься с Темным Лордом? *усмехнулся* Мое терпение не безгранично, а Хозяина - тем более.
Сообщение отредактировал afftar - Вторник, 27/11/2007, 18:35 |
|
| |
ksennus | Дата: Вторник, 27/11/2007, 18:32 | Сообщение # 244 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (afftar) -Ты *указал он на Александру* и ты *указал на ксеннус* - пойдете к Темному Лорду по любому -Ему надо, пусть и идёт. *повернулась к Александре и сказала шёпотом с саказмом* - он уже говорит это в третий раз! Он что, сам себя убеждает?
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 27/11/2007, 18:34 | Сообщение # 245 |
brutalnyasha
| afftar, расслабся...чего разнервничал? Чтоб ты знал, Дай Ли хорошо обучены и ты даже не представляешь сколько их тут может находится сейчас... те, что на улице, так.... чтоб внимание отвлечь.... Quote (afftar) -Ты *указал он на Александру* и ты *указал на ксеннус* - пойдете к Темному Лорду по любому. Тебе понятно объяснили, что не пойдут *ррррр*
Сообщение отредактировал Helio_Stone - Вторник, 27/11/2007, 18:46 |
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 27/11/2007, 18:36 | Сообщение # 246 |
[Наставник]
| Quote (afftar) -Ты *указал он на Александру* и ты *указал на ксеннус* - пойдете к Темному Лорду по любому. -А вы нам тут не тыкайте! Мы не ваши прислужники!!! Думали, раз уж вы придёте мы все выстроимся как оловянные солдатики перед вами!? Quote (ksennus) он уже говорит это в третий раз! Он что, сам себя убеждает? Я вообще не знаю как эти Тёмные Маги думают, какая у них соображалка или программа, или настрой!?
|
|
| |
afftar | Дата: Вторник, 27/11/2007, 18:41 | Сообщение # 247 |
Привет, "белка"
| Тёмный маг: Helio_Stone, Тебе везет, мне было приказано не вступать в бой. Что же, это был ваш выбор. *Тёмный маг достал из под мантии меч и вонзил его в пол таверны. Затем хлопок и Темный маг растаял в пурпурном дыму. Сам меч имел черную рукоять, ярко-серебряную оправу, а его зеркальное темное лезвие сверкало невообразимо ярким огненным бликом, а близь рукояти на нем были вычерченые золотом непонятные рунные написи. Из меча струился еле заметный темный дым, словно меч был невероятно раскален*
Сообщение отредактировал afftar - Вторник, 27/11/2007, 18:42 |
|
| |
ksennus | Дата: Вторник, 27/11/2007, 18:43 | Сообщение # 248 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *попятилась* -Так, я конечно понимаю, что это меч, но мне это не нравиться. Предлагаю подготовиться к нападению!
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 27/11/2007, 18:45 | Сообщение # 249 |
[Наставник]
| Quote (ksennus) -Так, я конечно понимаю, что это меч, но мне это не нравиться. Предлагаю подготовиться к нападению! На кого? На меч!? Ты что смеёшься или ты уже помешалась на битвах после первого тура на арене? Я тебя не узнаю!
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 27/11/2007, 18:45 | Сообщение # 250 |
brutalnyasha
| *Смотрю на меч* - Что за дикая штуковина? *закашливаюсь* хех...что за дым...он такой....*голос прервался...*
|
|
| |
|
|