|
Туманный Оазис
| |
Мерк | Дата: Пятница, 07/09/2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ТУМАННЫЙ ОАЗИС **************************************************************************************************** Туманный Оазис - городок, где собираются странники, чтобы выпить холодного и не очень коктейля и поиграть в пай-шо с местными игроками. Тут также основная резиденция Ордена Игроков в пай-шо. Тут можно встретить кого-угодно, начиная от беженцев и наёмников и заканчивая Тёмными магами... Также тут можно нанять наёмников на некоторое время... ****************************************************************************************************
|
|
| |
afftar | Дата: Среда, 28/11/2007, 19:26 | Сообщение # 276 |
Привет, "белка"
| Quote (ksennus) *Ударила водяным хлыстом по Аффтару* *лорд среагировал очень быстро - блеснула темная сталь клинка и полыхнуло небольшое пламя: вода хлыста разсеклась на две части и ударила где-то заспиной у лорда. Как только грохот за спиной затих, лорд засунул меч обратно в ножны и уселся за стол как ни вчем не бывало* -Не бойся, *обратился он к ксеннус* тобой я еще займусь. Вон смотри, он ведь еще дышет *лорд чуток рассмеялся* -Ну, Александра. Даю еще один шанс ответить на мой вопрос - так это или нет?
Сообщение отредактировал afftar - Среда, 28/11/2007, 19:27 |
|
| |
ksennus | Дата: Среда, 28/11/2007, 19:28 | Сообщение # 277 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (afftar) -Не бойся, *обратился он к ксеннус* тобой я еще займусь. Вон смотри, он ведь еще дышет *лорд чуток рассмеялся* -Во первых, никто такого как ты здесь не боиться, во-вторых, Александра, молчи как партизан! Хуже буде, если он узнает что-то важное для него!
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 28/11/2007, 19:38 | Сообщение # 278 |
[Наставник]
| *посмотрела сперва на подругу, потом на ТЛ* -Зачем вам весь этот цирк!? Вам не надоело? Quote (ksennus) -Во первых, никто такого как ты здесь не боиться, во-вторых, Александра, молчи как партизан! Quote (afftar) Даю еще один шанс ответить на мой вопрос - так это или нет? -Слушайте, да что вы раскомандовались тут а? Я вам не игрушка и не слуга, сделай то или будет то, не говори того, потому что будет плохо! О боже как я устала от всего этого! Да и на счёт вопроса ТЛ, я пожалуй воздержусь от ответа *хищно улыбнулась*
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
afftar | Дата: Среда, 28/11/2007, 19:48 | Сообщение # 279 |
Привет, "белка"
| *взмахнул рукой - огненная струя хлестнула Helio_Stone в плечо, и, прожег броню, оставила на коже ожог...* -Хм, я могу так безконечно мучать его. Не думаю что он долго выдержит вот так терпеть, каков бы крепок он не был. Рано или поздно закричит же, будет умолять о пощаде... Или тебе нравиться смотреть, как его бьют? Неужели тебе его не жалко? Чтобы он остался цел, неужели не пойдешь на все? Что же ты за друг тогда? *лорд в очередной раз рассмеялся*
|
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 28/11/2007, 19:58 | Сообщение # 280 |
[Наставник]
| Quote (afftar) Неужели тебе его не жалко? -Ой вот только не надо давить на слезу! *демонстративно махнула руками* Quote (afftar) Что же ты за друг тогда? -А кто интересно вам сказал такую глупость? С чего вы взяли, что он мне друг? Он...как бы это сказать, компаньён....И вообще это...деловой подход, ничего личного. Quote (afftar) -Хм, я могу так безконечно мучать его. Не думаю что он долго выдержит вот так терпеть, каков бы крепок он не был. *рассмеялась* -А я и не знала что вы так любите прикрываться чужими жизнями, фууу, как это низко, не думала, что Тёмные Лорды будут так унижаться! Вам не стыдно!? *опять рассмеялась*
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Сообщение отредактировал Alexandra - Среда, 28/11/2007, 20:01 |
|
| |
afftar | Дата: Среда, 28/11/2007, 20:08 | Сообщение # 281 |
Привет, "белка"
| Quote (Alexandra) Он...как бы это сказать, компаньён....И вообще это...деловой подход, ничего личного. -Ех, по тебе сразу все видно. Но ладно. Пусть я буду очень доверчивім человеком. *кивнул Темному Магу и тот ударил Helio_Stone в область шеи и маг земли потерял сознание. Затем тот отградил каменную стену и выволок тело на улицу. Еще хлопок и каменная стена опять затворилась* *игнорируя оцепенвшую Flame, которая до сих пор не сказала ни слова, посмотрел на ксеннус*подруга с самого раннего детства. Я говорил что тебя убью, ксеннус? Ты уж прости, я -Вот и до тебя добрались. Ты же действительно подруга Александры. Неудивлюсь, если оговорился - сначала тебя помучают, а затем я тебя убью, если Алексанрда не подобреет. Ну, что *обратился уже к Александре* - все еще будешь смеяться? *лорд выцедил возле себя пурпурное облако, услышалось шипение, лорд что-то скомандовал и облако исчезло. Пока ничего не произошло...*
|
|
| |
ksennus | Дата: Среда, 28/11/2007, 20:12 | Сообщение # 282 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| -А александра всё равно ничего не скажет! *выразительно посмотрела на подругу* - между прочим, мы пару минут назад серьёзно поссорились!
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 28/11/2007, 20:23 | Сообщение # 283 |
[Наставник]
| Quote (ksennus) между прочим, мы пару минут назад серьёзно поссорились! -Ах ты про это, ну да мы поссорились, ровно как и я с сестрой *косо посмотрела в сторону Flame*Но это разве что-то меняет!?
|
|
| |
ksennus | Дата: Среда, 28/11/2007, 20:25 | Сообщение # 284 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| -Да меняет! Из-за этого ты ничего не скажешь
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 28/11/2007, 20:39 | Сообщение # 285 |
«Murderator»
| *когда никто ничего не говорил, послышались шаги, будто кто-то шагал металлическими ботинками по дереву. Каменная стена медлеенно отъехала и все присутствующие уставились на вошедшую фигуру в длинном балахоне с капюшоном на голове. Вместо рук у неё торчали длиннющие и блестящие, словно из стали, когти. Фигура оценивающе посмотрела на всех и затем высоким спокойным голосом обратилась к лорду* Тёмный Магистр: Вызывали, милорд?
|
|
| |
afftar | Дата: Среда, 28/11/2007, 20:45 | Сообщение # 286 |
Привет, "белка"
| *посмотрел на магистра* -Да, очень кстати, что ты оказался рядом. Видишь ли, вон эту девушку *указал на ксеннус* Мне нужно чтобы ты каждый раз, когда я буду взмахивать тебе рукой, причинял ей боль. *посмотрел на александру* -А ты наслаждайся, как мучаеться твоя бывшая подруга.
|
|
| |
ksennus | Дата: Среда, 28/11/2007, 20:56 | Сообщение # 287 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| -Александра, молчи как партизан!
|
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 28/11/2007, 21:00 | Сообщение # 288 |
[Наставник]
| Quote (ksennus) -Александра, молчи как партизан! -Как скажешь!)))*слегка подмигнула* Quote (afftar) -А ты наслаждайся, как мучаеться твоя бывшая подруга. -Делай с ней всё что твоей душе угодно, если таковая имеется, мне всё равно*ухмыльнулась*
|
|
| |
Flame | Дата: Среда, 28/11/2007, 21:40 | Сообщение # 289 |
[Наставник]
| *повернулась к аффтару* эээ...можно узнать что вы будете делать после того как убьете нас всех?
|
|
| |
afftar | Дата: Пятница, 30/11/2007, 13:47 | Сообщение # 290 |
Привет, "белка"
| Quote (Flame) эээ...можно узнать что вы будете делать после того как убьете нас всех? Разве я говорил, что собираюсь убить вас всех? *хмыкнул* Знаешь, ксеннус, я вот вспомнил. Пожалуй, будет лучше, если я сам с тобой расправлюсь. На турнире. *лорд щелкнул пальцами, а затем указал на Flame, давая знать Тёмному Магистру, что пытать нужно её* Хм, я вот посмотрел и сделал для себя удивительное открытие - оказывается, маги Воды - безчувственный и эгоистичный народ... Ну так что, Александра? Будешь говорить? А то моему слуге уже не терпится пустить чуток крови твоей сестрёнке. А?
|
|
| |
Alexandra | Дата: Пятница, 30/11/2007, 21:30 | Сообщение # 291 |
[Наставник]
| -Вам не надоело нас мучить? Похоже у вас руки так и чешутся причинить кому либо вред, но...поскольку я бы не хотела, чтобы ещё кто-либо пострадал от ваших, что у вас там руки или когти, или подобие рук, ну в общем я скажу вам пару слов о кольце, если вы уж так заинтересовались бижутерией.. *ухмыльнулась* Quote (afftar) Мне вот говорили о том, что у тебя было какое-то странное колечко, переданое непонятно кем. Это правда? Да это правда, и это колечко подарок, хоть и неизвестно от кого! Так, а теперь я надеюсь вы отпустите мою сестру!?
|
|
| |
metaa | Дата: Суббота, 01/12/2007, 15:42 | Сообщение # 292 |
Ищущий Себя
| MerCrow, Да, Он че тип ушел? *цок* И пеочему "кой кого"? (сори за оффтоп)
|
|
| |
afftar | Дата: Суббота, 01/12/2007, 17:14 | Сообщение # 293 |
Привет, "белка"
| Quote (Alexandra) -Вам не надоело нас мучить? Похоже у вас руки так и чешутся причинить кому либо вред, но...поскольку я бы не хотела, чтобы ещё кто-либо пострадал от ваших, что у вас там руки или когти, или подобие рук, ну в общем я скажу вам пару слов о кольце, если вы уж так заинтересовались бижутерией.. *ухмыльнулась* -Хех, а говорила - поссорились... Видишь, даже к такой безнравственной рано или поздно можно найти подход. Quote (Alexandra) Да это правда, и это колечко подарок, хоть и неизвестно от кого! Так, а теперь я надеюсь вы отпустите мою сестру!? -Неужели это простое, самое обыкновенное кольцо?
|
|
| |
Alexandra | Дата: Суббота, 01/12/2007, 17:17 | Сообщение # 294 |
[Наставник]
| Quote (afftar) -Неужели это простое, самое обыкновенное кольцо? -Представьте себе да, обычное кольцо с сапфиром. Quote (afftar) -Хех, а говорила - поссорились... Видишь, даже к такой безнравственной рано или поздно можно найти подход. -Даже если мы и поссорились, это не значит, что я должна её убивать или отдавать её вам на растерзание!
|
|
| |
afftar | Дата: Суббота, 01/12/2007, 17:22 | Сообщение # 295 |
Привет, "белка"
| Quote (Alexandra) -Представьте себе да, обычное кольцо с сапфиром. -Ох, если это такое обычное кольцо с сапфиром, то отдай его мне и даю слово, я отпущу вас всех троих отсюда не тронув ни пальцем. *выразительно посмотрел на александру*
|
|
| |
Alexandra | Дата: Суббота, 01/12/2007, 17:25 | Сообщение # 296 |
[Наставник]
| Quote (afftar) -Ох, если это такое обычное кольцо с сапфиром, то отдай его мне и даю слово, я отпущу вас всех троих отсюда не тронув ни пальцем. *выразительно посмотрел на александру* -Хмм, странновато как-то, ради какой-то безделушки вы станете нас отпускать? На вас это не похоже, и вообще, с чего я должна вам верить, однажды вы уже сыграли с нами злую шутку!
|
|
| |
ksennus | Дата: Суббота, 01/12/2007, 17:34 | Сообщение # 297 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (afftar) -Ох, если это такое обычное кольцо с сапфиром, то отдай его -ага, то есть то, что кольцо с сапфиром, тебя не волнует и ты думаешь, что не имея магических свойств оно уже не представляет ценности? *усмехнулась*
|
|
| |
afftar | Дата: Суббота, 01/12/2007, 17:38 | Сообщение # 298 |
Привет, "белка"
| Quote (ksennus) -ага, то есть то, что кольцо с сапфиром, тебя не волнует и ты думаешь, что не имея магических свойств оно уже не представляет ценности? *усмехнулась* -Хм, а я думал Александре здоровья родной сестры важнее, за какую-то драгоценность-безделушку. Quote (Alexandra) -Хмм, странновато как-то, ради какой-то безделушки вы станете нас отпускать? На вас это не похоже, и вообще, с чего я должна вам верить, однажды вы уже сыграли с нами злую шутку! -А у тебя разве есть выбор? *кивнул Тёмному Магистру, чтобы тот немного встряхнул сестренку Александры*
|
|
| |
Alexandra | Дата: Суббота, 01/12/2007, 17:41 | Сообщение # 299 |
[Наставник]
| Чтож, прежде чем отдать вам это чёртово кольцо, я хотела бы узнать, что вы всё так рвётесь в Ба-Синг-Сэ?
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 01/12/2007, 17:42 | Сообщение # 300 |
«Murderator»
| *Магистр не отводя головы от Аффтара резко взмахнул рукой и коготь, острый, напоминавший большущий нож, оказался у самой шеи Флэйм. Та вздрогнула и прикрыла глаза*
|
|
| |
|
|