|
Туманный Оазис
| |
Мерк | Дата: Пятница, 07/09/2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ТУМАННЫЙ ОАЗИС **************************************************************************************************** Туманный Оазис - городок, где собираются странники, чтобы выпить холодного и не очень коктейля и поиграть в пай-шо с местными игроками. Тут также основная резиденция Ордена Игроков в пай-шо. Тут можно встретить кого-угодно, начиная от беженцев и наёмников и заканчивая Тёмными магами... Также тут можно нанять наёмников на некоторое время... ****************************************************************************************************
|
|
| |
ksennus | Дата: Вторник, 27/11/2007, 18:48 | Сообщение # 251 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Alexandra) а кого? На меч!? Ты что смеёшься или ты уже помешалась на битвах после первого тура на арене? Я тебя не узнаю! -Знаешь, от простых вещей надо ждать худшего! Сейчас начнётся! Предлагаю сваливать! Quote (Helio_Stone) Смотрю на меч* - Что за дикая штуковина? *закашливаюсь* хех...что за дым...он такой....*голос прервался...* И я о том же!
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
afftar | Дата: Вторник, 27/11/2007, 18:53 | Сообщение # 252 |
Привет, "белка"
| *раздался треск, здание таверны слегка вздрогнула. дым из меча начал струиться все сильнее и темнее. А золотые руны начали сиять все ярче*
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 27/11/2007, 18:55 | Сообщение # 253 |
[Наставник]
| Quote (ksennus) Знаешь, от простых вещей надо ждать худшего! Сейчас начнётся! Предлагаю сваливать! Секунду назад ты хотела драться, а теперь бежать!? Дааа, ты точно помешалась на этой арене, ох ну и что только деньги с людьми делают!? Quote (ksennus) И я о том же! Обычный меч! Что теперь из всякой штуки, что держал ТМ устраивать конец света!? Ну вы меня и рассмешили!)))Добавлено (2007-11-27, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (afftar) *раздался треск, здание таверны слегка вздрогнула. дым из меча начал струиться все сильнее и темнее. А золотые руны начали сиять все ярче* Вот теперь можно и сваливать, но....эх любопытство, оно меня когда-нибудь погубит, ладно пошли быстрее отсюда, а то это добром не кончится!
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
ksennus | Дата: Вторник, 27/11/2007, 18:56 | Сообщение # 254 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| -Пошли! И ещё, скажешь ещё что-нибудь про арену - я за себя не ручаюсь!
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
afftar | Дата: Вторник, 27/11/2007, 19:01 | Сообщение # 255 |
Привет, "белка"
| *возле выхода таверны внезапно выросла каменная стена. Через многовение и возле окон тоже. Пол начал потрескивать и проламываться, словно меч был с тонну весом*
|
|
| |
ksennus | Дата: Вторник, 27/11/2007, 19:02 | Сообщение # 256 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (afftar) *возле выхода таверны внезапно выросла каменная стена. Через многовение и возле окон тоже. Пол начал потрескивать и проламываться, словно меч был с тонну весом* -Эм... Helio_Stone, будешь так добр, освободишь выход?
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 27/11/2007, 19:08 | Сообщение # 257 |
[Наставник]
| Quote (afftar) *возле выхода таверны внезапно выросла каменная стена. Через многовение и возле окон тоже. Пол начал потрескивать и проламываться, словно меч был с тонну весом* -Ну вот опять! Quote (ksennus) -Эм... Helio_Stone, будешь так добр, освободишь выход? -Чего стоишь? Давай быстрее, а то мне кажется мы застрянем здесь надолго!
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
|
|
| |
afftar | Дата: Вторник, 27/11/2007, 19:09 | Сообщение # 258 |
Привет, "белка"
| *внезапно услышались хлопки руками - в одном темном угле почти незаметно сидел за столом человек в плаще - он почему-то аплодировал присутствующим* -Хех, весьма занятно. Знаете ли, обожаю спектакли *Темный Лорд рассмеялся*
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 27/11/2007, 19:14 | Сообщение # 259 |
[Наставник]
| Quote (afftar) *внезапно услышались хлопки руками - в одном темном угле почти незаметно сидел за столом человек в плаще - он почему-то аплодировал присутствующим*-Хех, весьма занятно. Знаете ли, обожаю спектакли *Темный Лорд рассмеялся* *демонстративно взмахнув руками* -Ну вот! Так всегда! Только должно вроде всё закончиться хорошо, как поевляетесь вы Тёмный Лорд! Чем обязаны такой честью? *спроисла с сарказмом*
|
|
| |
afftar | Дата: Вторник, 27/11/2007, 19:18 | Сообщение # 260 |
Привет, "белка"
| -Да ни чем не обязаны *в руке лорда внезапно блеснул его меч, другой рукой он достал ножны, и спрятал туда меч* -Было весело следить за всем этим, знаете *лорд начал передразнивать девушек* "бежим!", "ты чего?", "пойдет кто-то один" *лорд опять рассмеялся затем встал* Неужели вы мне не рады?
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 27/11/2007, 19:23 | Сообщение # 261 |
[Наставник]
| Quote (afftar) *лорд опять рассмеялся затем встал* Неужели вы мне не рады? -Да уж, было бы чему радоваться *произнесла это с безразличием и прислонясь спиной к стене, стала наблюдать за ТЛ*
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 27/11/2007, 20:45 | Сообщение # 262 |
brutalnyasha
| -Хм...неужели это было забавно? *хехе* -Ваша пешка довольно забавно запугивала, даже было интересно последовать ей...неужели ваш визит что-то изменит? *пофигично смотрит на ТЛ* -Не поверю, что для вас это лишь забава...в чем полагалось всё это? Отвлечь внимание? Подслушать наши планы? Или что-то более коварное? *да уж...*
|
|
| |
Magister | Дата: Вторник, 27/11/2007, 21:23 | Сообщение # 263 |
[Наставник]
| *Был вечер, я шел вслед за друзьями. Их нигде не было, я шел вслед за ихними следами. У бара вместо двери была громадная Каменная Стена. Что-то было не так и надо было узнать, что происходит там внутри.* - Ну, чтож, начнем! *Достаю из фляги воды пытаюсь Волной разбить Каменную Стену, но она не поддается. Тогда я создаю Водяной Хлыст и начинаю "резать" камень. *
Сообщение отредактировал Magister - Вторник, 27/11/2007, 21:41 |
|
| |
afftar | Дата: Среда, 28/11/2007, 13:19 | Сообщение # 264 |
Привет, "белка"
| *Лорд посмотрел на Helio_Stone и его (лорда) пробило на смех* -О, так ты начальник этого самогго сброда, именующего себя Дай Ли? Да и еще как гордо ты говорил о себе, о своих подчиненных. Да, это было забавно слышать, если учитывать, что сейчас в Дай Ли берут любого бездаря, лишь бы умел строить из себя серьезного агента. Хотя даже при таком раскладе я удивляюсь как такой бездарь и неук мог стать начальником хоть чего то *лорд рассмеялся* И радуйся, что вообще пока живеш... *лорд услышал какой-то скрежет по одной из каменных стен* -Хм, Александра, ты сюда никого не приглашала? Не дело будет, если вся эта забава в проходной двор превратиться...
Сообщение отредактировал afftar - Среда, 28/11/2007, 13:20 |
|
| |
Helio | Дата: Среда, 28/11/2007, 15:05 | Сообщение # 265 |
brutalnyasha
| - afftar, зависть... *Сказал пофигично я, отвернув лицо в сторону* *Повернул голову обратно и высокомерно произнес* - Лорд, ты глуп...очень глуп...только настоящий глупец недооценивает своих врагов...
|
|
| |
Flame | Дата: Среда, 28/11/2007, 15:56 | Сообщение # 266 |
[Наставник]
| Helio_Stone, и вправду чему тебя и твоих Дай Ли в школе учат *от злости стукнула кулаком по стене* *Повернулась к ТЛ и * Ну так может вы наконец-то обьясните зачем мы вам понадобились или так и будем болтать ниочем?*в голосе послышались раздраженные нотки*
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 28/11/2007, 17:17 | Сообщение # 267 |
brutalnyasha
| Flame, просто мой учитель очень придирчев...он не приймет прием, пока я не отточу его до совершенства. Знаю я приемов немного, но владею ими совершенно... *Слышится звук лезвия снаружи*
|
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 28/11/2007, 17:44 | Сообщение # 268 |
[Наставник]
| Quote (Helio_Stone) *Слышится звук лезвия снаружи* Да кто там скребётся постоянно? Quote (afftar) -Хм, Александра, ты сюда никого не приглашала? Не дело будет, если вся эта забава в проходной двор превратиться... А почему это вдруг именно я должна кого-то прглашать, вроде мы как теперь "незванные" гости... Quote (Helio_Stone) - Лорд, ты глуп...очень глуп...только настоящий глупец недооценивает своих врагов... Я вижу ты Тёмного Лорда тоже недооцениваешь...
|
|
| |
afftar | Дата: Среда, 28/11/2007, 18:52 | Сообщение # 269 |
Привет, "белка"
| *посмотрел на Helio_Stone* -Хм, и ты говоришь о зависти? Но чему мне завидовать? Когда тебя еще на свете не было, я уже служил у своего отца, главы Дай Ли на то время, до тех пор пока служба не была расформирована. Тогда чтобы стать агентом нужно было пройти суровые испытания на волю, выдержку, равнодушие, покорность, нужно было отмено знать магию земли и исскуство боя... А сейчас? Смотрю, службу как бы опять возообновили? Хех, я вижу, что весь этот сброд, который называет себя агентами и в подметки не годиться даже самому слабому агенту тридцатилетней давности... Ой, что-то ударился в воспоминания... А что говорить о тебе? Знаешь - ты жыв пока еще потому, что твоя медленная будет стимулом для Александры, тоже касаеться и вас, госпожа Flame, ну и ты, ksennus. Считайте, вы инструмент чтобы я мог добиться чего-то от нее *указал на Александры. Лорд сел за стол, выразительно посмотрел на Александру и сказал* -Ну, от тебя мне нужно две вещи. Ты будешь отвечать. За каждый неправильный ответ я буду бить нашего горе-начальника. Когда он почти сдохнет, буду мучить ее *указал на Flame* ну, а тебя ксеннус, уж прости, просто убью. Хотя разумееться, Александра этого не допустит и раскажет да и сделает все о чем я попрошу. Ведь так? *лорд рассмеялся*
|
|
| |
ksennus | Дата: Среда, 28/11/2007, 18:54 | Сообщение # 270 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (afftar) -Ну, от тебя мне нужно две вещи. Ты будешь отвечать. За каждый неправильный ответ я буду бить нашего горе-начальника. Когда он почти сдохнет, буду мучить ее *указал на Flame* ну, а тебя ксеннус, уж прости, просто убью. Хотя разумееться, Александра этого не допустит и раскажет да и сделает все о чем я попрошу. Ведь так? *лорд рассмеялся* *Нагнулась к Александре* -Ага, щаз! Убъёт он меня! Не слушай его!
|
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 28/11/2007, 18:58 | Сообщение # 271 |
[Наставник]
| *сердито посмотрела на ТЛ* -Я намерена дать отрицательный ответ, и вообще почему чуть что так сразу я должна вам всё рассказывать, говорить, я что ходячая энциклопедия по-вашему? Вам только открыть на нужной странице и прочитать!? Ну нет уж, извините!
|
|
| |
afftar | Дата: Среда, 28/11/2007, 19:06 | Сообщение # 272 |
Привет, "белка"
| *лорд, словно и не слышав высказываний двоих магов, спросил* -Итак, Александра, вокруг тебя происходит множество непонятных вещей. Мне вот говорили о том, что у тебя было какое-то странное колечко, переданое непонятно кем. Это правда?
Сообщение отредактировал afftar - Среда, 28/11/2007, 19:07 |
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 28/11/2007, 19:09 | Сообщение # 273 |
[Наставник]
| Quote (afftar) --Итак, Александра, вокруг тебя происходит множество непонятных вещей. Мне вот говорили о том, что у тебя было какое-то странное колечко, переданое непонятно кем. Это правда? -Это не имеет никакого отношения к нашему разговору, и вообще, я думаю вас это не касается... *искоса посмотрела на подругу и сестру*
|
|
| |
afftar | Дата: Среда, 28/11/2007, 19:16 | Сообщение # 274 |
Привет, "белка"
| Alexandra, ты уж извини, но это неправильный ответ. *лорд обратился к Helio_Stone* Видишь какие это друзья? Ей безразлична твой судьба. Хех, и вы, маги земли, еще надеетесь на помощь от племени воды??? Верх наивности... *лорд рассмеялся, а затем резко поднялся со стола, пнул ногой по полу - тот проломился по недавней трещине и огромный булыжник ударил Helio_Stone в грудь. Тот отлетел и ударился об стену... Прежде чем кто-либо успел что-то сообразить, вокруг Helio_Stone жуе собралась тучка пурпурного дыма, которая вскоре превратилась в Темного Мага - тот намертво прижал Helio_Stone к земле*
|
|
| |
ksennus | Дата: Среда, 28/11/2007, 19:18 | Сообщение # 275 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| -Сволочь! *Ударила водяным хлыстом по Аффтару*
|
|
| |
|
|