FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Стиллер  
Туманный Оазис
МеркДата: Пятница, 07/09/2007, 22:33 | Сообщение # 1
Мерк
«Murderator»
Статус: Отсутствует
****************************************************************************************************

ТУМАННЫЙ ОАЗИС

****************************************************************************************************

Туманный Оазис - городок, где собираются странники, чтобы выпить холодного и не очень коктейля и поиграть в пай-шо с местными игроками. Тут также основная резиденция Ордена Игроков в пай-шо. Тут можно встретить кого-угодно, начиная от беженцев и наёмников и заканчивая Тёмными магами... Также тут можно нанять наёмников на некоторое время...

JokerДата: Суббота, 01/12/2007, 21:51 | Сообщение # 326
Joker
[Наставник]
Quote (MerCrow)
- Я же сказал, что с тех пор, как он, словно танк, выбил собой стену, я его больше не видел и слава Богу! *бармен насупился*

Что вы можете порикомендовать из хороших напитков в вашем быре? *перевел взгляд на бармена.*

Что не убивает, делает нас сильнее!

МеркДата: Суббота, 01/12/2007, 21:54 | Сообщение # 327
Мерк
«Murderator»
- У нас всё хорошее. Могу предложить фруктовый коктейль "Сожги меня". Утоляет жажду неплохо...

JokerДата: Суббота, 01/12/2007, 21:55 | Сообщение # 328
Joker
[Наставник]
Quote (MerCrow)
"Сожги меня"

Два пожалуйста - мне и прекрасной незнакомке. Я надеюсь она мне позволит ее угостить? *Опять перевел взгляд*.

Сообщение отредактировал Joker - Суббота, 01/12/2007, 21:56

МеркДата: Суббота, 01/12/2007, 21:59 | Сообщение # 329
Мерк
«Murderator»
*бармен щёлкнул пальцами и один из стоящих у стойки людей мигом соорудил из фруктов замысловатую помесь, залив ликёровым соком и приправив "Ледышкой" (напиток, от которого вода превращается в лёд) и пододвинул к посетителям*
- На взгляд не очень, но вы попробуйте!

FlameДата: Суббота, 01/12/2007, 22:06 | Сообщение # 330
Flame
[Наставник]
Quote (Joker)
Пока нет, но мы можем это исправить.....Я Joker, из Царства Огня, а Вы простите.....?

Flame.Я бы с удовольствием пообщалась ..однако не могу...дела)
Quote (MerCrow)
Я же сказал, что с тех пор, как он, словно танк, выбил собой стену, я его больше не видел и слава Богу! *бармен насупился*

Ну на нет, в принципе и суда нет..но если что, я вернусь ..с друзьями*направилась к выходу, но на пороге обернулась и сказала бармену*И кстати лучше держите язык за зубами, тем более, когда говорите с темным лордом*вышла из бара и поплелась сама не зная куда,думая о том где можно найти ТМ*

МеркДата: Суббота, 01/12/2007, 22:10 | Сообщение # 331
Мерк
«Murderator»
*Был вечер, на улицах Туманного Оазиса сгущался мрак. Когда Флэйм шла по направлению к выходу из города, она услышала шёпот. Но не просто шёпот. Кто-то непонятно откуда нашёптывал слова "сюда...". На улице никого не было. Потребовалось несколько минут, прежде чем Флэйм поняла, что шёпот исходит из тёмного переулка, находящегося между двумя домами. Там была непроглядная тьма и ничего невозможно было разобрать. Флэйм на всякий случай оглянулась - улица была пуста*

JokerДата: Суббота, 01/12/2007, 22:12 | Сообщение # 332
Joker
[Наставник]
Quote (Flame)
Flame.Я бы с удовольствием пообщалась ..однако не могу...дела)

Значит в другой раз.

*-Взял один стакан, попробывал на вкус,* Ммммм...Ничего лутше не пробывал в своей жизне, *положил две монеты на стол*. Это за беспокойство. *Перевел взгляд на бармена. Взял второй стакан и пошел в дальний угол к свободному столику. Опрокинулсыя на спинку и стал наблюдать за общением попивая прохладный нектар*.

FlameДата: Суббота, 01/12/2007, 22:14 | Сообщение # 333
Flame
[Наставник]
Quote (MerCrow)
*Был вечер, на улицах Туманного Оазиса сгущался мрак. Когда Флжйм шла по направлению к выходу, она услышала шёпот. Но не просто шёпот. Кто-то непонятно откуда нашёптывал слова "сюда...". На улице никого не было. Потребовалось несколько минут, прежде чем Флэйм поняла, что шёпот исходит из Тёмного переулка, находящегося между двумя домами. Там была непроглядная тьма и ничего невозможно было разобрать. Флжйм на всякий случай оглянулась - улица была пуста*

*От непонятного шепота стало немного не по себе,но преодолев себя я заглянула за угол*

МеркДата: Суббота, 01/12/2007, 22:17 | Сообщение # 334
Мерк
«Murderator»
*В тёмном переулке ничего не было видно, кругом была кромешная тьма. Но на чуть более освещённом конце переулка немного выделялось что-то большого роста, стоящее посреди переулка, как столб. От одного такого вида волосы на голове Флэйм встали дыбом. Шёпот прекратился. Что-то, стоящее в переулке, не двигалось*

FlameДата: Суббота, 01/12/2007, 22:24 | Сообщение # 335
Flame
[Наставник]
Quote (MerCrow)
*В тёмном переулке ничего не было видно, кругом была кромешная тьма. Но на чуть более освещённом конце перелка немного выделалось что-то большого роста, стоящее посреди переулка, как столб. От одного такого вида волосы на голове Флэйм встали дыбом. Шёпот прекратился. Что-то, стоящее в переулке, не двигалось*

*Тихо ступая, начала идти навстречу фигуре *Кто вы? Зачем меня звали?

МеркДата: Суббота, 01/12/2007, 22:25 | Сообщение # 336
Мерк
«Murderator»
*фигура по-прежнему стояла неподвижно. Подойдя чуть ближе, Флэйм различила длинный балахон с большим капюшоном, напрочь скрывавшим лицо. Кругом стояла давящая на уши тишина. Дул пронизывающий ветер...*

FlameДата: Суббота, 01/12/2007, 22:29 | Сообщение # 337
Flame
[Наставник]
Quote (MerCrow)
*фигура по-прежнему стояла неподвижно. Подойдя чуть ближе, Флэйм различила длинный балахон с большим капюшоном, напрочь скрывавшим лицо. Кругом стояла давящая на уши тишина. Дул пронизывающий ветер...*

Не молчите..я спрашиваю:Зачем вы меня звали?*протянула руку к капюшону*

МеркДата: Суббота, 01/12/2007, 22:35 | Сообщение # 338
Мерк
«Murderator»
Неожиданно Флэйм почувствовала, что её руку схватило что-то, но она оставалась свободна. Невидимая сила сковала руку Флэйм и та не могла даже пошевелить ею. Флэйм испугалась и попробовала убежать, но ноги не слушались её - они словно примёрзли к полу. Спустя мгновение девушка поняла, что не может не то что пошевелить рукой, но даже и двинуться с места не в силах. С ужасом она лишь смотрела, как фигура медленно наклонила к ней лицо, скрытое капюшоном. Ледяной и низкий голос медленно произнёс:
- Ты сестра Александры, так?

FlameДата: Суббота, 01/12/2007, 22:42 | Сообщение # 339
Flame
[Наставник]
Quote (MerCrow)
Неожиданно Флэйм почувствовала, что её руку схватило что-то, но она оставалась свободна. Невидимая сила сковала руку Флэйм и та не могла даже пошевелить ею. Флэйм испугалась и попробовала убежать, но ноги не слушались её - они словно примёрзли к полу. Спустя мгновение девушка поняла, что не может не то что пошевелить рукой, но даже и двинуться с места не в силах. С ужасом она лишь смотрела, как фигура медленно наклонила к ней лицо, скрытое капюшоном. Ледяной и медленный голос произнёс: - Ты сестра Александры, так?

*Посмотрела куда-то вглубь капюшона,где предположительно должно было быть лицо*ну да...и что?

МеркДата: Суббота, 01/12/2007, 22:46 | Сообщение # 340
Мерк
«Murderator»
- Хотелось бы знать, что произошло сегодня в трактире, - всё таким же ледяным голосом медленно проговорила фигура.

FlameДата: Суббота, 01/12/2007, 22:51 | Сообщение # 341
Flame
[Наставник]
Quote (MerCrow)
- Хотелось бы знать, что произошло сегодня в трактире, - всё таким же ледяным голосом медленно проговорила фигура.

Ну если вы будете так любезны и отпустите меня, то я ,возможно, вам что-то и скажу-*немного осмелев сказала я*

МеркДата: Суббота, 01/12/2007, 22:54 | Сообщение # 342
Мерк
«Murderator»
- ты мне так или иначе что-то скажешь, - в голосе промелькнули насмешливые нотки, - по два раза я не повторяю, за тобой лишь выбор, отвечать или нет.

FlameДата: Суббота, 01/12/2007, 23:02 | Сообщение # 343
Flame
[Наставник]
Quote (MerCrow)
- ты мне так или иначе что-то скажешь, - в голосе промелькнули насмешливые нотки, - по два раза я не повторяю, за тобой лишь выбор, отвечать или нет.

Вот именно что-то,а не то, что вам нужно*ухмыльнулась*ну сами подумайте вам нужна информация, а убив меня, вы ее не получите..нет конечно вы можете найти другого человека, который был тогда в таверне...но зачем вам тратить время?Я здесь и со мной можно прекрасно договориться.

Сообщение отредактировал Flame - Суббота, 01/12/2007, 23:02

МеркДата: Суббота, 01/12/2007, 23:17 | Сообщение # 344
Мерк
«Murderator»
*Фигура наклонила голову. Живот и горло Флэйм будто сильно сжал невидимый кулак. Она почувствовала, что её выворачивает наизнанку. Сильно затошнило, но все внутренности словно были сжаты в один прочный узел. Это ощущение было невыносимым. По груди к горлу медленно поступало что-то вроде комка, но это был лишь импульс, идущий от груди к самому рту. Из груди будто вылезало что-то большое и скользкое. Когда это ощущение достигло горла, Флэйм почувствовала, что сейчас её стошнит прямо на фигуру, но вместо этого изо рта, который открывался сам по себе, вырвались слова, произносимые отрывисто и как-будто издалека:"В тракти...ре... Тёмный Л...орд... заб...рал кольцо у... Алекс...андры". Ощущение прекратилось и Флэйм почувствовала сильнейшее облегчение. Жатка горла и живота прекратилась. Фигура снова выпрямила голову и сказала:
- Это всё, что мне нужно было услышать.
Флэйм почувствовала, будто её сильно толкнули в живот и она отлетела на противоположную сторону улицы, ударившись о мусорные баки. Когда она, стоная от боли, подняла голову, фигуры не было*

FlameДата: Суббота, 01/12/2007, 23:40 | Сообщение # 345
Flame
[Наставник]
*так я пролежала примерно час так как сил встать, а тем более куда-то идти не было.Тело немилосердно болело*ну вот как обычно хотела как лучше а получилось...то что получилось*когда тело перестало болеть, а ноги уже меня слушались я встала и ,пошатываясь ,направилась в сторону дома*

FlameДата: Вторник, 04/12/2007, 20:15 | Сообщение # 346
Flame
[Наставник]
*Шла к таверне, но по дороге заметила Joker'а, идущего туда же. Рядом стоял Helio_Stone*
Здрасьте) *улыбнулась Helio_Stone и повернулась к Joker'у* Я тогда так поспешно ушла, мы даже коктейлей выпить не успели, и я решила исправиться *опять улыбнулась*
*Посмотрела на Helio_Stone* Он что-то неважно выглядит, его наверно нужно провести к таверне.

JokerДата: Вторник, 04/12/2007, 20:21 | Сообщение # 347
Joker
[Наставник]
Quote (Flame)
*Посмотрела на Helio_Stone* Он что-то неважно выглядит, его наверно нужно провести к таверне

Не беспокойся, все уже позади. Человек потерялся в пустыне, но уже все в порядке.
Quote (Flame)
*Повернулась к Joker'у* Я тогда так поспешно ушла, мы даже коктейлей выпить не успели, и я решила исправиться *опять улыбнулась*

Я не против. *Улыбнулся в ответ. Подходя к двери трактира, открыл её, чтобы пропустить даму...*

FlameДата: Вторник, 04/12/2007, 20:28 | Сообщение # 348
Flame
[Наставник]
Quote (Joker)
Я не против. *Улыбнулся в ответ. Подходя к двери трактира, открыл её, чтобы пропустить даму...*

*Прошла внутрь и уселась за один из столиков*
Бармен, можно нам 2 коктейля "Сожги меня"?

JokerДата: Вторник, 04/12/2007, 20:31 | Сообщение # 349
Joker
[Наставник]
Quote (Flame)
"Сожги меня"

*Улыбнулся в ответ* ты запомнила? Мило.
Рассказывай... Вряд ли это совпадение, что мы случайно встретились в пустыне. У тебя ко мне дело?

МеркДата: Вторник, 04/12/2007, 20:31 | Сообщение # 350
Мерк
«Murderator»
*бармен живо сообразил коктейли и принёс их посетителям*

Поиск: