|
|
Туманный Оазис
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 07/09/2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ТУМАННЫЙ ОАЗИС **************************************************************************************************** Туманный Оазис - городок, где собираются странники, чтобы выпить холодного и не очень коктейля и поиграть в пай-шо с местными игроками. Тут также основная резиденция Ордена Игроков в пай-шо. Тут можно встретить кого-угодно, начиная от беженцев и наёмников и заканчивая Тёмными магами... Также тут можно нанять наёмников на некоторое время... ****************************************************************************************************
|
| |
| |
| Joker | Дата: Вторник, 04/12/2007, 20:38 | Сообщение # 351 |
[Наставник]
| *Взял в руки стакан, сделал пару глотков, и вопросительно посмотрел на Flame* Я не угадал?
Что не убивает, делает нас сильнее!
Сообщение отредактировал Joker - Вторник, 04/12/2007, 20:39 |
| |
| |
| Flame | Дата: Вторник, 04/12/2007, 20:40 | Сообщение # 352 |
[Наставник]
| Quote (Joker) Рассказывай.....врятли это совпадение, что мы случайно встретились в пустыне. У тебя ко мне дело? Нет, просто я в первый раз встречаю мага Огня, который дружелюбно относиться к другим нациям, почему бы мне с ним не выпить по коктейлю?
|
| |
| |
| Joker | Дата: Вторник, 04/12/2007, 20:52 | Сообщение # 353 |
[Наставник]
| Quote (Flame) Нет, просто я в первый раз встречаю мага Огня, который дружелюбно относиться к другим нациям, почему бы мне с ним не выпить по коктейлю? Тебе повезло. Но возможно судьба сложится так, что когда-то мы окажемся по разные стороны барикад и будем воевать друг с другом... Хотя ... *пауза* Народ нашего правителя слегка угас, по сравнению с предыдущими годами, и мы все реже и реже выходим в рэйды. У меня складывается впечатление, что и войне скоро прийдет конец... Повторяю - лично моё мнение и не более. А ты как думаеш? Сколько еще война продлится? *Взглянул прямо в глаза, пытаясь понять - говорит ли она правду*
|
| |
| |
| Flame | Дата: Вторник, 04/12/2007, 20:57 | Сообщение # 354 |
[Наставник]
| Quote (Joker) У меня складывается впечетление, что и войне скоро прийдет конец. Возможно, но какой конец?... Quote (Joker) А ты как думаеш? Сколько ещё война продлится? Не знаю, надеюсь что еще не долго, хотя..... Слушай, ты поддерживаешь Тёмных? Ну, вмысле, согласен с тем, что они делают?
|
| |
| |
| Joker | Дата: Вторник, 04/12/2007, 21:07 | Сообщение # 355 |
[Наставник]
| Quote (Flame) Не знаю, надеюсь что ещё не долго, хотя... Слушай, ты поддерживаешь Тёмных? Ну, вмысле, согласен с тем, что они делают? Мммм... *Замешкался, не ожидая такого вопроса* Конечно, я не со всем согласен, что мы делаем. Но, прежде всего, я поддерживаю свою страну и буду делать все для ее блага... В том числе уничтожение врагов внутри и за её пределами Quote (Flame) Возможно, но какой конец?... В конечном итоге будет один конец - мир. Вопрос лиш в том, кто будет стоять во главе.
|
| |
| |
| Helio | Дата: Вторник, 04/12/2007, 21:09 | Сообщение # 356 |
brutalnyasha
| Quote (Joker) Я из Cтраны Огня. о_О... Оказывается и там есть люди добры... Ты беженец или преданный воин?.... ол нет, молчи, я догадался *посмотрел на форму командующего Народа Огня* Quote (Joker) По-моему, ты сейчас не в лучшем состоянии, чтобы дать бой. За это не переживай! Мы, люди земли, крепки... *Зашел в таверну* Quote (Joker) Мммм... *Замешкался, не ожидая такого вопроса* Конечно, я не со всем согласен, что мы делаем. Но, прежде всего, я поддерживаю свою страну и буду делать все для ее блага... В том числе уничтожение врагов внутри и за её пределами Хм...тогда мы враги? Но за твою помощь, тебя я не уничтожу=) -У меня дежавю...я точно тут бывал раньше...
|
| |
| |
| Joker | Дата: Вторник, 04/12/2007, 21:16 | Сообщение # 357 |
[Наставник]
| Quote (Helio_Stone) Хм...тогда мы враги? Но за твою помощь, тебя я не уничтожу=) Ну и кто из нас ещё тиран? Вы начинаете вступать в бой только за цвет формы... *Посмотрел на Helio_Stone*
|
| |
| |
| Flame | Дата: Вторник, 04/12/2007, 21:19 | Сообщение # 358 |
[Наставник]
| Quote (Joker) Мммм... *Замешкался, не ожидая такого вопроса* Конечно, я не со всем согласен, что мы делаем. Но, прежде всего, я поддерживаю свою страну и буду делать все для ее блага... В том числе уничтожение врагов внутри и за её пределами. А ты думаешь, твоя страна нужна Тёмным Лордам? По-моему нет, подумай, Страна Огня лишь оружие в руках Тёмных Лордов, или ты думаешь, что они собираются делить мировое господство с кем-то еще? Quote (Joker) В конечном итоге будет один конец - мир Хотелось бы верить, но к сожалению таких как ты, которые жаждут мира, почти нет.
|
| |
| |
| Joker | Дата: Вторник, 04/12/2007, 21:29 | Сообщение # 359 |
[Наставник]
| Quote (Flame) А ты думаешь, твоя страна нужна Тёмным Лордам? По-моему нет, подумай, Страна Огня лишь оружие в руках Тёмных Лордов, или ты думаешь, что они собираются делить мировое господство с кем-то еще? Это твоё мнение... Прежде всего, благодоря Лордам мы слажены и мы Сила! Когда началась осада Омашу, сколько людей вышло на его защиту, а? Зато мы были, все как один. И это нас отличает от других народов. Пока вы разбросаны, ваши города падут один за другим. Quote (Flame) Хотелось бы верить, но к сожалению таких как ты, которые жаждут мира, почти нет Я недавно был в тюрьме, там почти все камеры пустые. Города которые завоёваны - не порабощены. Люди свободны в этих городах и живут своей жизнью. Только если раньше на входе висел флаг Царства Земли, теперь висит Страны Огня.
|
| |
| |
| Helio | Дата: Вторник, 04/12/2007, 21:32 | Сообщение # 360 |
brutalnyasha
| Quote (Joker) Ну и кто из нас ещё тиран? Вы начинаете вступать в бой только за цвет формы... *Посмотрел на Helio_Stone* Я никого не называл тираном *разводит плечами* Quote (Joker) Пока вы разбросаны, ваши города падут один за другим Это мы еще посмотрим... Смотрите, чтобы ваши не пали от международной унии... Quote (Joker) Я недавно был в тюрьме, там почти все камеры пустые. Города которые завоёваны - не порабощены. Люди свободны в этих городах и живут своей жизнью. Только если раньше на входе висел флаг Царства Земли, теперь висит Страны Огня. Это временно...
|
| |
| |
| Joker | Дата: Вторник, 04/12/2007, 21:34 | Сообщение # 361 |
[Наставник]
| Quote (Helio_Stone) Это временно... Ладно, проехали. Я не хочу ссориться....
|
| |
| |
| Helio | Дата: Вторник, 04/12/2007, 21:38 | Сообщение # 362 |
brutalnyasha
| Quote (Joker) Ладно, проехали. Я не хочу ссориться... Ты, путник, для меня друг! Никакие протиречия государств не должны на это влиять...
|
| |
| |
| Flame | Дата: Вторник, 04/12/2007, 21:41 | Сообщение # 363 |
[Наставник]
| Quote (Joker) Прежде всего, благодоря Лордам мы слажены и мы Сила! Ну сейчас да, но ведь так будет не всегда... Quote (Joker) Люди свободны в этих городах и живут своей жизнью. Люди живут своей жизнью... возможно... только они еще испытывают страх, страх за своих родных и близких, которые могут не вернуться с войны. А те, кому повезет выжить оставшуюся жизнь проведут в тюрьме? Не в той, в которой ты был, так в другой! Моего друга посадили в тюрьму, а он лишь жалкий, беззащитный старик, и ничего не мог сделать Народу Огня! И что, он теперь живет своей жизнью? *выдержав небольшую паузу* Ладно мне пора ...чао*выбежала из таверны*
Сообщение отредактировал Flame - Среда, 05/12/2007, 15:05 |
| |
| |
| Joker | Дата: Среда, 05/12/2007, 19:34 | Сообщение # 364 |
[Наставник]
| Quote (Flame) Моего друга посадили в тюрьму, а он лишь жалкий, беззащитный старик, и ничего не мог сделать Народу Огня! И что, он теперь живет своей жизнью? Ты что то путаеш... Quote (Flame) Ладно мне пора ...чао*выбежала из таверны* Чао... Я надеюсь, это не последняя наша встреча... *крикнул вдогонку* Quote (Flame) Моего друга посадили в тюрьму, а он лишь жалкий, беззащитный старик, и ничего не мог сделать Народу Огня! И что, он теперь живет своей жизнью? В какой тюрьме он находится? Я попробую что-нибуть про него узнать. *но девушка уже вышла из таверны*
|
| |
| |
| Helio | Дата: Среда, 05/12/2007, 21:38 | Сообщение # 365 |
brutalnyasha
| Joker, эта девченка... Flame, верно? Я тоже ее где-то видел, как и это заведение...дежавю....
|
| |
| |
| Joker | Дата: Среда, 05/12/2007, 21:45 | Сообщение # 366 |
[Наставник]
| Quote (Helio_Stone) Joker, эта девченка... Flame, верно? Я тоже ее где-то видел, как и это заведение...дежавю.... Ого парень, серьезные у тебя проблемы. Что с тобой случилось? Где твоя память?
|
| |
| |
| Helio | Дата: Среда, 05/12/2007, 22:13 | Сообщение # 367 |
brutalnyasha
| Quote (Joker) Ого парень, серьезные у тебя проблемы. Что с тобой случилось? Где твоя память? Не знаю, но я тут точно бывал раньше...*смотрит на бармена* -Этого парня я отчетливо узнаю...думаю, он может многое мне поведать... *подходит к бармену и начинает допрос*
|
| |
| |
| Joker | Дата: Среда, 05/12/2007, 23:12 | Сообщение # 368 |
[Наставник]
| Quote (Helio_Stone) *подходит к бармену и начинает допрос* *Остался рядом, посмотреть чем дело кончится....*
|
| |
| |
| Helio | Дата: Четверг, 06/12/2007, 20:55 | Сообщение # 369 |
brutalnyasha
| -Скажите мне бармен *сует 25 монет* вы меня видели здесь раньше?
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Четверг, 06/12/2007, 21:15 | Сообщение # 370 |
«Murderator»
| *Бармен охотно принимает деньги* - Конечно! Вы были здесь вчера. Вместе с вами были три мага Воды, на вас судя по всему напали и увели, я видел, как какое-то чудище в капюшоне потащило вас по направлению к Мёртвым Дюнам (это локация, где нет ни души, только песок да солнце)
|
| |
| |
| Joker | Дата: Четверг, 06/12/2007, 23:15 | Сообщение # 371 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) Мёртвым Дюнам (это локация, где нет ни души, только песок да солнце) Да именно по дороге туда, я тебя и нашел.
|
| |
| |
| Helio | Дата: Пятница, 07/12/2007, 00:43 | Сообщение # 372 |
brutalnyasha
| Бармен, благодарю...осталось выяснить что это за чудище? И кто был со мной? Joker, а та девушка с коктейлем? Она же маг воды...лицо просто знакомое...
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пятница, 07/12/2007, 07:46 | Сообщение # 373 |
[Наставник]
| Quote (Helio_Stone) Joker, а та девушка с коктейлем? Она же маг воды...лицо просто знакомое... Угу. Не знаю на сколька сильная, но Маг Воды это точно.
|
| |
| |
| Helio | Дата: Пятница, 07/12/2007, 17:13 | Сообщение # 374 |
brutalnyasha
| Joker, мм...а ты не видел еще магов воды в этом баре?
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пятница, 07/12/2007, 18:20 | Сообщение # 375 |
[Наставник]
| Quote (Helio_Stone) Joker, мм...а ты не видел еще магов воды в этом баре? Видел вчера, позавчера, поза-позавчера. Тебя интересует кто то конкретный из Магов Вды?
|
| |
| |
|
|