|
Туманный Оазис
|
|
| Мерк | Дата: Пятница, 07/09/2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ТУМАННЫЙ ОАЗИС **************************************************************************************************** Туманный Оазис - городок, где собираются странники, чтобы выпить холодного и не очень коктейля и поиграть в пай-шо с местными игроками. Тут также основная резиденция Ордена Игроков в пай-шо. Тут можно встретить кого-угодно, начиная от беженцев и наёмников и заканчивая Тёмными магами... Также тут можно нанять наёмников на некоторое время... ****************************************************************************************************
|
| |
| |
| Helio | Дата: Пятница, 07/12/2007, 18:37 | Сообщение # 376 |
brutalnyasha
| Quote (Joker) Видел вчера, позавчера, поза-позавчера. Тебя интересует кто то конкретный из Магов Вды? Бармен говорил о 3-ех девушках, мне надо знать их имена минимум...но увы я их не видел...
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пятница, 07/12/2007, 18:44 | Сообщение # 377 |
[Наставник]
| Quote (Helio_Stone) Бармен говорил о 3-ех девушках, мне надо знать их имена минимум...но увы я их не видел... Я их имен не знаю. Видел несколько раз, как вместе так и поотдельности.
Что не убивает, делает нас сильнее!
|
| |
| |
| Helio | Дата: Пятница, 07/12/2007, 19:06 | Сообщение # 378 |
brutalnyasha
| -Бармен, а не подскажете как звали девушек? И где можно их найти? *дает 35 монет*
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Пятница, 07/12/2007, 19:32 | Сообщение # 379 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Зашла в бар и села за барную стойку. Увидела Helio_Stone и помахала ему рукой* -Привет! Как у тебя дела после той стычке с ТЛ?
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
| |
| |
| Helio | Дата: Пятница, 07/12/2007, 19:37 | Сообщение # 380 |
brutalnyasha
| ksennus, знакомое лицо...ты..феникс...нет...ээмм...хлевус...нето...ах да - ксеннус)) Тебя я запомнил...в тот вечер ты была...а потом - как провалилось из памяти...как видешь - я жив, спасибо путнику *смотрит на Joker*, рад встрече) Пошли присядем вон там *показывает рукой на столик* и ты мне расскажешь, что со мной случилось...
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Пятница, 07/12/2007, 19:41 | Сообщение # 381 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| -Хорошо *пошла к столику, задержав пристальный взгляд на Джокере. Сев за стул, начала рассказывать* -Ну, на нас напал ТЛ и хотел узнать у Александры про кольцо. Когда она дала отрицательный ответ, он начал её шантажировать - угрожал убить тебя, меня и Флэйм. Ты был первым, на кого он напал.
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
| |
| |
| Helio | Дата: Пятница, 07/12/2007, 19:45 | Сообщение # 382 |
brutalnyasha
| ksennus, а каким образом я очнулся посреди безлюдной пустыни? Joker меня оттуда вывел , благодарю его...
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Пятница, 07/12/2007, 19:48 | Сообщение # 383 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| -Ну, я видела, как тебя выносили из бара, а что потом с тобой случилось - не знаю
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пятница, 07/12/2007, 19:49 | Сообщение # 384 |
[Наставник]
| Quote (Helio_Stone) ksennus, а каким образом я очнулся посреди безлюдной пустыни? Joker меня оттуда вывел , благодарю его... Не стоит. Любой на моем месте поступил бы так же. Как у тебя дела? ksennus, Скольким Магам Огня ты уже головы поснасила?
|
| |
| |
| Helio | Дата: Пятница, 07/12/2007, 19:50 | Сообщение # 385 |
brutalnyasha
| ksennus, а о чем был наш розговор? Почему я ничего не помню? Меня пытали?
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Пятница, 07/12/2007, 19:52 | Сообщение # 386 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| -Да...тебе несколько раз ударили...но ты понимаешь, Александра не могла рассказать...это могло быть очень важной информацией.
|
| |
| |
| Helio | Дата: Пятница, 07/12/2007, 20:01 | Сообщение # 387 |
brutalnyasha
| ksennus, и потм выкинули в незаселенные местности?
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Пятница, 07/12/2007, 20:04 | Сообщение # 388 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| -Видимо, что так....гады....
|
| |
| |
| Helio | Дата: Пятница, 07/12/2007, 20:07 | Сообщение # 389 |
brutalnyasha
| Quote (ksennus) -Видимо, что так....гады.... Но ты же была там...но это неважно! Давай выпъем!
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пятница, 07/12/2007, 20:08 | Сообщение # 390 |
[Наставник]
| Quote (Helio_Stone) Но ты же была там...но это неважно! Давай выпъем! Какой любимый напиток у Магов Земли?
Сообщение отредактировал Joker - Пятница, 07/12/2007, 20:26 |
| |
| |
| ksennus | Дата: Пятница, 07/12/2007, 20:10 | Сообщение # 391 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Helio_Stone) Но ты же была там...но это неважно! Давай выпъем! да, я была, но ничего не могла сделать....Прости...Ладно, правда что, выпьем! я буду сок
|
| |
| |
| Helio | Дата: Пятница, 07/12/2007, 20:11 | Сообщение # 392 |
brutalnyasha
| Quote (Joker) Какой любимый напиток у Магов Земли? Кактусовый сок зеленый чай))
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пятница, 07/12/2007, 20:28 | Сообщение # 393 |
[Наставник]
| Мы не знакомы. Но я тебя где то видел. *Пауза*. Ааааааа, точно, ты та девушка которая сражалась на турнире. Угадал?
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Пятница, 07/12/2007, 20:31 | Сообщение # 394 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Joker) Ааааааа, точно, ты та девушка которая сражалась на турнире. Угадал? *Скосила взгляд на Джокера* -Всё правильно, угадал
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пятница, 07/12/2007, 20:34 | Сообщение # 395 |
[Наставник]
| Quote (ksennus) -Всё правильно, угада Ты отлично себя показала. Мне понравилась твоя тактика боя.
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Пятница, 07/12/2007, 20:36 | Сообщение # 396 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| -Спасибо *когда поднесли сок, отхлебнула немного, продолжая внимательно следить за джокером - маг огня как ни как* - надеюсь, ты не узнаешь её на практике
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пятница, 07/12/2007, 20:39 | Сообщение # 397 |
[Наставник]
| Quote (ksennus) надеюсь, ты не узнаешь её на практике Я тебя не боюсь, если ты об этом, но и драться с тобой не собираюсь. Ты часто здесь бываеш?
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Пятница, 07/12/2007, 20:42 | Сообщение # 398 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Joker) Я тебя не боюсь, если ты об этом, но и драться с тобой не собираюсь. -У меня тоже драться нет особого желания, это было просто пожелание не встретиться в драке. Своеобразное получилось наверное *хмыкнула* Quote (Joker) Ты часто здесь бываеш? -Да нет, больше предпочитаю остров пиратов. Там хоть не такая разруха.
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пятница, 07/12/2007, 20:54 | Сообщение # 399 |
[Наставник]
| Quote (ksennus) -Да нет, больше предпочитаю остров пиратов. Там хоть не такая разруха. Что тогда сдесь делаеш? Тут такое пекло, не самые удобные условия для Мага Воды? *Временно отвел глаза на - Helio_Stone, тот сладко кимарил. Перевел взгляд на ksennus, *
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Пятница, 07/12/2007, 20:57 | Сообщение # 400 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Joker) Что тогда сдесь делаеш? Тут такое пекло, не самые удобные условия для Мага Воды? -Да так, решила для разнообразия посидеть в тепле. К тому же здесь удачно оказался мой друг *тоже посмотрела на спящего Helio_Stone*
|
| |
| |