|
Туманный Оазис
|
|
| Мерк | Дата: Пятница, 07/09/2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ТУМАННЫЙ ОАЗИС **************************************************************************************************** Туманный Оазис - городок, где собираются странники, чтобы выпить холодного и не очень коктейля и поиграть в пай-шо с местными игроками. Тут также основная резиденция Ордена Игроков в пай-шо. Тут можно встретить кого-угодно, начиная от беженцев и наёмников и заканчивая Тёмными магами... Также тут можно нанять наёмников на некоторое время... ****************************************************************************************************
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Среда, 19/12/2007, 19:39 | Сообщение # 426 |
«Murderator»
| *Бармен отвлёкся* - Года два назад. После землетрясения в моём городе 30 лет назад мне довелось переехать в Ба Синг Се. Там и жил, но после меня определили на работу за границей. И вот так я попал сюда... Это скучное место, здесь нет разнообразия. Да ещё эти Тёмные маги опять неизвестно откуда взялись...
|
| |
| |
| Joker | Дата: Среда, 19/12/2007, 19:45 | Сообщение # 427 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) *Бармен отвлёкся* - Года два назад. После землетрясения в моём городе 30 лет назад мне довелось переехать в Ба Синг Се. Там и жил, но после меня определили на работу за границей. И вот так я попал сюда... Это скучное место, здесь нет разнообразия. Да ещё эти Тёмные маги опять неизвестно откуда взялись... Два годода......Хм. Вам что-нибуть известно о библиотеке Ва-Шинг-Тонг? Мои поиски привели меня к этой пустыне. Может вы слышали разговоры людей, которые что-нибуть о ней упоминали?
Что не убивает, делает нас сильнее!
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Среда, 19/12/2007, 19:53 | Сообщение # 428 |
«Murderator»
| - Конечно слышал. О ней ещё мой дед рассказывал. Легендарная библиотека ныне потеряна. Никто за последнее столетие не смог её найти. Говорят, что она теперь потеряна. Она также хранит множество знаний, практически со всего мира.
|
| |
| |
| Joker | Дата: Среда, 19/12/2007, 20:03 | Сообщение # 429 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) - Конечно слышал. О ней ещё мой дед рассказывал. Легендарная библиотека ныне потеряна. Никто за последнее столетие не смог её найти. Говорят, что она теперь потеряна. Она также хранит множество знаний, практически со всего мира. Люди говорили что она находится где то в пустыне. *Огленулся по сторонам.* Я вижу тут много людей из пещинного народа. Может в их разговорах, что то упоминалось о ней?
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Среда, 19/12/2007, 20:05 | Сообщение # 430 |
«Murderator»
| - Я помню, кто-то что-то говорил о том, что библиотеки теперь нет. Что она просто исчезла.
|
| |
| |
| Joker | Дата: Среда, 19/12/2007, 20:13 | Сообщение # 431 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) - Я помню, кто-то что-то говорил о том, что библиотеки теперь нет. Что она просто исчезла. Это после каких событий приизошло мсчизновение.
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Среда, 19/12/2007, 20:18 | Сообщение # 432 |
«Murderator»
| - Без понятия. Никто не знает... (а никто знать и не должен)
|
| |
| |
| Joker | Дата: Среда, 26/12/2007, 21:10 | Сообщение # 433 |
[Наставник]
| *Снова поиски знаменитой быблиотеки привели меня к этому барчику в пустыне. Без особого шума вошел в нутрь, провел взглядом по посетителям и подошел к бару. * День добрый. Это снова я. Ни кто, ни чего не говорил о библиотеке Ва Шинг Тонг?
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Среда, 26/12/2007, 21:29 | Сообщение # 434 |
«Murderator»
| - Нет, - всё так же отвечал бармен, - и вряд ли кто-то скажет. Может расскажите, зачем вам так сильно нужна эта библиотека?
|
| |
| |
| Joker | Дата: Среда, 26/12/2007, 22:53 | Сообщение # 435 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) - Нет, - всё так же отвечал бармен, - и вряд ли кто-то скажет. Может расскажите, зачем вам так сильно нужна эта библиотека? Как зачем? * очень удивился вопросу* В этой Библиотеке собрано бесчисленное колличество знаний всех народов. Это просто кландайк науки.....Я сейчас веду поиски двух Мечей. Но не просто мечей, Клинков двух стихий. Я уже собрал часть информации о них и даже нашел один. *Задумался и опустил голову.* К сожалению не тот который хотелось бы и этот клинок безполезен моему Народу. Однако существует еще один и мне нужно найсти путь к нему. *Начал рытся в сумке* Эти мечи обладают такой огромной силой, *шепетом* - при чем превосходящей Самого Виликого темного Лорда *нормальный голос и достал картинки мечей что бы показать бармену* удивительно что оних так мало описания в книгах. Вот я и подумал, может если мне удача все же повернется литцом и я найду библиотеку В Шинг Тонга, я найду и описани дальнейшего маршрута этого Меча. Добавлено (2007-12-27, 00:53) --------------------------------------------- *Не дождавшись ответа от бармена, опять ухожу ни с чем. Может быть в другой раз. Махнул рукой на прощание и вышел из бара.*
|
| |
| |
| Magister | Дата: Пятница, 28/12/2007, 15:30 | Сообщение # 436 |
[Наставник]
| *Путь домой, на северный полюс, пролегал через Пустыню. И я решил тут остановиться. В баре было пусто. Бармен с кислой физиономией протирал стаканы. Я решил оживить его работу:* - Здравствуйте, я хочу у вас выпить, скажем вашего знаменитого холодного фруктового коктейля.
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 28/12/2007, 15:39 | Сообщение # 437 |
«Murderator»
| *Бармен долго не раздумывая сообразил нехитрую жидкость светло-синего цвета* - Прошу...
|
| |
| |
| Magister | Дата: Пятница, 28/12/2007, 15:43 | Сообщение # 438 |
[Наставник]
| * Я протянул пару монет бармену, чтобы он оживился. Должного эффекта это не произвело и я начал беседу: * - Какие слухи ходят в последнее время? Что-нибудь слышно?
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 28/12/2007, 16:05 | Сообщение # 439 |
«Murderator»
| - Слышно многое, - начал бармен, - особенно мне понравился последний слух, что знаменитый Стиллер - аватар. То, что он вытворял на турнире, говорят, просто немыслимо! И воду использовал, и землю, и воздух... Я конечно мало в это верю, но всё же факта отрицать нельзя - это было... В придачу, тут какой-то маг Огня искал затерянную библиотеку Ван Ши Тонга. Хотел там найти сведения о каких-то мечах. А в основном больше ничего в этих захолустьях не происходило.
|
| |
| |
| Magister | Дата: Пятница, 28/12/2007, 17:00 | Сообщение # 440 |
[Наставник]
| - Если это так, то Стиллер должен был родиться среди Магов Воды, ведь последним аватаром до него был Аанг, - на секунду я остановился - Вы не знаете имя мага Огня?
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 28/12/2007, 17:17 | Сообщение # 441 |
«Murderator»
| - Он тут часто появляется... - сказал бармен - его кажется Джокер зовут
|
| |
| |
| Magister | Дата: Пятница, 28/12/2007, 17:50 | Сообщение # 442 |
[Наставник]
| Спасибо, за информацию и коктейль! - я встал и начал уходить - До встречи! - сказал я и вышел из трактира
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пятница, 04/01/2008, 20:34 | Сообщение # 443 |
[Наставник]
| *Прийдя в пустыню, отправился в Туманный Оазис. Проходя по улицам темного города, подошел у дверям бара и вошел в нутрь. Сел за ближайший столик и заказал себе выпить.* Добавлено (2008-01-04, 22:34) --------------------------------------------- *Вдоволь напившись коктелей и увидив что ни кто не прийшел, решил пройтись по городу. Вышел на центральную улицу и медленным шагом пошел вдоль домов.*
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 04/01/2008, 20:45 | Сообщение # 444 |
«Murderator»
| - Эй, ты... *раздалось около входа в бар. Джокер обернулся и увидел мага Песка, стоящего около переулка* Ты Джокер?
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пятница, 04/01/2008, 20:49 | Сообщение # 445 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) - Эй, ты... *раздалось около входа в бар. Джокер обернулся и увидел мага Песка, стоящего около переулка* Ты Джокер? *Повернулся к магу, начал движение на встречу. Когда до незнакомца остовалось пару шагов остановился* А кто спрашивает? *Прямо посмотрев на Мага.*
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 04/01/2008, 20:53 | Сообщение # 446 |
«Murderator»
| *маг рукой поманил Джокера за собой* Идём, у босса есть к тебе дело...
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пятница, 04/01/2008, 20:57 | Сообщение # 447 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) *маг рукой поманил Джокера за собой* Идём, у босса есть к тебе дело... *Оправился за магом в переулок. Прокручивая в голове набор заклинаний которыми уже овладел в школе.*
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 04/01/2008, 21:05 | Сообщение # 448 |
«Murderator»
| *но маг направился отнюдь не в тёмный переулок, а ко входу в бар. Войдя туда, он пошёл к компании магов Песка, развалившихся на трёх столиках. Окрестные люди с недовольством смотрели на них. За средним столиком сидел маг Песка в металлических нарукавниках, за пазухой были два изогнутых клинка. Маг, ведущий Джокера подошёл к нему и что-то сказал. Тот сразу поднял глаза на Джокера и произнёс довольным говолом* - Аа) Наш командующий пожаловал. *поднялся со всоего сиденья, все маги Песка сразу же подскочили следом* А слышал, ты ищешь Стиллера...
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пятница, 04/01/2008, 21:25 | Сообщение # 449 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) - Аа) Наш командующий пожаловал. *поднялся со всоего сиденья, все маги Песка сразу же подскочили следом* А слышал, ты ищешь Стиллера... Да, вы знаете где его можно найти? *подумав секунду* Что вы хотите в замен иформации о Стиллере?
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 04/01/2008, 21:36 | Сообщение # 450 |
«Murderator»
| - Что я хочу *злобно заулыбался маг Песка, который судя по всему, был вожаком среди всей компнии* сотрудничества
|
| |
| |