|
Туманный Оазис
|
|
| Мерк | Дата: Пятница, 07/09/2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ТУМАННЫЙ ОАЗИС **************************************************************************************************** Туманный Оазис - городок, где собираются странники, чтобы выпить холодного и не очень коктейля и поиграть в пай-шо с местными игроками. Тут также основная резиденция Ордена Игроков в пай-шо. Тут можно встретить кого-угодно, начиная от беженцев и наёмников и заканчивая Тёмными магами... Также тут можно нанять наёмников на некоторое время... ****************************************************************************************************
|
| |
| |
| МоНаХ | Дата: Вторник, 08/01/2008, 19:40 | Сообщение # 476 |
[Наставник]
| *Еще больше улыбаясь* -Давайте забудем обо мне и поговорим *тихим голосом* о Стиллере знаете что либо может что слышали или видели? *Оглядиваясь вокруг и делая еще один глоток*
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Вторник, 08/01/2008, 19:56 | Сообщение # 477 |
«Murderator»
| - Я о нём знаю примерно столько же, сколько и вы - ничего.
|
| |
| |
| МоНаХ | Дата: Вторник, 08/01/2008, 19:59 | Сообщение # 478 |
[Наставник]
| -Мда...Что ж так не везет кого не спросиш не кто нечего не знает или не хотят говорить *посмотрев на бармена*... *Делая еще один глоток*
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
| |
| |
| Joker | Дата: Вторник, 08/01/2008, 20:18 | Сообщение # 479 |
[Наставник]
| Добрый вечер. Я прибыл на встречу. Мы куда-нибуть отправляемся? *Обратился к Торено*
Что не убивает, делает нас сильнее!
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Вторник, 08/01/2008, 20:25 | Сообщение # 480 |
«Murderator»
| - Мы тебя целый день ждали! *Торено явно сердился* Увы, но сегодня всё отменяется, завтра. Да и то потому, что людям нужно больше времени.
|
| |
| |
| afftar | Дата: Вторник, 08/01/2008, 20:26 | Сообщение # 481 |
Привет, "белка"
| *внезапно дверь таверны распахнулась и в помещение вошли двое Темных Магов* Темный Маг №1: Вон он! *указал рукой в сторону джокера* *оба мага направились к джокеру*
|
| |
| |
| МоНаХ | Дата: Вторник, 08/01/2008, 20:28 | Сообщение # 482 |
[Наставник]
| *В недоумении что происходит и все же продолжая смотреть*
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Вторник, 08/01/2008, 20:28 | Сообщение # 483 |
«Murderator»
| - Смываемся! *закричал Торено и маги Песка обдав Тёмных магов порцией стульев и пустых бутылок, проломили стену и скрылись за переулком*
|
| |
| |
| Joker | Дата: Вторник, 08/01/2008, 20:31 | Сообщение # 484 |
[Наставник]
| Quote (afftar) *оба мага направились к джокеру* *Не делая ни шагу слегка ошалевший, продолжаю смотреть как ко мне подходят Темные Маги* Вчем дело? *Прийдя в себя*. Что тут происходит?
|
| |
| |
| afftar | Дата: Вторник, 08/01/2008, 20:34 | Сообщение # 485 |
Привет, "белка"
| *один из магов уже хотел-было погнаться за Торено и его бандой, но другой остановил его. перешептавшись о чем-то, они подошли впритул к Джокеру* Темный Маг №1: В чем дело? Командующий, вам придется направиться с нами обратно.
|
| |
| |
| Joker | Дата: Вторник, 08/01/2008, 20:36 | Сообщение # 486 |
[Наставник]
| Quote (afftar) Темный Маг №1: В чем дело? Командующий, вам придется направиться с нами обратно. С какого это перепуга? Вы хоть знаете что здесь происходи. *Из уст Командующего начал вырываться крик*. Вы только что сорвали операцию, одобренную самим Хозяином Огня. Вы хоть знаете чем это грозит?
|
| |
| |
| afftar | Дата: Вторник, 08/01/2008, 20:40 | Сообщение # 487 |
Привет, "белка"
| *темный маг расхохотался* Темный Маг №2: Ну, нам это ничем не грозит, человек. Мы здесь по поручению Темного Лорда Аффтара. А он плевал на твои дела. Он приказал привести тебя к нему. *у другого темного мага похоже лопнуло терпение* Темный Маг №1: Ну, то вы идете, командующий, по хорошему?
|
| |
| |
| Joker | Дата: Вторник, 08/01/2008, 20:42 | Сообщение # 488 |
[Наставник]
| Quote (afftar) Темный Маг №1: Ну, то вы идете, командующий, по хорошему? Вот тут вы не угадали. *Создаю два огненных шара в руках и принемаю боевую стойку.*
|
| |
| |
| afftar | Дата: Вторник, 08/01/2008, 21:01 | Сообщение # 489 |
Привет, "белка"
| Темный Маг №1: Ну давайте, нападайте, если вам дорога ваша жизнь *другой темный маг расхохотался* Советую вам не мудрить и направиться с нами по хорошему.
Сообщение отредактировал afftar - Вторник, 08/01/2008, 21:03 |
| |
| |
| Joker | Дата: Вторник, 08/01/2008, 22:04 | Сообщение # 490 |
[Наставник]
| Quote (afftar) Темный Маг №1: Ну давайте, нападайте, если вам дорога ваша жизнь *другой темный маг расхохотался* Советую вам не мудрить и направиться с нами по хорошему. Ладно, я готов проследовать за вами. Но вы еще ответите за свой поступок. *Опустил руки, огонь расстворился в воздухе. Я направился к выходу.*
|
| |
| |
| МоНаХ | Дата: Вторник, 08/01/2008, 22:20 | Сообщение # 491 |
[Наставник]
| *Нечего не поняв что сейчас здесь произошло развернувшись назат к бармену* -Мда...интересные у вас здесь вещи проиходят...
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Вторник, 08/01/2008, 22:26 | Сообщение # 492 |
«Murderator»
| - О, у нас и не такое бывает. Городок интересный... *бармен, видимо сам наблюдал за всем этим представлением*
|
| |
| |
| МоНаХ | Дата: Вторник, 08/01/2008, 22:31 | Сообщение # 493 |
[Наставник]
| -Мне вот что это интересно кто это??? *Оглядиваясь назат*
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Вторник, 08/01/2008, 22:37 | Сообщение # 494 |
«Murderator»
| - Вы о ком? Это был Джокер, командующий Страны Огня. А те двое не знаю... Смахивали на прислужников тех Тёмных Лордов
|
| |
| |
| МоНаХ | Дата: Вторник, 08/01/2008, 22:43 | Сообщение # 495 |
[Наставник]
| *Задумавшись* -Хм...Ну да ладно и так вернумся к делу вы не знаете не кого кто бы мог расказать хоть что то про Стиллера?
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Вторник, 08/01/2008, 23:08 | Сообщение # 496 |
«Murderator»
| - Я же сказал вам прежде - Я ничего не знаю ни о Стиллере, ни о тех, кто знает его.
|
| |
| |
| МоНаХ | Дата: Вторник, 08/01/2008, 23:11 | Сообщение # 497 |
[Наставник]
| - Ну да бог с ним...Спасибо за напиток... *Встав из-за барной стойки и направлился в сторону выхода*
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Среда, 09/01/2008, 21:10 | Сообщение # 498 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Вошла вместе с подругой в пустыню и никуда не заходя, села на корабль до северного полюса*
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Среда, 09/01/2008, 23:29 | Сообщение # 499 |
«Murderator»
| *В бар забежал маг Земли* - Срочное дело государственной важности! Стакан "Эмониума"! Мне срочно нужно быть в Ба Синг Се! *Пока посол пил напиток, он услышал разговор двух бродяг за соседним столиком* - Ты это слышал? - Нет, что? - У магов Огня уже неделю какое-то копошение. По-моему они куда-то собираются. Мне знакомый оттуда сказал, что они мобилизуют армию. - Да ну?! И куда это они?? - Не знаю. Знаю только, что вчера всю армию привели в полную готовность. Значит завтра должны уже двинуть куда-то... *Посол чуть не поперхнулся соком и пулей вылетел из таверны*
|
| |
| |
| МоНаХ | Дата: Среда, 09/01/2008, 23:46 | Сообщение # 500 |
[Наставник]
| *Открыв дверь вошел в таверну и направился к бармену* -Привет...Вот зашел хотел узнать не произошло ли что-нить интересное с момента нашего последнего разговора?
|
| |
| |