FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Стиллер  
Туманный Оазис
МеркДата: Пятница, 07/09/2007, 22:33 | Сообщение # 1
Мерк
«Murderator»
Статус: Отсутствует
****************************************************************************************************

ТУМАННЫЙ ОАЗИС

****************************************************************************************************

Туманный Оазис - городок, где собираются странники, чтобы выпить холодного и не очень коктейля и поиграть в пай-шо с местными игроками. Тут также основная резиденция Ордена Игроков в пай-шо. Тут можно встретить кого-угодно, начиная от беженцев и наёмников и заканчивая Тёмными магами... Также тут можно нанять наёмников на некоторое время...

МеркДата: Среда, 09/01/2008, 23:51 | Сообщение # 501
Мерк
«Murderator»
- Нет, - ответил бармен, - только какой-то маг Земли забежал сюда выпить, а после убежал, так и не заплатив. Попадись он мне ещё раз!... А так больше ничего интересного... Ну и ещё, что мол армия Огня опять собирается куда-то идти и кого-то осаждать

МоНаХДата: Четверг, 10/01/2008, 15:44 | Сообщение # 502
МоНаХ
[Наставник]
-Спасибо за информацию, хоть что то... *достовая из кошелька пару золотых и давая их бармену*

*Про себя* *И все же интересно куда они собрались*

Добавлено (2008-01-10, 17:44)
---------------------------------------------
*Разворачиваясь к бармену*

-Ладно я пожалуй пойду, да и еще, если еще что нибуть услышите интересное дайте мне знать, я в долгу не останусь...

*Вышел через двери и направился в сторону рынка*

Живи достойно - Достойно и умрешь...

Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP)
Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)

Сообщение отредактировал Vadimokus - Четверг, 10/01/2008, 17:12

JokerДата: Вторник, 15/01/2008, 19:19 | Сообщение # 503
Joker
[Наставник]
*Прибыл на место, и сразу отправился в знакомый барчик. Подошел к одному из людей пещанного народа, который сидел внутри.*
Мне нужно повидаться с Торэном.

Что не убивает, делает нас сильнее!

МеркДата: Вторник, 15/01/2008, 19:40 | Сообщение # 504
Мерк
«Murderator»
- Это можно устроить... За небольшую плату *потёр большой палец об указательный*

JokerДата: Вторник, 15/01/2008, 19:46 | Сообщение # 505
Joker
[Наставник]
*Вынул руку из кармана, на большом пальце лежала золотая монета. Щелкнул пальцами и монета полетела вверх в направлении человека из пещанного народа.*

МеркДата: Вторник, 15/01/2008, 20:32 | Сообщение # 506
Мерк
«Murderator»
*тот поймал монету и тихо произнёс*
Приходите сюда ближе к вечеру завтра. Вас будут ждать.

JokerДата: Среда, 16/01/2008, 19:27 | Сообщение # 507
Joker
[Наставник]
Quote (MerCrow)
*тот поймал монету и тихо произнёс* Приходите сюда ближе к вечеру завтра. Вас будут ждать.

*Махнул головой в знак соглясия и пошел к барной стойке. Бармєн приветливым взглядом встретил меня.*
Какой-нибуть прохладительный напиток пожалуйста. Жарко тут у вас.

Добавлено (2008-01-16, 21:27)
*Зашел в Барчик и стал глазами искать того воина которого видел вчера вечером. Он стоял возле колонны, подпирал стенку. Я направился к нему быстрым шагом. Подойдя к человеку задал только один вопрос.*
Ну что?

Сообщение отредактировал Joker - Среда, 16/01/2008, 19:28

МеркДата: Среда, 16/01/2008, 20:02 | Сообщение # 508
Мерк
«Murderator»
*тот только указал в дальний угол - там сидел кто-то в шляпе, закрывающей лицо и в накидке магов Песка*

JokerДата: Среда, 16/01/2008, 20:13 | Сообщение # 509
Joker
[Наставник]
*Я молча отправился в темный угол, к человеку на которого указал воин*
Мистер Торэно. *Шепотом произнес Я* У нас с вами есть одно незаконченое дело. Нам помишали в прошлий раз. Надеюсь уговор остается в силе?
*Сел на стул, который стоял напротив человека в шяпе.*

МеркДата: Среда, 16/01/2008, 21:36 | Сообщение # 510
Мерк
«Murderator»
*Торено поднял голову - его лицо было хмурым*
- Вы знаете, командующий, что ваше кольцо, которое вы украли, было подделкой?

JokerДата: Среда, 16/01/2008, 21:52 | Сообщение # 511
Joker
[Наставник]
Quote (MerCrow)
*Торено поднял голову - его лицо было хмурым* - Вы знаете, командующий, что ваше кольцо, которое вы украли, было подделкой?

Я вкурсе, но уверяю вас, это прояснилось недавно. к тому же Стиллер это не знает....Мы можем сыграть на обмане?

МеркДата: Среда, 16/01/2008, 22:11 | Сообщение # 512
Мерк
«Murderator»
- Вот именно, что мы пытались, - говорил Торено таким же озлобленным голосом, - мы его два дня ждали. Он не пришёл. Или же он знает, что кольцо - подделка, или же я не могу это объяснить.

JokerДата: Среда, 16/01/2008, 22:26 | Сообщение # 513
Joker
[Наставник]
Quote (MerCrow)
- Вот именно, что мы пытались, - говорил Торено таким же озлобленным голосом, - мы его два дня ждали. Он не пришёл. Или же он знает, что кольцо - подделка, или же я не могу это объяснить.

Понятно. Тогда поступим так. *Облокатился на спинку стула* Я еще раз попробую достать кольцо у Темного лорда, о результатах моей попытки сообщю позже. Только вы должны вернуть потделку обратно. *Вытянул руку для получения кольца вперед.*
И еще....... вы говорили что возможна какае-то альтернатива. Она отменяется?

Сообщение отредактировал Joker - Среда, 16/01/2008, 22:31

МеркДата: Среда, 16/01/2008, 23:09 | Сообщение # 514
Мерк
«Murderator»
- Нет, - Торено вытащил из кармана лже-кольцо и передал Джокеру, - об альтернативе расскажу в том случае, если твоя попытка провалится. Ну что ж. Удачи. Постарайся всё провернуть как можно быстрее, - Торено надел шляпу и вышел из бара в сопровождении своего человека.

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

JokerДата: Пятница, 18/01/2008, 19:55 | Сообщение # 515
Joker
[Наставник]
*Зашел в бар, увидел возле стойки группу людей из пещанного народа. Они о чем то громко спорили. Я подошел к ним и как будто нечаяно задев плечом одного, встал между двумя другими.* Я ищу Торэно. Он мой давний друг, у меня к ниму дело. *коротко и ясно обратился к этим людям.*

МеркДата: Пятница, 18/01/2008, 20:16 | Сообщение # 516
Мерк
«Murderator»
- Он сейчас поехал на Остров Пиратов, - ответил один из магов Песка, неприязненно посмотрев на Джокера

JokerДата: Пятница, 18/01/2008, 20:21 | Сообщение # 517
Joker
[Наставник]
Quote (MerCrow)
- Он сейчас поехал на Остров Пиратов, - ответил один из магов Песка, неприязненно посмотрев на Джокера

Что он там забыл? *Слегка удевленно переспросил у воина* Вам извесно как его можно там найти?

МеркДата: Пятница, 18/01/2008, 20:42 | Сообщение # 518
Мерк
«Murderator»
- Он говорил, что вроде как поехал к ювелиру.

JokerДата: Воскресенье, 20/01/2008, 15:36 | Сообщение # 519
Joker
[Наставник]
Quote (MerCrow)
- Он говорил, что вроде как поехал к ювелиру.

Плагодорю, *Развернулся и вышел из бара.*

Добавлено (2008-01-19, 01:00)
*Прибыл в Оазис в максимально короткие сроки. Как и сказал мне Торэно возле стен окружающие Оазис, я нашел стоянку Кораблей Пустыни. Несколько предприимчивых Магов Пустыни устроили небольшой бизнес. Я подошел к одному из них, представился и на мое удивление, люди были уже в курсе о моем приходе. Они показали на один из кораблей, я проверил целостность компаса, все работало исправно. Я договорился на завтрашний день и пошел отдыхать в ближайшую гостиницу.*

Добавлено (2008-01-20, 13:40)
*Вышел из отделения местной тюрьмы. Сладко потянулся, как приятно вновь оказаться на свободе. Пошел к торговцам из Пещанного народа, они были заняты. Что бы не отвлекать людей от работы сел в корабль который мне показали ранее и отбыл на нем в направлении города под названием Рокшел*

Добавлено (2008-01-20, 13:51)
1 день спустя
*Путь до Рокшела оказался гораздо тяжелее чем я ожидал. Все 24 часа я провел в дороге. В течении всего дня и ночи, я видел только песок и ничего более. Запасы воды постепенно кончались. Я уже отчаялся что то найти, как вдруг, стрелка на моем компасе начала вести себя не нормально. Она лихорадочно подергивалась в разные стороны и было трудно разобрать верное направление. Я остановил корабль, поняв что прибыл в указанное место.
Ландшафт не как не изменился. По прежнему меня окружал лишь песок и редкие кактусы. Я достал лопату из багажного отделения корабля, снял форму, повязал кусок тряпки с символикой Страны Огня на голову и начал вести раскопки.*

Добавлено (2008-01-20, 16:41)
3 часа спустя
*Промучившись с лопатой я натолкнулся на кусок твердой пароды.* Ого..... тут что то есть. *Кусок плиты говорил мне, что это весьма значимая вещь. Я продолжил раскопки.*

Добавлено (2008-01-20, 17:36)
*Понял, что мне одному здесь не справится бросил эту глупую затею и отправился обратно в Оазис. Через день пути я прибыл в Оазис, пополнив запасы еды и воды, я пошел к местному Бару где всегда стояла пара, тройка наемных работников. Подойдя к одной компании, я обратился к старшому.*
Мне нужны работники для проведения раскопок. Есть желающие?

Злой_и_УжасныйДата: Понедельник, 21/01/2008, 19:05 | Сообщение # 520
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
В бар, находящийся в городке, вошёл высокий, небагато одетый человек. На на ногах потёртые джинсы и кеды. Также на нём можно было наблюдать помятую розовую (что вызывало особые подозрения) рубашку, поверх которой был одет жёсткий чёрный пиджак. Через плечо перекинута небольшая сумка... Он стал посреди помещения и стал выжидающе оглядываться.

Добавлено (2008-01-21, 20:32)
И тут же человек сбрасывает с себя одежду и остаётся лишь в набедренной повзяке (вспоминает, что он в мире, где нет розовых рубашек и пиджаков. И кедов)

Добавлено (2008-01-21, 20:33)
-Йа - барменго! - всрикнул человек и кинул свою сумку вместе с лежащим на полу шмотьём за барную стойку.

Добавлено (2008-01-21, 21:05)
Короче натянул трико и колготки, и стал за барной стойкой в ожидании посетителей.

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон
"Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон.
"Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.

МеркДата: Понедельник, 21/01/2008, 19:08 | Сообщение # 521
Мерк
«Murderator»
*Посетители пораскрывали рты и наблюдали, как новоявленный голый бармен идёт и становится за прилавок. Некоторые за барной стойкой выронили стаканы*

Злой_и_УжасныйДата: Понедельник, 21/01/2008, 19:24 | Сообщение # 522
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
А бармен, заметив недоумение присутствующих, заявил, что его вера не позволяет ему ходить в одежде, и все мигом угомонились, продолжив своё социальное разложение за бутылкой пива.

Добавлено (2008-01-21, 21:24)
Полностью привёл себя в порядок, принял более-менее солидный вид, одев тканевые штаны и ботинки из гибкой мягкой кожи, заправил белую рубаху с закатанными рукавами в штаны, подпоясался широким чёрным ремнём и начал заниматься поставленной задачей: нифиганеделанием.

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон

JokerДата: Понедельник, 21/01/2008, 20:28 | Сообщение # 523
Joker
[Наставник]
Quote (Joker)
Мне нужны работники для проведения раскопок. Есть желающие?

*Три Мага Песка согласились на мое предложение немного подзаработать. Я назначил им встречу на утро и отправился отдыхать в гостиницу.*
На следующее утро.
*Проснулся раньше обычно, что то не давало спокойно отдохнуть. Привел себя в порядок и сразу отправился к кораблю. Маги песка уже были на встрече. Мы молча погрузились в корабль, я показал одному из людей путь назначения. Он молча кивнул головой и мы отправились в глубь пустыни.*
5часов спустя
*Добрались мы быстро по сравнению с моими одиночными похождениями. Я спрыгнул с корабля, маги песка последовали моему примеру. Я указал на место недавних раскопок, люди принялись за работу.*

Злой_и_УжасныйДата: Понедельник, 21/01/2008, 20:48 | Сообщение # 524
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
А тем временем в баре...
Злой_и_Ужасный рвал и метал! С криками "Сдохни, пьянь алкоголическая" он выкидывал основательно набухавшихся посетителей за порог. Те только нечленорездельно протестовали, ворочаясь в песке, но праведный гнев добропорядочного бармена был неумолим. Он вылил на них ведро с жидкими кошачьими фекалиями и довольный проделыной работой, удалился в сторону барной стойки, прикрикнув на более трезвых, но уже сбившихся с курса лысеньких лоснящихся от пота мужиков.

Сообщение отредактировал Злой_и_Ужасный - Понедельник, 21/01/2008, 20:49

JokerДата: Воскресенье, 03/02/2008, 21:17 | Сообщение # 525
Joker
[Наставник]
*Когда Маг упал у моих ног, меня всего трясло. Видимо уровень адреналин в моем организме зашкаливал. Я глубоко вздохнул и пошел к пустынному кораблю. Взобравшись на него, я взял курс на Туманный Оазис. Прибыв на место, снял комнату в ближайшей гостинице, слегка заштопав себя, отужинав и приняв душ, уволился спать до следующего дня, сжимая дорогостоящий меч обоими руками.*

Добавлено (2008-02-03, 23:17)
*Проснувшись на утро я слегка под штопал свою униформу, замотал меч в кусок ткани и закинув его за спину, отправился на пристань. На пристани меня ждал корабль, который отправлялся в страну Огня.*

Поиск: