|
Туманный Оазис
|
|
| Мерк | Дата: Пятница, 07/09/2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ТУМАННЫЙ ОАЗИС **************************************************************************************************** Туманный Оазис - городок, где собираются странники, чтобы выпить холодного и не очень коктейля и поиграть в пай-шо с местными игроками. Тут также основная резиденция Ордена Игроков в пай-шо. Тут можно встретить кого-угодно, начиная от беженцев и наёмников и заканчивая Тёмными магами... Также тут можно нанять наёмников на некоторое время... ****************************************************************************************************
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пятница, 04/01/2008, 21:41 | Сообщение # 451 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) - Что я хочу *злобно заулыбался маг Песка, который судя по всему, был вожаком среди всей компнии* сотрудничества Сотрудничества? *Секунду подумав*.....Хорошо, на этих условиях мы готовы принять помощь. Каким образом вы предлагаете действовать? И что вы знаете о Стиллере.
Что не убивает, делает нас сильнее!
Сообщение отредактировал Joker - Пятница, 04/01/2008, 21:42 |
| |
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 04/01/2008, 21:53 | Сообщение # 452 |
«Murderator»
| - Я знаю о Стиллере не многим больше вашего *маг вновь сел за стол, все маги последовали его примеру* Но зато я знаю, как выманить Стиллера к нам. Если вы захотите помочь нам в его поимке, то мы разделим с вами золото, которое получим за него в награду.
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пятница, 04/01/2008, 22:03 | Сообщение # 453 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) - Я знаю о Стиллере не многим больше вашего *маг вновь сел за стол, все маги последовали его примеру* Но зато я знаю, как выманить Стиллера к нам. Если вы захотите помочь нам в его поимке, то мы разделим с вами золото, которое получим за него в награду. Стиллер очень сильный Маг. *Сел на против* Вы слышали что он вытварял турнире? Мы досих пор не знаем какой конкретно магией он владеет. К тому же, один из наших Генералов бросил вызов Стиллеру. В двобое он одержал победу скинув наглеца в жерло вулкано. Однако через небольшой срок Стиллер возрадился вновь целеханький, даже без царапин. *пауза* Может у стиллера есть изян? В мире нет идиальных людей, наверника он имеет свою *Ахилесаву пяту*?
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 04/01/2008, 22:14 | Сообщение # 454 |
«Murderator»
| - О, разумеется *деловым тоном произнёс главарь банды* У него есть одна слабость. Значит прямо к делу - мы помогаем вам словить его, а вы делите с нами награду за его поимку. По рукам? *Маги заулыбались, некоторые оскалились*
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пятница, 04/01/2008, 22:28 | Сообщение # 455 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) - О, разумеется *деловым тоном произнёс главарь банды* У него есть одна слабость. Значит прямо к делу - мы помогаем вам словить его, а вы делите с нами награду за его поимку. По рукам? *Маги заулыбались, некоторые оскалились* На лично мою помощь, вы можете рассчитывать безоговорочно. Однако есть одно условие. Скоро начнутся крупномасштабные боевые действия и Стиллер на них не буде кстати. Нужно уничтожить его до начала атак. такие условия вас устраивают? *Протянул руку в перед.*
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 04/01/2008, 22:37 | Сообщение # 456 |
«Murderator»
| - Отлично *главарь пожал руку Джокеру* Кстати, позвольте представиться. Торено, глава Песчаного Народа. Итак. Стиллер, как мне удалось узнать, питает слабость к кольцам. Но не простым побрякушкам. К магическим кольцам. Когда-то один из моих людей видел, как он передал кольцо магу Воды. А позже это кольцо забрал у них Тёмный Лорд, тот, что сражался на турнире. Возможно кольцо до сих пор у него. Вот если бы нам удалось раздобыть это кольцо, то можно было бы выманить Стиллера туда, где он наименее силён - в Пустыню. И там бы мы нанесли сокрушающий удар.
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пятница, 04/01/2008, 22:58 | Сообщение # 457 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) Отлично *главарь пожал руку Джокеру* Кстати, позвольте представиться. Торено, глава Песчаного Народа. Итак. Стиллер, как мне удалось узнать, питает слабость к кольцам. Но не простым побрякушкам. К магическим кольцам. Когда-то один из моих людей видел, как он передал ......... Я должен передать наш разговор Хозяину Огня, он сейчас является носителем этого кольца, а его ответ я сообщю позже. Теперь вынужден вас покинуть. *Поднялся из-за стола, отправелся на выход.*
Сообщение отредактировал Joker - Пятница, 04/01/2008, 22:59 |
| |
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 04/01/2008, 23:06 | Сообщение # 458 |
«Murderator»
| - Стой! *крикнул ему Торено, сватил за руку и усадил обратно* Ты что! Уж кто-кто, а Хозяин Огня не должен знать о нашей затее! Он вряд ли имеет при себе кольцо. Оно сейчас у второго Тёмного Лорда. Вот поэтому мы и выбрали тебя - ты должен украсть кольцо у лорда и принести его сюда.
|
| |
| |
| Joker | Дата: Воскресенье, 06/01/2008, 23:24 | Сообщение # 459 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) - Стой! *крикнул ему Торено, сватил за руку и усадил обратно* Ты что! Уж кто-кто, а Хозяин Огня не должен знать о нашей затее! Он вряд ли имеет при себе кольцо. Оно сейчас у второго Тёмного Лорда. Вот поэтому мы и выбрали тебя - ты должен украсть кольцо у лорда и принести его сюда. *Чуть не поперхнувшись, упал на стул в легком хмеле.* Как вы представляете украсть кольцо у темного лорда? Он не только видет глазами, он и ммммм еще кое чем. *подумав секунду* Хотя попытку совершить можно. Разумеется без уведомления Х. О.
|
| |
| |
| Joker | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 00:31 | Сообщение # 460 |
[Наставник]
| Может есть какой-нибуть проще способ заманить Стиллера?
Сообщение отредактировал Joker - Понедельник, 07/01/2008, 11:39 |
| |
| |
| Мерк | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 13:53 | Сообщение # 461 |
«Murderator»
| *Торено призадумался, но после вновь взглянул на Джокера и ухмыльнулся* - Есть. Но о нём позже. Ты точно не можешь выкрасть кольцо у лорда?
|
| |
| |
| Joker | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 14:19 | Сообщение # 462 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) *Торено призадумался, но после вновь взглянул на Джокера и ухмыльнулся* - Есть. Но о нём позже. Ты точно не можешь выкрасть кольцо у лорда? *теперь я презадумался* Чесно говоря я просто не хочу вставать на пути у Темного Лорда, тем более лишать его такой вещи. Я еще не достаточно силен и проворен что бы пойти на такую дерзасть.
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 16:27 | Сообщение # 463 |
«Murderator»
| - В таком случае, я думаю, что ошибся *Торено вновь сел на стул* Нам больше не о чем говорить...
|
| |
| |
| Joker | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 22:56 | Сообщение # 464 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) - В таком случае, я думаю, что ошибся *Торено вновь сел на стул* Нам больше не о чем говорить... Очень жаль. *Развернулся начал идти к выходу, но потом остановился и повернулся к Торено.* Хотя я попробую что-нибуть зделать. *Больше не сказав ни слова вышел из бара.* Добавлено (2008-01-08, 00:56) --------------------------------------------- *Зашел в бар и не раздумывая направился к столу где сидел Торено.* Я достал кольцо. Мы можем действовать! *Произнесено уверенно, без всякого сарказма в голосе*
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 23:22 | Сообщение # 465 |
«Murderator»
| *Торено сидел в компании своих людей, но как только Джокер вошёл и сообщил весть, тот сразу подскочил и сказал* - Отлично сработало, командующий!) Могу я посмотреть на него?
|
| |
| |
| Joker | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 23:31 | Сообщение # 466 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) *Торено сидел в компании своих людей, но как только Джокер вошёл и сообщил весть, тот сразу подскочил и сказал* - Отлично сработало, командующий!) Могу я посмотреть на него? *Отсоединил от пояса мешочек с шелковой нитью и бросил на стол перед Лидером группы.*
Сообщение отредактировал Joker - Понедельник, 07/01/2008, 23:33 |
| |
| |
| Мерк | Дата: Вторник, 08/01/2008, 00:03 | Сообщение # 467 |
«Murderator»
| *Торено развязал мешок и вытащил кольцо с сапфиром, осмотрев его, он положил его обратно и повесил мешок себе на пояс* - Отлично) Думаю, мы сработаемся) Жду вас завтра в полдень здесь же. Мои люди приготовят всё необходимое. И тогда мы пойдём на охоту
|
| |
| |
| МоНаХ | Дата: Вторник, 08/01/2008, 00:27 | Сообщение # 468 |
[Наставник]
| *Проходя через входную дверь и садясь за стойку* -Бармен, а есть что нить освежающие? *Паралельно приглядиваясь кто здесь находится*
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Вторник, 08/01/2008, 00:31 | Сообщение # 469 |
«Murderator»
| *Бармен быстро сообразил прохладительный коктейль. В таверне находились некоторые маги Земли и кучка песчаного народа вместе с каким-то магом Огня, они что-то оживлённо обсуждали*
|
| |
| |
| МоНаХ | Дата: Вторник, 08/01/2008, 00:40 | Сообщение # 470 |
[Наставник]
| -Благодарю за коктейль... -Не могу ли я поинтересоватся что за люди здесь находятся? *отпивая по тихоньку коктейль*
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Вторник, 08/01/2008, 15:13 | Сообщение # 471 |
«Murderator»
| - Это наши постоянные посетители *бармен показал на магов Земли, сидевших вдали* Этот *показал на в стельку пьяного человека в лохмотьях* Феликс, старый пьянчуга, наш завсегдатай. А эти *показал на магов Песка и мага Огня* это банда Торено. Их вожак вон тот, который с магом Огня разговаривает, они с ним что-то обсуждают уже дня два...
|
| |
| |
| МоНаХ | Дата: Вторник, 08/01/2008, 19:18 | Сообщение # 472 |
[Наставник]
| -Хм...Ну что ж спасибо за разказ. *Вставая из-за стойки делая последнии глотки* -Ну что ж спасибо еще раз непримено к вам загляну. *Уходя из таверны окинув взглядом мага Огня и Торено* Добавлено (2008-01-08, 21:18) --------------------------------------------- *Открыв дверь увидель сново тоже помешение с теме же людбми направившись к бармену* -И сново привет, Сок по пожалуйсто...
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Вторник, 08/01/2008, 19:24 | Сообщение # 473 |
«Murderator»
| Бармен: Опять вы? Вы же лопнете.
|
| |
| |
| МоНаХ | Дата: Вторник, 08/01/2008, 19:27 | Сообщение # 474 |
[Наставник]
| *Улыбаясь* -У вас здесь жарко очень, а я смотрю у вас тоже все по прежнему все теже люди...
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Вторник, 08/01/2008, 19:36 | Сообщение # 475 |
«Murderator»
| - А они и не уходили. Вы же вернулись слишком рано...
|
| |
| |