FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Стиллер  
Туманный Оазис
МеркДата: Пятница, 07/09/2007, 22:33 | Сообщение # 1
Мерк
«Murderator»
Статус: Отсутствует
****************************************************************************************************

ТУМАННЫЙ ОАЗИС

****************************************************************************************************

Туманный Оазис - городок, где собираются странники, чтобы выпить холодного и не очень коктейля и поиграть в пай-шо с местными игроками. Тут также основная резиденция Ордена Игроков в пай-шо. Тут можно встретить кого-угодно, начиная от беженцев и наёмников и заканчивая Тёмными магами... Также тут можно нанять наёмников на некоторое время...

JokerДата: Пятница, 04/01/2008, 21:41 | Сообщение # 451
Joker
[Наставник]
Quote (MerCrow)
- Что я хочу *злобно заулыбался маг Песка, который судя по всему, был вожаком среди всей компнии* сотрудничества

Сотрудничества? dry *Секунду подумав*.....Хорошо, на этих условиях мы готовы принять помощь. Каким образом вы предлагаете действовать?
И что вы знаете о Стиллере.

Что не убивает, делает нас сильнее!

Сообщение отредактировал Joker - Пятница, 04/01/2008, 21:42

МеркДата: Пятница, 04/01/2008, 21:53 | Сообщение # 452
Мерк
«Murderator»
- Я знаю о Стиллере не многим больше вашего *маг вновь сел за стол, все маги последовали его примеру* Но зато я знаю, как выманить Стиллера к нам. Если вы захотите помочь нам в его поимке, то мы разделим с вами золото, которое получим за него в награду.

JokerДата: Пятница, 04/01/2008, 22:03 | Сообщение # 453
Joker
[Наставник]
Quote (MerCrow)
- Я знаю о Стиллере не многим больше вашего *маг вновь сел за стол, все маги последовали его примеру* Но зато я знаю, как выманить Стиллера к нам. Если вы захотите помочь нам в его поимке, то мы разделим с вами золото, которое получим за него в награду.

Стиллер очень сильный Маг. *Сел на против* Вы слышали что он вытварял турнире? Мы досих пор не знаем какой конкретно магией он владеет. К тому же, один из наших Генералов бросил вызов Стиллеру. В двобое он одержал победу скинув наглеца в жерло вулкано. Однако через небольшой срок Стиллер возрадился вновь целеханький, даже без царапин. *пауза*
Может у стиллера есть изян? В мире нет идиальных людей, наверника он имеет свою *Ахилесаву пяту*?

МеркДата: Пятница, 04/01/2008, 22:14 | Сообщение # 454
Мерк
«Murderator»
- О, разумеется *деловым тоном произнёс главарь банды* У него есть одна слабость. Значит прямо к делу - мы помогаем вам словить его, а вы делите с нами награду за его поимку. По рукам? *Маги заулыбались, некоторые оскалились*

JokerДата: Пятница, 04/01/2008, 22:28 | Сообщение # 455
Joker
[Наставник]
Quote (MerCrow)
- О, разумеется *деловым тоном произнёс главарь банды* У него есть одна слабость. Значит прямо к делу - мы помогаем вам словить его, а вы делите с нами награду за его поимку. По рукам? *Маги заулыбались, некоторые оскалились*

На лично мою помощь, вы можете рассчитывать безоговорочно. Однако есть одно условие. Скоро начнутся крупномасштабные боевые действия и Стиллер на них не буде кстати. Нужно уничтожить его до начала атак. такие условия вас устраивают? *Протянул руку в перед.*

МеркДата: Пятница, 04/01/2008, 22:37 | Сообщение # 456
Мерк
«Murderator»
- Отлично *главарь пожал руку Джокеру* Кстати, позвольте представиться. Торено, глава Песчаного Народа.
Итак. Стиллер, как мне удалось узнать, питает слабость к кольцам. Но не простым побрякушкам. К магическим кольцам. Когда-то один из моих людей видел, как он передал кольцо магу Воды. А позже это кольцо забрал у них Тёмный Лорд, тот, что сражался на турнире. Возможно кольцо до сих пор у него. Вот если бы нам удалось раздобыть это кольцо, то можно было бы выманить Стиллера туда, где он наименее силён - в Пустыню. И там бы мы нанесли сокрушающий удар.

JokerДата: Пятница, 04/01/2008, 22:58 | Сообщение # 457
Joker
[Наставник]
Quote (MerCrow)
Отлично *главарь пожал руку Джокеру* Кстати, позвольте представиться. Торено, глава Песчаного Народа. Итак. Стиллер, как мне удалось узнать, питает слабость к кольцам. Но не простым побрякушкам. К магическим кольцам. Когда-то один из моих людей видел, как он передал .........

Я должен передать наш разговор Хозяину Огня, он сейчас является носителем этого кольца, а его ответ я сообщю позже. Теперь вынужден вас покинуть.
*Поднялся из-за стола, отправелся на выход.*

Сообщение отредактировал Joker - Пятница, 04/01/2008, 22:59

МеркДата: Пятница, 04/01/2008, 23:06 | Сообщение # 458
Мерк
«Murderator»
- Стой! *крикнул ему Торено, сватил за руку и усадил обратно* Ты что! Уж кто-кто, а Хозяин Огня не должен знать о нашей затее! Он вряд ли имеет при себе кольцо. Оно сейчас у второго Тёмного Лорда. Вот поэтому мы и выбрали тебя - ты должен украсть кольцо у лорда и принести его сюда.

JokerДата: Воскресенье, 06/01/2008, 23:24 | Сообщение # 459
Joker
[Наставник]
Quote (MerCrow)
- Стой! *крикнул ему Торено, сватил за руку и усадил обратно* Ты что! Уж кто-кто, а Хозяин Огня не должен знать о нашей затее! Он вряд ли имеет при себе кольцо. Оно сейчас у второго Тёмного Лорда. Вот поэтому мы и выбрали тебя - ты должен украсть кольцо у лорда и принести его сюда.

*Чуть не поперхнувшись, упал на стул в легком хмеле.* surprised Как вы представляете украсть кольцо у темного лорда? Он не только видет глазами, он и ммммм еще кое чем. *подумав секунду* Хотя попытку совершить можно. Разумеется без уведомления Х. О.

JokerДата: Понедельник, 07/01/2008, 00:31 | Сообщение # 460
Joker
[Наставник]
Может есть какой-нибуть проще способ заманить Стиллера?

Сообщение отредактировал Joker - Понедельник, 07/01/2008, 11:39

МеркДата: Понедельник, 07/01/2008, 13:53 | Сообщение # 461
Мерк
«Murderator»
*Торено призадумался, но после вновь взглянул на Джокера и ухмыльнулся*
- Есть. Но о нём позже. Ты точно не можешь выкрасть кольцо у лорда?

JokerДата: Понедельник, 07/01/2008, 14:19 | Сообщение # 462
Joker
[Наставник]
Quote (MerCrow)
*Торено призадумался, но после вновь взглянул на Джокера и ухмыльнулся* - Есть. Но о нём позже. Ты точно не можешь выкрасть кольцо у лорда?

*теперь я презадумался* Чесно говоря я просто не хочу вставать на пути у Темного Лорда, тем более лишать его такой вещи. Я еще не достаточно силен и проворен что бы пойти на такую дерзасть.

МеркДата: Понедельник, 07/01/2008, 16:27 | Сообщение # 463
Мерк
«Murderator»
- В таком случае, я думаю, что ошибся *Торено вновь сел на стул* Нам больше не о чем говорить...

JokerДата: Понедельник, 07/01/2008, 22:56 | Сообщение # 464
Joker
[Наставник]
Quote (MerCrow)
- В таком случае, я думаю, что ошибся *Торено вновь сел на стул* Нам больше не о чем говорить...

Очень жаль. *Развернулся начал идти к выходу, но потом остановился и повернулся к Торено.* Хотя я попробую что-нибуть зделать. *Больше не сказав ни слова вышел из бара.*

Добавлено (2008-01-08, 00:56)
---------------------------------------------
*Зашел в бар и не раздумывая направился к столу где сидел Торено.*
Я достал кольцо. Мы можем действовать! *Произнесено уверенно, без всякого сарказма в голосе*

МеркДата: Понедельник, 07/01/2008, 23:22 | Сообщение # 465
Мерк
«Murderator»
*Торено сидел в компании своих людей, но как только Джокер вошёл и сообщил весть, тот сразу подскочил и сказал*
- Отлично сработало, командующий!) Могу я посмотреть на него?

JokerДата: Понедельник, 07/01/2008, 23:31 | Сообщение # 466
Joker
[Наставник]
Quote (MerCrow)
*Торено сидел в компании своих людей, но как только Джокер вошёл и сообщил весть, тот сразу подскочил и сказал* - Отлично сработало, командующий!) Могу я посмотреть на него?

*Отсоединил от пояса мешочек с шелковой нитью и бросил на стол перед Лидером группы.*

Сообщение отредактировал Joker - Понедельник, 07/01/2008, 23:33

МеркДата: Вторник, 08/01/2008, 00:03 | Сообщение # 467
Мерк
«Murderator»
*Торено развязал мешок и вытащил кольцо с сапфиром, осмотрев его, он положил его обратно и повесил мешок себе на пояс*
- Отлично) Думаю, мы сработаемся) Жду вас завтра в полдень здесь же. Мои люди приготовят всё необходимое. И тогда мы пойдём на охоту

МоНаХДата: Вторник, 08/01/2008, 00:27 | Сообщение # 468
МоНаХ
[Наставник]
*Проходя через входную дверь и садясь за стойку*

-Бармен, а есть что нить освежающие?

*Паралельно приглядиваясь кто здесь находится*

Живи достойно - Достойно и умрешь...

Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP)
Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)

МеркДата: Вторник, 08/01/2008, 00:31 | Сообщение # 469
Мерк
«Murderator»
*Бармен быстро сообразил прохладительный коктейль. В таверне находились некоторые маги Земли и кучка песчаного народа вместе с каким-то магом Огня, они что-то оживлённо обсуждали*

МоНаХДата: Вторник, 08/01/2008, 00:40 | Сообщение # 470
МоНаХ
[Наставник]
-Благодарю за коктейль...

-Не могу ли я поинтересоватся что за люди здесь находятся?

*отпивая по тихоньку коктейль*

МеркДата: Вторник, 08/01/2008, 15:13 | Сообщение # 471
Мерк
«Murderator»
- Это наши постоянные посетители *бармен показал на магов Земли, сидевших вдали* Этот *показал на в стельку пьяного человека в лохмотьях* Феликс, старый пьянчуга, наш завсегдатай. А эти *показал на магов Песка и мага Огня* это банда Торено. Их вожак вон тот, который с магом Огня разговаривает, они с ним что-то обсуждают уже дня два...

МоНаХДата: Вторник, 08/01/2008, 19:18 | Сообщение # 472
МоНаХ
[Наставник]
-Хм...Ну что ж спасибо за разказ.

*Вставая из-за стойки делая последнии глотки*

-Ну что ж спасибо еще раз непримено к вам загляну.

*Уходя из таверны окинув взглядом мага Огня и Торено*

Добавлено (2008-01-08, 21:18)
---------------------------------------------
*Открыв дверь увидель сново тоже помешение с теме же людбми направившись к бармену*

-И сново привет, Сок по пожалуйсто...

МеркДата: Вторник, 08/01/2008, 19:24 | Сообщение # 473
Мерк
«Murderator»
Бармен: Опять вы? Вы же лопнете.

МоНаХДата: Вторник, 08/01/2008, 19:27 | Сообщение # 474
МоНаХ
[Наставник]
*Улыбаясь*

-У вас здесь жарко очень, а я смотрю у вас тоже все по прежнему все теже люди...

МеркДата: Вторник, 08/01/2008, 19:36 | Сообщение # 475
Мерк
«Murderator»
- А они и не уходили. Вы же вернулись слишком рано...

Поиск: