|
Туманный Оазис
|
|
| Мерк | Дата: Пятница, 07/09/2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ТУМАННЫЙ ОАЗИС **************************************************************************************************** Туманный Оазис - городок, где собираются странники, чтобы выпить холодного и не очень коктейля и поиграть в пай-шо с местными игроками. Тут также основная резиденция Ордена Игроков в пай-шо. Тут можно встретить кого-угодно, начиная от беженцев и наёмников и заканчивая Тёмными магами... Также тут можно нанять наёмников на некоторое время... ****************************************************************************************************
|
| |
| |
| Helio | Дата: Пятница, 07/12/2007, 22:15 | Сообщение # 401 |
brutalnyasha
| -Чего вы на меня смотрите? *удивился и засёрбал смущенно чай* Где тут гостинница? Мне надо отдохнуть...
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Пятница, 07/12/2007, 22:18 | Сообщение # 402 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Helio_Stone, да здесь наверное можно переночевать ,спроси у бармена)
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
| |
| |
| Helio | Дата: Пятница, 07/12/2007, 22:20 | Сообщение # 403 |
brutalnyasha
| ksennus, неохота...кто может меня увезти отсюда? Плачу наличными...
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пятница, 07/12/2007, 22:27 | Сообщение # 404 |
[Наставник]
| Quote (Helio_Stone) ksennus, неохота...кто может меня увезти отсюда? Плачу наличными... Тебе собственно куда надо попасть?
Что не убивает, делает нас сильнее!
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Пятница, 07/12/2007, 22:30 | Сообщение # 405 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Joker) Тебе собственно куда надо попасть? *засмеялась* -А как глаза-то загорелись!!
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пятница, 07/12/2007, 22:32 | Сообщение # 406 |
[Наставник]
| Quote (ksennus) *засмеялась* -А как глаза-то загорелись!! Человеку надо помоч. Плюс я подзаработать не проч, с этим не спорю. *Улыбнулся в ответ*
Сообщение отредактировал Joker - Пятница, 07/12/2007, 22:32 |
| |
| |
| Helio | Дата: Пятница, 07/12/2007, 22:37 | Сообщение # 407 |
brutalnyasha
| Мне? Куда курс ляжет...я хочу путешествовать с вами...лишбы отсюда подальше...
|
| |
| |
| Flame | Дата: Пятница, 07/12/2007, 22:45 | Сообщение # 408 |
[Наставник]
| *Заметила Джокера с Ксеннус и Хелио_Стоун и подошла к ним* Привет всем) *повернулась к Джокеру* Слушай, я подумала, может ты и вправду можешь мне помочь, помнишь того старичка, про которого я в прошлый раз говорила...так вот его зовут Оператор и если тебе не сложно, можешь разузнать, что с ним...просто после того как на его деревню напали мы больше не виделись, возможно он сбежал, однако мне почему-то кажеться что он в плену...хотя я могу и ошибаться *Перевела взгляд на Хелио_Стоуна* А он почему все еще с тобой?
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пятница, 07/12/2007, 22:50 | Сообщение # 409 |
[Наставник]
| Quote (Flame) Слушай, я подумала, может ты и вправду можешь мне помочь, помнишь того старичка, про которого я в прошлый раз говорила...так вот его зовут Оператор и если тебе не сложно, можешь разузнать, что с ним...просто после того как на его деревню напали мы больше не виделись, возможно он сбежал, однако мне почему-то кажеться что он в плену...хотя я могу и ошибаться *Перевела взгляд на Хелио_Стоуна* Я уже навадил справки по поводу этого человека, однако уровень моих полномочий очень ограничен. К списку заключенных допускаются только темные. Quote (Flame) *Перевела взгляд на Хелио_Стоуна* А он почему все еще с тобой? Ему хорошо досталось, нужно время что бы переправится в более жилой район. Плюс нужен провожатый.
|
| |
| |
| Flame | Дата: Пятница, 07/12/2007, 22:55 | Сообщение # 410 |
[Наставник]
| Quote (Joker) Я уже навадил справки по поводу этого человека, однако уровень моих полномочий очень ограничен. К списку заключенных допускаются только темные. Но ты ведь начальник тюрьмы или я ошибаюсь...жаль, а так хотелось узнать, что с моим другом... Quote (Joker) Ему хорошо досталось, нужно время что бы переправится в более жилой район. Плюс нужен провожатый. А ты видимо и есть проважатый?*усмехнулась*
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пятница, 07/12/2007, 23:03 | Сообщение # 411 |
[Наставник]
| Quote (Flame) Но ты ведь начальник тюрьмы или я ошибаюсь...жаль, а так хотелось узнать, что с моим другом... Нет, начальнком тюрьмы являются темные. Лорд не назначает кого попала на такие должности. Quote (Flame) А ты видимо и есть проважатый?*усмехнулась* Врятли, если ему нужно попасть в Царство Земли я тут безсилен. У меня нет допуска в это королевство.
Сообщение отредактировал Joker - Пятница, 07/12/2007, 23:15 |
| |
| |
| Flame | Дата: Пятница, 07/12/2007, 23:26 | Сообщение # 412 |
[Наставник]
| Quote (Joker) Врятли, если ему нужно попасть в Царство Земли я тут безсилен. У меня нет допуска в это королевство. Я тоже не могу..может найти дай ли и сдать его им?Добавлено (2007-12-08, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (Joker) Нет, начальнком тюрьмы являются темные. Лорд не назначает кого попала на такие должности. Очень жаль...Слушай,у меня появилась идея...она немного сумашедшая, но все же...ты не мог бы меня провести в тюрьму под видом заключенной, может так я узнаю что с оператором...
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пятница, 07/12/2007, 23:32 | Сообщение # 413 |
[Наставник]
| Извени, после сегоднешнего дня, мне временно запрещен доступ. В заведения подобного заключения. *Быстро встал и отправился к выходу. На последок повернулся, улыбнулся* До встречти.
|
| |
| |
| Flame | Дата: Пятница, 07/12/2007, 23:35 | Сообщение # 414 |
[Наставник]
| Quote (Joker) Извени, после сегоднешнего дня, мне временно запрещен доступ. В заведения подобного заключения. А что сегодня случилось? Quote (Joker) До встречти. А ну ладно ...до встречи)
|
| |
| |
| Helio | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 16:16 | Сообщение # 415 |
brutalnyasha
| ksennus, ты говорила о Острове Пиратов, я там бывал..как отсюда туда добратся...?)
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 17:30 | Сообщение # 416 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Helio_Stone) ksennus, ты говорила о Острове Пиратов, я там бывал..как отсюда туда добратся...?) -Тебя туда проводить?
|
| |
| |
| Helio | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 17:31 | Сообщение # 417 |
brutalnyasha
| Quote (ksennus) -Тебя туда проводить? если можно, могу заплатить...
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 17:35 | Сообщение # 418 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Helio_Stone) если можно, могу заплатить... -Нет, спасибо) Мне деньги не нужны. Пошли, *поманила Helio_Stone за собой и вышла из бара*
|
| |
| |
| Joker | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 23:19 | Сообщение # 419 |
[Наставник]
| *Зашел в бар. Огляделся по сторонам. Никого из Магов не было. Подошел к барной стойке. * Бармен. Хочу придложить вам карту нашего мира. Интересует?
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 23:24 | Сообщение # 420 |
«Murderator»
| *Бармен поглядел на Джокера* Бармен: А кого такое собственно интересует? Я могу разве что обменять её на что-нибудь ещё... У меня тут тоже есть некоторые карты... *достал пару свитков*
|
| |
| |
| Joker | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 23:29 | Сообщение # 421 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) *Бармен поглядел на Джокера* Бармен: А кого такое собственно интересует? Я могу разве что обменять её на что-нибудь ещё... У меня тут тоже есть некоторые карты... *достал пару свитков* Давай. *Показывает отлично сделанную Карту Мира* Что вы можете за нее предложить?
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 23:33 | Сообщение # 422 |
«Murderator»
| Бармен: Joker, Ух ты! *бармен удивился* Красиво сделана! Я могу вам предложить за неё вот это *достал старый потрёпаный свиток* Говорят, что это карта, которая указывает на потерянное сокровище Народа Огня. Я не знаю, правда это или нет, но всё же я эту карту берегу. Меняемся?
|
| |
| |
| Joker | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 23:42 | Сообщение # 423 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) Бармен: Joker, Ух ты! *бармен удивился* Красиво сделана! Я могу вам предложить за неё вот это *достал старый потрёпаный свиток* Говорят, что это карта, которая указывает на потерянное сокровище Народа Огня. Я не знаю, правда это или нет, но всё же я эту карту берегу. Меняемся? Конечно. Деньги мне нужны. Двайте свиток и я на поиски. Люди не говорили соколько там монет?
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 23:49 | Сообщение # 424 |
«Murderator»
| Бармен: Joker, видишь ли *бармен понизил голос* говорят, что помимо монет, там есть ещё кое-что, что, не знаю. Но тем не менее лично меня это интригует. Ну раз меняемся, так меняемся *бармен забрал карту Джокера и пододвинул ему свою*
|
| |
| |
| Joker | Дата: Среда, 19/12/2007, 19:26 | Сообщение # 425 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) Бармен: Joker, видишь ли *бармен понизил голос* говорят, что помимо монет, там есть ещё кое-что, что, не знаю. Но тем не менее лично меня это интригует. Ну раз меняемся, так меняемся *бармен забрал карту Джокера и пододвинул ему свою* Приятно было иметь с вами дело. *Забрал карту, и не раздумымая, с довольным видом отправился к выходу.* Добавлено (2007-12-10, 02:34) --------------------------------------------- *На последок повернулся.* Если еще понадобятся карты, обращайтель. Что-нибуть придумаем. Добавлено (2007-12-19, 21:26) --------------------------------------------- *Зашел в бар. Там была привычная обстановка, несколько людей из пещанного народа стояли перед входом. В нутри БАРа в основном бродяги и никого из друзей. Подощел к бармену.* Добрый день. Как давно вы занимаетесь бизнэсом в этой пустыне?
Сообщение отредактировал Joker - Пятница, 14/12/2007, 20:53 |
| |
| |