|
|
Туманный Оазис
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 07/09/2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ТУМАННЫЙ ОАЗИС **************************************************************************************************** Туманный Оазис - городок, где собираются странники, чтобы выпить холодного и не очень коктейля и поиграть в пай-шо с местными игроками. Тут также основная резиденция Ордена Игроков в пай-шо. Тут можно встретить кого-угодно, начиная от беженцев и наёмников и заканчивая Тёмными магами... Также тут можно нанять наёмников на некоторое время... ****************************************************************************************************
|
| |
| |
| МоНаХ | Дата: Четверг, 07/02/2008, 20:20 | Сообщение # 526 |
[Наставник]
| *Прилитев в пустыню, примиком направились с Умником в ближайший бар* *Зашел в бар и подошел к бармену* -Добрый день, коктейль пожалуйсто... -Перейду сразу к делу, я слышал что в путыне, можно достать прочный некрод, слышали что нить об этом?*Внимательно посмотрел на бармена*
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
Сообщение отредактировал Vadimokus - Четверг, 07/02/2008, 20:27 |
| |
| |
| Умник | Дата: Четверг, 07/02/2008, 20:25 | Сообщение # 527 |
[Старший маг]
| А мне молочка тёплого!
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Четверг, 07/02/2008, 22:28 | Сообщение # 528 |
«Murderator»
| *бармен налил напитки* - Да, это порода камня, которую редко можно встретить. На неё обычно указывают компасы магов Песка.
|
| |
| |
| МоНаХ | Дата: Четверг, 07/02/2008, 22:31 | Сообщение # 529 |
[Наставник]
| *Отпивая из стакана* -Может посоветуете кого с таким компасом, а то ведь не хочется бегать и подбегать к каждому спрашивать...
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
| |
| |
| Умник | Дата: Четверг, 07/02/2008, 22:34 | Сообщение # 530 |
[Старший маг]
| Тогда я думаю нам нужно пообщться с магами песка, сойтись в цене и делов..
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Четверг, 07/02/2008, 22:38 | Сообщение # 531 |
«Murderator»
| - Так возьмите корабль пустыни на прокат. Они там, за городком... В любом случае, найти его тяжело.
|
| |
| |
| Умник | Дата: Четверг, 07/02/2008, 22:42 | Сообщение # 532 |
[Старший маг]
| Лан, пошли лысый. *вышел с таверны и пошёл к окраинам города. Там тусовалось 2 песчаных человека.* Ей парни. Кораблик на прокат дадите?
Сообщение отредактировал Умник - Четверг, 07/02/2008, 22:42 |
| |
| |
| МоНаХ | Дата: Четверг, 07/02/2008, 22:42 | Сообщение # 533 |
[Наставник]
| -Спасибо за помощь... *Допив котейль, поставил стакан на стойку и направился за город* *Увидев множество кораблей пустыни, подошли к одному из людей песка и Умник спросил*
Сообщение отредактировал Vadimokus - Четверг, 07/02/2008, 22:44 |
| |
| |
| Умник | Дата: Четверг, 07/02/2008, 22:45 | Сообщение # 534 |
[Старший маг]
| Так во сколько нам обойдётся оренда корабля?
Сообщение отредактировал Умник - Четверг, 07/02/2008, 22:45 |
| |
| |
| МоНаХ | Дата: Четверг, 07/02/2008, 23:15 | Сообщение # 535 |
[Наставник]
| -Да кстате, вы не могли бы нам описать такой камень, как некрод, как он выглядит, вы же наверня его встречали...*спросил у человека песка* -Думаю нам надо знать как он хоть примерно выглядит *Повернувшись сказал Умнику*
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 08/02/2008, 19:25 | Сообщение # 536 |
«Murderator»
| *Маги Песка недоверчиво посмотрели на Вадимокуса и Умника. Один из них ушёл, второй лениво произнёс* - С вас 50 монет... Некрод - это огромная скала, на которую выводят наши особые компасы.
|
| |
| |
| МоНаХ | Дата: Пятница, 08/02/2008, 19:26 | Сообщение # 537 |
[Наставник]
| -Ну что скинемся???*Посмотрел на Умника*
|
| |
| |
| Умник | Дата: Пятница, 08/02/2008, 19:28 | Сообщение # 538 |
[Старший маг]
| *протянул магу Песка 30 золотых и сел в корабль, обратился к Vadimokus* Ты ведёш
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пятница, 08/02/2008, 23:26 | Сообщение # 539 |
[Наставник]
| *Корабль Народа Огня пристал к берегу. Из него вышел небольшой отряд воинов страны огня во главе с Темным Магом. Он весьма резонировал на фоне остальных воинов благодаря своей темно красной одежде. Отряд отправился в глубь континента и вскоре оказался на Северо-Западной границы пустыни, где стоял маленький городок под названием туманный Оазис. Солдаты спешились, часть людей пошли напоить лошадей, часть пополнить припасы еды. Человек который стоял во главе отряда отправился в местную таверну.* Я вошел в Таверну и подошел к одному из магов песка которые были завсегдатыми посетителями этого места. Подойдя я обратился.* Я ищу Торэно....*Обратился к магу.*
Что не убивает, делает нас сильнее!
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 08/02/2008, 23:33 | Сообщение # 540 |
«Murderator»
| - Он сейчас у себя в убежище, - пробасил один из магов Песка, - если хочешь увидеть его, приходи завтра, - отмахнулся маг, остальные неприязненно смотрели на Джокера
|
| |
| |
| Joker | Дата: Суббота, 09/02/2008, 13:07 | Сообщение # 541 |
[Наставник]
| Не обращая внимания на неприязнь других магов песка я поблагодарил того с кем общался и вышел на улицу. На улице я обратился к своим людям о том, что мы остаемся на ночлег и сам пошел в ближайшую гостиницу, снять номер до утра. Добавлено (2008-02-09, 15:07) --------------------------------------------- *Проснувшись раньше всех я умылся и вышел на улицу из гостиницы. Солнце еще только вставало из-за горизонта. Двор Оазиса был усеян спящими людьми в спальных мешках из моего отряда. Я прошел через двор в бар, где вчера вел разговор с магом песка. Бар был пустой видимо посетители еще не проснулись. Я направился к бармену, он протирал стаканы сухой ветошью.* Доброе утро, один коктейль пожалуйста.
|
| |
| |
| Joker | Дата: Суббота, 09/02/2008, 20:06 | Сообщение # 542 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) *Джокер просидел ещё примерно час, прежде чем дверь бара скрипнула и в помещение зашла группа магов Песка во главе с Торено* - Я слышал, ты хотел меня видеть. Надеюсь, что-то важное. *Расплылся в улыбке пожимая руку вошедшему в бар* Приветствую тебя друг мой. *Достал из внутреннего кармана карту, которую давал мне Торено для поиска аномалий в Пустыне.* Она действительно мне пригодилась, но у меня плохие новости для тебя..... *тон в голосе изменился* ......это по поводу кольца которое ищет Стиллер. Я разговаривал с Темным Магом по имени аффатар, так он сказал что у него был бой с Стиллером на Драконьем Острове и когда по его мнению он одержал верх, выбросил кольцо в жерло вулкана. Так что видимо кольцо уничтожено.*Жду реакции торено*
|
| |
| |
| Joker | Дата: Воскресенье, 10/02/2008, 00:53 | Сообщение # 543 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) У меня есть сведения, что ещё одно кольцо хранится у одного человека. Главного ректора Магистрата Боевых Искусств. Его зовут Мако Сейфур. По проверенным источникам удалось выяснить, что он носит кольцо. Очень похожее на то, которые нужны Стиллеру. Вот это и есть очередная задача. *Услышав слова Торена я сначала не понял к чему он клонит.* Главный ректор, хм.... я даже не представляю как это можно будет реализовать. К тому же я еще не закончил обучение в обычной школе, так что врядли я смогу туда попасть как ученик.
|
| |
| |
| Joker | Дата: Воскресенье, 10/02/2008, 20:44 | Сообщение # 544 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) - А разве для того, чтобы что-то украсть, обязательно записываться в школу? *на лице Торено появилась ухмылочка* Или ты собираешься подойти и позаимствовать у него колечко? Я боюсь что этот человек перетрет меня в порошок увидев потерю и узнав кто это сделал. Возможно если будет какой-либо конкурс, на котором можно будет его выиграть или может как то заработать....*задумчиво посмотрел в небо*.......ладно я займусь этим вопросом. И еще ни кого здесь не видели подозрительного?
Сообщение отредактировал Joker - Воскресенье, 10/02/2008, 21:16 |
| |
| |
| Мерк | Дата: Воскресенье, 10/02/2008, 22:14 | Сообщение # 545 |
«Murderator»
| - Стоп, я не понял, ты что, расчитываешь спереть колечко у него под носом? *Торено был в шоке* Это же можно сделать ночью! насчёт подозрительного... нет, а кого мы должны были видеть?
|
| |
| |
| Joker | Дата: Воскресенье, 10/02/2008, 22:20 | Сообщение # 546 |
[Наставник]
| Это конечно интересно, но как мне попасть в хорошо охраняемое заведенее, доступа в которое у меня нет - вот в чем вопрос. Ну а по поводу странного, может кто то из посторонних тут появлялся, тот кого вы сдесь не так часто видите. В нашем государстве устроили охоту на Магов других наций, так что любой кто не из Страны Огня - посторонний. Ты разумеется не в счет.
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Воскресенье, 10/02/2008, 23:26 | Сообщение # 547 |
«Murderator»
| - Нет, ни о ком не слышал. Значит так - ты должен будешь пробраться в магистрат мимо охраны ночью. Сейфур ночует там. Вот когда он уснёт - тогда и приступай.
|
| |
| |
| Joker | Дата: Понедельник, 11/02/2008, 18:55 | Сообщение # 548 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) - Нет, ни о ком не слышал. Значит так - ты должен будешь пробраться в магистрат мимо охраны ночью. Сейфур ночует там. Вот когда он уснёт - тогда и приступай. Хорошо, я попробую. Но как всегда - никаких гарантий. *Попрощавшись с Торэном, я вышел во двор. Мои люди уже были на ногах. Я отдал приказ что бы все быстро собрались и выдвинулся в район расположения магистрата боевых искуств.
|
| |
| |
| infernox | Дата: Среда, 13/02/2008, 17:07 | Сообщение # 549 |
[Высший маг]
| *Корабль Народа Огня пристал к берегу. Из него вышел отряд магов огня во главе с Адмиралом армии огня. Повернулся к магам огня* Мне понадобиться только двое остальным вернуться на корабль, будьте на чеку! Мне не нравиться это место... *Вошел в таверну, увидев внутри магов песка подошел к ним* Я ищу человека по имени Торэно..
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
| |
| |
| Joker | Дата: Среда, 13/02/2008, 22:43 | Сообщение # 550 |
[Наставник]
| *Прибыли в порт Пустыни. На удивление в порту стоял еще один корабль Магов Огня.* Хммм....Кто это может быть? *Стараясь оградить себя от лишних попутчиков, без выяснения отправился к Бару расположенному в центре Оазиса. Возле входа стояло несколько Магов песка, я подошел к одному из них-* мне нужен Торэно!!!!
|
| |
| |
|
|