|
|
Туманный Оазис
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 07/09/2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ТУМАННЫЙ ОАЗИС **************************************************************************************************** Туманный Оазис - городок, где собираются странники, чтобы выпить холодного и не очень коктейля и поиграть в пай-шо с местными игроками. Тут также основная резиденция Ордена Игроков в пай-шо. Тут можно встретить кого-угодно, начиная от беженцев и наёмников и заканчивая Тёмными магами... Также тут можно нанять наёмников на некоторое время... ****************************************************************************************************
|
| |
| |
| Joker | Дата: Среда, 13/02/2008, 23:05 | Сообщение # 551 |
[Наставник]
| *Зайдя в бар я увидел Торэно сидящего в дальнем углу за столиком. Я подошел к нему, поздоровался и присел напротив. На стол я бросил походный мешок Страны Огня, в котором находилось приватизированное добро из комнаты магистра.* - Это все кольца что удалось достать. Было еще одно, но Маг носит его на пальце и достать его не так то просто. На нем судя по всему весит какое то заклятие. Ты не в курсе что это за хрень???? *Слегка взбешен неудачей постигнутой в Магистратуре.*
Что не убивает, делает нас сильнее!
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Среда, 13/02/2008, 23:10 | Сообщение # 552 |
«Murderator»
| *Торено лишь понимающе кивнул головой* - Моего человека, которого мы отправили первым, схватили при попытке воровства. И судя по всему, когда мы высвободили его из-за решётки, его постигла та же неудача. Мы полагаем, что кольцо сопротивляется воровству. Хоть это и догадка, но думаю, что стоит попробовать договориться с магистром. Возможно, он захочет продать кольцо.
|
| |
| |
| Joker | Дата: Среда, 13/02/2008, 23:12 | Сообщение # 553 |
[Наставник]
| *Многозадачно задумался.* Может существует описание заклятия, с помощью которго можно снять это кольцо, поскольку врядли магистр попросит маленькую сумму за это колечко? Я бы мог наведаться в библиотеку Ва Ши Тонга, поискать описания этому сопротивлению.
Сообщение отредактировал Joker - Среда, 13/02/2008, 23:15 |
| |
| |
| Мерк | Дата: Среда, 13/02/2008, 23:17 | Сообщение # 554 |
«Murderator»
| *Торено задумался* - Думаю, ты прав. Ну тогда сделай вот что. У меня просто догадка есть. Попроси его подержать. Вернись туда и просто подойди к магистру и попроси посмотреть кольцо. Посмотрим, оттолкнёт ли оно тебя. Только на твоём месте я бы не пытался его украсть тогда. Там будет куча магов и у тебя вряд ли будут шансы.
|
| |
| |
| Joker | Дата: Среда, 13/02/2008, 23:19 | Сообщение # 555 |
[Наставник]
| Хорошо, попробуем так. Рад был встрече. *Распрощавшись с Торэно, отправился в порт где меня ждал мой корабль, взойдя на палубу сказал взять курс в Магистрат Боевых Исскуств.*
|
| |
| |
| Умник | Дата: Среда, 13/02/2008, 23:41 | Сообщение # 556 |
[Старший маг]
| Охх..... Встаю-встаю. *я с Вадимокусом вышел и направился в таверну, по дороге махнул человеку песка, показывая что мы вернули его корабль. Вошёл в бар.* Плесни ка мне молочка *Пока бармен наливал молоко*, а ты не знаеш случайно человека по имени Топер?
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
| |
| |
| Злой_и_Ужасный | Дата: Среда, 13/02/2008, 23:45 | Сообщение # 557 |
Антигерой Нашего Времени
| Закончив наливать молоко, медленно воровито оглянулся по сторонам, облокотился об стойку, и наклонившись к Умнику начал: -Хех... Я каждый день вижу много людей... И не обладаю феноменальной памятью... Думаю, 20 золотых освежат мои воспоминания... - ухмыльнувшись.
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
| |
| |
| infernox | Дата: Среда, 13/02/2008, 23:49 | Сообщение # 558 |
[Высший маг]
| *Заметил как джокер вошел бар.. Все время сидел за барной стойкой и наблюдал за джокером и человеком с которым он разговаривал, когда Джокер вышел подошел к столику где сидел человек разговаривавший с джокером* Здраствуйте, вас зовут Торэно?
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
| |
| |
| Умник | Дата: Среда, 13/02/2008, 23:50 | Сообщение # 559 |
[Старший маг]
| *протянул 20 золтых.* Тогда ты мне ещё роскажеш всё что знаеш не только про Топера, а и про Лютера *улыбнулся*
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
| |
| |
| МоНаХ | Дата: Среда, 13/02/2008, 23:55 | Сообщение # 560 |
[Наставник]
| *Обратился к Умнику* -Ладно давай мне сумку я пока отвезу их на Северный, а ты тут разузнай об этих парнях и догоняй...
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
Сообщение отредактировал Vadimokus - Среда, 13/02/2008, 23:56 |
| |
| |
| Умник | Дата: Среда, 13/02/2008, 23:56 | Сообщение # 561 |
[Старший маг]
| Не не не. Я сумочку не отдам, вместе придём!
|
| |
| |
| МоНаХ | Дата: Среда, 13/02/2008, 23:57 | Сообщение # 562 |
[Наставник]
| -Тогда поторопись, нас уже наверно заждались, мы и так провазились с этим бревном, а про парней сможеш узнать и потом...
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
| |
| |
| Умник | Дата: Четверг, 14/02/2008, 00:00 | Сообщение # 563 |
[Старший маг]
| Ладно.... *Забрал деньги назад* Вопрос остаётся, I'll be back. *вместе с вадимокусом направился к северному храму воздуха*
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Четверг, 14/02/2008, 14:18 | Сообщение # 564 |
«Murderator»
| *человек повернулся к Инферноксу* - Да, моё имя Торено. Я предводитель Песчаного народа. Если что-то хотел, то говори быстрее, у меня мало времени.
|
| |
| |
| infernox | Дата: Четверг, 14/02/2008, 22:49 | Сообщение # 565 |
[Высший маг]
| Торено Вот ты то мне и нужен! Ты слышал про человека по имени Стиллер ?
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Четверг, 14/02/2008, 23:47 | Сообщение # 566 |
«Murderator»
| *Торено лишь хмыкнул* - Ещё бы о нём не слышать. За него обещана большая награда. Но это уже тебя не касается *Торено отвернулся*
|
| |
| |
| infernox | Дата: Пятница, 15/02/2008, 02:15 | Сообщение # 567 |
[Высший маг]
| Торено Скажи мне все что о нем знаеш, а самое главное где он сейчас обитает...
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Суббота, 16/02/2008, 00:33 | Сообщение # 568 |
«Murderator»
| - С какой стати? *Торено опять повернулся к Инферноксу, маги Песка начали неодобрительно на него посматривать* Мне о нём ничего не известно, у нас лишь есть планы касающиеся его.
|
| |
| |
| infernox | Дата: Суббота, 16/02/2008, 04:00 | Сообщение # 569 |
[Высший маг]
| Торено Тогда поведайте мне про эти планы...
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Суббота, 16/02/2008, 21:58 | Сообщение # 570 |
«Murderator»
| *Торено и его люди рассмеялись. Главарь повернулся и насмешливо посмотрел на Инфернокса* - Да кто ты такой, чтобы мы тебе это рассказывали?
|
| |
| |
| infernox | Дата: Суббота, 16/02/2008, 22:51 | Сообщение # 571 |
[Высший маг]
| Торено Если тебе интересно, то я адмирал армии огня... Так что же у вас за планы насчет Стиллера? Если от меня потребуеться помощь в его поимке то можете на меня расчитывать...
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Суббота, 16/02/2008, 23:00 | Сообщение # 572 |
«Murderator»
| *Торено внимательно посмотрел на Инфернокса* - Хмм... Мы уже заручились поддержкой одного мага Огня и нам пока хватает. Что ты можешь предложить?
|
| |
| |
| infernox | Дата: Воскресенье, 17/02/2008, 01:14 | Сообщение # 573 |
[Высший маг]
| Торено *Внимательно посмотрел на Торено* Это смотря что вам от меня будет нужно *ухмыльнулся*.
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Воскресенье, 17/02/2008, 15:54 | Сообщение # 574 |
«Murderator»
| *Люди Торено злобно заулыбались. Сам же их предводитель смерил Инфернокса оценивающим взглядом* - Ну например ты можешь помочь нам в поимке Стиллера и за это мы тебе ничего не отдадим от награды Тёмного Лорда.
|
| |
| |
| Joker | Дата: Воскресенье, 17/02/2008, 23:29 | Сообщение # 575 |
[Наставник]
| *Прибыл на корабле я отправился в трактир, где обычно находился Торэно. Заглянув через окно внутрь, увидел Инфернокс, о чем то с ним говорившим. Я не стал испытывать судьбу, пошел в местную гостиницу. Возможно переждав какой-то срок, Инфернокс покинет это место и я смогу открыто поговорить с Торэно*
|
| |
| |
|
|