|
|
Туманный Оазис
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 07/09/2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ТУМАННЫЙ ОАЗИС **************************************************************************************************** Туманный Оазис - городок, где собираются странники, чтобы выпить холодного и не очень коктейля и поиграть в пай-шо с местными игроками. Тут также основная резиденция Ордена Игроков в пай-шо. Тут можно встретить кого-угодно, начиная от беженцев и наёмников и заканчивая Тёмными магами... Также тут можно нанять наёмников на некоторое время... ****************************************************************************************************
|
| |
| |
| Joker | Дата: Понедельник, 25/02/2008, 19:17 | Сообщение # 601 |
[Наставник]
| Это второстепенная задача. Ее мы возложи ее на плечи Пещанного народа, мы конечно же поможем, но основной является добыча кольца......
Что не убивает, делает нас сильнее!
|
| |
| |
| infernox | Дата: Понедельник, 25/02/2008, 20:25 | Сообщение # 602 |
[Высший маг]
| Joker, И каким образом мы его выманим?
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
| |
| |
| Joker | Дата: Понедельник, 25/02/2008, 20:53 | Сообщение # 603 |
[Наставник]
| infernox, Надо как то умудрится выкрасть кольцо у Мако. Это ректор академии боевых искуств. Но не все так просто - кольцо под какой то магической защитой. Нам нужно сначало обойти ее и лиш потом мы сможем снять его с пальца Мако. Есть еще один вариант - попробывать уговорить Мако, снять кольцо с пальца и передать одному из нас, тогда заклятие будет безвредно. Второй вариант я побывал реализовать, но у меня это не получилось.
|
| |
| |
| infernox | Дата: Вторник, 26/02/2008, 00:15 | Сообщение # 604 |
[Высший маг]
| Joker, А что если *подошел ближе и прошептал на ухо* а что если его кокнуть? Ну или не кокнуть а палец к примеру отрубить... Защита все равно будет действовать?
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
| |
| |
| Joker | Дата: Вторник, 26/02/2008, 21:17 | Сообщение # 605 |
[Наставник]
| infernox, Хмм, трудно сказать, но я не думаю что нужно так скоро переходить к радикальным мерам. Тем более, не факт что мы вдвоем сможем одолеть такого мощного мага как Мако. Есть версия отправится в вновь найденную библиотеку Ва Ши Тонг и попробывать поискать там ответ на вопрос - *как обойти магию кольца?*.
|
| |
| |
| infernox | Дата: Вторник, 26/02/2008, 21:19 | Сообщение # 606 |
[Высший маг]
| Joker, Тогда чего же мы ждем? Идем в библиотеку!
|
| |
| |
| Joker | Дата: Вторник, 26/02/2008, 21:24 | Сообщение # 607 |
[Наставник]
| infernox, Мы ждем мнения со стороны Торено. Ведь именно он, является организатором этого плана. *Вновь обратил взгляд на Торено.*
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Суббота, 01/03/2008, 00:01 | Сообщение # 608 |
«Murderator»
| Quote (infernox) потом даже убил в схватке на драконьем острове, но Стиллер не просто маг... *Торено резко поднял голову на Инфернокса* - Что ты хочешь сказать - "убил"? Он ведь жив-здоров!
|
| |
| |
| Joker | Дата: Суббота, 01/03/2008, 22:05 | Сообщение # 609 |
[Наставник]
| Я слышал об этой истории. Бой состоялся на Драконьем Острове, Стиллер был сброшен в жерло вулкана и все думали что он погиб, но прошел какой-то срок и Стиллера вновь видели. Нет ответа этой поразительной истории, но давайте сконцентрируемся на его поимке.
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Суббота, 01/03/2008, 23:27 | Сообщение # 610 |
«Murderator»
| - Тогда это меняет дело... Мы имеем дело с чем-то сверхъестественным. *маги песка заоглядывались* Как бы там ни было, пока что всё. Я подумаю над планом кражи кольца. И вам советую. Завтра в этом же месте. Всего доброго *Торено поднялся, его люди тоже повскакивали с мест. Попрощавшись с магами Огня, он направился к выходу из бара*
|
| |
| |
| Joker | Дата: Понедельник, 03/03/2008, 19:46 | Сообщение # 611 |
[Наставник]
| *Я последовал за Торено, путь мой лежал в ближайшую гостиницу где я остался до утра.* Добавлено (2008-03-02, 22:02) --------------------------------------------- *Утром следующего дня я вернулся в бар
|
| |
| |
| infernox | Дата: Понедельник, 03/03/2008, 20:08 | Сообщение # 612 |
[Высший маг]
| *Подхожу к бару, и вижу навстречу идет генерал армии огня Джокер* Здраствуйте генерал! Торэно в баре?
|
| |
| |
| Joker | Дата: Понедельник, 03/03/2008, 21:01 | Сообщение # 613 |
[Наставник]
| Quote (infernox) *Подхожу к бару, и вижу навстречу идет генерал армии огня Джокер* Здраствуйте генерал! Торэно в баре? Да, в баре. *зашел в бар с Инферноксом. Сел напротив Торено, Адмирал сел справа от меня* Так каков план, Торено?
Сообщение отредактировал Joker - Понедельник, 03/03/2008, 21:23 |
| |
| |
| infernox | Дата: Понедельник, 03/03/2008, 22:25 | Сообщение # 614 |
[Высший маг]
| Да, с чего начнем? *обратился к Торэно*
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Понедельник, 03/03/2008, 23:37 | Сообщение # 615 |
«Murderator»
| *Торено поприветствовал магов Огня* - Итак, прежде всего добытые тобой, Джокер, сведения позволили нам вывести кое-какие догадки. Кольцо нельзя будет забрать у Мако до тех пор, пока он добровольно его кому-то не отдаст. Значит, нам нужно будет добыть его хитростью. *маги непонимающе взглянули на лидера Песчаного народа, а тот лишь ухмыльнулся* Также я узнал, что Мако любит выпить... И частенько захаживает в "Драконью Морду" пропустить стаканчик. Ловите мысль?)
|
| |
| |
| infernox | Дата: Вторник, 04/03/2008, 00:04 | Сообщение # 616 |
[Высший маг]
| MerCrow, Уже словил), моя очередь пытаться забрать у него кольцо, если не выйдет, пойдет Джокер *взглянул на него* договорились? *Торено кивнул* Вообщем всё, до свидания *ушел в направлении Острова Пиратов*
|
| |
| |
| Joker | Дата: Вторник, 04/03/2008, 18:43 | Сообщение # 617 |
[Наставник]
| *Попрощался с Торено и последовал за Инферноксом.*
Сообщение отредактировал Joker - Вторник, 04/03/2008, 18:43 |
| |
| |
| infernox | Дата: Воскресенье, 09/03/2008, 23:53 | Сообщение # 618 |
[Высший маг]
| Спустя 7 часов после кабака...... *Заходим в другой кабак где на входе стоят маги песка, обратился к одному из магов* Торэно внутри?
|
| |
| |
| Joker | Дата: Понедельник, 10/03/2008, 01:35 | Сообщение # 619 |
[Наставник]
| Да, внутри, он обычно в это время всегда здесь. *зашли внутрь, за дальним столиком как всегда сидел Торено* -Вон он!!! *махнул головой Инфернокусу на столик*
|
| |
| |
| infernox | Дата: Понедельник, 10/03/2008, 03:27 | Сообщение # 620 |
[Высший маг]
| Joker, *Последовал за Джокером* Здраствуй Торэно, я добыл то самое кольцо.
|
| |
| |
| Joker | Дата: Понедельник, 10/03/2008, 11:11 | Сообщение # 621 |
[Наставник]
| Может мы наконец приступим к выполнению основного плана по поимке Стиллера???
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Понедельник, 10/03/2008, 15:56 | Сообщение # 622 |
«Murderator»
| *Торено встал и попросил Инфернокса показать ему кольцо. Осмотрев его, он обратился к Джокеру* - Ну что ж, это похоже на правду. *после перевёл взгляд на Инфернокса* Похоже мы всё-таки сработаемся. *ухмыльнувшись, Торено сказал своим людям, чтобы направлялись в Рокшелл* Там у нас оборудование.Мы готовим его специально. Если верит рассказам, Стиллер сможет пользоваться в пустыне только магией Воздуха. Думаю, попотеть нам всё же придётся. Мои люди пока доделают ловушку, а когда она будет готова - мы начнём. Я свяжусь с вами. Пока что положите кольцо сюда *открыл ларец, который стоял на столике. Когда кольцо было внутри, Торено, довольный собой, тоже направился к выходу*
|
| |
| |
| Joker | Дата: Понедельник, 10/03/2008, 16:58 | Сообщение # 623 |
[Наставник]
| Будем ждать сдесь? *Обратился к Инферноксу*
|
| |
| |
| infernox | Дата: Понедельник, 10/03/2008, 19:18 | Сообщение # 624 |
[Высший маг]
| Joker, Давай отдохнем в гостинице пока что, а после я бы хотел проследить за ректором, вдруг он нас запалит, теперь нужно быть осторожными как никогда!
|
| |
| |
| Viskla | Дата: Вторник, 11/03/2008, 20:23 | Сообщение # 625 |
|
| - Да что это такое!? - магистр воздуха чуть приоткрыв глаза тут же снова зажмурилась, смотреть было больно. Она очнулась минут пять назад и всё это время пыталась понять, что с ней происходит, где она находится и почему чувствует себя так, словно по ней пробежалось стадо зубров. "Обычно в таких ситуациях люди начинают паниковать, судорожно пытаюся собраться и в конце концов скатываются в банальную истерику. А это, ни к чему хорошему заведомо не приведёт... " Сделав такой вывод, девушка глубоко вдохнула и расслабилась...постепенно из кучи хаотичных мыслей и обрывков воспоминаний начали всплывать последние события... - Так...осада храма, прыгающий кактус...тьфу нет...скачущий с кактусом...блин...нафиг его, - быстро шептала вполголоса Вис. - Потом западный храм, драконий коготь...а мы его нашли? Нееет! Мы нашли тёмного хмыря...двинутого на всю макитру. И он пару раз попал в меня молнией. Потом я вроде упала с обрыва, нэ?! - дальше в памяти шёл полный провал и девушка мученически вздохнула, - Так получается я не погибла что-ли?! Она с трудом села и огляделась по сторонам. Её взору предстало небольшое помещение, судя по всему жилище было сделано из песка. Это её не утешило. С песочниками у фракции воздуха были шаткие отношения...можно было даже сказать, что их не было вообще. Окон в комнате не было. В одной из стен было проделано уродливое отверстие, завешанное какими-то дряхлыми лоскутами. - Я так понимаю, меня никто не удерживает здесь!? Замечательно. Надо бы выбраться и узнать где я нахожусь. С этими словами магистр встала на ноги. В голове по прежнему шумело, тело отказывало слушаться ибо чудовищно затекло, грудная клетка ныла. Девушка оттянула тунику, в районе солнечного сплетения обнаружился живописный шрам...как раз туда и угодила молния лорда в первый раз. - Будем надеяться, что со времем этот страх заживёт... - вздохнула магистр, и ещё раз горячо проклянув лорда, направилась к выходу. Под ногами что-то негромко бряцнуло, этим чем-то оказался её боевой веер. Обрадовавшись она подобрала любимое оружие и вышла из землянки и тут же уверилась в своих догадках. Это несомненно Туманный Оазис, она уже бывала здесь пару раз по государственным делам. Ещё раз критически оглядев свой внешний вид, в особенности те лохмотья, в которые её кто-то приодел, магистр расстроилась...впечатления важной шишки она никак не производила...максимум сирый бродяжка, которого избили за мелкое воровство. Пару раз она пыталась заговорить с аборигенами, но те либо отмалчивались, либо попросту уходили не дослушав. - Ну и что мне теперь делать??? - девушка страдальчески возвела глаза к небу. - Пешком через пустыню топать - нонсенс! Тем более в моём нынешнем состоянии. Народ тут какой-то шуганый...ничего у них не узнаешь и не спросишь. Интересно, почему мой спаситель не позаботился о том, чтобы я могла без проблем выбраться с этого тухлого местечка!? Осмотревшись вокруг, она направилась к центру оазиса, попутно призывая всевозможные кары на голову лорда.
|
| |
| |
|
|