|
|
Туманный Оазис
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 07/09/2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ТУМАННЫЙ ОАЗИС **************************************************************************************************** Туманный Оазис - городок, где собираются странники, чтобы выпить холодного и не очень коктейля и поиграть в пай-шо с местными игроками. Тут также основная резиденция Ордена Игроков в пай-шо. Тут можно встретить кого-угодно, начиная от беженцев и наёмников и заканчивая Тёмными магами... Также тут можно нанять наёмников на некоторое время... ****************************************************************************************************
|
| |
| |
| infernox | Дата: Понедельник, 18/02/2008, 01:39 | Сообщение # 576 |
[Высший маг]
| Торено *Засмеялся* И за чем же мне такая услуга? Я буду рисковать жизнью в поимке Стиллера, а вы с ним придете к темному лорду, а я останусь ни с чем?? Нет, с наградой еще поговорим, но Стиллер нужен мне! Я должен его доставить ТЛ!! Ну так как, я помогаю вам в поимке Стиллера а вы если мы его поймаем отдадите пленника мне, награда вас ждет, в случае успеха... Согласны ?
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Понедельник, 18/02/2008, 20:10 | Сообщение # 577 |
«Murderator»
| *Торено недоверчиво посмотрел на Инфернокса и после кивнул* - Ты можешь забирать его себе, нам главное получить за него награду.
|
| |
| |
| infernox | Дата: Понедельник, 18/02/2008, 21:07 | Сообщение # 578 |
[Высший маг]
| Торено Я должен доставить его Темному Лорду! А вы из моих рук получите награду, годиться?
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Понедельник, 18/02/2008, 21:18 | Сообщение # 579 |
«Murderator»
| *Люди Торено по-прежнему недоверчиво смотрели на Инфернокса. Наконец их предводитель ответил* - Но если ты нас обманешь! *провёл по шее указательным пальцем* Мы дадим тебе сигнал. А пока что мы ждём ещё одного человека.
|
| |
| |
| infernox | Дата: Понедельник, 18/02/2008, 22:39 | Сообщение # 580 |
[Высший маг]
| Торено Значит мы теперь заодно... И кого же мы ждем?
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Понедельник, 18/02/2008, 22:52 | Сообщение # 581 |
«Murderator»
| - Я уверен, он должен появиться с минуты на минуту. *Торено откинулся на спинку кресла*
|
| |
| |
| Joker | Дата: Понедельник, 18/02/2008, 22:57 | Сообщение # 582 |
[Наставник]
| *Проведя пол дня в гостинице, я решил что этого времени должно быть достаточно и ушел в бар. При входе заглянул в окно, Инфернокс попрежнему разговаривал с Тореном. Накинул на голову капюшон , зашел внутрь и подошел к барной стойке.* Один коктейль пожалуйста! *Бросил монету на стол.*
Что не убивает, делает нас сильнее!
|
| |
| |
| infernox | Дата: Понедельник, 18/02/2008, 23:02 | Сообщение # 583 |
[Высший маг]
| торэно Это случайно не тот кого мы ждем *показал на джокера который стоял около барной стойки*
|
| |
| |
| Joker | Дата: Понедельник, 18/02/2008, 23:13 | Сообщение # 584 |
[Наставник]
| Quote (infernox) Это случайно не тот кого мы ждем *показал на джокера который стоял около барной стойки* *Длинный плащ с капюшоном не позволяли со сто процентной уверенностью сказать кто стоял у бара.*
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Понедельник, 18/02/2008, 23:40 | Сообщение # 585 |
«Murderator»
| *Джокер лишь услышал слова Торено "Да где же его носить?" и краем глаза увидел, как маги Песка что-то бурно обсуждают*
|
| |
| |
| infernox | Дата: Вторник, 19/02/2008, 13:36 | Сообщение # 586 |
[Высший маг]
| Торэно Как зовут парня которого мы ждем??
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Вторник, 19/02/2008, 14:01 | Сообщение # 587 |
«Murderator»
| - Я уверен, скоро ты сам это узнаешь... Если он придёт, само собой. *Торено уже начинал нервничать*
|
| |
| |
| infernox | Дата: Вторник, 19/02/2008, 14:31 | Сообщение # 588 |
[Высший маг]
| -Хмм ну чтож.. Подождем.. *сел рядом с торэно*
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 22/02/2008, 21:58 | Сообщение # 589 |
«Murderator»
| - Да что такое! *Торено видимо уже начинал нервничать* Где его носит? Если он не придёт через час, мы уходим отсюда *скомандовал он своим людям и те кивнули*
|
| |
| |
| Joker | Дата: Пятница, 22/02/2008, 23:14 | Сообщение # 590 |
[Наставник]
| *Выждав паузу и поняв что Инфернокс уходить не собирается, а встреча с Торено может сорваться, поставил стакан на стойку и пошел к их столу. Подошел со спины Мага Огня, как раз на против Вожака Пещанного Народа.* Приветствую вас! *Обратился ку Торено.*
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Пятница, 22/02/2008, 23:19 | Сообщение # 591 |
«Murderator»
| - Ааа!) Джокер! *сразу же повесилел предводитель Песчаного народа* Наконец-то. Ну как? Что узнал о кольце?
|
| |
| |
| infernox | Дата: Суббота, 23/02/2008, 06:15 | Сообщение # 592 |
[Высший маг]
| Торэно Так вот кого мы ждали.. Ну что же, здраствуйте генерал *обратился к джокеру*. Может введете меня в курс дела? Что за кольцо?
|
| |
| |
| Joker | Дата: Суббота, 23/02/2008, 08:45 | Сообщение # 593 |
[Наставник]
| Кольцо Мако получил давным давно от какого-то странствующего торговца. Кольцо обладает собственной защитой и только после смерти хозяина или с его разрешения оно может поменять владельца. Даже если оно не на пальце, взять его может только он. Мне не подвернулась возможность подержать его в руках, Мако достаточно хорошо его оберегает, так что это проблема. Добавлено (2008-02-23, 10:45) --------------------------------------------- Мое почтение. *Обратился к Инферноксу, игнорируя все последующие вопросы*
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Суббота, 23/02/2008, 19:03 | Сообщение # 594 |
«Murderator»
| *Торено задумался, его люди переводили взгляд то на Джокера, то на Инфернокса* - Хм... Это осложняет задачу. Значит, нам нужно найти способ, чтобы Мако добровольно отдал кольцо кому либо из наших. Тебя он знает, а как насчёт тебя? *обратился к Инферноксу*
|
| |
| |
| Joker | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 00:14 | Сообщение # 595 |
[Наставник]
| *Сел на стул между Торено и Инферноксом, наблюдая за происходящим разговором.* Что мне теперь делать? Я засветился, и не смотря на дружеские отношения рисковать не стоит...
|
| |
| |
| infernox | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 01:57 | Сообщение # 596 |
[Высший маг]
| Joker, А зачем тебе понадобилось кольцо главного ректора магистрата боевых искуств? И вообще *повернулся к Торэно* какое это отношение имеет к моей проблеме? Мне нужен Стиллер, а не грабежи колец.. Причем у своих же! Ну к примеру знает он меня, я сейчас учусь в магистрате, Какое это имеет отношение к поимке Стиллера?
|
| |
| |
| Joker | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 23:12 | Сообщение # 597 |
[Наставник]
| Существует связь между этим кольцом и Стиллером. Заполучив кольцо, выйдем на него. Вот только остается вопрос - как заполучить это кольцо....) Дня три назад, я с небольшой группой людей уже пытался, под покровом темноты выкрасть это кольцо, но ничего не получилось.Может Торено предложит лучший способ завладеть им.
|
| |
| |
| infernox | Дата: Понедельник, 25/02/2008, 00:43 | Сообщение # 598 |
[Высший маг]
| Joker, Хмммм... В таком случае нужно как-то развести этого ректора, я с ним встречался когда записывался в магистрат... Если есть связь между кольцом и Стиллером то заполучить кольцо нужно обязательно... Кстати я его уже выманил один, нет даже два раза кольцом, потом даже убил в схватке на драконьем острове, но Стиллер не просто маг... *Повернулся к торэно* и так каков план?
|
| |
| |
| Joker | Дата: Понедельник, 25/02/2008, 13:39 | Сообщение # 599 |
[Наставник]
| infernox, У Пещанного народа есть свой, хорошо продуманый план. Выманить его на место где он будет уязвим и прикончить, всеми имеющимися у нас средствами!
|
| |
| |
| infernox | Дата: Понедельник, 25/02/2008, 15:37 | Сообщение # 600 |
[Высший маг]
| Joker, Не думаю что это будет легко, даже с такими магами огня как мы...
|
| |
| |
|
|