|
Туманный Оазис
| |
Мерк | Дата: Пятница, 07/09/2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ТУМАННЫЙ ОАЗИС **************************************************************************************************** Туманный Оазис - городок, где собираются странники, чтобы выпить холодного и не очень коктейля и поиграть в пай-шо с местными игроками. Тут также основная резиденция Ордена Игроков в пай-шо. Тут можно встретить кого-угодно, начиная от беженцев и наёмников и заканчивая Тёмными магами... Также тут можно нанять наёмников на некоторое время... ****************************************************************************************************
|
|
| |
ksennus | Дата: Вторник, 16/10/2007, 22:27 | Сообщение # 51 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Отпрыгнула назад и грозно посмотрела на него* -Ты с первого раза не понял? Соболезную! Но имя, я думаю, можно тебе сказать... ksennus. тогда и ты уж представся.
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 16/10/2007, 22:27 | Сообщение # 52 |
«Murderator»
| "Битва 1х1" Ходят: ksennus-infernox Начали!
|
|
| |
ksennus | Дата: Вторник, 16/10/2007, 22:29 | Сообщение # 53 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Создала Маленькую Волну и пустила в infernox. Урон 10 SP *
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
infernox | Дата: Вторник, 16/10/2007, 22:32 | Сообщение # 54 |
[Высший маг]
| *Создал Стену Огня. Защита 5 PP. Урон 5 SP. Здоровье 85.* *Создал Огненный Шар и пустил в ksennus. Урон 15 SP*
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
ksennus | Дата: Вторник, 16/10/2007, 22:37 | Сообщение # 55 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Создала Водяную Стену. Защита 5 PP. Урон 10 SP. Здоровье 100* *Пустила в него Маленькую Волну. Урон 10 SP*
|
|
| |
infernox | Дата: Вторник, 16/10/2007, 22:45 | Сообщение # 56 |
[Высший маг]
| *Создал еще одну Огненную Стену. Защита 5 PP. Урон 5 SP. Здоровье 80* *Пускаю Огненную Волну. Урон 20 SP*
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
ksennus | Дата: Вторник, 16/10/2007, 22:45 | Сообщение # 57 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Прислонилась к стене и отдышалась.* -"я так больше не могу, он сильнее..." - пронеслось в голове. Тут же созрел план действий. *Подняла с пола бутылку, кинула infernox под ноги, отвлекая внимание, и выбежала из трактира*
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 16/10/2007, 22:51 | Сообщение # 58 |
«Murderator»
| *Водняным Хлыстом ksennus обрушила потолок таверны прямо над выходом и загородила проход. infernox остался один*
|
|
| |
infernox | Дата: Вторник, 16/10/2007, 22:55 | Сообщение # 59 |
[Высший маг]
| в ярости сконцентрировавшись пускаю очень мощную волну огня в заграждение, его как не бывало, выхожу из таверны - ksennus след простыл... в ярости пустил шар огня о близ стоящую стену и пошел во дворец.. при этом сказав *мы еще встретимся, и я закончу начатое *
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 16/10/2007, 23:30 | Сообщение # 60 |
Боксифан
| *Прихожу на место сражения* -Таверна дядюшки МакЛейна! Варвары эти водные деревенщины...А еще нас называют злодеями.... *Подпалил остатки таверны и сел на песок наблюдая развивающееся пламя*
|
|
| |
infernox | Дата: Вторник, 16/10/2007, 23:48 | Сообщение # 61 |
[Высший маг]
| _Sokka_, *подхожу на поле боя чтобы найти какие-нибудь зацепки для поисков ксеннус, подхожу к Cокке, спрашиваю*: "не видел здесь мага Воды?"
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 16/10/2007, 23:56 | Сообщение # 62 |
Боксифан
| infernox, Я видел сдесь чудесную грибчиху...но она от меня сбежала...а еще я видел гигантский ананас...он откусил мне нос а потом пришил обратно... * Зрачки повелись в разные стороны* ...Ах да...знакомься!это мой друг Тинки-Винки!Он знаменитый актер! *Показывает пальцем в пустоту и кивает башкой* отведай сок кактуса!Таак вставляяет.....!!
|
|
| |
infernox | Дата: Вторник, 16/10/2007, 23:58 | Сообщение # 63 |
[Высший маг]
| _Sokka_, так, все ясна, када протрезвееш иди в училище магии огня, и еще если встретиш мага воды ксеннус, скажи мне, у меня с ней незаконченное дело...
|
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 18/10/2007, 23:16 | Сообщение # 64 |
Боксифан
| infernox, Хорошо бабушка...Вас перевести через дорогу?Эти фуры так опасны по весне... Добавлено (Сегодня, 00:56) --------------------------------------------- *Бродит по пустыне в поисках кактуса* Где ты милый мой? *достает нож и продолжает поиски* Добавлено (Сегодня, 01:16) --------------------------------------------- Мда...Не продуктивный поход... *Засунул нож обратно и исчез в огне*
|
|
| |
afftar | Дата: Суббота, 20/10/2007, 15:17 | Сообщение # 65 |
Привет, "белка"
| *осматривая то, что когда-то было таверной, пошатал головой и направился в противоположную часть города...* ------------------ *зашел в местный шинок - народу не густо: пара пьяниц и какой-то скверный тип из песчаного племени в углу. Подошел к стойке и тихим голосом* - Заночую у вас. Вот деньги. И еще: увидите кого-то из магов Воды, сразу дайте мне знать. У меня к ним важное дело. *подсунул еще несколько медных монеток и направился вверх по лестнице в одну из свободных комнат*
|
|
| |
ksennus | Дата: Вторник, 23/10/2007, 17:59 | Сообщение # 66 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Вошла в трактир и осмотрела, на всякий случай проверив за спиной воду*
|
|
| |
afftar | Дата: Вторник, 23/10/2007, 18:07 | Сообщение # 67 |
Привет, "белка"
| "Ну, наконец-то", - подумал я, увидев представителя Водного Племени. -Ей, сюда, - слова вырвались немного хрипловатым и приглушенным голосом.
|
|
| |
ksennus | Дата: Вторник, 23/10/2007, 18:08 | Сообщение # 68 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Резко обернулась. Увидела незнакомого человека и, немного помедлив, подошла к нему, но не слишком близко, держась на расстоянии* -Что вам надо?
|
|
| |
Olesecka | Дата: Вторник, 23/10/2007, 18:11 | Сообщение # 69 |
Няффная Яойщица
| -Надо же было попасть в такую помойку.. бее.. какая мерзость...- в бар зашла уставшая путница. - Ну почему мой нынешний любовник , всё время назначивает встречи в этом д*ерьме.. Тут даже еды нормальной неету.. о!! Сок!! Девушка подошла к стойке, купила стакан прохладного сока и уселась за ближайший столик.
|
|
| |
afftar | Дата: Вторник, 23/10/2007, 18:13 | Сообщение # 70 |
Привет, "белка"
| -Сейчас... *указал на двери одному старичку, который любопытно так поглядывал в мою сторону. Услышался рып двери - в здании остались только двое* -Что же, будет не культурно не предложить тебе сесть. Присаживайся, - предложил я и уселся за каменный стол.
|
|
| |
afftar | Дата: Вторник, 23/10/2007, 18:15 | Сообщение # 71 |
Привет, "белка"
| *резко поднялся* -Цсс, прячся, сюда. Я все улажу. *направился к девушке возле стойки*
|
|
| |
ksennus | Дата: Вторник, 23/10/2007, 18:15 | Сообщение # 72 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Недоверчиго посмотрела на него, села, но слегка отодвинувши стул от стола.* -Так зачем вы организовали эту встречу? *подняла одну бровь*
|
|
| |
afftar | Дата: Вторник, 23/10/2007, 18:18 | Сообщение # 73 |
Привет, "белка"
| *подошел к Olesecka* -Что ты здесь делаешь?
|
|
| |
Olesecka | Дата: Вторник, 23/10/2007, 18:22 | Сообщение # 74 |
Няффная Яойщица
| Quote (afftar) -Цсс, прячся, сюда. Я все улажу. - Это вы мне? - я повернулась на голос говорившего. - ба! Какие люди! это же сам.... - я хотела закончить фразу, но что-то помешало мне, как будто закрыло рот рукой... Quote (afftar) -Что ты здесь делаешь? - разве непонятно? жду человека одного, а ты? А, ещо, кстати, что это за девочка с которой ты разговаривал? избранница?
|
|
| |
afftar | Дата: Вторник, 23/10/2007, 18:25 | Сообщение # 75 |
Привет, "белка"
| *начал немного злиться* -Вот именно, Olesecka. Тебя здесь не должно быть. Или ты уже шпионишь за мной? Если вынюхиваеш что-то для Темного Лорда, то тут ты ничего не найдеш. Это ты поняла? Это все. Иди.
|
|
| |
|
|