|
Змеиный Перевал
| |
Мерк | Дата: Четверг, 27/12/2007, 23:09 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ЗМЕИНЫЙ ПЕРЕВАЛ **************************************************************************************************** Этот перевал - единственная переправа к Ба Синг Се, если добраться туда по морю не представляется возможным. Путь этот опасен тем, что в водах около этих скал обитает древний змей, столь огромный, что может с лёгкостью потопить военный корабль. ****************************************************************************************************
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 03/08/2008, 20:29 | Сообщение # 276 |
«Murderator»
| Речь Максвелла произвела на воинов должный эффект. Теперь в их глазах читалась решительность, желание доказать, что они могут победить. И победят. Генерал, видя, что дело сделано, одобрительно кивнул головой и направился к себе. За его спиной раздался боевой клич солдат.
|
|
| |
Maxwell | Дата: Воскресенье, 03/08/2008, 21:12 | Сообщение # 277 |
Мистер Любвеобильность
| *Произнеся речь, я вернулся к себе в шатёр и лёг на кровать. тут мой взгляд привлёк тот медвежёнок которого я взял из деревне. Точнее он навёл на меня воспоминания.* /да было неприятно..но наверное я просто спятил..../*реши не мучить себя этим...я позвал к себе милую служанку и уединился с ней....*
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 26/08/2008, 19:27 | Сообщение # 278 |
«Murderator»
| Наступило долгожданное утро того дня, когда подкрепление из Омашу уже выходило на финишную прямую к перевалу. Лорд МерКроу прибывал в отличном настроении, однако его почему-то мучило чувство, что он о чём-то забыл. О чём-то важном. Но память, до этого момента редко его подводившая, отказывалась работать в этот раз. Решив оставить это дело до лучших времён, МерКроу вышел из шатра и велел командирам войск начать подготовку к новому наступлению. Этой ночью Лорд не спал, но не потому, что его мучила бессоница. Он как никогда раньше предвскушал скорое достижение своей цели. Стиллер пойман, а скоро и вовсе отбросит коньки, помощи Альянсу более ждать неоткуда. Меньше чем через пять дней столица Царства Земли будет сожжена дотла, а на её месте начнёт строиться новая империя, и Королевство Теней расширит свои владения. Он наконец отомстит этому миру, отомстит сполна... С этими мыслями Лорд расплылся в злобной ухмылке, глядя на горизонт, который уже окрашивался в алый цвет от восходящего солнца. Алтериор в это время разрабатывал стратегию наступления на город вместе с Нероном. Ученик Лорда настаивал, чтобы ему выделили больше войск, дабы не получилось, как с Ате Мулой, когда его часть наступления была изрядно подпорчена солдатами Чонга и Магистра. В конце концов, Алтериор согласился, ему нетерпелось самому разгромить эту неприступную стену, о которой ходят легенды. Причём именно разгромить, войти в город Лорд мог без особых усилий, а вот разрушить его укрепление, о котором легенды складывают - это представлялось ему редким удовольствием. После разработки плана Нерон заявил, что у него есть какие-то дела, и сразу же покинул лагерь. Алтериор как раз шёл к МерКроу, чтобы рассказать выработанную стратегию. Мысли его занимал давнишний уже разговор с Ликорусом. То, что он услышал от духа, ошеломило его и не давало покоя до сих пор. Он и подумать не мог, что такое может случится, не представлял, что именно не давало Суприсфере закрыть брешь. Но теперь, когда ответ на этот вопрос был известен, Лорд думал, что же делать. Он прекрасно понимал, что МерКроу не должен об этом узнать, он хотел всё разрешить тихо, без лишнего шума. И он прекрасно знал, кто должен ему в этом помочь. Благо, этот человек был близко. Но вот проблема всё же была - как рассказать этому человеку о том, что знал Лорд? Поведать всё начистоту - большей глупости Лорд и представить себе не мог. Посему он должен был применить хитрость. Пока Лорд размышлял, что делать, он дошёл до шатра МерКроу. А тот уже стоял снаружи и пялился на горизонт. Решив, что, возможно, он сейчас погружён в воспоминания, Алтериор вошёл в палатку и оставил свитки там, а затем вышел и стал рядом с МерКроу. Только сейчас тот соизволил отвлечься от горизонта.
|
|
| |
Алтериор | Дата: Вторник, 26/08/2008, 20:12 | Сообщение # 279 |
Санта Алтериорович
| - Мое почтение, Меркроу. - поздоровался Алтериор. - разработанный план кажется мне идеальным, но в любом случае, мне необхрдимо проконсльтироваться с вами. Все детали я поясню в вашем шатре, поскольку свитки и карта там. А пока не изволите поделиться, что такого особого вы находите в этом рассвете
Темный настолько, что без фонарика сам себя найти не могу=) Экипировка: Пламенная Заря (+5 SP)
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 26/08/2008, 20:20 | Сообщение # 280 |
«Murderator»
| - Я предвскушаю нашу скорую победу, - не соврал Лорд. - Вчера ночью мы поймали не кого иного, как самого Стиллера. Сейчас он уже сидит в самой хорошо охраняемой камере Бриза, - МерКроу убрал упавшую на глаза чёлку и теперь наблюдал, как Алтериор никак не может понять смысл сказанного. В шатре МерКроу изложил события вчерашнего вечера. Алтериор пожалел, что сам не видел этого. Вскоре лорды уже беседовали о предстоящей битве.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Алтериор | Дата: Вторник, 26/08/2008, 20:34 | Сообщение # 281 |
Санта Алтериорович
| "Хм... Значит попался, шустрый подонок..." - подумал Алтериор. Он восхищался изворотливостью этого... Его ведь даже человеком то назовешь, разве что с натяжкой... "Ну что ж, на все воля Лордов" - подумал Алтериор и улыбнулся своим мыслям. Алтериор при помощи свитков разъяснил планы относительно захвата города. МерКроу, все-таки, нашел несколько мелких ошибок в плане и теперь они вместе их исправляли. Как-бы между прочим, Алтериор свернул на интересующего его тему: - МерКроу, у меня накопилось весьма немалое количество бумажной работы. Нерон занят сейчас другими делами, так что я вынужден у тебя попросить в свое распоряжение кого-нибудь потолковее. Работа идет с ценными бумагами, так что мне нужен человек, к которому у нас безоговорочное доверие.
Темный настолько, что без фонарика сам себя найти не могу=) Экипировка: Пламенная Заря (+5 SP)
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 26/08/2008, 20:37 | Сообщение # 282 |
«Murderator»
| - Воспользуйся Магистрами, - лениво, с ухмылочкой на лице ответил МерКроу. - Они хорошо выполнят эту работу.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Алтериор | Дата: Вторник, 26/08/2008, 20:41 | Сообщение # 283 |
Санта Алтериорович
| - Эх, МерКроу, ты кажется меня не слушаешь. Я же сказал, мне нужен кто-то потолковее. Если бы для этой работы сгодились бы магистры, я бы ими и обошелся. Если бы у тебя было-бы меньше работы, я бы обязательно поднапряг-бы к этой работе тебя.
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 26/08/2008, 20:43 | Сообщение # 284 |
«Murderator»
| - Хм... - Лорд приподнял одну бровь и посмотрел на Алтериора. - Ну в таком случае возьми Лесю. Она где-то в лагере. Раз не участвует в битвах, пусть хотя бы с бумагами поможет.
|
|
| |
Алтериор | Дата: Вторник, 26/08/2008, 20:54 | Сообщение # 285 |
Санта Алтериорович
| - Хорошо, думаю ее кандидатура меня устроит. - Лорд собрался уже уходить, но потом вспомнил, что еще кое-что хотел спросить у МерКроу. - А как вообще получилось, что столь молодая особа стала советницей Темного Лорда? Подумав я понял, что за этим должна стоять какая-то история, ведь как на женщину ты на нее не покусился, ведь у нее есть муж. Тем более, насколько я тебя знаю, ты бы не поставил просто любовницу на роль советницы. Умом своим она бы не успела добиться столь высокого поста, так что расскажи мне, что, все-таки, вас связывает.
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 26/08/2008, 21:17 | Сообщение # 286 |
«Murderator»
| МерКроу ухмыльнулся. Он был сейчас непрочь поведать какую-нибудь байку или историю из прошлого. Настроение располагало, и Лорд пустился в повествование: - Тридцать лет назад, когда я вторгся в Страну Огня и убил в бою адмирала, который выступил против меня, я хотел убить и одного юношу, которому, очевидно, этот человек был небезразличен, - улыбка Лорда исчезла, в голосе начал слышаться холод. - Я хотел его убить... Но после услышал крик за своей спиной. Это происходило перед Дворцом Огня. У дверей стояла какая-то девчонка, она умоляла пощадить парня, но я всё равно приказал магам убить его, на площади, прилюдно, чтобы все знали, что грозит за неповиновение мне. Однако каким-то чудом этому щенку удалось ускользнуть от моих простофиль-слуг и скрыться. Но девчонка этого не знала. Позднее я выяснил, что её зовут Леся и она является дочерью Хозяина Огня Кэриона, а тот парень - её младший брат. Несмотря на то, что я являюсь законным правоприемником престола, я решил сделать всё более официально, поиграть на публику, надо было внушить народу, что пусть я жестокий, но всё же справедливый правитель. Посему я удочерил эту девчонку и мог спокойно претендовать на трон. У нас был договор - пока она меня слушается, она остаётся жива. Я возвёл её в должность советницы, чтобы при случае всегда держать рядом. А также дал ей суприсфериальную защиту, которой обладаем мы, Лорды. Поэтому спустя тридцать с лишним лет Леся выглядит такой же молодой, как и в тот день, - МерКроу окончил рассказ и облокотился на спинку лежака.
|
|
| |
Алтериор | Дата: Вторник, 26/08/2008, 21:33 | Сообщение # 287 |
Санта Алтериорович
| Лорд выслушал историю с непроницаемым лицом и сказал: - Хм... Это многое объясняет. Что ж, мне пора. Алтериор поднялся со стула и направился к выходу. Уже на выходе из шатра он сказал: - в моем расположении она будет недолго, дня три. Лорд вышел из гигантской палатки и направился к своей опочивальне. По дороге он дал указания нескольким солдатам розыскать Лесю и направить в его, лордов, шатер.
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 26/08/2008, 21:48 | Сообщение # 288 |
«Murderator»
| МерКроу же откинулся на лежак и протянул руку за бокалом вина, стоявшем рядом на тумбе. - Скоро... Очень скоро... - опять повторил он про себя, правда, на этот раз как-то мечтательно.
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 30/08/2008, 21:02 | Сообщение # 289 |
«Murderator»
| Вечером того же дня, когда солнце ещё не село за горизонт, к другому берегу перевала приближались трое друзей, надеясь разыскать кого-нибудь из шайки Гротекса. Асер в этот момент вспоминал свою последнюю встречу с Мобом. Тот бронированный голем был всё же не так прост, как казалось. Благодаря камню некрода в нём смогли сконструировать особую защиту, замедляющую любого, кто приблизиться к голему для атаки. В конце-концов, магу Земли удалось одержать верх, но Моб был крайне несговорчив. Встретят ли они сегодня этих бандитов? И если да, будет ли среди них Моб? Генерал надеялся получить ответы на эти вопросы в скором времени. Мысли Лурко занимал Томикон. Вор размышлял о той поразительной скорости, которой обладал этот загадочный человек. К тому же, как признавал Лурко, попался он на уловку весьма глупо. А ведь действительно надо было сначала подумать, стоит ли сломя голову убегать от трупа, который всё же, вопреки ожиданиям, остался трупом. А ещё эти разговоры за какой-то орден, который ничего не знает об артефакте. Их босс отправился сегодня днём туда, а что за босс, Гротекс, что ли? И если Томикон не отдал шлем бандитам, являясь одним из них, то куда он его дел? Или же шлем не настоящий артефакт? Тогда зачем он Томикону? Всё было слишком запутано на данный момент. Монах же во время пути размышлял больше о последней битве с бандитами в пустыне. Точнее, о том существе, которое лишило их способности покорять свои стихии. Не хотелось бы встретиться с ним вновь.
|
|
| |
Лурко | Дата: Суббота, 30/08/2008, 21:05 | Сообщение # 290 |
[Наставник]
| -Что будем делать дальше? Мы ведь не знаем точного местоположения артефакта. Асер, ты можешь прочувствовать через землю присутствие артефакта или хотя бы пещер, в которых он может быть? Я увы не могу сделать подобное с водой.
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
Aser | Дата: Суббота, 30/08/2008, 21:41 | Сообщение # 291 |
[Наставник]
| -А вот что.Сечас мы будем идти по дну и ты, Лурко, должен сделать гигантский водяной пузырь, в котором я смогу идти по дну. Монах, а ты набери в пузырь как можно больше воздуха, он нам понадобится. Я же магией земли буду искать артефакт.
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
Сообщение отредактировал Aser - Суббота, 30/08/2008, 21:47 |
|
| |
Лурко | Дата: Суббота, 30/08/2008, 21:54 | Сообщение # 292 |
[Наставник]
| *Лурко кивнул в знак того, что понял. Он сделал несколько пассов, чтобы поднять воду перед собой. Обнажился пятачок дна достаточный, чтобы там уместились трое искателей артефактов. Лурко прошел вперед, водя руками вокруг. Вода расступалась перед ним, но неохотно.* -Я недостаточно силен в магии. Я трачу все силы на сдерживание стихии. Предупреждаю сразу, в случае чего, постарайтесь сами справиться. Идемте. *Лурко подождал, пока товарищи пройдут за ним, и спустился еще глубже. Самое время набрать воздуха, пока они не оказались ниже уровня моря окончательно.*
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 30/08/2008, 22:32 | Сообщение # 293 |
«Murderator»
| Монах в это время набрал воздуха, и все трое отправились в подводное путешествие. Лурко отметил, что то ли его уровень магии был довольно низок, то ли сама магия не была сильной его стороной, но контролировать этот водяной купол было весьма нелегко. Воин понимал, что не сможет оказать помощь, если кто-то нападёт. Хотя, кто может на них тут напасть? Асер тем временем применял магию земли, пытаясь прочувствовать дно. Погрузившись чуть глубже, генерал сумел "разглядеть" ногами какое-то пространство, не заполненное воздухом, чуть дальше по склону.
|
|
| |
Aser | Дата: Суббота, 30/08/2008, 22:34 | Сообщение # 294 |
[Наставник]
| -Кажется я чтото нашол, дальше по скону. Идем, и Лурко, запомни чтобы не случилось, пусть даже сам Гротекс появится у тебя перед носом, держи купол.*Сказал я, разглядывая большую зеленую рыбу.*
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Лурко | Дата: Суббота, 30/08/2008, 22:42 | Сообщение # 295 |
[Наставник]
| *Лурко напрягался изо всех сил, удерживая купол. Он только и смог, что кивнуть в знак согласия.*
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Суббота, 30/08/2008, 22:56 | Сообщение # 296 |
[Наставник]
| -Давай держись...Думаю еще не много осталось...Мы если что, тебя прикроем...*Пытался подбодрить Лурко*
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 30/08/2008, 23:06 | Сообщение # 297 |
«Murderator»
| Когда они спустились на самое дно, то, помимо самых разнообразных рыб и гигантских водорослей, увидели в части скалистого хребта, что под водой, какой-то проход. Именно там Асер ощущал то пространство без воды.
|
|
| |
Aser | Дата: Суббота, 30/08/2008, 23:10 | Сообщение # 298 |
[Наставник]
| -Вот оно, Лурко, держи пузырь!*С Этими словами я вздохнул, и стал сжимать и разжимать кулак. Под пузырем, на той части дна, где мы стояли, образовалась плита, и под моим четким руководством она понеслась ко входу в грот.*
Сообщение отредактировал Aser - Суббота, 30/08/2008, 23:11 |
|
| |
Лурко | Дата: Суббота, 30/08/2008, 23:12 | Сообщение # 299 |
[Наставник]
| *Лурко пришлось напрячься изо всех сил, чтобы удержать магию в таком состоянии. Грот приближался, а значит приближалось и избавление от необходимости держать этот пузырь.*
|
|
| |
Aser | Дата: Суббота, 30/08/2008, 23:18 | Сообщение # 300 |
[Наставник]
| -Монах, как только войдем, не давай воздуху улизнуть, он нам еще понадобится! Лурко, не ослабляй хватку!*Командовал генерал своим компаньонам прям как на поле боя, по среди пути в грот.*
|
|
| |
|
|