FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Стиллер  
Змеиный Перевал
МеркДата: Четверг, 27/12/2007, 23:09 | Сообщение # 1
Мерк
«Murderator»
Статус: Отсутствует
****************************************************************************************************

ЗМЕИНЫЙ ПЕРЕВАЛ

****************************************************************************************************

Этот перевал - единственная переправа к Ба Синг Се, если добраться туда по морю не представляется возможным. Путь этот опасен тем, что в водах около этих скал обитает древний змей, столь огромный, что может с лёгкостью потопить военный корабль.

МеркДата: Четверг, 31/07/2008, 22:28 | Сообщение # 251
Мерк
«Murderator»
Но тут Стиллер резко поднял Серну на ноги и заслонил ей дальнейший путь. Впереди раздались неторопливые шаги. Серна выглянула из-за мага и увидела, как там в темноте кто-то идёт в их направлении.
- Я чувствовал его возрастающую мощь, - раздался голос впереди и разлетелся эхом по сторонам. - Я знал, что рано или поздно ты придёшь за ним.
Серна обомлела, когда увидела вышедшего из темноты Лорда МерКроу. На его лице не было того шрама, который должен был остаться от их последней встречи. Лорд злобно улыбался, глядя на Стиллера. Затем он увидел и Серну.
- Я вижу, ты пришёл не один... Привёл того, кого мне не доставало, - голос Лорда был так же холоден, как и голос Стиллера, однако от последнего Серне не было так страшно.

SernaДата: Четверг, 31/07/2008, 22:34 | Сообщение # 252
Serna
[Наставник]
*Серна невольно сделала шаг назад и подумала, что кинжал, которым она прошлый раз ранила лорда, все еще был при ней*
//но вряд ли он тебе поможет//
*ей захотелось схватить Стиллера за руку, чтоб почувствовать хоть какую-то защиту от взгляда МерКроу.. А еще лучше улететь куда-нибудь.. подальше..*
//вдох.. выдох.. спокойно..//
*она постаралась совладать со своим лицом, чтоб не было видно страха. а затем и со своим нутром, дабы его не так скрючивало. Как ни странно единственный факт, который сейчас успокоил юную особу был не тот, что рядом великий Маг, не раз ее выручавший, а то, что рядом нету Дабла. Немного оправившись из-за этой странной мысли, Серна смогла даже слегка улыбнуться и вежливо поприветствовать властителя Суприсферы*
- Добрый вечер.

МеркДата: Четверг, 31/07/2008, 22:47 | Сообщение # 253
Мерк
«Murderator»
- Боюсь, что не для всех сегодня он будет добрым, - МерКроу опустил голову и посмотрел на Серну из-под лобья.
- Уйди с моего пути, - холодно ответил ему Стиллер, и Лорд перевёл взгляд на него.
- Нет, - сказал он каким-то странным алчным тоном. - Я ждал этого момента слишком долго и не упущу его... Где мои кольца? - голос его резко выровнялся.
- Они не твои и никогда ими не станут, - не менее ровно и холодно заявил Стиллер. - Повторяю, уходи с моей дороги.
- Тогда у меня нет выхода, - выдохнул МерКроу и быстро взмахнул рукой.
Стиллер молниеносно схватил Серну и отпрыгнул на ближайших уступ.
- Вернись! - закричал Лорд и ударил кулаками по земле. По направлению к Стиллеру понеслась взрывная волна, снося всё на своём пути.
Маг, не отпуская Серну, ещё раз подпрыгнул, перелетел поле с МерКроу и пустился вниз по скалам. Серна прижалась к нему, боясь в любой момент быть поражённой каменной пикой. Стиллер спрыгнул на поляну под скалой, на которой они минуту назад были и отпустил Серну.
- Убегай отсюда! Живо!

SernaДата: Четверг, 31/07/2008, 22:52 | Сообщение # 254
Serna
[Наставник]
*Серна хотела было остаться и помочь.. но как? что она могла сделать против такой мощи?.. Успев на прощание лишь сжать руку Стиллера и проговорить*
-удачи. прости.
*девушка рванула с места и не помня себя побежала в сторону Ба Синг Се.. тем ни менее, спустя не такое большое расстояние она обернулась и немного замедлила бег, вглядываясь, как там Стиллер. Оставлять его так просто было очень не легко*

МеркДата: Пятница, 01/08/2008, 01:24 | Сообщение # 255
Мерк
«Murderator»
Тропинка, по которой Серна побежала к перевалу, опять вела через лес. Деревья уже успели загородить видимость, и теперь юная особа могла только гадать, что будет со Стиллером.
Тем временем маг обернулся и вгляделся в скалы наверху. На самом высоком уступе стоял МерКроу и отвечал ему властным взглядом. Не медля, Лорд спрыгнул с платформы и пустил вниз под собой мощный поток пламени. Это позволило ему зависнуть в воздухе на какое-то время и сделать пируэт, махнув руками наподобии мельницы. В Стиллера и лес позади него полетел поток огня. На этом Лорд не остановился. Находясь в полёте, он принял вертикальное положение и выпустил в мага два огромных огненных вихря из обеих рук.
Стиллер среагировал мгновенно. Заняв оборонительную позицию, он взял под контроль окрестную каменную породу и движением правой руки выдвинул в своём направлении широкую каменную плиту. Маг сжал пальцы - плита треснула. Без дальнейших промедлений Стиллер ударил её снизу и отправил навстречу огню Лорда. Отбив первую атаку, Стиллер закрутился в бешенном смерче. Деревья согнулись, норовя вырваться из земли с корнями. Создав достаточно сильный смерч, Стиллер пустил его в пламенные ураганы МерКроу. Стихии встретились в воздухе и развеяли друг друга. Лорд летел вниз, в полёте вырывая из скал глыбы и застилая ими пространство под собой. Собрав семь глыб, он превратил их в острые пики и швырнул все разом в Стиллера, а сам приземлился на подножие скалы и заскользил вниз к земле. Стиллер успел отпрыгнуть, и в следующее мгновение место, где он стоял, было усеяно каменными шипами.
Лорд соскользил к нему и выровнялся. На его лице играла коварная усмешка.
- Ты так рьяно защищаешь простую девчонку... Что-то не похоже на тебя.
Лорд побежал к Стиллеру, тот рванул ему навстречу. Приблизившись к Лорду на расстояние удара, Стиллер замахнулся и обрушил кулак прямо МерКроу в лицо. Тот ловко уклонился, схватив запястье мага, и попытался ударить его свободной рукой в бедро, но выдвинувшийся из земли столб помешал ему сделать это, защитив Стиллера. Последний сделал круговое движение рукой, за которую ухватился Лорд, чем закрутил его собственную руку. То же самое он проделал и с другой его рукой. Схватив Лорда за локти, Стиллер оттолкнулся от земли и, сделав в воздухе сальто, перебросил МерКроу через себя и смачным ударом вбил его головой в землю. Лорд погрузился в неё полностью, Стиллер вовремя среагировал и вновь подпрыгнул. Прямо под ним земля разверзлась, и из неё вылетел весь красный от злости МерКроу. Схватив Стиллера на лодыжки, Лорд раскрутил его и швырнул в скалу. Раздался треск камня от сильного глухого удара. МерКроу не остановился. Подбежав к скале, он хлопнул ладонью по земле, да так, что та потрескалась. После этого она задрожала, а за ней и вся скала. Лорд концентрировался и сосредотачивал силу на этой конструкции. От скалы начали отпадать сначала мелкие кусочки, а затем и более большие глыбы. Кольцо на его пальце светилось ярким золотистым цветом и питало Лорда энергией. Благодаря ему он смог охватить своей магией всю скалу целиком.
- Тебе конец, паршивец! - крикнул Лорд и ударил обеими руками по земле в точке концентрации энергии.
Под землёй прошёл энергетический импульс и, достигнув горы, создал в ней мощный взрыв. Лорд вовремя "нырнул" под землю.
Взрыв был подобен пробудившемуся вулкану. Глыбы, булыжники, мелкие и большие камни разнесло по окрестностям. Растущие поблизости деревья снесло летящими огромными кусками скалы. Из её центра поднялся большой огненный гриб, образовавшийся от энергетического импульса МерКроу.
Вскоре дым рассеялся. Лорд вылез из своего убежища и огляделся в поисках врага. Взгляд уловил летящие в его направлении острые шипы. Лорд начал быстро отступать назад, по пути защищаясь от атак. Стиллер облетал его по кругу и метал в его направлении ледяные стрелы, которые высекал прямо из воздуха. Этот уровень магии удивил Лорда.
- Неплохо, а как тебе это понравится?! - Лорд поднял голову и выстрелил изо рта потоком пламени. Долетев до высоты, на которой летал Стиллер, огонь преобразовался в большущий шар, из которого в мага стремительно начали вылетать залпы огня. Стиллер вынужден был спикировать вниз и скрыться под землёй, войдя в неё, как нож в масло.
- Не уйдёшь! - Лорд замахнулся и пустил в нору противника струю пламени.
Огонь проник туда и проследовал по пути, проделанному Стиллером. Позади Лорда раздался треск, и в следующую секунду Стиллер вылетел у него за спиной. Лорд среагировал мгновенно и сам погрузился под землю. Стиллер пролетел мимо, а за ним проследовало и пламя Лорда. Огненный шар продолжал поливать врага выстрелами. Стиллеру стоило усилий уворачиваться от его атак, а заодно и уходить от пламени МерКроу, принявшего облик дракона. Стиллер взлетел выше и устремился прямо на шар. Дракон не отставал и летел следом. Вот до шара двадцать метров... Десять... Пять...
Стиллер круто ушёл вверх, позволив дракону врезаться в шар и поглотить его, а сам изменил направление и, достигнув дракона, принялся кружиться вокруг него. В воздухе начали проявляться капли воды, становящиеся всё больше и больше. Вскоре дракона обволок толстый водяной слой. Стиллер отлетел на пару метров и скрестил руки. Водяной ком сжался и потушил пламя.
Но на этом бой не кончился. Стиллер вовремя оглянулся и ушёл в сторону. МерКроу, вокруг которого кружилось множество острых каменных пик, летел к Стиллеру, используя ноги, как турбины и выпуская из них огонь. Долетев до врага на достаточное расстояние, он метнул первую пару камней, на что Стиллер мигом ответил своей парой ледяных стрел. Те встретились с камнями в воздухе и разбились друг о друга. Лорд неустанно швырял в Стиллера всё новые и новые пики, а маг так же неустанно их отбивал. Когда пики закончились, Лорд сам пустился к Стиллеру и, сделав в воздухе четверное сальто, послал в него веером несколько потоков огня. Стиллер ушёл выше, и пламя не задело его. Лорд повторил манёвр, заставив Стиллера спуститься ниже к земле.
- Попался! - Лорд резко взмахнул рукой.
Из земли поднялась огромная каменная рука, которая схватила Стиллера и потянула обратно.
- И ты тоже! - крикнул Стиллер и ушёл вместе с рукой под землью.
МерКроу услышал свист сверху. Подняв голову, он попытался укрыться, но поздно. На него падала туча ледяных стрел. Осколки царапали и резали Лорда, пролетая мимо. Когда дождь изо льда кончился, МерКроу рухнул на землю с высоты четырёх метров. То, что он смог сгруппироваться смягчило падение. МерКроу помотал головой, стараясь прийти в себя. Прочувствовав под землёй своего врага, Лорд сделал пару взмахов руками, будто поднимал перед собой что-то невидимое. Вслед за взмахами из земли показалась голова и половина туловища Стиллера. Тот пытался сопротивляться и вырываться, но Лорд держал кулаки крепко сжатыми.
- Не старайся... Я сильнее тебя... - тяжело дыша, произнёс МерКроу.
Стиллер почувствовал, как под землёй сползает с руки перчатка, как что-то пытается снять с пальцев кольца. Он изо всех сил пытался вырваться, но магия Лорда была намного сильнее, если учесть, что кольцо с сапфиром сейчас было на его руке.
- Не пытайся воспротивиться, - ликуя, заявил МерКроу. - Само твоё присутствие делает меня сильнее, ты не сможешь победить.
Стиллер попытался вырваться из земных оков ещё раз, но безуспешно. Он ощутил, как кольцо с изумрудом покинуло его руку.
- Очень хорошо, теперь второе. Но сначала, - Лорд медленно переместил правую руку назад и согнул в локте, а левую наоборот выпрямил.
Стиллер задрожал. Казалось, что он сейчас хочет закричать от боли, но просто сдерживается.
- Не бойся, - вкрадчиво проговорил Лорд. - Я не буду тебя мучать, хоть ты мне и доставил много неприятностей. Как только второе кольцо окажется у меня, я просто сверну тебе шею под землёй и там и оставлю! - последние слова МерКроу произнёс с особой злобой. - Тебе лучше начать умолять меня о пощаде.
Стиллер продолжал дрожать. Лорд теперь согнул левую руку в локте, а правую медленно выпрямил.
- Но ты конечно же не станешь этого делать... Ты такой же упёртый, как и твоя мамочка!
Стиллер, несмотря на дрожь, возрился на Лорда. А тот состроил невинное выражение лица.
- О, ты же ничего о ней не знаешь, не так ли? Какая жалость... - Лорд ухмыльнулся - по сравнению с этой ухмылочкой мерк даже Гротекс - и приблизил своё лицо к капюшону Стиллера. - Мне доставило огромное наслаждение смотреть, как она умирает.
После этого Лорд захохотал своим пронзительным ледяным смехом.
Стиллер чувствовал, как внутри закипает злоба. Ненависть. Ярость. Как эти три чувства смешиваются воедино, образуя сумасшедший взрывной коктейль, придающий ему новые силы. Единственное кольцо, которое осталось у него, зажгло огнём, Стиллер закричал:
- ЗАМОЛЧИ!!!
МерКроу недоумённо посмотрел на него и почувствовал, как земля содрагается под ним. Это была новая магия, не та, которую он использовал. Но Лорд так и не успел понять, что это было, так как прямо под ним прогремел новый взрыв, отбросивший его на десяток метров назад. Местность около Стиллера напоминала кратер, вокруг него быстро вращались потоки воздуха, разнося ближайщие камни по всему полю боя.
- Магистры!! - крикнул Лорд.
В ту же секунду на поле боя появились тени, перерастающие в тварей с длинными когтями-лезвиями.
- Задержите его! - это были последние слова Лорда перед тем, как он исчез за завесой пламени.
Пять магистров напротив Стиллера приняли боевые стойки. Тот стоял, склонив голову и опустив руки. На правой всё ещё горел фиолетовым светом аметист.
Спустя секунду магистры бросились в бой. Стиллер очень быстро поднял голову и сделал почти неуловимые взмахи руками, поставив левую около лба с выпрямленными пальцами, а правую перед левой, плавно склоняя кисть вниз. Магистры все как один замерли в метре от Стиллера. Тот расставил руки в стороны и сразу же резко махнул правой рукой в левую сторону, а левой - в правую. Твари полетели друг на друга с расставленными в стороны руками. При столкновении они попротыкали один другого когтями и громко зарычали. Стиллер, взглянув на них в последний раз, поднял руки и без сожаления впихнул всех пятерых в землю по шею, переломав им при этом ноги.
- Сдохните... - презрительно сказал он и сжал кулаки.
Окрестности охватил пронзительный вой, в воздух на мгновение поднялись несколько ярких зелёных лучей, а затем наступила тишина, нарушаемая лишь воем ветра.

SernaДата: Пятница, 01/08/2008, 11:45 | Сообщение # 256
Serna
[Наставник]
*Серна слышала грохот взрывов, гул земли, которая тряслась от небывалой силы и энергии, что ворочала ее.. Колоссальные вспышки огня заревом играли на ночном небе и, если бы девушка не знала что происходит, то зрелище само по себе могло бы показаться красивым... издалека.. не слыша стонов земли.. возможно*
//-нужно вернуться и помочь ему
- но как? Ты слишком слаба, а там МерКроу.. к тебе особой любви он не питает, а Стиллер не просто так сказал бежать, да и до того быть на готове.. Он наверняка ожидал встречи с ним. Сомневаюсь, что он бы остерегался пересечных магов..
- беги давай..//
*Юная особа рванулась дальше, мысленно продолжая молить великих духов за Стиллера.. за Дабла.. за Цунь Ли и того бармена*
//в монастырь, быть может? сосредоточься//
*Спотыкаясь и тихонько чихая, она все отдалялась от места сражения, постепенно сбавляя ход и предпочитая оставаться в ночной тени деревьев, дабы ее не было заметно. Вспомнив о том, что нужно было таки свернуть с какого-то подобия тропинки, Серна так и поступила, держась лишь направления и стараясь не шуметь.. Она прислушивалась к окружающим звукам, стараясь не проворонить ничего подозрительного.
Второй вечер проходил в погоне*

OleseckaДата: Пятница, 01/08/2008, 12:05 | Сообщение # 257
Olesecka
Няффная Яойщица
*Алтериор продолжил сверлить девушку взглядом. Его лицо было непроницаемо.*
Знаете, не зря я значит приставил к вам одного из моих агентов, *Лорд имел ввиду Тёмных Магистров. Леся похолодела* И он сообщил мне любопытную вещь *На лице Лорда появилась улыбка, не предвещающая ничего хорошего.* Оказывается, некий Дзюго передавал вам какую-то книгу, которую он якобы приволок с Северного Полюса. Учитывая тамошнюю охрану, это очень ловкий молодой человек... Был очень ловким молодым человеком *добавил Лорд, и его улыбка стала ещё шире. У Леси внутри что-то проволилось. Значит ли это, что Дзюго...* Тем не менее, мой агент решил, что лучше проследовать за ним, а вас он оставил. И мне интересно следующее - где вы были сейчас? *спросил Лорд уже более холодным голосом. Улыбка его исчезла.*

Внутри всё похолодело, а лоб покрылся потом. Советница давно не чувствовала такого страха. С тех пор, как кошмары и видения стали появляться немного реже, жизнь вроде как успокоилась. Но сейчас было такое чувство, как-будто всё, сейчас будет конец. Страх. Леся с ужасом смотрела на лорда, расплывающегося в улыбке, смутно осознавая, что произошло.
Он всё знает?... Да, это конец... И Дзюго, единственный слуга, который всегда был мне верен.... Агни, помоги мне, прошу...
- Дзюго... Что с ним? Вы... убили его?.. - дрожащим голосом произнесла девушка.

АлтериорДата: Пятница, 01/08/2008, 12:16 | Сообщение # 258
Алтериор
Санта Алтериорович
- Сейчас задаю вопросы я, - Лорд продолжал ухмыляться. - Но знаешь, если тебя так интересует его судьба можешь спросить магистра... Если найдёшь его! - и Лорд расхохотался леденящим душу смехом. - Я хочу услышать ответ - где ты была?

МеркДата: Пятница, 01/08/2008, 12:20 | Сообщение # 259
Мерк
«Murderator»
И вот опять пошли деревья и кустарники, царапающие лицо и руки, когда Серна пробегала мимо. Звуки боя вдали стихли. Значит ли это, что всё закончилось? Но кто тогда выиграл? И жив ли Стиллер?..
Но тут появилась новая причина для беспокойства. Серна услышала, как кто-то сзади догоняет её. Обернувшись, она припустила ещё сильнее. За ней гнались фигуры в балахонах, снося всё на своём пути, от мелких булыжников до деревьев.

SernaДата: Пятница, 01/08/2008, 12:41 | Сообщение # 260
Serna
[Наставник]
*Серна бежала что есть силы, лишь подгоняя себя*
//раз, два, три, четыре, раз, два, три, четыре... Мамочки.... быстрее!//
*она уже не скрывалась из одной тени в другую, а бежала напролом, чувствуя колотье в боку.. Очутившись на развилке и увидев хребет перевала девушка особо и не раздумывала.. финишная прямая, дальше уже Ба Синг Се... Может, здесь будет кто-то из своих.. кто-то, кто задержит этих тварей, пока она добежит.. Босиком по скалам, наверх, на хребет, быстрее...*

МеркДата: Пятница, 01/08/2008, 12:57 | Сообщение # 261
Мерк
«Murderator»
Ба Синг Се был уже близко. Намного ближе, чем когда-либо. В детстве родители часто рассказывали дочери о великой и неприступной столице Царства Земли, обещая когда-нибудь свозить её туда. И вот сейчас Серна из последних сил бежала к этому огромному городу, стараясь не угодить в плен Тёмным магам.
Те в свою очередь не отставали. Когда девушка выбежала на узкую дорогу, ведущую к горному хребту, то стала лёгкой мишенью.
- Попалась! - крикнул один из магов и взмахнул руками, чем заставил каменную стену вылезти из скалы и преградить девушке путь.
Серна обернулась и прижалась к стене. Троё магов медленно приближались к ней, злорадно хихикая.
- Не нужно от нас убегать, девочка, нам всего лишь нужен свиток, - маги громко заржали.
Выхода на этот раз не было.

SernaДата: Пятница, 01/08/2008, 13:12 | Сообщение # 262
Serna
[Наставник]
*Серне стало не страшно. Она уже столько пережила за последние дни, да и бег вымотал ее, что волнения как такового не чувствовалось.. А вот обида. Черт возьми, она почти добежала! Столько усилий, столько времени, столько пота и крови ради того, чтоб доставить этот свиток в Ба Синг Се.. а тут эти..*
//...(вырезано цензурой)... //
*Губы девушки начали подрагивать, казалось, она вот вот разревется, как маленький ребенок.. Но Серна была бы не Серна, если б так случилось - ее лицо перекосила гримаса гнева, а руки сжались в кулаки..*
- Да как вы посмели?!
*она это не прокричала, а как-то тихо, сквозь зубы, прошипела, чувствуя, как эмоции перехлестывают через край. Впрочем, когда глаза сами собой закрылись и девушка стала вновь ощущать то единение с землей, с ее уст сорвался тихий смешок, который подходил, скорее, безумцу маньяку.. Серна, не раздумывая, ударила кулаком правой руки в стену, которую создали перед ней маги, зная, что сейчас отколется порядочный кусок.. Не открывая глаз, она довольно быстро переместила создавшуюся глыбу в направлении обидчиков движением этой же правой верхней конечности и ударила в нее ладонью левой руки, при этом невольно выкрикнув какое-то: "ХА!!!" и вкладываясь в удар массой всего тела*

МеркДата: Пятница, 01/08/2008, 13:41 | Сообщение # 263
Мерк
«Murderator»
Маг, стоявший посередине, не ожидал такого от "маленькой девочки", и даже не приготовился к защите. Глыба стукнула его в голову и отнесла назад, как тряпичную куклу. Двое товарищей удивлённо посмотрели на валяющегося на земле собрата.

Serna изучает "Каменная Глыба"

- Ах вот ты какая? - тот, что был слева, повернулся к Серне со сжатыми кулаками.
Маги начали осторожно подходить к девушке. Теперь они были готовы отразить удар. Серна, продолжая пылать от гнева отошла назад, пока спина не почувствовала холодную стену.
- Давай, девочка, отдай нам свиток и ты умрёшь быстро, - маги были уже совсем близко.
Серна закрыла глаза и сглотнула, быстро соображая, что делать дальше. Попытаться поразить магов глыбами, или спрыгнуть вниз в море, что смерти подобно. Но её по-любому угрожают убить, выбора нет. Девушка собралась с духом и открыла глаза.
Тьма. Кромешная тьма. Глаза застелал густой белый туман. Сознание помутнело. Серна словно во сне видела вдалеке лучик света и пару магов, стоящих в нём. Внутри у девушки всё похолодело, знакомое чувство страха и неизбежности быстро нарастало, и Серна не могла контролировать его. Вокруг эхом начали отдаваться голоса, чей-то плач, зовы о помощи. Обратив свой взор на луч света, Серна увидела рядом с магами маленькое, ростом с ребёнка, существо в тени. Те знакомые, горящие пурпурным пламенем огромные глаза неотрывно смотрели на Серну. Она хотела закричать, предупредить магов, но слова застряли у неё в горле. Перед глазами промелькнула яркая вспышка света - и вот магов уже выворачивает и крутить из стороны в сторону. Был слышен их отдалённый глухой крик, они кричали так, будто их резали. Существо чуть склонило голову и его силуэт осветила пурпурная рамка. Ещё одна вспышка - и вот маги неподвижно лежат в том луче света, а существо уже исчезло. Серна ещё секунду смотрела на них, а затем развернулась и хотела было бежать, но прямо перед ней возникли огромные глаза того монстра. Всё тело девушки пронзила ужасная боль. Серна согнулась пополам и упала на колени. В ушах зазвенел знакомых маниакальный смех Лорда. Ещё одна вспышка - и Серна обессиленно рухнула на землю...

*_*_*

Когда она открыла глаза, сонце ярко светило на небе. Прохладный ветерок развевал волосы девушки. Серна проморгала, чтобы прояснить зрение и, оперевшись на локти, огляделась. Она лежала на скале, ведущей к горному хребту, рядом валялись камни от созданной магами стены. Самих магов нигде не было.

OleseckaДата: Пятница, 01/08/2008, 13:46 | Сообщение # 264
Olesecka
Няффная Яойщица
Леся сглотнула, и попыталась успокоить себя. Глаза лорда так и сверлили. Девушке казалось, будто он пытается прочитать её мысли.
Сейчас самое главное не подавать виду, что мне страшно. Но чёрт возьми, это почти невозможно!..
В голове стали мелькать события встречи с Ксеннус. Девушка пыталась придумать какую-либо причину отсутствия. Ничего не оставалось, как просто тупо врать.
- Я... прогуливалась в лесу. Видите ли, с моим слабым здоровьем в последнее время - это необходимо...
Что я говорю?! Конечно же он не поверит!.... - прикусив губу и смотря в пол. с ужасом думала советница.

SernaДата: Пятница, 01/08/2008, 13:49 | Сообщение # 265
Serna
[Наставник]
*что бы то ни было, Серна сейчас была ему благодарна.. Хотя, такую боль сложно забыть. Проверив, на месте ли свиток, девушка, покачиваясь, встала и вначале побрела, а затем и побежала трусцой в сторону Ба Синг Се.. *
//промедление - смерти подобно//
*у нее не укладывались в голове странные вещи и видения, происходившие последнее время. Тогда, возле того озерца.. возле Стиллера... если б не случай у пруда, девушка начинала бы думать, что сие создание появляется, когда рядом МерКроу и Стиллер.. однако, сопоставить и сложить в уме многие факторы сейчас не удавалось.. нужно было спешить. Бежать. Не думать.*

АлтериорДата: Пятница, 01/08/2008, 14:02 | Сообщение # 266
Алтериор
Санта Алтериорович
- Нууу... В таком случае это многое объясняет, - задумчиво произнёс Алтериор, отчего привёл девушку в замешательство. - Ваш слуга сказал, что это книга о лекарствах, он ездил на север именно затем, чтобы доставить её вам, авось там будто что-то про ваш недуг.
Леся испугалась. Сейчас он попросит показать ему эту книжку.
- Сколько его не пытали, он до конца утверждал именно это.
"Дзюго... Не подвёл меня... Не выдал" - с горечью подумалось Лесе.
- Но я буду следить за вами... - на этом Лорд не прощаясь вышел из палатки, оставив Лесю одну. В полном замешательстве.

SernaДата: Пятница, 01/08/2008, 14:37 | Сообщение # 267
Serna
[Наставник]
*Солнце поднялось достаточно высоко, освещая окружающие просторы. Ветер, вечный спутник таких перевалов и хребтов разгуливался тут вволю, играясь мелкими камешками и иногда подхватывая какие-то пушинки, занесенные сюда неведомо откуда. По небольшой тропе, что не была извилиста благодаря самой форме перевала, бежала, иногда переходя на шаг, юная жительница Киоши. Ее сюда занесло неведомо как, точно как ту неизвестную пушинку. Причудливый ветер перемен судьбы играл с нею, бросая то в ту сторону, то в эту. Но пушинка остается пушинкой.. Как и Серна оставалась Серной.
Она старалась идти как можно быстрее, чувствуя прилив сил. Должно быть, после появления того существа новоиспеченная маг земли провалялась без сознания довольно долго, если учитывать, что когда ее проводником в этой местности стал Стиллер уже стемнело. А сейчас, судя по длине тени было около полудня. Шаг за шагом, прыжок за прыжком.. Ничего, кроме земли и скал. Приветливой прохлады, что можно было встретить под сенью деревьев здесь не наблюдалось, как и живности, которую можно было бы убить сырой с помощью: "отбивалки", как про себя прозвала девушка прием "Глыба", и съесть.*
//-забавно, как сразу начинаешь ценить элементарные вещи, как только оказываешься вдали от них. К примеру - хороший сон... средний горожанин, или житель деревни какой-нибудь и не задумывается, как он счастлив... что спит нормально. Что может поесть...
- мясо заблудшей свинокурки это хорошо...
- что может не волноваться. Покой - это счастье. Или нет?.. Ради чего эта вся борьба?..
-ради мяса крысобелки...
- однако война окончится когда-нибудь. шрамы от нее не затянуться так скоро. погибших считать будут долго. а что делать потом? как понять, чего ты хочешь?
- может, наконец-то, заткнешься и прекратишь меня напрягать?а лучше дашь поесть желудку.//
*Серна на секунду остановилась и встряхнула головой, дабы выбить из нее дурацкие мысли.. После, продолжила свой бегошаг и принялась считать в уме, дабы отвлечься..
Во время следующего небольшого перерыва она присела около тропинки и взяла в рот пожевать какую-то пожухлую траву, что скупыми ростками пробивалась из-под камней. Удовольствовавшись скудными жизненными соками этого растения, что слабо заменяли воду, девушка продолжила путь. Тем ни менее, она обнаружила, что восприятие ее несколько меняется. Или то менялось окружающее?.. дорога вперед казалось выстланной посохами Дабла, море внизу будто гремело.. а сверху пекло фиолетовое солнце.
Юная особа ускорила шаг и, пытаясь скрыться от грохота, бежала все дальше.. ей вновь чудилась погоня.. Птица, пролетавшая над ее головой рассмеялась хохотом МерКроу и проговорила: "я вижу, ты принесла свиток", а деревья, которые уже виднелись за перевалом были будто одеты в балахоны с капюшонами.. Лишь кое-какие ветки "торчали" из рукавов*
//Там Стиллер! надо к нему!//
*пробежав остаток перевала на одном дыхании и кинувшись к тени под ближайшим деревом она резко встала.. Дерево было не в балахоне стиллера. на нем сбоку висела окровавленное одеяния старшего Цунь Ли, увидев которое Серна закричала и кинулась куда-то в сторону.. Ветки били по лицу, солнце попрежнему светило фиолетовым цветом а шум, не смотря на то, что море вроде бы уже не было так близко - не утихал. На сей раз девушку остановило лишь то, что она споткнулась о камень и рыбкой влетела в какой-то ручей... Холодная вода остудила перегретую голову.. Потихоньку все начало возвращаться в норму..
А пушинку, летавшую над перевалом, схватила в клюв небольшая птичка и утащила в свое гнездо..*

МеркДата: Воскресенье, 03/08/2008, 18:00 | Сообщение # 268
Мерк
«Murderator»
Алтериор приказал доставить подкрепление в течение четырёх дней. Гнева Тёмных Лордов в Стране Огня боялись больше смерти. А так как гнев этот обычно означал неминуемую смерть того, кто разгневал их, то посыльный не жалея сил мчался сначала в Крону, а затем в Омашу, чтобы передать приказ. Вечером третьего дня форы, которую получили силы Альянса, воины Армии Народа Огня выдвинулись на перевал. Чуть позже должно было подойти подкрепление из Омашу.
Лорд МерКроу вернулся в лагерь на следующее утро после схватки со Стиллером. Он даже позабыл о свитке, который несла Серна, и о том, что его одежда успела потерять свой презентабельный вид благодаря всё тому же Стиллеру. Он ни на что не обращал внимания, на лице у него словно застыла лукавая усмешка. Он даже не накричал утром на слуг, когда те принесли ему не очень вкусный завтрак. Воины были слегка озадачены таким изменением настроения Лорда. Поползли сплетни, будто он был у гадалки, и та предсказала, что он будет править миром. Некоторые утверждали, что у него появился какой-то новый коварный замысел. Но Лорду даже до сплетен не было дела. Оказавшись у себя в шатре, он плюхнулся на свой трон-стул и вытащил из-за пазухи небольшой свёрток. Положив его на стол и размотав, Лорд принялся наблюдать, как камень в кольце играет лучами в свете факелов. Да, ему удалось забрать то кольцо с изумрудом, когда Стиллер находился под землёй. Правда, паршивец всё же сумел выбраться, а если бы Лорд остался и продолжил бой, то рисковал бы снова потерять не только кольцо с изумрудом, но и своё с сапфиром. "Главное вовремя отступить" - повторял про себя Лорд. Он даже и не догадывался, какой подарок его ждёт вечером...
Днём того же дня возвратился Алтериор вместе с Нероном и его армией. Это была ещё одна хорошая новость для магов Огня. Осталось лишь подождать основное подкрепление. Сколько Алтериор не пытался узнать, что же так обрадовало МерКроу, у него ничего не получалось. В конце концов он оставил бесполезные попытки и принялся обсуждать с Нероном новую стратегию нападения на Ба Синг Се, которую они разработали в пути.
Ближе к вечеру к лагерю подкатила карета генерала Максвелла. Он в свою очередь не особо представлял, как будет отчитываться своему господину. Сказать, что он видел нечто странное, а потом нашёл медвежонка и привёз его Лорду значило выставить себя на посмешище, да и к тому же реакция самого Лорда была ему малоизвестна. Но тут же его встретила парочка солдат, рассказавшая о хорошем расположении духа последнего. Максвелл решил, что такой возможностью следует воспользоваться.
Не успел генерал сделать это, как около входа в лагерь послышался шум. Поспешив туда, Максвелл обнаружил целое столпотворение солдат, что-то разглядывающих. Растолкав их, он увидел магов Песка, стоящих около чего-то большого, прикрытого покрывалом. Один из магов, по-видимому, их главарь, о чём-то громко разглагольствовал и требовал доставить сюда Тёмного Лорда.
- Да, у нас очень хорошие новости для него! - твердил он солдатам.
- Это по каким же таким новостям он должен сюда идти? - спрашивал часовой, не пуская магов Песка в лагерь.
- Не твоё это дело. Зови сюда Лорда, иначе потом сильно пожалеешь! - самодовольно заявил Торено, его сторонники закивали в поддержку.
Часовой всё же решил не испытывать судьбу и отправил нескольких человек за МерКроу. Торено был уверен в успехе. Инфернокса они оставили в Акрисе, у магов Огня, чтобы те его подлатали. Травмы адмирала были как раз кстати - можно будет соврать и сказать, что это они одни поймали Стиллера.
Когда МерКроу соизволил прийти спустя десять минут, солдат собралось ещё больше. Но все сразу же разбежались по сторонам, когда Лорд прошествовал к Предводителю Песчаного Народа.
- Надеюсь, это что-то действительно важное, - нетерпеливо произнёс Лорд, глядя на магов Песка и высившуюся за ними громадину.
- Милорд, - Торено поклонился. - Я пришёл сюда с моими людьми и привёз вам подарок, который вы, несомненно, оцените.
МерКроу лишь ожидающе наклонил голову. Торено велел снять покрывало. Маги Песка достали кинжалы и разрезали верёвки, удерживающие его на конструкции. Покрывало плавно опустилось на землю. Сперва взору Лорда открылась металлическая клетка, а затем и стоящий в ней постамент, на котором быстро вращались какие-то странные излучающие свет обручи. Но тут МерКроу увидел того, кто находился внутри. Порванный балахон, руки в знакомых перчатках, капюшон, скрывающий лицо... Стиллер отвечал взглядом Лорду, который словно язык проглотил. Лицо МерКроу приняло удивлённое выражение, челюсть слегка отвисла.
- Неет, - будто отрекаясь от чего-то сказал Лорд. - Это ведь не может быть он...
- Да, милорд, - произнёс Торено, плохо скрывая ликование. - Это ваш Враг Государства #1! Мы поймали его!
МерКроу медленно подошёл к клетке, с трудом понимая происходящее.
- Как?.. - рассеянно спросил он.
Торено пустился в длинное повествование, заменив, однако, Инфернокса на своего человека. Когда он закончил, то принял героическую позу и указал на Стиллера.
- И вот он перед вами!
- Я спрашивал, как вы заманили его на то место? - продолжая осматривать клетку, сказал МерКроу тем же тоном.
- Эмм... Ну, мы с недавних пор узнали, что Стиллер охотится за некими кольцами... - начал было Торено, а Лорд так быстро повернул к нему голову с широко раскрытыми глазами, что тот немного испугался.
- Какими кольцами? - алчно глядя на главаря, спросил Лорд.
- Мы точно не знаем, но... Они обладают способностью отталкивать любого, кто к ним прикоснётся, - задумчиво ответил Торено.
Лорд продолжал сверлить его взглядом, будто ожидал услышать секрет, как мгновенно победить всех врагов.
- Вот мы и достали одно из таких колец. У одного наставника из магистрата боевых искусств. Нам пришлось повозиться, чтобы доставить кольцо по назначению и закопать его в пустыне. Мы знали, что Стиллер клюнет на эту уловку. Сработало, - закончил рассказ Торено.
МерКроу медленно перевёл взляд на Стиллера, точнее на его левую руку. Лорд всё ещё отказывался поверить в происходящее, однако в сознании уже начало укладываться, что это не сон.
- Почему он молчит?.. Может это чучело, - желая убедиться, что пленник настоящий, Лорд постучал по клетке. Стиллер действительно не произнёс пока ни слова. - Я хочу убедиться, что это настоящий Стиллер, - с этими словами МерКроу быстро зашагал обратно к себе.
- Ээ... Милорд... Милорд!.. - крикнул Торено, но тот будто не слышал.
Спустя некоторое время Лорд вернулся. Вернулся он медленными шагами, улыбаясь во весь рот и держа перед собой левую руку со светящимся кольцом на указательном пальце. Золотистый свет озарял лица солдат, с интересом наблюдающих за Лордом. Переведя взгляд с кольца на Стиллера, тот обратился к Торено:
- Вы получите свою награду, - сам он подошёл к клетке. - И к нему нельзя пробраться, так ведь?
- Э, да, милорд, только если отключить машину.
- Очень хорошо, - проговорил Лорд, соображая, что делать дальше. Долго думать не пришлось. - Магистры!
Из тени деревьев к Лорду вылезли две твари и стали в ожидании приказов.
- Транспортируйте клетку с машиной в Бриз. А Дизилиску скажите, что это его особый гость... Передайте, чтобы он заточил его в самую надёжную камеру. Без еды и воды он долго не протянет... А когда здохнет... - взгляд Лорда опять упал на руку Стиллера, на которой находилось кольцо с аметистом.
- Да, милорд, - разом прошипели Магистры и поспешили выполнить приказ.
Лорд ушёл необычайно довольный собой обратно в шатёр. Это был определённо один из самых удачных дней в его жизни.

MaxwellДата: Воскресенье, 03/08/2008, 18:29 | Сообщение # 269
Maxwell
Мистер Любвеобильность
*Ошарашенный увиденным разговором, я продолжал стоять. Даже после того как лорд уже ушёл к себе.* /эти маги песка хитры... смогли захватить такую тварь. Чтож...пора идти отчитываться./ *Вздохнул и пошёл к себе в шатёр. Там я умылся и позволил служанкам переодеть себя. Оставив мишку на столе, я отправился на поклон к повелителю. Через 10 минут я уже вошёл к нему в шатёр и подойдя к стулу-трону поклонился*
-Господин я проверил ту местность.

Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)

МеркДата: Воскресенье, 03/08/2008, 18:33 | Сообщение # 270
Мерк
«Murderator»
- А, генерал Максвелл, - тон Лорда был таким, словно он встретил старого знакомого. - Вы наконец-то вернулись. Есть результаты?

MaxwellДата: Воскресенье, 03/08/2008, 18:38 | Сообщение # 271
Maxwell
Мистер Любвеобильность
*на секунду взглянул на лорда, но тут же опустил взгляд*
Эта деревня полностью заброшена...и мы не смогли обнаружить ничего интересно. *Я мысленно снова пережил тот приступ безумия*-Хотя....что то в этом месте есть..что то странное...*тут я понял что начал мыслить вслух и тут же попытался изобразить улыбку. Но получилось не ахти как* -э..я просто наверное переутомился господин..прошу прощения за эту слабость.

МеркДата: Воскресенье, 03/08/2008, 19:02 | Сообщение # 272
Мерк
«Murderator»
Лорд приподнял одну бровь, не понимая, что хотел сказать генерал.
- Ничего интересного, как я понял, вы не нашли... Хорошо. Вы свободны. Завтра вечером к нам прибывает подкрепление. Начните подготовку войск. Послезавтра мы уже двинемся на Ба Синг Се. На этот раз никакого змея не будет.

MaxwellДата: Воскресенье, 03/08/2008, 19:08 | Сообщение # 273
Maxwell
Мистер Любвеобильность
-Как прикажете мой господин! *поклонился и вышел из шатра. Через полчаса я подошёл к строю солдат. Какой то лейтенант построил войска и что то командовал им. Подойдя к нему поближе я заговорил* - Как идут дела лейтенант?*ухмыльнулся* каков боевой дух наших солдат?

МеркДата: Воскресенье, 03/08/2008, 19:29 | Сообщение # 274
Мерк
«Murderator»
Лейтенант выровнялся по стойке "смирно".
- Разрешите отрапортовать, сэр! Боевой дух солдат как никогда высок! Они готовы ринуться в бой и разгромить врага!
Однако случай с предыдущей переправой через перевал солдат пугал. Они боялись, что какой-нибудь новый змей вылезет и разорвёт их на части. По-крайней мере в присутствии генерала никто не подавал вида.

MaxwellДата: Воскресенье, 03/08/2008, 20:21 | Сообщение # 275
Maxwell
Мистер Любвеобильность
*Выслушав лейтенанта, я внимательно посмотрел на солдат. В их глазах явно читалось сомнение и страх.* -Чтож... я вижу вы плохо понимаете солдат лейтенант. Посмотри на них!*указал рукой на воинов* -Храбрые воины нашей страны боятся идти в бой! они боятся пораниться в бою...боятся победить врага...наверное они боятся ту змейку которой улыбнулась удача и она смогла повредить наш флот...эх вы...чтоб вы знали..эта тварь уже поплатилась своей жизнью за то что посмела напасть на нас. Наш повелитель в одиночку победил её! уничтожил!! вот!! вот с каким чувством должны мы -воины страны огня идти в бой! Храбрость! храбрость должна подпитывать нас! Заставлять нашу кровь кипеть. А огонь быть испепеляющим! А сейчас...с таким боевым духом они не смогут победить!*вздохнул*-А ведь от этой победы зависит всё! Неужели...неужели храбрые воины которые смогли завоевать почти весь мир во благо нашей страны...которые смогли обеспечить своим детям...своим жёнам...своим родителям безопасность! которые побеждали в казалось проигранных сражениях...неужели вы испугаетесь этих ничтожеств которые называют себя альянсом!?!? они стоят на пути нашей страны...они глупцы..не понимают что мы принесём в мир благополучие...что под нашей властью во весь мир будет жить в мире!*опустил в голову но тут же поднял взгляд стараясь смотреть воинам в глаза*-Я понимаю.... я понимаю вы устали...вы прошли чем многие сражения...и уже доказали что вы достойны зваться солдатами НАШЕЙ страны! но я обещаю вам....если вы продолжите сражаться без страха! Если вы будете биться как льву...и покажете этим ничтожествам всю нашу силу....мы все! ВСЕ! будем жить в богатстве и счастье! Вас будут уважать ваши дети и жёны! ведь ради них вы сражаетесь! вы сражаетесь....вы создаёте для них новый мир! с новым порядком! Сражайтесь ради этого и мы победим!! *с этими словами я закончил речь и посмотрел на солдат*

Сообщение отредактировал Maxwell - Воскресенье, 03/08/2008, 20:47

Поиск: