FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Стиллер  
Змеиный Перевал
МеркДата: Четверг, 27/12/2007, 23:09 | Сообщение # 1
Мерк
«Murderator»
Статус: Отсутствует
****************************************************************************************************

ЗМЕИНЫЙ ПЕРЕВАЛ

****************************************************************************************************

Этот перевал - единственная переправа к Ба Синг Се, если добраться туда по морю не представляется возможным. Путь этот опасен тем, что в водах около этих скал обитает древний змей, столь огромный, что может с лёгкостью потопить военный корабль.

МеркДата: Четверг, 10/07/2008, 22:23 | Сообщение # 226
Мерк
«Murderator»
- Затмение, говоришь? - переспросил он и достал из кармана какой-то свиток.
Асер вначале подумал, что это карта, но когда маг развернул свиток, то полковник увидел на нём изображение звездного неба и незамысловатые пометки и цифры.
- Это календарь, - объяснил маг Асеру. - Так, посмотрим... У-у-у... Дружище, до следующего затмения ещё полтора года.

Лорд опустил взгляд следом за Максвеллом. Генерал немного помедлил, а потом всё же осмелился поднять глаза на Лорда. Тот о чём-то сосредоточенно думал. Когда молчание затянулось, МерКроу всё же заговорил:
- У меня есть для вас поручение, генерал. Это задание первостепенной важности.
Максвелл приготовился слушать. Лорд продолжил:
- На юге отсюда есть одна деревенька, чуть дальше от Шикуты, если ехать на север. Вы сможете узнать её по пруду в нескольких десятках метров от неё с растущими из воды эмилиями*. Вчера ночью мне приснился сон... В котором фигурировала эта деревня. Что-то должно произойти там в ближайшее время. Ваша задача - поехать туда и всё разузнать. Я бы и сам поехал, но у меня тут дела.
Задание показалось Максвеллу немного абсурдным. Лорд хочет, чтобы он ехал в заброшеную деревню неизвестно зачем и на сколько.
- Отправляйтесь немедленно, - добавил Лорд.

AserДата: Четверг, 10/07/2008, 23:25 | Сообщение # 227
Aser
[Наставник]
-Нда, и на том спасибо. Я пошол к генеральской палатке, думая дальше. Может не стоило это принимать в всерьез. Черт знает что. Ну да ладно. Когда я прешол, завтрак был готов.Взяв куриную ножку ,я направился к вирду, который разделывался с отбивной.*
-Доброе утро, адмирал, у меня к вам разговор по поводу повышения меня в должности...

Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP)
Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

MaxwellДата: Суббота, 12/07/2008, 19:16 | Сообщение # 228
Maxwell
Мистер Любвеобильность
-Как прикажите господин.*поклонился*-Ещё будут какие нибудь приказы? Или я могу идти?

Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)

МеркДата: Среда, 16/07/2008, 00:15 | Сообщение # 229
Мерк
«Murderator»
Раздался громкий стук - адмирал пригвоздил вилкой кусок мяса к столу.
- Повышение? - переспросил он. - Хмм... Думаю, вы действительно заслужили того, чтобы стать генералом, особенно после вчерашней битвы. Хорошо, я займусь документами, а вы пока ешьте, - сказал он, запихивая добрый кусок отбивной себе в рот.

- Нет, вы можете идти, - сказал МерКроу и вновь опустил взгляд.

АлтериорДата: Среда, 16/07/2008, 17:18 | Сообщение # 230
Алтериор
Санта Алтериорович
*Алтериор продолжил сверлить девушку взглядом. Его лицо было непроницаемо.*
Знаете, не зря я значит приставил к вам одного из моих агентов, *Лорд имел ввиду Тёмных Магистров. Леся похолодела* И он сообщил мне любопытную вещь *На лице Лорда появилась улыбка, не предвещающая ничего хорошего.* Оказывается, некий Дзюго передавал вам какую-то книгу, которую он якобы приволок с Северного Полюса. Учитывая тамошнюю охрану, это очень ловкий молодой человек... Был очень ловким молодым человеком *добавил Лорд, и его улыбка стала ещё шире. У Леси внутри что-то проволилось. Значит ли это, что Дзюго...* Тем не менее, мой агент решил, что лучше проследовать за ним, а вас он оставил. И мне интересно следующее - где вы были сейчас? *спросил Лорд уже более холодным голосом. Улыбка его исчезла.*

Темный настолько, что без фонарика сам себя найти не могу=)

Экипировка: Пламенная Заря (+5 SP)

AserДата: Среда, 16/07/2008, 18:27 | Сообщение # 231
Aser
[Наставник]
Quote (MerCrow)
- Повышение? - переспросил он. - Хмм... Думаю, вы действительно заслужили того, чтобы стать генералом, особенно после вчерашней битвы. Хорошо, я займусь документами, а вы пока ешьте, - сказал он, запихивая добрый кусок отбивной себе в рот.

*Удовлетворенный, принялся поглощать отбивные с жареной картошкой*

Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP)
Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

MaxwellДата: Среда, 16/07/2008, 18:58 | Сообщение # 232
Maxwell
Мистер Любвеобильность
- Как скажете господин!*поклонился и вышел из шатра лорда.* /Просто прекрасно..теперь мне еще исследовать какую то деревню..и всё из за его кошмаров.../*зайдя в своёй шатёр я позвал верного мне слугу. Который незамедлительно явился* -Подготовь мне коня к завтрашнему дню...и в качестве сопровождения..двух талантливых бойцов, желательно магов. Далее позвал одного из следопытов нашей армии.*-Слушай внимательно. Завтра утром ты ведь знаешь местонахождение одной деревеньки?*лицо разведчика напряглось. через пять минут разъяснив нужно мне место и удостоверившись что он его знает. Послал его готовиться, а сам лёг спать. На следующее утро я подошёл к выходу из лагеря и там меня ждали три воина.*-Чтож..*посмотрел на разведчика* -Веди нас.

Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)

МеркДата: Среда, 16/07/2008, 19:14 | Сообщение # 233
Мерк
«Murderator»
- Да, сэр! - сказал он и экипаж вместе с двумя грозными на вид магами двунулся прочь от Змеиного Перевала.

ЛуркоДата: Суббота, 19/07/2008, 01:06 | Сообщение # 234
[Наставник]
Лурко очнулся в палатке. Он с удивлением огляделся.
- Ага, очнулся! Кто такой, бродяга?! Говори!
Лурко с трудом сфокусировал взгляд на солдатах в форме царства земли.
- Я - Лурко, полковник Племени Воды. Я вернулся, сам не знаю как, с опасного задания.
- Мы тебя нашли возле лагеря. На тебе ни формы, ни значков. Только катана и плащ серый.
- А ШЛЕМ!!! Где он!!!
Солдаты непонимающе переглянулись.
- Не было никакого шлема.
Лурко достал из потайного кармана удостоверение полковника. Солдаты сразу успокоились. По-крайней мере, копья опустили.
- Где полковник Асер?
- Уехал по важным делам. Уж не знаем, куда точно.
- Можете принести перо и бумагу? Я должен написать очень важное послание ему. А где мы? В Ша-Хаи? В Ате Муле?
- Ты откуда свалился? Видно, далеко ездил. Недавно только Змеиный Перевал отстаивали. С трудом на ничью свели. Мы за перевалом возле Ба Синг Се.
Лурко слушал солдат, оторопев от такого поворота событий. Потом он написал письмо Асеру. Он подробно изложил всё, что случилось с ним в путешествии, стыдливо умолчав о своем пособничестве палачам Кенджи. Но о потере шлема рассказал. Также и о том, что воры и люди Гротекса, которые входят в орден Белого Лотоса, ищут артефакт где-то здесь, в водах Змеиного Перевала. Отправив письмо с соколом, Лурко вздохнул и направился в Ба Синг Се. Ему предстояло выполнить первые два поручения гильдии: убить торгаша и награбить ценностей на 200 монет.

УмникДата: Суббота, 19/07/2008, 15:42 | Сообщение # 235
Умник
[Старший маг]
*После очередной попойки в честь победы зашёл к Вирду и сразу заговорил с ним начистоту.*
Мы уже два дня пьём да гуляем и никакой серьёзной работы. У меня уже нет сил находиться в этом лагере. Может быть вы дадите мне какое-то задание, или мне можно вернуться в Ба Синг Се и принятьтам хоть какое-то участие в событиях.

Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник
Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник

Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки

МеркДата: Суббота, 19/07/2008, 19:05 | Сообщение # 236
Мерк
«Murderator»
Адмирал немного оторопел.
- Это кто тут пьёт да гуляет?? Ваша задача - охранят границы!
Он вышел из палатки мимо удивлённого умника и направился вниз, к основному лагерю. Ещё секунд десять было тихо, затем до ушей Умника долетел дикий вопль Вирда, сопровождающийся диковинными словами, коими адмирал выражал своё отношение к бездельничающим и пирующим солдатам. Нечленораздельные трёхэтажные выражения полились рекой по всему лагерю. Далее проследовал топот множества ног, бегущих кто куда. Умник ещё минут десять постоял, послушал, затем обернулся, когда красный от ярости Вирд вошёл обратно в палатку.
- У меня есть для вас задание, полковник, - сказал он, плюхнувшись на стул. - Хоть я не вправе отдавать вам приказы, но к вашему несчастью вождь сама доверила мне это, добавить к этому то, что мы сейчас с вами в одной тарелке и то, что вы сами ко мне пришли. Прямо к делу - нам нужно получить сведения о действиях врага. Каковы его дальнейшие планы. Именно этим вы и займётесь. Возьмите себе парочку людей и этим же вечером отправляйтесь. Ночью проберитесь в лагерь врага и разузнайте там всё. Можете идти.

УмникДата: Понедельник, 21/07/2008, 13:56 | Сообщение # 237
Умник
[Старший маг]
Я бы предпочёл пойти один... Так как операция долджна быть скрытной, то лишние люди будут только мешать. А если меня розоблачат то один или двое человек дела не поменяют.

Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки

МеркДата: Среда, 23/07/2008, 01:19 | Сообщение # 238
Мерк
«Murderator»
- Очень хорошо! - с нажимом произнёс адмирал. - Можете идти.

УмникДата: Среда, 23/07/2008, 09:54 | Сообщение # 239
Умник
[Старший маг]
*Зашёл к себе в палатку, переоделся, накинул серый лащ, взял кинжал и подошёл к водоёму.*
Значит лагерь магов огня на другом берегу, значит мы пойдём под водой.
*Создал водный купол и вошёл в воду. неспеша пошёл к направлению к противнику.

*На следующий день, на рассвете*

ВЫшел с воды нем6ного в стороне от лагея и осмотрелся. Оснавная защита приходилась на южную сторону, восточная же была наименее защищённой.*
сначала нужно осмотреть лагерь издалека, бдет глупо лезть на рожон.
*я взобрался на выский дуб и снего начал обзор дислокации противника*

МеркДата: Пятница, 25/07/2008, 00:38 | Сообщение # 240
Мерк
«Murderator»
Лагерь оказался намного больше, чем Умнику казалось вначале. Он простилался не только на побережье, но и на дальнейших землях и терялся где-то за горизонтом. Местность была довольно ровная, холмов почти не было, там, где росли деревья теперь красовались пеньки, которые солдаты неприятеля использовали в качестве стульев. Повсюду стояли палатки, лишь на дальнем холме виднелся шатёр, больший всех окрестных палаток в несколько раз. Скорей всего, там находились если не лорды, то точно кто-то важный. Хотя выжили ли лорды после атак змея оставалось ещё загадкой. У самого моря стояли несколько башен, на которых находились элитные стрелки магов Огня. Дальше были возведены крепкие на вид стены, по которым прохаживались часовые. В десяти метрах от дерева, на которое забрался Умник, пролегала эта самая стена. Маг Воды вовремя увидел стражника, идущего по ней и смотрящего в его сторону, и успел спрятаться за дубом. Стражник остановился, ещё с минуту вглядывался во мрак, но посчитав, что это крысобелка, продолжил патрулирование. Умник снова выглянул из-за дерева. Вход в лагерь был один - через большие дубовые ворота у самого побережья, где стояли сторожевые башни и пара танков рядом. Около дверей стояли часовые, местность была пустой и даже если подкрасться к ним сбоку, то всё равно есть большой шанс быть замеченым. Оставалось только придумать что-то. Тут к счастью для полковника на стене остановились рядом двое стражников. Разговор их можно было различить даже отсюда.
- Где это наши лорды запропастились? - спросил стражник слева.
- Я вообще не ведаю таких вестей, - ответил ему другой. - Вродь как ушли куда-то, не?
- Может быть, я просто ниодного не видел со вчерашнего дня.
- МерКроу уехал из лагеря ещё вчера! - донёсся крик по другую сторону стены.
- Ну вот, а нам теперь тут торчать ещё неизвестно сколько! - запричитал стражник слева.
- Мне так не кажется, - отвечал ему второй. - Второй Лорд, тот, который Алтериор, велел доставить подкрепление в течение четырёх дней. Осталось потерпеть ещё два дня, а потом или мы получим подкрепление, или же уйдём отсюда.
- Надеюсь, мне уже надоело воевать, меня чуть в Атемульской битве не пришили!
Стража разошлась, а Умник проанализировал полученную информацию: выходит, лорды всё же выжили, но по непонятным причинам покинули лагерь. И в течение двух дней маги Огня ожидают подкрепление.
Маг Воды посмотрел на горизонт - уже начало светать, хотя лучи солнца ещё не показались.

УмникДата: Пятница, 25/07/2008, 11:23 | Сообщение # 241
Умник
[Старший маг]
Нужно убраться отсюда до рассвета. В их лагерь лезть слишком рисковано.

*В полдень этого же дня*

*Вернулся в лагерь так же как и ушёл с него, водой. Когда я оказался около нашего гарнизона, я сразу же отправился к Адмиралу Вирду и доложил об увиденом и выложил ему свои мысли по етому поводу (те что я проанализировал)*

МеркДата: Четверг, 31/07/2008, 00:52 | Сообщение # 242
Мерк
«Murderator»
Сказать, что глаза адмирала округлились значило не сказать ничего. Вирд весь побледнел, глаза вылезли из орбит, руки так и остались держать недомазанный маслом хлеб.
- Ч-что вы сказали, полковник??
Не успел Умник и рта раскрыть, как Вирд подлетел со своего стула и бросился искать на полках свиток и чернила.
- Быстрее... Быстрее...
Найдя то, что он искал, адмирал положил свиток на стол и не присаживаясь, бросился писать послание:

"Царю Земли, へりお
Ваше Высочество, мы получили очень плохие известия! Армия Народа Огня ожидает подкрепление в ближайшие два дня. Но это ещё не всё - оба лорда выжили и всё ещё возглавляют вторжение. По неопределённым обстоятельствам они вынуждены были оставить лагерь, их настоящее местоположение неизвестно. Я прошу вас приготовить все силы, которые имеются в Ба Синг Се, и укрепить оборону. Я с частью армии остаюсь у перевала. Мы попытаемся задержать неприятеля так долго, как только сможем. Думаю, у нас ещё есть пара дней.
Адмирал Вирд えく"

Закончив, он бросился вон из палатки искать почтового сокола.
Умник слышал, как адмирал громогласно отдаёт приказы о подготовке обороны вперемешку с крепкими словечками, объясняющие то, что он не может найти сокола.
Часом позже все войска были готовы к отправке. Адмирал давал наставления:
- Полковник Умник и командующий Аксускул поведут часть армии в Ба Синг Се и там присоединятся к остальным силам. Я и другая часть останутся у перевала и будут сдерживать противника.
По лицам воинов было видно, что они осознают то, что после предстоящей битвы они могут не вернуться домой.
- Мы должны стоять до конца! И столько, сколько потребуется! Пока последний из нас не падёт в бою, мы будем защищать перевал!
После этих слов воины поняли, что обречены. В рядах повисло тяжёлое молчание. Некоторые солдаты содрагались, некоторые нахмурившись смотрели на землю, единицы были настроены решительно.
- Вы меня поняли, бойцы?! - крикнул адмирал.
- Да, сэр!! - хором ответили солдаты.
- Я не слышу! Вы меня поняли?? - адмирал старался настроить их на нужный лад.
- ДА, СЭР!!! - ещё раз прокричали бойцы.
- Кто надерёт задницы огневикам?! - прокричал Вирд.
- МЫ!!! - ответили солдаты.
- Кому принадлежит эта земля?!
- НАМ!!!
- Так что, покажем им, кто здесь хозяин?!
- ДА-А-А!!! - закричали солдаты, вскинув вверх кулаки.
Вирд удовлетворённо обвёл взглядом свою часть армии. Наконец-то страх исчез из рядов солдат.

МеркДата: Четверг, 31/07/2008, 21:25 | Сообщение # 243
Мерк
«Murderator»
Грозовые тучи, а с ними и дождь, остались позади. Серна прижалась к Стиллеру и пыталась не смотреть вниз. Магия защищала его балахон, но не спасала от ветра, а ещё и одежда вся была мокрая. "Точно заболею..." - думалось девушке. Открывать глаза она не хотела до самого окончания полёта. Стиллер сказал, что если вдруг будет что-то опасное, то она должна немедленно оставить его. Но что может быть опасного здесь?
Внезапно Стиллер резко пошёл на снижение. Вскоре шум в ушах стих, и Серна вновь услышала шелест листьев на деревьях, а ноги ощутили землю.
- Дальше пойдём пешком...
Серна открыла глаза и огляделась. Они находились в лесу, точнее в его конце, так как за ближайшими деревьями просматривалась скалистая местность и неровная тропинка, уходящая вдаль.
- Мы рядом со Змеиным Перевалом. Следуй за мной, - маг зашагал в сторону тропинки.
Серна только сейчас обратила внимание, что уже начало темнеть. Оказывается, они летели весь день.

SernaДата: Четверг, 31/07/2008, 21:32 | Сообщение # 244
Serna
[Наставник]
*Серна, разминая занемевшие мышцы, подумала, что подобный способ путешествий был достаточно удобный, не смотря на все технические издержки. Гадая о том, как это они так быстро очутились на змеином перевале*
//.. вероятно, я даже немного задремала. чтож, крепко держал, ничего не скажешь//
*ей хотелось сказать что, возможно, шагать по тропинке не самый лучший вариант, ведь там вероятность встречи с кем-либо гораздо выше, но внутренний голос справедливо подсказал что Стиллер гораздо опытнее, сильнее и старше. Значит, ему знать лучше*
- .. Аааапчхи!.. хорошо.
*серна поспешила вслед за магом собираясь не отставать. вроде бы, хотелось о чем-то спросить и завязать разговор, дабы не идти в неловком молчании.. но пока что ничего толкового в голову не приходило*

МеркДата: Четверг, 31/07/2008, 21:44 | Сообщение # 245
Мерк
«Murderator»
Серна выбежала из леса и догнала Стиллера на начале скалистого ущелья. Тот шёл быстрым равномерным шагом по тропинке, изредка бросая быстрые взгляды по сторонам. Серна едва за ним поспевала.
Шли они довольно долгое время. На улице окончательно стемнело. Вдалеке послышались глухие раскаты грома. Серна быстро оглянулась назад. Воспоминания о прошлой грозе были слишком свежи...
Стиллер впереди походил на огромную летучую мышь. Не хотела бы Серна встретить его в каком-нибудь ночном переулке...
- Не отставай, - сказал Стиллер, даже не смотря назад.

SernaДата: Четверг, 31/07/2008, 21:52 | Сообщение # 246
Serna
[Наставник]
*девушка периодически спотыкалась, но все же с трудом поспевала за Стиллером*
- Я..
//.. устала очень. и голодная. и побитая.//
-..хотела спросить... ты тоже бывал в этом мире, через воронки? почему туда люди попадают?
*сказать, что у нее действительно на уме - не хватило смелости. А это было интересно, хотя бы*

МеркДата: Четверг, 31/07/2008, 22:04 | Сообщение # 247
Мерк
«Murderator»
- Это порталы, - ответил Стиллер, немного сбавив темп. - Ты может не в курсе, но в последнее время сила Тёмных Лордов, что зовётся Суприсферой, начала давать сбои. Они использовали её слишком часто и слишком долго, в итоге где-то в общем магическом кругу образовалась брешь, которую лорды пытаются заполнить энергией из природных накопителей. Но им что-то мешает... - проговорил Стиллер задумчивым тоном. - Что-то, о чём они не знают... После этих сбоев и образовались межвременные казусы, которыми и являются порталы. Они перемещают людей в пространстве.
Но есть и другие порталы... - Стиллер зашагал ещё медленнее. - Временные. Их образовывает эта же брешь в Суприсфере, но появляются они только около тех людей, которые находились в непосредственной близости от Тёмных Лордов. Часть энергии остаётся с этими людьми и в любой момент, когда Суприсфера нестабильна, может открыться очередной портал.
До Серны наконец дошло. Вот значит почему ей мерещатся всякие монстры - она ведь даже держала МерКроу за руку, не то что была рядом.

SernaДата: Четверг, 31/07/2008, 22:10 | Сообщение # 248
Serna
[Наставник]
-вероятно, свиток открывает какую-то часть информации.. или о том, что им мешает, или о том, как восполнить эту недостающую эн..а..аПЧХИ!
*Серна пробормотала эти слова себе под нос и, после чиха задумалась о том, какую пользу она может извлечь из этих всех видений.. Во всяком случае, что-то стало на свои места*
- Лорд весьма обрадовался, увидев этот свиток.. хотя, быть может, я ошибаюсь.
*она хотела сказать, что касалась МерКроу, да и того существа с пурпурными глазами, которое наверняка было каким-то родственником темных магистров, или как их там.. но тирада была перебита еще одним пчихом, прежде чем появилась на свет*

МеркДата: Четверг, 31/07/2008, 22:16 | Сообщение # 249
Мерк
«Murderator»
- Лорд хочет заполучить этот свиток не меньше, чем того хотят его враги, - Стиллер уже не шёл, а крался.
Серна медленно шагала за ним, боясь спросить, почему он сбавил скорость.
Пять минут они провели в молчании, нарушаемом лишь чихами. Когда они вышли на просторную скалистую местность, а вдалеке уже виднелся горный хребет, ведущий к Ба Синг Се, Серне опять захотелось чихнуть. Только она подняла голову, как Стиллер вскинул руку.
- Тихо!
Серна зажала нос и затаила дыхание. Кругом стояла звенящая тишина. Даже ветра не было.

SernaДата: Четверг, 31/07/2008, 22:18 | Сообщение # 250
Serna
[Наставник]
*она потерла переносицу, зная, что это облегчает муки невычиханности, если можно было бы так выразиться. Девушка тщательно взглядывалась в окружающую местность, пытаясь понять, что так насторожило Стиллера. Она даже положила свободную ладонь плашмя на землю, пытаясь вновь почувствовать то единство и учуять, был ли здесь еще кто-нибудь*

Поиск: