|
Змеиный Перевал
| |
Мерк | Дата: Четверг, 27/12/2007, 23:09 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ЗМЕИНЫЙ ПЕРЕВАЛ **************************************************************************************************** Этот перевал - единственная переправа к Ба Синг Се, если добраться туда по морю не представляется возможным. Путь этот опасен тем, что в водах около этих скал обитает древний змей, столь огромный, что может с лёгкостью потопить военный корабль. ****************************************************************************************************
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 05/07/2008, 20:55 | Сообщение # 176 |
«Murderator»
| *Первому магистру было приказано добить Монаха. Алтериор был весь красный от злости. Тот указал собрату на мага Воздуха и сконцентрировался. Корабль затрясло и откинуло немного назад. Прямо перед кораблём из воды высунулся огромный кусок земли, который Магистр со всей силы метнул в корабль Монаха. Урон 35 SP*
|
|
| |
AxusCool | Дата: Суббота, 05/07/2008, 20:58 | Сообщение # 177 |
[Старший подмастерье]
| *вырываю из земли 2 глыбы и кидаю в Тёмный Магистр2. Урон 20 SP*
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 05/07/2008, 21:00 | Сообщение # 178 |
«Murderator»
| *Второй Магистр среагировал мгновенно, поставив защиту в виде огненного купола. Защита 20 PP. Нанесено урона 15 SP. Здоровье 130*
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 05/07/2008, 21:06 | Сообщение # 179 |
«Murderator»
| - Милорд! Нас атакуют! - послышался крик матросов и солдат. МерКроу лишь высокомерно посмотрел на летящую в направлении его корабля волну с камнями и поднял правую руку. Корабль тот час же покрылся густым пурпурным туманом, о который посыпались удары камней. Когда атака прекратилась, Лорд снял защиту, лишь ухмыльнувшись. Защита 30 PP. Нанесено урона 35 SP. Здоровье 195* *Но рук Лорд не опустил. Повернув её ладонью к небу, он образовал маленькое пурпурное облачко. Мгновение спустя оно издало сильный визг и рассеялось на всё поле боя. Все противники не могут защищаться на протяжении двух ходов*
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Суббота, 05/07/2008, 21:08 | Сообщение # 180 |
[Наставник]
| *Как бы я не сопротивлялся, но врагов было слишком много. Все же от нескольких мне удалось избавиться. После чего, я увидел приблежающиеся камни. Хотел было увернуться, но послышался пронзительный визг. И выстовив пальцы пистолетом в направлении лордов произнес.* -Бах... *И тот час атака врага достигла меня и я упал заборт. Урон 65 SP. Здоровье 0* МоНаХ покидает сражение
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Алтериор | Дата: Суббота, 05/07/2008, 21:09 | Сообщение # 181 |
Санта Алтериорович
| *Лорд смог развеять вихрь, созданный Монахом. Кораблю хорошо досталось от такой атаки. Лорд всё же смог поставить суприсфериальный барьер, который защитил Гелеон. Защита 30 PP. Нанесено урона 5 SP. Здоровье 195* - Эта стайка кораблей нас не остановит! - злорадно ухмылялся Алтериор. *После этого он спустился на нижнюю палубу и велел держать курс на один из вражеских кораблей, который имел неосторожность оказаться рядом. Алтериор вздохнул, выпрямил указательный и средний пальцы левой руки и сделал несколько быстрых пассов. Окрестности озарила вспышка молнии, попавшая прямо в корабль, на котором был Асер. Урон 50 SP. Защититься нельзя*
Темный настолько, что без фонарика сам себя найти не могу=) Экипировка: Пламенная Заря (+5 SP)
|
|
| |
Aser | Дата: Суббота, 05/07/2008, 21:21 | Сообщение # 182 |
[Наставник]
| *Молния снова попала в правое плечо. Нанесено урона 50 SP. Здоровье 75.* *Однако я тут же забрался на одну из глыб, раскиданных AxusCool, и через секунду оказался возле Алтериора. Я прыгнул с глыбы, полетел на него.Тот не успел увернуться, и подставил щеку, для уже приготовленного моего кулака. Однако я промахнулся, и намеренно, потомучто в следующую секунду его сбила с ног глыба, на которой я прилетел. Урон 15 SP. Защититься нельзя. Враг пропускает ход.* *Пока тот пыхтел и краснел, всё больше походя на перезрелый помидор, я с мечом в руке подходил к нему.*
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Maxwell | Дата: Суббота, 05/07/2008, 21:26 | Сообщение # 183 |
Мистер Любвеобильность
| *Посмотрел на побитого мага воздуха* - Спёкся парниша... Ну? Кто следующий? *осмотрелся и заметив слишком резвого мага Земли, запустил в него мощную волну огня. Aser. Урон 40 SP. Защититься нельзя.*
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
Умник | Дата: Суббота, 05/07/2008, 21:30 | Сообщение # 184 |
[Старший маг]
| - Ну что? Полетаем? *я создал огромную волну на вершине которой оказался наш корабль. Волна с кораблём неслась в сторону от основого боя. К кораблю МерКроу. Вся её ударная мощь обрушилась на корабль. Урон 30 SP* - Попрощайся с корабликом... Надеюсь ты умееш плавать!
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 05/07/2008, 21:37 | Сообщение # 185 |
«Murderator»
| - Не тут-то было! - крикнул лорд и щёлкнул пальцами. По бокам от него тут же оказались оба Тёмных Магистра. *Магистры тот час прицелились в Асера. Первый выпустил мощный поток огня. Урон 30 SP*
|
|
| |
AxusCool | Дата: Суббота, 05/07/2008, 21:40 | Сообщение # 186 |
[Старший подмастерье]
| *применяю приём Ярость вырываю глыбу и швыряю в ТёмногоМагистра2. Урон 25 SP*
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 05/07/2008, 21:43 | Сообщение # 187 |
«Murderator»
| *Защита 20 PP. Нанесено урона 5 SP. Здоровье 125* *Второй также запустил в полковника Царства Земли мощную струю пламени. Эти три атаки не оставили надежды на спасение. Урон 30 SP*
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 05/07/2008, 21:43 | Сообщение # 188 |
«Murderator»
| *Волна упала прямо на корабль. Не успел Умник договорить, как сильный толчок выкинул его с корабля в воду. Как, впрочем, и многих других матросов. Теперь Гелеон и корабль МерКроу были рядом. Умник, вынырнув из воды, увидел, что послужило толчком - огромная каменная стена, высунувшаяся прямо из моря перед кораблём. Защита 20+5 PP. Нанесено урона 5 SP. Здоровье 190* *Умник осмотрелся и увидел, как сверху с края корабля Лорда на него высокомерно смотрит МерКроу* - Ты ещё один наивный глупец, - сказал Лорд так, чтобы Умник его услышал. - Твои потуги ничто против меня. А за свою дерзость ты ещё поплатишься. *И МерКроу, не долго думая, пустил в Умника мощный поток огня, который налетел на мага Воды и прошёл глубоко под воду, не угасая. Урон 40+15 SP. Защититься нельзя*
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Алтериор | Дата: Суббота, 05/07/2008, 21:48 | Сообщение # 189 |
Санта Алтериорович
| *Не смог отбиться от атаки Асера и плашмя рухнул на палубу. Но сразу же подскочил, готовый к битве. Нанесено урона 15 SP. Здоровье 190* - Не тут-то было! - крикнул лорд и щёлкнул пальцами. По бокам от него тут же оказались оба Тёмных Магистра. *Мощными потоками огня они смогли отбросить мага Земли за борт*
Темный настолько, что без фонарика сам себя найти не могу=) Экипировка: Пламенная Заря (+5 SP)
|
|
| |
Aser | Дата: Суббота, 05/07/2008, 21:53 | Сообщение # 190 |
[Наставник]
| *Я было создал стену , однако слишком позно. Защита 5 РР. Нанесено урона 95 SP. Здоровье 0.* *Разум медленно затуманивала пелена, тошнота в горле, боль.... Вдруг я почуствовал холод на плече, и силу, будто меня тянули водяной веревкой. Далее послышался в сознании слабый крик Алтериора :" Нет, стой куда, НЕЕТ! Я с тобой еще поквитаюсь !" Тело окунулось в целящую прохладу, и медленно плыло по воде, ведомое неизвестной силой. В глубине сознания витала только одна мысль: "Спасён"....... Aser покидает сражение
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
Сообщение отредактировал Aser - Суббота, 05/07/2008, 22:15 |
|
| |
Maxwell | Дата: Суббота, 05/07/2008, 21:54 | Сообщение # 191 |
Мистер Любвеобильность
| *подошёл к краю борта корабля и увидел там барахтающееся Умник* - Эй! Маг Воды! Тебе там не мокро? Помощь нужна? Может согреть? *с этими словами создал яркий огненный шар и молниеносно запустил его в мага воды. Урон 35 SP. Минимальный урон 20 SP.*
|
|
| |
Умник | Дата: Суббота, 05/07/2008, 22:00 | Сообщение # 192 |
[Старший маг]
| *Я попробовал обволочь себя Водным Доспехом и сразу после этого осьминогом, но что-то закрыло мою чакру и воды не слушалась меня. Нанесено урона 90 SP. Здоровье 35* /Похоже они думают что я погиб, а не тут то было./ *Из воды высунулись щупальца, которыми я обволок ноги Максвела и Бросил его в Первого Магистра. Урон 15 SP. Защититься нельзя* - Максвел, ты что-то говорил?? Удачного полёта. Тварь!
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
Сообщение отредактировал Умник - Суббота, 05/07/2008, 22:04 |
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 05/07/2008, 22:08 | Сообщение # 193 |
«Murderator»
| *Магистры, расправившись с Асером, подбежали к борту корабля и начали яростно пулять огненными залпами в то место, где должен был быть Умник. Но тут одного из них сбил с ног генерал Максвелл. Причём сбил собой. Нанесено урона 15 SP. Здоровье 145* После этого Магистр запустил в Умника огненный поток. Урон 30 SP*
|
|
| |
AxusCool | Дата: Суббота, 05/07/2008, 22:12 | Сообщение # 194 |
[Старший подмастерье]
| *пришлось прыгать в воду сконцентрировавшись с дна вырываю столби направляю его в коабль на котором находились магистры. Те полностью контролировали участок, не позволяя магам Земли применить приёмы в непосредственной близости.. Использую прием каменномёт из под воды вылитают камни в сторону Тёмных Магистров. Урон 15 SP*
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 05/07/2008, 22:15 | Сообщение # 195 |
«Murderator»
| *Защита 20 PP. Нанесено урона 0 SP* *Второй Магистр вскинул вверх когтистую руку - его тотчас окутали пурпурные вихри. Восстановлено 15 SP. Здоровье 140* *Магистр так же запустил в Умника очередной порцией огня. Урон 30 SP*
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 05/07/2008, 22:19 | Сообщение # 196 |
«Murderator»
| *МерКроу, несмотря на суетящихся поблизости солдат, сохранял полное хладнокровие. Могло показаться, что ему вообще нет дела до этой битвы. Позади послышались огненные залпы.* - Да сколько можно... - тихо прошипел Лорд и, развернувшись, подошёл к краю судна. *В его руках мгновенно образовался огненный шар, который полетел в Аксускула, корабль которого приближался к Гелеону. Урон 35 SP. Минимальный урон 20 SP*
|
|
| |
Алтериор | Дата: Суббота, 05/07/2008, 22:23 | Сообщение # 197 |
Санта Алтериорович
| - Хахаха, победа и в этот раз наша, Лорд МерКроу! - крикнул Алтериор с другого корабля под звуки огненных атак Магистров. Они как раз поливали Умника пламенем. И тут Лорд увидел ещё один корабль, который стремился приблизиться к Гелеону. - Эээ нее, не пройдёшь! *Лорд сконцентрировался и поднял руки над головой. Над кораблём начало образовываться огненное облако огромных размеров. Лорд с силой кинул его в корабль неприятеля, на котором плыл Аксускул. Урон 40 SP. Защититься нельзя*
|
|
| |
Maxwell | Дата: Суббота, 05/07/2008, 22:28 | Сообщение # 198 |
Мистер Любвеобильность
| *Стоило мне расслабиться как этот Умник умудрился захватить меня и отбросить в одного из тёмных магистров.* -*ля пи**ец!! *я врезался в тёмного магистра. Но тут же поднялся. Нанесено урона 15 SP. Здоровье 135* - Эмм.... Извини, тварь, - сочувственно посмотрел на Магистра. - Что ты там говорил, заморышь? Попробуй повторить мне это в лицо! - подошёл к краю борта. - Знаешь... Говорят, мне нехватает скорости... Чтож.... Посмотрим, кто из нас быстрее и ловчее? *с этими словами, сделав несколько пасов руками, запустил огненного дракона в Умника. Урон 30 SP*
Сообщение отредактировал Maxwell - Суббота, 05/07/2008, 22:29 |
|
| |
Умник | Дата: Суббота, 05/07/2008, 22:32 | Сообщение # 199 |
[Старший маг]
| *Последней Атакой меня очень хорошо зацепило. Из последних сил применил ледяное дЫхание создал глыбу на которой смог устроиться. И сделал волну чтобы попасть на берег к лагерю лысых.* - На память! *Сказал я бросил кинжал в МерКроу. Перо просвистело у него рядом с ухом* - В следующй раз я не промахнусь. *сказал я и потерял сознание.* Умник покидает сражение
Сообщение отредактировал Умник - Суббота, 05/07/2008, 22:41 |
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 05/07/2008, 22:40 | Сообщение # 200 |
«Murderator»
| *Защита 20 PP. Нанесено урона 0 SP* *Первый Магистр по приказу лорда атаковал корабль Аксускула. Урон 30 SP*
|
|
| |
|
|