|
Змеиный Перевал
| |
Мерк | Дата: Четверг, 27/12/2007, 23:09 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ЗМЕИНЫЙ ПЕРЕВАЛ **************************************************************************************************** Этот перевал - единственная переправа к Ба Синг Се, если добраться туда по морю не представляется возможным. Путь этот опасен тем, что в водах около этих скал обитает древний змей, столь огромный, что может с лёгкостью потопить военный корабль. ****************************************************************************************************
|
|
| |
Aser | Дата: Суббота, 10/05/2008, 22:50 | Сообщение # 126 |
[Наставник]
| *Камни и царапины на моём големе не оставили. Я побежал за караваном, но начал отставать, и вскоре караван скрылся с виду. Я выбрался с голема и потопил его в песках, ни оставил следов, а потом отправился догонять караван и отряд.
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Лурко | Дата: Суббота, 10/05/2008, 23:04 | Сообщение # 127 |
[Наставник]
| *В общей суматохе оба отряда смогли продолжить преследование караван. Лурко, ведущий свой отряд стал понимать, что скрытно перемещаться в песках и одновременно следить за караваном весьма трудно. Интересно, куда караван направляется?*
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 10/05/2008, 23:31 | Сообщение # 128 |
«Murderator»
| *Маги сразу же поняли, что караван им уже не догнать, а бежать по пескам - себе дороже выйдет. Лурко остановился и, тяжело дыша, со злости пнул песок ногой. Но тут его осенило - прямо по курсу виднелся ещё один корабль магов Песка с двумя воинами из Песчаного Народа*
|
|
| |
Лурко | Дата: Суббота, 10/05/2008, 23:33 | Сообщение # 129 |
[Наставник]
| "Гм... Что если "одолжить" на время их корабль? Они далеко от каравана. Их не заметят. Да и нас не заподозрят, даже если заметят." *С этими мыслями зашагал к кораблю.*
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 10/05/2008, 23:41 | Сообщение # 130 |
«Murderator»
| *Маги Песка уставились на отряды магов Земли. Но Асер, оценив идею Лурко, понял, что на корабль могжет поместиться максимум человек 7-8, плюс один из них будет маг Песка, который поведёт корабль*
|
|
| |
Лурко | Дата: Суббота, 10/05/2008, 23:45 | Сообщение # 131 |
[Наставник]
| -Эй! Уважаемые! Не поможете бедным странникам, нуждающимся в средстве передвижения? *Немного отодвинулся в сторону, давая возможность лицезреть "бедных" странников, вооруженных до зубов. Это был очень убедительный аргумент.*
|
|
| |
Aser | Дата: Воскресенье, 11/05/2008, 00:06 | Сообщение # 132 |
[Наставник]
| *С трудом я нагнал остальных. И тут увидел магов песка с Лурко. Тот видимо хотел взять корабль. И тут он начал показывать мечи." Проклятие, он же нас выдал! Черт, чтож , по другому нельзя." Я сконцентрировался, ощутил землю под песком. Внезапно из под земли вылезли гигантские каменные руки, и затащили всех магов песка в зыбучий песок.Тот мигом окаменел, и те оказались в ловушке. Я подошел к Лукро и начал ругаться, предварительно закрыв песочникам уши маленькими плитами.* - Зачем ты вобще связывался с ними? Ты же нас выдал! Проклятие.*Взглянув на корабль начал думать.....обернулся к 5 с отряда* - Идите в лес на пиратский остров. Устройте там засаду, и дожидайтесь нас, следите за всем.*Те кивнули и ушли.Как только они скрылись, я высвободил одного пещаника, оставив на его спине, руках и ногах небольшой слой камня.Таким образом я мог контролировать все его движения.* -Повезешь нас на этой посудине. Если не будеш брыкаться - отпустим живым. Понял? Иди давай, готовь её к выёзду.*к отряду* -Все на борт*Я кинул оставшимся песчаникам флягу с водой, освободил ихние уши , немного приподняв их из песка. Затем забрался на корабль и приказал песчанику следовать за караваном.*
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Лурко | Дата: Воскресенье, 11/05/2008, 10:59 | Сообщение # 133 |
[Наставник]
| *Лурко запрыгнул на борт корабля сразу за песчаником и Асером. Интересно как это песчаники могли догадаться о том, что они именно маги земли. Ведь выглядели все из отряда как простые разбойники. Да и не успел бы никто из песчаников предупредить караван. Объяснять полковнику, что иным образом догнать караван невозможно, Лурко уже не стал. Он оглянулся на утопленных в песках магов, пытающихся выкопаться.* *Корабль направился за караваном. Песчаник не рискнул ослушаться Асера, да и не смог бы, и вел корабль так, чтобы с каравана никто их не заметил. А даже если и заметят, то что они должны заподозрить? На всякий случай Лурко взял один из брошенных плащей песчаников, лежащих на досках корабля, и накрылся им. Издалека, если не присматриваться, был вполне обычным жителем песков.*
Сообщение отредактировал Slavik987 - Воскресенье, 11/05/2008, 11:00 |
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 11/05/2008, 23:07 | Сообщение # 134 |
«Murderator»
| *корабль быстро продвигался по бескрайним просторам пустыни, несмотря на то, что был перегружен людьми. ПОка песчанник был занят подчинением песка, Лурко всматривался вдаль. И вот уже виден корабль с караваном. Оглядевшись, маг Воды заметил подзорную трубу. "Как кстати" - подумал он и, взяв её, стал смотреть на караван. Несколько песчанников подчиняли песок и двигали корабль, охранники в это время что-то обсуждали с кучером*
|
|
| |
Лурко | Дата: Воскресенье, 11/05/2008, 23:19 | Сообщение # 135 |
[Наставник]
| *Лурко пожалел, что не может услышать слова, но любопытно было посмотреть, что они сделают дальше. И тут его осенило. Если подзорная труба есть даже на этом корабле простых жителей песков, то и на корабле охранников она может быть. Он коротко, несколькими фразами поделился своими подозрениями с Асером, почти не отрываясь при этом от подзорной трубы, чтобы увидеть момент, когда маги песка вздумают посмотреть в их сторону сквозь такую же. Нужно было сразу отъехать на максимально возможное расстояние. На всякий случай Лурко постарался загородить своей спиной как можно больше участников экспедиции, поправив плащ песчаника.*
|
|
| |
Умник | Дата: Пятница, 04/07/2008, 17:26 | Сообщение # 136 |
[Старший маг]
| *ЛОшадь бежала из последних сил. У змеиного перевала показалось большое скопчение войск Царства Земли.* Похоже я успел! *наблизился к гарнизону и оставил лошадь в конюшне, попросив конюха присмотреть за ней. После етого я напрямик пошёл к палатке Адмирала Вирда.* Здравствуйте, адмирал. Полковник Умник, Племя Воды, прибыл вам в подкрепление. Какова ситуация?
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 04/07/2008, 17:53 | Сообщение # 137 |
«Murderator»
| В палатке был только Вирд. Он поднял взгляд на Умника, кивнул и вновь посмотрел на карту. - Ситуация оставляет желать лучшего. По нашим данным, войско неприятеля уже на другом конце перевала. Наш флот готов и во всеоружии. Ждём только магов Воздуха. Если мы не сумеем сдержать неприятеля, то на пути к Ба Синг Се у лордов больше не будет препятствий.
|
|
| |
Умник | Дата: Пятница, 04/07/2008, 17:59 | Сообщение # 138 |
[Старший маг]
| Вода моя стихия, думаю мы что-придумаем. Кстати, а вы не думали о такой идее: с помощью пары магов земли можно отрезать армию которая бдет ити по первалу или потопить их, разрушив ветхую каменную структуру. Это моглы бы дать нам преимущество и возможность сконцентрироваться на морской баталии.
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 04/07/2008, 18:09 | Сообщение # 139 |
«Murderator»
| - У нас идея получше, - заверил Вирд Умника и вышел из палатки. - Мы собираемся призвать на помощь морского змея. Маги Воды уже отправились на поиски. Если он разозлится, то потопит флотилию неприятеля.
|
|
| |
Умник | Дата: Пятница, 04/07/2008, 18:15 | Сообщение # 140 |
[Старший маг]
| бугага. А мне чем заняться между делом?
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 04/07/2008, 18:18 | Сообщение # 141 |
«Murderator»
| - Вам? - переспросил Вирд. - Пойти к лагерю, что внизу, около воды, и там встретить магов Воздуха. Если интуиция меня не подводит, завтра будет бой.
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 04/07/2008, 18:28 | Сообщение # 142 |
«Murderator»
| *Вечером того же дня на другой стороне* - Милорд! Всё готово! - отрапортовал солдат, облачённый в армейскую униформу Людей Огня. Тёмный Лорд МерКроу, сидящий на стуле, скорее напоминающим трон, властно посмотрел на солдата и кивнул. Тот вышел из палатки. На несколько секунд Лорд увидел флот Армии Народа Огня: десятки кораблей, готовые перевозить войско на место последней битвы. Когда занавеска упала на место, Лорд опустил взгляд на кольцо с сапфиром. В свете ламп его отблески казались загадочными. Лорд рассматривал его словно ювелир, жаждущий узнать цену этой драгоценности. - Скоро... Очень скоро... - прошептал он. Эти слова напомнили ему его прошлое. Когда-то он произнёс похожую фразу и вскоре получил то, что хотел. Правда, тогда возникли непредвиденные последствия, и МерКроу искренне надеялся, что в этот раз всё должно пойти по плану.
|
|
| |
Aser | Дата: Пятница, 04/07/2008, 18:45 | Сообщение # 143 |
[Наставник]
| *Тем временем я подъежал к лагерю , уже виднелись наши палатки. Остановивши волну возле командирской, я ловко спрыгнул с доски, и оправили её в глубь недр земных. Затем, стряхнувши пыль с доспеха вошел в палатку.* -Полковник Асер прибыл. Доложите ситуацию! Я на осаде то был, но под конец меня отрезали от остальных, и пришлось добираться сюда своим ходом. Потому, раскажите ка, каковы наши потери, и что мы будем делать теперь.
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 04/07/2008, 18:48 | Сообщение # 144 |
«Murderator»
| - Маг Огня!! - заорали двое стражников, что были в палатке и вынули свои мечи. Асер только сейчас понял, что явился в лагерь в униформе Людей Огня.
|
|
| |
Aser | Дата: Пятница, 04/07/2008, 19:02 | Сообщение # 145 |
[Наставник]
| -О_о. Вы меня путаете, я сам темный лорд! *Поржав с отупевших стражников, я снял верхню часть униформы магов огня, оставив на себе с верху только доспех.* -Ну а теперь? Маг песка?
|
|
| |
Алтериор | Дата: Пятница, 04/07/2008, 19:13 | Сообщение # 146 |
Санта Алтериорович
| Тёмный Лорд Алтериор в это время как раз подходил к этой палатке, причём злобно ругаясь на неизвестном окружающим языке. Причиной его плохого настроения были, как не странно, обычные комары. Эти проклятые насекомые уже немало крови попили из бедного лорда, причем в прямом смысле. На подходе к палатке он увидел вышедшего оттуда воина и решил хоть немного поднять себе настроение. - Кто тебя сюда пустил, морда лысая?! Ты знаешь, чья это палатка?! Если ты что-то оттуда стянул, я тебе уши оборву и на глаза наклею! - П-п-п-простите, Ваше Величество, - падая на колени, сказал солдат. - Меня вызывал Великий Тёмный Лорд МерКроу. - Он сам меня вызвал, честное слово! Он сейчас там находится, можете сами проверить, так что я ничего не мог взять. - Ладно, катись отсюда, я и так знаю, что ты ничего без спросу бы не взял. У тебя кишка тонка, - солдат медленно поднялся на ноги и спешным шагом попытался покинуть участок. - Стоять! - раздалось за его спиной. - Тебе на каком языке было сказано?! Сказали катись, значит катись! "Никакой гордости, что за воины?.." - подумал лорд пряча свою ухмылку за маской хладнокровия. В палатку он зашёл, яростно почёсываясь от комариных укусов. На стуле, как и следовало ожидать, восседал Его Величетво МерКроу. - Что это с тобой? - Спросил МерКроу. - Да комары достали, мать их в ... и ..., и чтоб всех их слон в ... сделал! - ответил Алтериор. - Я к тебе зашёл, чтобы спросить, где сейчас мой ученик, чтоб его. Нигде его не нахожу. - Ну раз пришёл спрашивать, так спрашивай, - с усмешкой сказал МерКроу. - Я и так спрашиваю! Или ты тоже достать меня захотел? - злобно сказал Алтериор, обиженный сейчас почти на весь мир.
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 04/07/2008, 19:49 | Сообщение # 147 |
«Murderator»
| Солдаты не понимали, что за человек сейчас перед ними. И только вошедший в палатку Вирд разрядил ситуацию. - Полковник! Почему вы не в форме?? - был первый вопрос ошарашенного адмирала. Воины тоже заметили, что Асер красуется перед остальными в одном только ведьмачем доспехе. - Как бы то ни было, - добавил Вирд и поманил его обратно на улицу. - Как вы объясните это?! - указал адмирал на вбитую в землю доску. - Древесина! Дефицитный материал! Его в Царстве Земли не хватает, а вы тут отправляете его вглубь недр земли! Вирд покачал головой и посмотрел на линию боевых кораблей. - В любом случае, наши войска готовы. Мы планируем провести завтра битву за Змеиный Перевал. Также у нас есть сюрприз для врага. *Тем временем на другом берегу* - Нерон отправился на север, - уже безразлично сказал МерКроу, поднимаясь со своего "трона". - Его не будет завтра. В этот момент в палатку влетел один из солдат Армии Народа Огня. Что примечательно - он был голый. Из одежды на нём были только трусы. Оба лорда рассеянно посмотрели на него, а тот уже затараторил: - Милорд! Милорд! На меня напали! Какой-то маг Земли! Он украл мою одежду! МерКроу устало смерил солдата взгядом, будто не хотел разбираться в проблемах рядового, однако Алтериор остановил Лорда, который хотел было выгнать солдата.
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Пятница, 04/07/2008, 19:50 | Сообщение # 148 |
[Наставник]
| *Добравшись до лагеря, решил не спешить и полюбоваться прекрасным видом. Спустя пару часов направился к главному этого лагеря. Как ни странно, в званиях всех этих магов Земли и Воды я не разберался. Поэтому было весело наблюдать, как я объяснял стражникам своё звание по ихним меркам, но всё же они меня пропустили.* -Здоровенькы булы... *С улыбкой до ушей, поздоровался с ошарашенными воинами внутри палатки*
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Aser | Дата: Пятница, 04/07/2008, 19:55 | Сообщение # 149 |
[Наставник]
| -Древесина О_О? Да она же из камня! Вы мне лутше раскажите все ли целы, и что мы будем делать.
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 04/07/2008, 21:24 | Сообщение # 150 |
«Murderator»
| Монаха послали прямо к нижнему лагерю. Там он заметил знакомого Асера и ещё какого-то человека рядом, с которым тот разговаривал. Спустившись к ним, он попал на то место разговора, где Вирд рассказывал обстановку. - Как нам стало известно от генерала Магистра, Тёмный Лорд МерКроу позволил оставшимся войскам покинуть город за 10000 монет. Ублюдок... - добавил адмирал немного тише. - Вождя Племени Воды, нашего царя Хелио и ещё двоих удалось отправить в Ба Синг Се на зубре. Надеюсь, они уже там. А совсем недавно Дай Ли сообщили, что Армия Народа Огня уже на другом берегу Змеиного Перевала. Мы предполагаем, что завтра они начнут наступление.
|
|
| |
|
|