FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Стиллер  
Змеиный Перевал
МеркДата: Четверг, 27/12/2007, 23:09 | Сообщение # 1
Мерк
«Murderator»
Статус: Отсутствует
****************************************************************************************************

ЗМЕИНЫЙ ПЕРЕВАЛ

****************************************************************************************************

Этот перевал - единственная переправа к Ба Синг Се, если добраться туда по морю не представляется возможным. Путь этот опасен тем, что в водах около этих скал обитает древний змей, столь огромный, что может с лёгкостью потопить военный корабль.

МоНаХДата: Суббота, 30/08/2008, 23:20 | Сообщение # 301
МоНаХ
[Наставник]
-Хорошо...*Но на всякий случай приготовился, чтобы если что, сразу же создать щит и на некоторое время защитить нас от давления воды.*

Живи достойно - Достойно и умрешь...

Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP)
Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)

МеркДата: Суббота, 30/08/2008, 23:27 | Сообщение # 302
Мерк
«Murderator»
Вот плита приблизилась ко входу в грот. Пещера, к общему разочарованию, были довольно малых размеров. В неё могла пролезть только половина водяного купола, который держал Лурко.

AserДата: Суббота, 30/08/2008, 23:34 | Сообщение # 303
Aser
[Наставник]
*Я одним прыжком оказался в гроте.*
-Переправьте сюда половину воздуха воздух, а затем залазте сами.Так размер пузыря уменьшится и он пролезет. Как будете в пещере, ты Лурко можеш развеевать тогда пузырь.

Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP)
Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

ЛуркоДата: Суббота, 30/08/2008, 23:37 | Сообщение # 304
[Наставник]
-Надеюсь, ты точно знаешь, что нужно делать. Потому что я не очень хорошо здесь ориентируюсь. Ведь еще не ночь.
*Лурко дождался, когда МоНаХ переправит воздух в пещеру. Размер водяного пузыря сильно уменьшился. Наконец, Лурко смог войти в пещеру. Теперь водяная защита была уже не нужна и можно было развеять её.*

Экипировка: Катана (+2 SP)
Предметы: Плащ-невидимка

Сообщение отредактировал Лурко - Суббота, 30/08/2008, 23:37

МоНаХДата: Суббота, 30/08/2008, 23:45 | Сообщение # 305
МоНаХ
[Наставник]
*Когда Лурко полность убрал водный пузырь, я поставил воздухную стенку и не давал воздуху выйти на поверхность.*
-Он нам еще пригодится...

МеркДата: Суббота, 30/08/2008, 23:56 | Сообщение # 306
Мерк
«Murderator»
Все трое смогли наконец осмотреть пещеру. Рты у всех дружно открылись, когда перед ними предстал огромный грот, посреди которого располагалось не менее огромное подводное озеро. Тут было как раз таки темно, и Лурко смог разглядеть впереди крошечный островок, а за ним и небольшие круглые каменные платформы, торчащие прямо из-под воды и ведущие к нему. Причём располагались они по всей поверхности озера, словно были сделаны для того, чтобы по ним прыгать. Монах понял, что воздуха тут и так хватает, посему убрал сеть.

AserДата: Воскресенье, 31/08/2008, 00:06 | Сообщение # 307
Aser
[Наставник]
*Я вытащил из под земли уже знакомы Лурко и Монаху енергочуствительные кристаллы и протянул их им. затем вытащил свой кварц, зарядил энергией, и с помошью магии земли подвесил его редом с собой в воздухе так, чтобы тот освещал мне путь. Тут наша компания, дошедши до платформ, и увидавши островок, остановилась.*
-Не нравится мне все это...*сказа я, подозрительно покосившись на платформы.*
-Секунду...*Я крутанул рукой и все платформы соединились с нашей, образовал таким образом дорогу, покрывавшую большую часть пути до острова.Однако оставалась еще часть. Я ступил на новый, не достроенный мост.
-Залазте. Лурко, ты будеш с помощь воды перемешать этот мост к тому острову.

Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

ЛуркоДата: Воскресенье, 31/08/2008, 00:09 | Сообщение # 308
[Наставник]
*Лурко кивнул. Похоже этот жест стал для него привычным. Он вновь сосредоточился на магии воды и стал передвигать мост. Делать это было очень тяжело.*
-Слушай, а не легче было передвигать маленький островок, а не мост? *прохрипел надрывающийся Лурко.*

МоНаХДата: Воскресенье, 31/08/2008, 00:14 | Сообщение # 309
МоНаХ
[Наставник]
-Хм...Так круче...*Как не как, во мне сртуилать энергия воздушных кочевников и по этому зделав плавный рывок, я перепрыгнул на островок. Оглядевшись по сторонам, вроде не заметил нечего подозрительного.*
-Догоняйте...

ЛуркоДата: Воскресенье, 31/08/2008, 16:48 | Сообщение # 310
[Наставник]
-Сейчас догоним!
*Лурко дыхнул холодом вперед. Снова знакомое и неприятное чувство, как будто тело на мгновение заледенело. Теперь возле моста на воде находился островок льда. Лурко схватил Асера за руку и затянул за собой на эту ледяную пластину.*
-Вот теперь догоним!
*Под действием магии воина, волна, на которой оказался ледяной островок, понесла его и генерала прямо на берег острова.*

МеркДата: Воскресенье, 31/08/2008, 20:37 | Сообщение # 311
Мерк
«Murderator»
Доплыв до острова, все трое осмотрелись. Островок был сравнительно небольшой, метров пять в радиусе. В центре высился небольшой пьедестал, на котором, однако, ничего не было. А что-то подсказывало всем троим, что должно было быть. Асер осмотрел пьедестал так и эдак - ничего. Но тут Монах кое-что заметил, поспешив показать остальным. На потолке вместо привычных сталактитов были высечены из камня некие фигуры... Сложно было разобрать в такой темноте, что именно, но это очень напоминало людей. Все они смотрели на что-то в центре... Что-то с бесконечными руками и ногами, плавно переходящими в остальной потолок. Это существо словно держало какой-то предмет, похожий на корону. Лурко, видевшего в темноте лучше всех, осенило - наверное, это и есть то место, где находится, по-крайней мере, находился артефакт.

AserДата: Воскресенье, 31/08/2008, 20:45 | Сообщение # 312
Aser
[Наставник]
-Как я и думал, здесь ничего уже нет.Пора отправятся в Джикон Мифу. Но, если артефакт тот не был передан Гротексу, тогда кому, зачем он тому Томикону?

ЛуркоДата: Воскресенье, 31/08/2008, 20:49 | Сообщение # 313
[Наставник]
-Подожди. Но что тогда здесь ищут люди Гротекса?... или не Гротекса. Но тогда кто эти люди, которые что-то здесь ищут? Нет. Мы не можем уйти сейчас. Предлагаю дождаться этих ловкачей и устроить засаду. Мы ведь должны хоть что-нибудь узнать. Ведь не зря же прошли такой путь?

AserДата: Воскресенье, 31/08/2008, 21:02 | Сообщение # 314
Aser
[Наставник]
Quote (Лурко)
-Подожди. Но что тогда здесь ищут люди Гротекса?... или не Гротекса. Но тогда кто эти люди, которые что-то здесь ищут? Нет. Мы не можем уйти сейчас. Предлагаю дождаться этих ловкачей и устроить засаду. Мы ведь должны хоть что-нибудь узнать. Ведь не зря же прошли такой путь?

-Ты мне предлагаешь переждать войну в этой пещере? Гротекс не сунется сюда, пока тл в Змеинном Перевале.Хмм...возможно уту что-то всеже есть, то что не видимо обычным глазам. Может ты сможеш устроить волну между потолком и пьедисталом? Возможно от воды с помошью воды мы шонить там увидем. А Я пока прочуствую землю вокруг...

ЛуркоДата: Воскресенье, 31/08/2008, 21:14 | Сообщение # 315
[Наставник]
Quote (Aser)
Может ты сможеш устроить волну между потолком и пьедисталом? Возможно от воды с помошью воды мы шонить там увидем.

-Попробовать можно. Всё равно больше нечего делать. Отойдите!
*Лурко подождал, пока товарищи отойдут подальше. Потом он вскинул руки, поднимая волну, и направил её на пьедестал. Вскоре волна накрыла пьедестал целиком.*

Сообщение отредактировал Лурко - Воскресенье, 31/08/2008, 21:15

Up[in]Sm[ok]eДата: Воскресенье, 31/08/2008, 21:38 | Сообщение # 316
Up[in]Sm[ok]e
[Наставник]
*...Глубоким вечером полковник перебывал у себя в покоях. Завершив тренировку и наставления солдат, Апинсмоук решил что на сегодня военных дел достаточно и собирался отправиться на боковую. Не успел он и расслабиться, как внезапно в шатер зашел один из тёмных магов и сообщил ему что Тёмный Лорд Алтериор желает немедленно его видеть. Состроив магу кислую физиономию, полковник нехотя сказал что немедленно отправляется...*

*Идя по спящему лагерю, Апинсмоук старался предугадать, что Лорду могло от него понадобиться. Подойдя к шатру Алтериора, полковник внезапно остановился. Он заметил того, кого совсем не ожидал тут увидеть...*
-Генерал Максвелл? Вас-то что суда привело?

Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4)
Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

MaxwellДата: Воскресенье, 31/08/2008, 21:42 | Сообщение # 317
Maxwell
Мистер Любвеобильность
*При виде полковника я приподнял подбородок и с интересом посмотрел на него* - У меня приказ явиться к лорду Алтериору...а что вас заставляет гулять по лагерю в столь поздний час?

Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)

Up[in]Sm[ok]eДата: Воскресенье, 31/08/2008, 21:46 | Сообщение # 318
Up[in]Sm[ok]e
[Наставник]
*На вопрос генерала, Апинсмоук лиш хмуро буркнул:*
-...аналогично...

*Затем полковник вновь покосился на покои Лорда...*
-Что ж... пойдём?

Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4)
Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

MaxwellДата: Воскресенье, 31/08/2008, 21:53 | Сообщение # 319
Maxwell
Мистер Любвеобильность
-хех..ну пожалуй стоит войти... *первым зашёл в шатёр и проследовал к трону. За мной шёл полковник. подойдя к трону мы поклонились. Я первый заговорил* -Лорд Алтериор вы звали нас?

Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)

МоНаХДата: Воскресенье, 31/08/2008, 23:20 | Сообщение # 320
МоНаХ
[Наставник]
*Когда отошел немного в сторону, чтобы не задело волной, то заметил на земле, а если быть точнее в земле, что-то оранжевого цвета. Подойдя ближе и достав придмет, я обнаружил толи кристал, толи еще что-то. Кристал был идиально круглый и гладкий, небольше 2см в диаметре от него излучалась странная энергия. Не долго думая, положил его в карман и стал дожидатся что произойдет после волны, если вообще, что либо произойдет.*

МеркДата: Понедельник, 01/09/2008, 18:32 | Сообщение # 321
Мерк
«Murderator»
Увы, но когда волна Лурко обрушилась на пьедестал, ничего не произошло. Асер расчитывал, что артефакт невидим, тем не менее это оказалось не так. Его или уже кто-то взял до них, или тот шлем, который нашёл Лурко и был этим артефактом. Асер попытался тем временем прочувствовать какие-либо ещё проходы, но это не только было очень сложно, так ещё и сконцентрироваться мешала гудевшая голова. В конце концов, понял он, что это бесполезное занятие.
Когда вода перетекла обратно в озеро по островку, генерал понял, что зря они сюда притащились, и вряд ли тут вообще кто-то будет. Возможно даже, что бандиты Гротекса и правда сюда не будут соваться, пока армия Альянса им мешает.

AserДата: Понедельник, 01/09/2008, 18:46 | Сообщение # 322
Aser
[Наставник]
-ну здесь ничего нет. Уходим отсюдаво, в Джикон Мифу. Лурко, с тебя пузырь, а с тебя Монах воздух.

МеркДата: Понедельник, 01/09/2008, 19:06 | Сообщение # 323
Мерк
«Murderator»
И как только Асер произнёс эти слова, со стороны входа в грот послышался какой-то шум. Генерал быстро среагировал и велел всем укрыться... хоть где-нибудь. Лурко смог уловить в темноте пятерых человек: один громоздкий такой, второй худой, ещё два амбала следом за ним, ну и наконец женщина, показавшаяся Лурко знакомой. Сомнений быть не могло - это та самая, с которой они столкнулись в пустыне. А тут он ещё и Моба разглядел, тот, что был больше всех по габаритам, остальных он не знал.
Моб огляделся по сторонам, затем возрился на остров и тут же отошёл в сторону от прохода. С потолка в воду упали несколько сталактитов, разнеся шум от всплеска воды по всей пещере. Роузи вышла вперёд и, указав на остров, что-то сказала Мобу. Что именно - разобрать с такого расстояния было трудно. По-крайней мере, их ещё не заметили.

AserДата: Понедельник, 01/09/2008, 19:28 | Сообщение # 324
Aser
[Наставник]
-Что за черт...*Сказал я шепотом, спрятавшись за большим сталагмитом. А в голове меж тем пронеслось:"Значит они нечего не знают, тот Томикон украл корону явно для когото другого...."
-Лурко, Монах, нужно узнать, что они затевают.Сечас я нас спрячу, но вы будте готовы вырубить их в любой момент. Ты Лукро заморозишь тех двох амбалов. Монах, берешь на себя Моба, толстый такой и еще одного. Я же разберусь с девушкой. Действуем так, если нас обнаружат.а пока стойте смирно.Я сконцентрировался, почуствовал землю вокруг. Затем я превратил её под ногами каждого из нас в зыбучий песок, и заставил его проглотить все нас.оказавшись в песке, я ни теряя концентрации собрал его в один комок и тот вместе и из того сформировался сталагмит .Нас развернуло лицами к островку, а песок закаменел и внутри образовалась ниша, в которой мы смогли стоять рядом с спина к спине.Так мы оставались незаметны. Я проделал длинную и довольно широкую вертикальную шель для воздуха и вида. Благодаря этому мы могли все отлично видеть впереди себя и слышать вокруг.*

Сообщение отредактировал Aser - Понедельник, 01/09/2008, 19:50

ЛуркоДата: Понедельник, 01/09/2008, 19:38 | Сообщение # 325
[Наставник]
*Лурко схватился было за катану, но вспомнил тех воинов в пустыне, а потом и Томикона. Этого хватило, чтобы воин передумал геройствовать и приготовил магию.*

Поиск: