|
Змеиный Перевал
| |
Мерк | Дата: Четверг, 27/12/2007, 23:09 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ЗМЕИНЫЙ ПЕРЕВАЛ **************************************************************************************************** Этот перевал - единственная переправа к Ба Синг Се, если добраться туда по морю не представляется возможным. Путь этот опасен тем, что в водах около этих скал обитает древний змей, столь огромный, что может с лёгкостью потопить военный корабль. ****************************************************************************************************
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Понедельник, 01/09/2008, 21:09 | Сообщение # 326 |
[Наставник]
| *Делать было нечего и пришлось прятатся, но куда важнее это мысли о том монстре. Вроде его там небыло, хотя я его в прошлый раз не разглядел и по этому не пог сказать сразу, есть ли он там, или нет. *
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 01/09/2008, 21:28 | Сообщение # 327 |
«Murderator»
| Моб и его компания осмотрели мостик, сделанный Асером, затем один из здоровых бандитов что-то сказал всем остальным, отчего те повернулись к нему. Асер хотел бы знать, о чём они говорят, но, увы, не судьба была. Хотя как сказать - за коротким разговором вся шайка сразу же стала переправляться через озеро по каменным платформам, продолжая однако увлечённо о чём-то беседовать.
|
|
| |
Aser | Дата: Понедельник, 01/09/2008, 21:32 | Сообщение # 328 |
[Наставник]
| *Напрягая слух, я всеже услышал их разговор, как только они прошли половину пути.*
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 01/09/2008, 22:02 | Сообщение # 329 |
«Murderator»
| - Но тогда какого лешего он делал в гильдии воров?? - ворчал Моб, прыгая с платформы на платформу и оставляя на них трещины. - Ой, ну откуда я знаю? - женщина, что была с ними, не отставала от Моба, по пути отвечая ему. - Может, захотел поприсутствовать. - И провёл там весь день? - гаркнул Моб. - Не верю! - Как хочешь, - безразлично бросила Роузи, допрыгнув до острова. Следом за ней там оказались и Моб со своими громилами. Последним добрался худой человек с козлиной бородкой и маленькими глазками. Он пристально оглядел местность и обратился к Мобу: - Слушай сюда, здоровяк. Забудь о Томиконе и сосредоточся лучше на поисках короны. - Да её же тут нет! - вскрикнул Моб, подойдя к пьедесталу, рядом с которым находился сталагмит с тремя "шпионами". Он осмотрел его в точности, как Асер, и ничего не найдя, заорал: - Проклятье! Где артефакт?! - Чего ты орёшь! - заткнула уши Роузи, крик Моба эхом отдался от стен пещеры. - Трижды проклятье! - негодовал Моб, подойдя к сталагмиту и оперевшись на него рукой. - Мало того, что нет артефактов, так ещё и этот паршивец опять здесь! У Асера екнуло сердце - Моб мгновенно развернулся и обрушил кулак на их укрытие. Оно разлетелось в дребезги, а с ними и в разные стороны Асер, Лурко и Монах. Роузи ахнула, Моб зарычал. - Вы думали, я вас не выдел?! Наивные глупцы! - он сплюнул на землю. И тут Асер увидел, как глаза его начали переливаться в темноте ярким зеленовато-жёлтым цветом. Лурко вспомнил, что видел то же самое, когда убегал от него и его дружков из вагона Гротекса. Асер сразу же попытался обезоружить всех пятерых, но прежде, чем он успел сделать это, Роузи закричала: - Крио!! Генерал почувствовал сильную боль в спине. То же приключилось и с Лурко. Монах заозирался по сторонам, и тут его кто-то полоснул чем-то острым по лицу. Асер, сжав зубы, свалился на землю. Он сумел только поднять голову. Рядом с женщиной, которая уже вынула плеть, стояло огромное чудище, походящее на человека на ходулях. Та маска-намордник по-прежнему красовались на крипточиде, который издавал едва слышный рык. - Молодец, Крио, - умилённо похвалила его Роузи и расправила плеть. - Мне они надоели, пора с ними покончить. - Уходи отсюда, ты знаешь, зачем, - процедил Моб, презрительно глядя на Асера. - Но... - Иди! - гаркнул он. Роузи хмуро покосилась на него, а затем повернулась и направилась к выходу из пещеры, бросив через плечо: - Попались на один и тот же трюк во второй раз, неудачники, - и она упрыгала прочь из пещеры. Крипточид взлетел к потолку, уцепившись за него, совсем как паук, а затем принял окрас окружения, слившись с пещерой. Моб достал свою секиру. - Сейчас мы с тобой поговорим... Асер хотел было высунуть шип из земли, но стоит ли говорить, что яд монстра уже начал действовать. Ситуация повторилась.
|
|
| |
Лурко | Дата: Понедельник, 01/09/2008, 22:16 | Сообщение # 330 |
[Наставник]
| -Проклятье! *Воин поднялся с земли. Упал от удара зверя. Всё-таки вор полагался на ловкость, а не на силу. Особо внушительного телосложения не имел. Скорее наоборот. Лурко мог бы накинуть на себя плащ и невидимкой прирезать нескольких громил, но... Моб видел их укрытие. Что это за зрение? Нет никаких гарантий, что плащ скроет вора даже в этой темноте. Поэтому не нужно раскрывать небольшой сюрприз раньше времени. Хотя... Томикон мог уже рассказать о плаще.* -В любом случае мы так просто не сдадимся. *Катана со свистом выскользнула из ножен.* "И почему всё серьезные сражения происходят днем, когда я не в полной силе? Еще и эта проклятая головная боль. Правда, уже начала проходить."
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Понедельник, 01/09/2008, 22:23 | Сообщение # 331 |
[Наставник]
| -Ну вот, снова попались и когда же это прекратится?... -Как же меня это раздражает... *Худшие опасения подтвердились и теперь мы остались без магии. Лениво снял топоры с пояса и прокрутив их пару раз, встал в боевую стойку.* -И почему вам все время надо лазить с этой тварью?
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Aser | Дата: Понедельник, 01/09/2008, 22:30 | Сообщение # 332 |
[Наставник]
| -А вас глупцы похоже провели то. Корона уже давно у вашего любимого Томикона, и видимо вам он отдавать её не собирается.Хе-хе, видимо не с одними нами воюете...*Я медлено достал меч из ножен.* -Мне вот интересно, как ты выжил, Моб, ведь я тебя оправил на небо за звездочкой...*сказал я , осмотрел лезвие* -Видимо тебе одного раза мало, ну чтож, потанцуем!
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 01/09/2008, 23:03 | Сообщение # 333 |
«Murderator»
| - Что за чушь ты говоришь, парень?! - прорычал Моб. - Как ты можешь занть про артеф... Ну да... Конечно, услышал от нас только что, - вражина оскалился, добавив: - Вы берёте на себя тех двоих молокососов, я возьму этого, - указал на Асера.
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 01/09/2008, 23:03 | Сообщение # 334 |
«Murderator»
| "Битва 1х1" Ходят: Моб-МоНаХ-Элитный Палач1-Aser-Элитный Палач2-Лурко Начали!
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 01/09/2008, 23:12 | Сообщение # 335 |
«Murderator»
| - Этот кусок мусора мне не соперник! - рычал Моб, перекидывая секиру из одной руки в другую. - Без своей магии ты ничто! Я сокрушу тебя, как таракана! *С этими словами Моб бросился на Асера и со всей силы обрушил топор на него. Тот с трудом успел приготовиться к атаке. Урон 35 SP. Минимальный урон 5 SP*
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Понедельник, 01/09/2008, 23:24 | Сообщение # 336 |
[Наставник]
| -Он твой...*Крикнул Асеру* *Оставив Асера разбиратся с Мобом, я нанес легкий удар по земле и через секунду земля под ногами Элитный Палач1 задрожала и прогремел взрыв. Урон 15 SP. Враг пропускает ход и не может защититься.*
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 01/09/2008, 23:28 | Сообщение # 337 |
«Murderator»
| *Побежавшего было на Монаха берсерка снесло волной. Нанесено урона 15 SP. Здоровье 145*
|
|
| |
Aser | Дата: Понедельник, 01/09/2008, 23:31 | Сообщение # 338 |
[Наставник]
| *Едва блокировал удар Моба. Защита 20+5-2 РР. Нанесено урона 12 SP. Здоровье 138. Отраженный урон 11 SP* *Своим ударом Моб разбил мне пузырек с ядом на куртке, и тот вылился прямо на меч."Хорошо, что рицин остался цел" подумал я. Затем, я пересилил таки удар Моба, от чего тот раскрылся, и я зарядил ему по физиономии кулаком.* - Этот таракан еще может больно кусаться! *И ударом клинка снизу я попытался ранить того в плечо. Урон 15+3 SP. Защититься нельзя*
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 02/09/2008, 20:11 | Сообщение # 339 |
«Murderator»
| *Второй палач по приказу Моба полетел на Лурко, занеся секиру для мощного удара. Урон 35 SP*
|
|
| |
Лурко | Дата: Вторник, 02/09/2008, 20:34 | Сообщение # 340 |
[Наставник]
| *Лурко блокировал удар, но палач был так силен, что удар отбросил Лурко метра на три. Тот едва устоял на ногах. Защита 15 PP. Нанесено урона 20 SP. Здоровье 120* - Ах вот как! Ну получай! *Лурко сразу же с места прыгнул на палача, который явно не мог ожидать такой прыти от воина. Лурко ударился плечом в палача и оттолкнул его. Применён контр-удар*
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 02/09/2008, 21:02 | Сообщение # 341 |
«Murderator»
| *Моб неожиданно ловко для такого верзилы отбил удар Асера, однако тот смог задеть его. Защита 20 PP. Нанесено урона 18 SP. Здоровье 172* *Моб оглядел свою рану и лишь ухмыльнулся* - Силёнок мало для такого, как я! - заржал Моб. - Эй, дадим ему прикурить! *Остальные берсерки, сделав обманный манёвр, будто атакуют Лурко и Монаха, развернулись и подбежали к Асеру, обрушив на него свои секиры, а вместе с ними и Моб. Урон 50 SP*
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Вторник, 02/09/2008, 21:07 | Сообщение # 342 |
[Наставник]
| *Заметив как Лурко сбивает с ног Элитный Палач2, я тот час оказался у него перед носом и подпрыгнув нанес мощный удар по Палачу. Урон 25+4 SP*
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 02/09/2008, 21:10 | Сообщение # 343 |
«Murderator»
| *Первый тем временем уже мчался на Монаха, грозясь зарубить его. Урон 35 SP*
|
|
| |
Aser | Дата: Вторник, 02/09/2008, 21:19 | Сообщение # 344 |
[Наставник]
| *Едва блокировал удар. Защита 20+5-2 РР. Нанесено урона 27 SP. Здоровье 111. Отраженный урон 16 SP в палача2* -Ах ты паразит! *Крикнул я, и со страшной силой обрушив меч на руку палача2, грозясь её отрубить. Урон 30+3 SP*
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 02/09/2008, 21:33 | Сообщение # 345 |
«Murderator»
| *Палач не выдержал атак Монаха и Асера, отчего рухнул на землю. Нанесено урона 78 SP. Здоровье 82* - Ах вы молокососы! - заорал он. *И кинулся на Лурко, нанеся сокрушительный удар. Воин попытался блокировать, однако его катана едва выдержала. Урон 20 SP. Защититься нельзя*
|
|
| |
Лурко | Дата: Вторник, 02/09/2008, 21:42 | Сообщение # 346 |
[Наставник]
| *Лурко ахнул, когда почувтсвовал на своей шкуре, какие стальные мускулы у этого громилы. Нанесено урона 20 SP. Здоровье 100* *Воин молча разбежался и прыгнул на второго палача. Урон 30+2 SP*
Сообщение отредактировал Лурко - Вторник, 02/09/2008, 21:43 |
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 02/09/2008, 21:55 | Сообщение # 347 |
«Murderator»
| *Нанесено урона 5 SP. Здоровье 167* *Моб тем временем не унимался, продолжая атаковать Асера. Удар был настолько мощным, что маг с трудом успел защититься, но увы, не устоял на ногах. Урон 30 SP. Враг пропускает ход*
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Вторник, 02/09/2008, 21:56 | Сообщение # 348 |
[Наставник]
| *Ели успев развернутся и заблокировать удар, но немного опздал и берсерк коснулся меня. После чего, заблокировал оружие Палача и подтянув его к себе дал ему кулаком в челюсть. Защита 15+5-2 PP. Нанесено урона 17 SP. Здоровье 133 НР. Отраженный урон 11 SP.* -Вот же засранец... *Пока тот очухивался от удара я подбежав со спины Элитный Палач2 нанес разрубывающий удар. Урон 25+4 SP.*
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 02/09/2008, 23:07 | Сообщение # 349 |
«Murderator»
| *Первый берсерк отразил атаку Монаха. Защита 20 PP. Нанесено урона 0 SP* *И сразу же перешёл в атаку, не давая магу Воздуха передышки, а заодно и стремясь задеть топорами и Лурко. Урон 25 SP*
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 02/09/2008, 23:41 | Сообщение # 350 |
«Murderator»
| *Второй палач с трудом отбивал удары, которые обрушивались на него от всех подряд. Защита 20 PP. Нанесено урона 47 SP. Здоровье 35* *Тот не выдержал и последовал примеру Моба, рубанув по Лурко. Урон 30 SP. Враг пропускает ход*
|
|
| |
|
|