FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
А что [бы] ты сделал для нашего сайта?
NighTwolFДата: Понедельник, 07/01/2008, 20:24 | Сообщение # 1
NighTwolF
Кто все эти люди?
Статус: Отсутствует
Производим набор в сотрудники сайта. Всем желающим просьба отписаться в теме!

LAO Subtitle Team:
Переводы - Apple, rfrkz
Тайминги - rfrkz
Заместитель - Scvo

H.O.F. Graphics Team:
Helio_Stone
Odin13
Flame

И так... продолжаем набор, художники-графисты, выполнение различных заказов касательно графики. Работа непостоянная, но на выполнеие заказа будем выделять не много времени: небольше 2-3 дней
1) 2 человека - Художник, специалист по графике (умение рисовать... при том не только на компе но и на бумаге ... очень высокий уровень знания фотошопа или любого другого профессионального графического редактора)

LAO graphics:
afftar

Также потребуется несколько человек для ещё одной работы. Требуется команда из 6-7 человек с хорошими знаниями русского языка и способных писать статьи. Свободное время (хотя бы часа 3-4 в неделю) обязательно!

1) Scvo
2) KATAANG
3) Nato

rfrkzДата: Понедельник, 07/01/2008, 22:28 | Сообщение # 2

http://slil.ru/25325401
Здесь субтитры к 13 серии (175МБ версия) полностью в моем исполнении.
Посмотрите, зацените.
Сейчас делаю к 12 серии.
Впринципе, сейчас времени у меня валом. Так что могу помочь. biggrin

Сообщение отредактировал rfrkz - Понедельник, 07/01/2008, 23:05

АРДИИИДата: Понедельник, 07/01/2008, 22:33 | Сообщение # 3
йа легендочко
rfrkz, я проверить не смогу. Но в целом, если у тебя понятный перевод (главное чтобы был литературным!) - пожалуйста... только пиши сразу о них )

От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость
Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс

unnamedДата: Понедельник, 07/01/2008, 22:40 | Сообщение # 4

Ну собственно чем я могу помочь так это с графикой, работой в фотошопе, темболие мне приносит это удовольствие.
Если нужны мои услуги оброщайтесь, для этого сайта бесплатно.

Сообщение отредактировал unnamed - Понедельник, 07/01/2008, 22:42

NighTwolFДата: Понедельник, 07/01/2008, 22:51 | Сообщение # 5
NighTwolF
Кто все эти люди?
unnamed, спасиб, возьмём на заметку)
rfrkz, тоже берём на заметку (=

НайтДата: Понедельник, 07/01/2008, 22:57 | Сообщение # 6
Найт
[Ученик]
Quote (rfrkz)
http://slil.ru25325401 Здесь субтитры к 13 серии (175МБ версия) полностью в моем исполнении.

Ссылка не открывается, перезалей, плиз!

EvengardДата: Понедельник, 07/01/2008, 22:58 | Сообщение # 7
Evengard
[Ученик]
Помогу чем смогу по сайту... ПХП там всякий и тд...

С уважением, TriOptimum Corporation ©

rfrkzДата: Понедельник, 07/01/2008, 23:04 | Сообщение # 8

Quote (Найт)
Ссылка не открывается, перезалей, плиз!

Вот, попробуй - http://slil.ru/25326695 и http://slil.ru/25325401

Сообщение отредактировал rfrkz - Понедельник, 07/01/2008, 23:04

Odin13Дата: Понедельник, 07/01/2008, 23:49 | Сообщение # 9
Odin13
[Ученик]
Могу делать Аватары =) а ещё могу для сайта сделать рекламыне ЮзерБары =) ну вообщем фотоЖоп йа !!!

Гы вот моя ася: 489668335

The_MasteRДата: Вторник, 08/01/2008, 00:00 | Сообщение # 10
The_MasteR
[Ученик]
я тоже могу делать аватары !!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал The_MasteR - Вторник, 08/01/2008, 00:00

АРДИИИДата: Вторник, 08/01/2008, 00:24 | Сообщение # 11
йа легендочко
Quote (Viskla)
Алекс...ты на меня сейчас такую волну ностальгии нагнал...аххх...где же вы...золотые времена, когда тут ошивался ТорНис)

эм... при чём здесь торнис?! У меня украли ноутбук и я теперь серии смотреть не могу!!! В смысле состыковать сабы с сериями!!! При чём здесь английский? Я говорил исключительно о читабельности и удобных таймингах... Проверять инглиш мне нах не надо: если парень перевёл - значит умеет (если не говорить - то по крайней мере пользоваться словарём )))
Quote (Viskla)
Кстати я могу попереводить что-нить...или профотожопить

а вот тут ТЫ конкретно торниса напоминаешь ))) Не спрашивай чем tongue
Quote (Odin13)
Могу делать Аватары =) а ещё могу для сайта сделать рекламыне ЮзерБары =) ну вообщем фотоЖоп йа !!!

biggrin Дух торниса мигом вернулся на сайт... Честно говоря, у сайта устаревший баннер... ещё когда мы были .net ... но да тут говолри с Какаши... он больше скажет.

ЗЫ! Фотожопники... сделайте мне кульную авку... кто ОЧЕНЬ хорошо им владеет - прошу стукнуть в личку ))) Идеально было бы и знание гиф-аниматоров happy Пару плУсиков обещаю если буду доволен резалтом )))

От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость
Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс

lamakerДата: Вторник, 08/01/2008, 00:29 | Сообщение # 12

я могу помогать с переводом, и делать тайминги, опыт есть. Перевод скорее корректировать мне лучше, а не с 0.

З.Ы. лучший редактор субтитров это Subtitle Workshop

VisklaДата: Вторник, 08/01/2008, 00:36 | Сообщение # 13

Quote (RD)
а вот тут ТЫ конкретно торниса напоминаешь ))) Не спрашивай чем

Ээээ...прости меня...я женщина тёмная. Не проследила я светлый ход твоих мыслей. Я, пардон, не говорила, что я гуру фотошопа или асс-лингвист. Те, кому надо, знают уровень моих способностей в этих аспектах...
Quote (RD)
В смысле состыковать сабы с сериями!!! При чём здесь английский? Я говорил исключительно о читабельности и удобных таймингах...

Да ну...неужели ты не думаешь, что парень сам не состыковал несколько раз сабы, прежде чем их выложить...!? wacko

НайтДата: Вторник, 08/01/2008, 00:50 | Сообщение # 14
Найт
[Ученик]
Quote (rfrkz)
Quote (Viskla) rfrkz,Quote (Найт) Ссылка не открывается, перезалей, плиз!

Та же трабла) ссыль битая)))По крайней мере я не смогла открыть ни через ослика, ни через оперу)Ну а то, что сабы делаешь...это здорово)

Странно, у меня все нормально. Вот здесь попробуйте - http://slil.ru/25326779

Спасибо, все работает! Отличный перевод, ждем 12 серию. Удачи !!!

АРДИИИДата: Вторник, 08/01/2008, 01:02 | Сообщение # 15
йа легендочко
Я так понимаю rfrkz официально занимается сабами... что же... Удачи. Олег.. .сделай ему рекламу happy

ПираткаДата: Вторник, 08/01/2008, 02:24 | Сообщение # 16
Пиратка
[Старший подмастерье]
Kakashi, я могу только переводить ) впринципе я уже переводила историю некоторых персов. можно постараться перевести и субтитры

"В конце сказки добро поставит зло на колени и зверски убьет!"

HelioДата: Вторник, 08/01/2008, 12:11 | Сообщение # 17
Helio
brutalnyasha
Kakashi, про тест biggrin
Quote (RD)
ЗЫ! Фотожопники... сделайте мне кульную авку... кто ОЧЕНЬ хорошо им владеет - прошу стукнуть в личку ))) Идеально было бы и знание гиф-аниматоров

А если у меня фотошопа не было с рождения? cry cry Но всеже кое-что делать умею spiteful spiteful
Quote (RD)
Пару плУсиков обещаю если буду доволен резалтом )))

ага, также как и -40% бана за организацию... dry

УмникДата: Вторник, 08/01/2008, 13:09 | Сообщение # 18
Умник
[Старший маг]
Ну Я не талантливый художник , это уже и так ясно. Но я достаточно хорошо работаю в Фотошопе. Притом я неплохо знаю английский, то-есть я мог бы помочь с переводом .......

Добавлено (2008-01-08, 15:09)
---------------------------------------------
З.Ы. Работаю в Фотошопе означает Фотомонтаж, или корекция, но не рисуночки с нуля.

Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник
Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник

Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки

HelioДата: Вторник, 08/01/2008, 13:12 | Сообщение # 19
Helio
brutalnyasha
Quote (Умник)
это уже и так ясно

чегото не замечал раньше happy докажи на деле cool

АРДИИИДата: Вторник, 08/01/2008, 14:38 | Сообщение # 20
йа легендочко
Наталия, хм... пойми... тут с переводами такая лажа... что надо не только с инглишом быть на короткой ноге, но в первую очередь с русским языком! Можно не сомневаться что тут добраая половина может перевести практически любой популярный американский текст на русский язык (и примерно треь справяться с речью)... тут надо всё очень граммотно с точки зрения литературного русского языка сделать. В принципе (если действительно в этом нуждаетесь) я готов предложить свою помощь именно в литературной обработке (ибо литературным русским языком я владею значительно лучше большинства форумчан... и это увы не самореклама). И времени на это не много будет уходить. Короче если понадобятся мои услуги по этой части (необработанный голый текст оформить) - то стучите в аську. Всегда помогу.

Helio_Stone, не привык раздавать подарки (как и чаевые) заранее. Когда пройдёт конкурс - тогда и получишь tongue

ScvoДата: Вторник, 08/01/2008, 15:26 | Сообщение # 21
Scvo
[Старший подмастерье]
Фуф, столько много желающих помочь, что я не осилила прочитать всё) Поэтому скажу про себя- с инглишом всё нормально (именно что нормально), с удовольствием бы подключилась к созданию субтитров, но всё же случаются моменты, мне непонятные (редко, однако, имеются). И всё же, если помощь будет нужна я с радостью! Ну и далее по тексту) всё, что связано с переводом новостей и тому подобное

Quote (RD)
что надо не только с инглишом быть на короткой ноге, но в первую очередь с русским языком!

вот здесь полностью согласна! Могу сказать, что профессионалы это изучают не один семестр biggrin так, что есть смысл ввести пару редакторов. Вот здесь могу предложить себя))

АРДИИИДата: Вторник, 08/01/2008, 15:41 | Сообщение # 22
йа легендочко
Итак... СТОП!

Ставлю вопрос прямо: кто готов помочь с субтитрами и имеет ОБА СВОБОДНЫХ ВЫХОДНЫХ? ВСЕГДА СВОБОДНЫХ!!!

Потребуется 4 человека... двое будут заниматься в субботу (желательно в превой половине дня) подготовкой текста... Остальные двое будут делать тайминги в оставшееся субботнее время ( если по каким-то причинам не успеют) - то в всокресенье. На всякий случай возьмём третьего человека... который будет занещать любую из должностей.

Теперь отзовитесь те кто согласны с такими условиями. Вот НЕОБХОДИМЫХ 5 человек:
1) Переводчик
2) Переводчик-корректировщик (с этой должностью всё не наверняка ... если переводчик хорошо знаком с русским языком и быстро работает - то в этой должности не будте надобности)
3) Тайминг
4) Тайминг
5) Заместитель... замещает любого из 4-х предыдущих людей в случае нехватки времени.

Сообщение отредактировал RD - Вторник, 08/01/2008, 15:44

ScvoДата: Вторник, 08/01/2008, 15:49 | Сообщение # 23
Scvo
[Старший подмастерье]
RD, так как я пока не знаю своего расписания на 2-й семестр, я не знаю буду ли я учиться в субботу, но даже если так- вторая половина дня будет свобона. В связи с этим предлагаю себя на роль корретировщика, то есть приводить текст в более литературный и презентабельный вид (это для того, чтобы вы поняли, что я осознаю, чем придётся заниматься happy )

Сообщение отредактировал Scvo - Вторник, 08/01/2008, 15:49

АРДИИИДата: Вторник, 08/01/2008, 15:52 | Сообщение # 24
йа легендочко
Scvo, вид не бывает более или менее литературным (я то понимаю чем тебе прийдётся заниматься... но понимаешь ли ты) biggrin

Ладно. Беру тебя на заметку. Если у тебя будет свободной суббота - то берём... Но пока эту должность я не забиваю... Без обид happy

ScvoДата: Вторник, 08/01/2008, 15:56 | Сообщение # 25
Scvo
[Старший подмастерье]
RD, я и имела ввиду, что я понимаю smile А насчёт более и менее литературного, то учитывая то, что у нас тут все со своим, уж простите за выражение, прущим во все стороны личным мнением, то по всей видимости всё же бывает. Собственно говоря, как я поняла, Ульт теперь именно поэтому сабы и не делает... ну да не об этом сейчас

Quote (RD)
Если у тебя будет свободной суббота - то берём...

суббота в любом случае будет сводобна, пока не знаю какая часть))

Quote (RD)
Но пока эту должность я не забиваю... Без обид

да какое там biggrin

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: