А что [бы] ты сделал для нашего сайта?
|
|
NighTwolF | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 20:24 | Сообщение # 1 |
Кто все эти люди?
Статус: Отсутствует
| Производим набор в сотрудники сайта. Всем желающим просьба отписаться в теме! LAO Subtitle Team: Переводы - Apple, rfrkz Тайминги - rfrkz Заместитель - Scvo H.O.F. Graphics Team: Helio_Stone Odin13 Flame И так... продолжаем набор, художники-графисты, выполнение различных заказов касательно графики. Работа непостоянная, но на выполнеие заказа будем выделять не много времени: небольше 2-3 дней 1) 2 человека - Художник, специалист по графике (умение рисовать... при том не только на компе но и на бумаге ... очень высокий уровень знания фотошопа или любого другого профессионального графического редактора) LAO graphics: afftar Также потребуется несколько человек для ещё одной работы. Требуется команда из 6-7 человек с хорошими знаниями русского языка и способных писать статьи. Свободное время (хотя бы часа 3-4 в неделю) обязательно! 1) Scvo 2) KATAANG 3) Nato
|
|
| |
rfrkz | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 22:28 | Сообщение # 2 |
| http://slil.ru/25325401 Здесь субтитры к 13 серии (175МБ версия) полностью в моем исполнении. Посмотрите, зацените. Сейчас делаю к 12 серии. Впринципе, сейчас времени у меня валом. Так что могу помочь.
Сообщение отредактировал rfrkz - Понедельник, 07/01/2008, 23:05 |
|
| |
АРДИИИ | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 22:33 | Сообщение # 3 |
йа легендочко
| rfrkz, я проверить не смогу. Но в целом, если у тебя понятный перевод (главное чтобы был литературным!) - пожалуйста... только пиши сразу о них )
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
unnamed | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 22:40 | Сообщение # 4 |
| Ну собственно чем я могу помочь так это с графикой, работой в фотошопе, темболие мне приносит это удовольствие. Если нужны мои услуги оброщайтесь, для этого сайта бесплатно.
Сообщение отредактировал unnamed - Понедельник, 07/01/2008, 22:42 |
|
| |
NighTwolF | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 22:51 | Сообщение # 5 |
Кто все эти люди?
| unnamed, спасиб, возьмём на заметку) rfrkz, тоже берём на заметку (=
|
|
| |
Найт | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 22:57 | Сообщение # 6 |
[Ученик]
| Quote (rfrkz) http://slil.ru25325401 Здесь субтитры к 13 серии (175МБ версия) полностью в моем исполнении. Ссылка не открывается, перезалей, плиз!
|
|
| |
Evengard | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 22:58 | Сообщение # 7 |
[Ученик]
| Помогу чем смогу по сайту... ПХП там всякий и тд...
С уважением, TriOptimum Corporation ©
|
|
| |
rfrkz | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 23:04 | Сообщение # 8 |
| Quote (Найт) Ссылка не открывается, перезалей, плиз! Вот, попробуй - http://slil.ru/25326695 и http://slil.ru/25325401
Сообщение отредактировал rfrkz - Понедельник, 07/01/2008, 23:04 |
|
| |
Odin13 | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 23:49 | Сообщение # 9 |
[Ученик]
| Могу делать Аватары =) а ещё могу для сайта сделать рекламыне ЮзерБары =) ну вообщем фотоЖоп йа !!!
Гы вот моя ася: 489668335
|
|
| |
The_MasteR | Дата: Вторник, 08/01/2008, 00:00 | Сообщение # 10 |
[Ученик]
| я тоже могу делать аватары !!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал The_MasteR - Вторник, 08/01/2008, 00:00 |
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 08/01/2008, 00:24 | Сообщение # 11 |
йа легендочко
| Quote (Viskla) Алекс...ты на меня сейчас такую волну ностальгии нагнал...аххх...где же вы...золотые времена, когда тут ошивался ТорНис) эм... при чём здесь торнис?! У меня украли ноутбук и я теперь серии смотреть не могу!!! В смысле состыковать сабы с сериями!!! При чём здесь английский? Я говорил исключительно о читабельности и удобных таймингах... Проверять инглиш мне нах не надо: если парень перевёл - значит умеет (если не говорить - то по крайней мере пользоваться словарём ))) Quote (Viskla) Кстати я могу попереводить что-нить...или профотожопить а вот тут ТЫ конкретно торниса напоминаешь ))) Не спрашивай чем Quote (Odin13) Могу делать Аватары =) а ещё могу для сайта сделать рекламыне ЮзерБары =) ну вообщем фотоЖоп йа !!! Дух торниса мигом вернулся на сайт... Честно говоря, у сайта устаревший баннер... ещё когда мы были .net ... но да тут говолри с Какаши... он больше скажет. ЗЫ! Фотожопники... сделайте мне кульную авку... кто ОЧЕНЬ хорошо им владеет - прошу стукнуть в личку ))) Идеально было бы и знание гиф-аниматоров Пару плУсиков обещаю если буду доволен резалтом )))
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
lamaker | Дата: Вторник, 08/01/2008, 00:29 | Сообщение # 12 |
| я могу помогать с переводом, и делать тайминги, опыт есть. Перевод скорее корректировать мне лучше, а не с 0. З.Ы. лучший редактор субтитров это Subtitle Workshop
|
|
| |
Viskla | Дата: Вторник, 08/01/2008, 00:36 | Сообщение # 13 |
| Quote (RD) а вот тут ТЫ конкретно торниса напоминаешь ))) Не спрашивай чем Ээээ...прости меня...я женщина тёмная. Не проследила я светлый ход твоих мыслей. Я, пардон, не говорила, что я гуру фотошопа или асс-лингвист. Те, кому надо, знают уровень моих способностей в этих аспектах... Quote (RD) В смысле состыковать сабы с сериями!!! При чём здесь английский? Я говорил исключительно о читабельности и удобных таймингах... Да ну...неужели ты не думаешь, что парень сам не состыковал несколько раз сабы, прежде чем их выложить...!?
|
|
| |
Найт | Дата: Вторник, 08/01/2008, 00:50 | Сообщение # 14 |
[Ученик]
| Quote (rfrkz) Quote (Viskla) rfrkz,Quote (Найт) Ссылка не открывается, перезалей, плиз! Та же трабла) ссыль битая)))По крайней мере я не смогла открыть ни через ослика, ни через оперу)Ну а то, что сабы делаешь...это здорово) Странно, у меня все нормально. Вот здесь попробуйте - http://slil.ru/25326779 Спасибо, все работает! Отличный перевод, ждем 12 серию. Удачи !!!
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 08/01/2008, 01:02 | Сообщение # 15 |
йа легендочко
| Я так понимаю rfrkz официально занимается сабами... что же... Удачи. Олег.. .сделай ему рекламу
|
|
| |
Пиратка | Дата: Вторник, 08/01/2008, 02:24 | Сообщение # 16 |
[Старший подмастерье]
| Kakashi, я могу только переводить ) впринципе я уже переводила историю некоторых персов. можно постараться перевести и субтитры
"В конце сказки добро поставит зло на колени и зверски убьет!" 
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 08/01/2008, 12:11 | Сообщение # 17 |
brutalnyasha
| Kakashi, про тест Quote (RD) ЗЫ! Фотожопники... сделайте мне кульную авку... кто ОЧЕНЬ хорошо им владеет - прошу стукнуть в личку ))) Идеально было бы и знание гиф-аниматоров А если у меня фотошопа не было с рождения? Но всеже кое-что делать умею Quote (RD) Пару плУсиков обещаю если буду доволен резалтом ))) ага, также как и -40% бана за организацию...
|
|
| |
Умник | Дата: Вторник, 08/01/2008, 13:09 | Сообщение # 18 |
[Старший маг]
| Ну Я не талантливый художник , это уже и так ясно. Но я достаточно хорошо работаю в Фотошопе. Притом я неплохо знаю английский, то-есть я мог бы помочь с переводом ....... Добавлено (2008-01-08, 15:09) --------------------------------------------- З.Ы. Работаю в Фотошопе означает Фотомонтаж, или корекция, но не рисуночки с нуля.
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 08/01/2008, 13:12 | Сообщение # 19 |
brutalnyasha
| Quote (Умник) это уже и так ясно чегото не замечал раньше докажи на деле
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 08/01/2008, 14:38 | Сообщение # 20 |
йа легендочко
| Наталия, хм... пойми... тут с переводами такая лажа... что надо не только с инглишом быть на короткой ноге, но в первую очередь с русским языком! Можно не сомневаться что тут добраая половина может перевести практически любой популярный американский текст на русский язык (и примерно треь справяться с речью)... тут надо всё очень граммотно с точки зрения литературного русского языка сделать. В принципе (если действительно в этом нуждаетесь) я готов предложить свою помощь именно в литературной обработке (ибо литературным русским языком я владею значительно лучше большинства форумчан... и это увы не самореклама). И времени на это не много будет уходить. Короче если понадобятся мои услуги по этой части (необработанный голый текст оформить) - то стучите в аську. Всегда помогу. Helio_Stone, не привык раздавать подарки (как и чаевые) заранее. Когда пройдёт конкурс - тогда и получишь 
|
|
| |
Scvo | Дата: Вторник, 08/01/2008, 15:26 | Сообщение # 21 |
[Старший подмастерье]
| Фуф, столько много желающих помочь, что я не осилила прочитать всё) Поэтому скажу про себя- с инглишом всё нормально (именно что нормально), с удовольствием бы подключилась к созданию субтитров, но всё же случаются моменты, мне непонятные (редко, однако, имеются). И всё же, если помощь будет нужна я с радостью! Ну и далее по тексту) всё, что связано с переводом новостей и тому подобное Quote (RD) что надо не только с инглишом быть на короткой ноге, но в первую очередь с русским языком! вот здесь полностью согласна! Могу сказать, что профессионалы это изучают не один семестр так, что есть смысл ввести пару редакторов. Вот здесь могу предложить себя))
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 08/01/2008, 15:41 | Сообщение # 22 |
йа легендочко
| Итак... СТОП! Ставлю вопрос прямо: кто готов помочь с субтитрами и имеет ОБА СВОБОДНЫХ ВЫХОДНЫХ? ВСЕГДА СВОБОДНЫХ!!! Потребуется 4 человека... двое будут заниматься в субботу (желательно в превой половине дня) подготовкой текста... Остальные двое будут делать тайминги в оставшееся субботнее время ( если по каким-то причинам не успеют) - то в всокресенье. На всякий случай возьмём третьего человека... который будет занещать любую из должностей. Теперь отзовитесь те кто согласны с такими условиями. Вот НЕОБХОДИМЫХ 5 человек: 1) Переводчик 2) Переводчик-корректировщик (с этой должностью всё не наверняка ... если переводчик хорошо знаком с русским языком и быстро работает - то в этой должности не будте надобности) 3) Тайминг 4) Тайминг 5) Заместитель... замещает любого из 4-х предыдущих людей в случае нехватки времени.
Сообщение отредактировал RD - Вторник, 08/01/2008, 15:44 |
|
| |
Scvo | Дата: Вторник, 08/01/2008, 15:49 | Сообщение # 23 |
[Старший подмастерье]
| RD, так как я пока не знаю своего расписания на 2-й семестр, я не знаю буду ли я учиться в субботу, но даже если так- вторая половина дня будет свобона. В связи с этим предлагаю себя на роль корретировщика, то есть приводить текст в более литературный и презентабельный вид (это для того, чтобы вы поняли, что я осознаю, чем придётся заниматься )
Сообщение отредактировал Scvo - Вторник, 08/01/2008, 15:49 |
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 08/01/2008, 15:52 | Сообщение # 24 |
йа легендочко
| Scvo, вид не бывает более или менее литературным (я то понимаю чем тебе прийдётся заниматься... но понимаешь ли ты) Ладно. Беру тебя на заметку. Если у тебя будет свободной суббота - то берём... Но пока эту должность я не забиваю... Без обид 
|
|
| |
Scvo | Дата: Вторник, 08/01/2008, 15:56 | Сообщение # 25 |
[Старший подмастерье]
| RD, я и имела ввиду, что я понимаю А насчёт более и менее литературного, то учитывая то, что у нас тут все со своим, уж простите за выражение, прущим во все стороны личным мнением, то по всей видимости всё же бывает. Собственно говоря, как я поняла, Ульт теперь именно поэтому сабы и не делает... ну да не об этом сейчас Quote (RD) Если у тебя будет свободной суббота - то берём... суббота в любом случае будет сводобна, пока не знаю какая часть)) Quote (RD) Но пока эту должность я не забиваю... Без обид да какое там
|
|
| |