|
А что [бы] ты сделал для нашего сайта?
| |
NighTwolF | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 20:24 | Сообщение # 1 |
Кто все эти люди?
Статус: Отсутствует
| Производим набор в сотрудники сайта. Всем желающим просьба отписаться в теме! LAO Subtitle Team: Переводы - Apple, rfrkz Тайминги - rfrkz Заместитель - Scvo H.O.F. Graphics Team: Helio_Stone Odin13 Flame И так... продолжаем набор, художники-графисты, выполнение различных заказов касательно графики. Работа непостоянная, но на выполнеие заказа будем выделять не много времени: небольше 2-3 дней 1) 2 человека - Художник, специалист по графике (умение рисовать... при том не только на компе но и на бумаге ... очень высокий уровень знания фотошопа или любого другого профессионального графического редактора) LAO graphics: afftar Также потребуется несколько человек для ещё одной работы. Требуется команда из 6-7 человек с хорошими знаниями русского языка и способных писать статьи. Свободное время (хотя бы часа 3-4 в неделю) обязательно! 1) Scvo 2) KATAANG 3) Nato
|
|
| |
rfrkz | Дата: Вторник, 08/01/2008, 22:04 | Сообщение # 51 |
| Apple, да нет, не напрягает, просто мысль в голову пришла по теме, я и написал. Ну я думаю сработаемся!
|
|
| |
mousemara | Дата: Среда, 09/01/2008, 01:49 | Сообщение # 52 |
| Еще один вариант субтитров к 12 серии: http://www.sharemania.ru/0134415 Я потратила на них довольно много времени, но они по крайней мере получились довольно близкими к оригиналу Если понравится, сделаю и к 13
Сообщение отредактировал mousemara - Среда, 09/01/2008, 01:52 |
|
| |
Max1mk0 | Дата: Среда, 09/01/2008, 08:03 | Сообщение # 53 |
| могу статьи писать, одно время был спортивным журналистом)
|
|
| |
metaa | Дата: Среда, 09/01/2008, 11:48 | Сообщение # 54 |
Ищущий Себя
| Я думаю что лучшее что могли бы люди сделать - это перестать так относиться к модерам и админам. Перестать флудить!!! Флуд - наш враг!
|
|
| |
afftar | Дата: Среда, 09/01/2008, 16:35 | Сообщение # 55 |
Привет, "белка"
| усе, я свободен как бык. вплане, у мну есть немного времени свободного (до часа в день), которое могу выделять на помощь. что я могу: -переводить с английского (очень хорошо перевожу технические документации, но и с переводом речи тоже проблем не будет) и делать тайминги -рисовать и делать пост-обработку изображений -способен писать статьи
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 09/01/2008, 17:20 | Сообщение # 56 |
brutalnyasha
| Quote (Kakashi) H.O.F. Graphics Team:Helio_StoneOdin13Flame Ура Может действительно надо группу "сотрудники"?
|
|
| |
metaa | Дата: Среда, 09/01/2008, 20:24 | Сообщение # 57 |
Ищущий Себя
| Я могу быть журналистом! часика в неделю я потяну! просто у меня папа не подключает инет изза этих проклятых соседей и пишу я с его КПК. но на этои неделе я с до у моей сестры а у неё есть инет
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 09/01/2008, 21:42 | Сообщение # 58 |
йа легендочко
| Тема отредактирована. С этого момента любой спор в данной теме (и уж тем боле грызня) строго наказуемы... разбирайтесь в личке или стучите модерам! Короче... раз "все" высказались за "конкуренцию" - то предлагаю такой вариант решения траблы: Team будет делать превод для версии с одним размером (пусть с большим), а mm будет делать перевод для серии с меньшим размером... чтобы участники форума не зависели от огромного (я лично не всегда могу себе 250 метров ради серии позвлить) размера файла. Так и грызни не будет... Дальше разбирайтесь сами...
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Beaver | Дата: Среда, 09/01/2008, 21:45 | Сообщение # 59 |
| Лично я мог бы делать все из выше перечисленного, единственная проблема - МАЛО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ. Но возьмите меня на заметку. Время от времени могу писать статьи. Насчет перевода не знаю, уж слишком муторная это работа. А сграфикой - я конечно не профессионал, но кое что умею. На самый крайний случай, если уж совсем выбирать будет не из кого, можете попросить меня.
|
|
| |
afftar | Дата: Среда, 09/01/2008, 22:17 | Сообщение # 60 |
Привет, "белка"
| ну то как, примите меня на все должности?
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 09/01/2008, 22:31 | Сообщение # 61 |
йа легендочко
| Quote (Beaver) Время от времени могу писать статьи. хм... в том то и дело что это не "время от времени". Мы один раз выделим вам срок... дадим тему.. .и прийдётся на неё писать (а откуда брать материал - пересматривать многократно мульт... перерывать различные западные форумы и т.п. Quote (afftar) ну то как, примите меня на все должности? на все это на какие?! тут их всего две... решай чё хочешь... но что касается "статей" - я выше написал что это будет представлять
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Viskla | Дата: Среда, 09/01/2008, 22:36 | Сообщение # 62 |
| Quote (Beaver) Лично я мог бы делать все из выше перечисленного А дальше следуют причины, почему ты этого делать не особо хочешь)) Разве так себя рекламируют?! Учись, как надо: Quote (afftar) ну то как, примите меня на все должности? Вот это какой пиар...какая самореклама))) А самое главное, тонна скромности! ЗЫ: Соотечественников прибывает) Та-да! ЗЫЫ: Quote (RD) Team будет делать превод для версии с одним размером (пусть с большим), а mm будет делать перевод для серии с меньшим размером... чтобы участники форума не зависели от огромного (я лично не всегда могу себе 250 метров ради серии позвлить) размера файла. А если например независимый сабмейкер сделает сабы и к первой версии и ко второй?! это тоже надо учесть)
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 09/01/2008, 23:08 | Сообщение # 63 |
йа легендочко
| Viskla, рекламу любых других сабйэкеров я давать не буду... Как у меня будут сабы LAO ST - выставлю сразу же... если кто-либо из "независимых" успеет раньше - добавлю и его... но по 2-3 поста с сабами я давать не буду... не вижу в этом необходимости
|
|
| |
Viskla | Дата: Среда, 09/01/2008, 23:38 | Сообщение # 64 |
| Quote (RD) но по 2-3 поста с сабами я давать не буду Насколько мне помнится...мы сабы всегда вывешивали в темке "где скачать новые серии".....вот там и вывесишь их. А "рекламу" на главной странице можно давать очень консервативную. "Субтитры для такой-то серии в найдёте в этой теме" А юзеры сами уже разберутся, что им качать!
|
|
| |
mousemara | Дата: Четверг, 10/01/2008, 00:37 | Сообщение # 65 |
| Есть еще один вариант. Я могу попробовать вместе со своей командой вместо субтитров делать озвучку (со своим переводом). Тогда не будет необходимости вывешивать две новости с субтитрами, и юзеры сами будут решать, что им больше нравится
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Четверг, 10/01/2008, 14:09 | Сообщение # 66 |
йа легендочко
| Quote (mousemara) Тогда не будет необходимости вывешивать две новости с субтитрами, и юзеры сами будут решать, что им больше нравится хм... вариант то неплохой... только вот проблема в том что Гринвид уже очень хорошо известен в озучке Аватара (он кстати озвучил ВСЕ серии)... торнис тоже пытается не отставать. Если вы будете делать всё это быстро - это будет превосходно... А чем вам вариант с размерами серий не понравился? Просто поймите что рекламу для двух серий с одинаковыми размерами даватьнет смысла... но под разные размеры - без проблем. И можно вопрос... тебе настолько важны субтитры? Может лучше поможешь нам со статьями? Сейчас это намного важнее (по скольку сабы уже всё-таки делают)
|
|
| |
afftar | Дата: Четверг, 10/01/2008, 14:25 | Сообщение # 67 |
Привет, "белка"
| вам художник не нужен что-ли? ладн, как хотите...
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Четверг, 10/01/2008, 14:55 | Сообщение # 68 |
йа легендочко
| afftar, рисовать от руки умеешь? Если да - то нужен
|
|
| |
afftar | Дата: Четверг, 10/01/2008, 16:11 | Сообщение # 69 |
Привет, "белка"
| RD, да, рисовать от руки умею . только не на бумаге, а на планшете. на бумаге редко когда рисую.
Сообщение отредактировал afftar - Четверг, 10/01/2008, 16:12 |
|
| |
sozin_the_great | Дата: Четверг, 10/01/2008, 16:21 | Сообщение # 70 |
[Ученик]
| я бы мог помочь в плане рисования на бумаге,раз это здесь промелькнуло....вот только для чего это и что дальше с этим делать-не знаю,ибо ламмер.сам рисунок сделать можно,но дальше....если такой вам понадобится,обращайтесь.фотошопом и т.д. не владею,к сож.,только от руки.(но всегда готов внести свою скромную лепту...)
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Четверг, 10/01/2008, 17:40 | Сообщение # 71 |
йа легендочко
| afftar, принят sozin_the_great, увы как я написал, знания фотошопа обязательны...
|
|
| |
sozin_the_great | Дата: Четверг, 10/01/2008, 18:14 | Сообщение # 72 |
[Ученик]
| RD, ладно)я сейчас,наверное, спешно буду ликвидировать свои пробелы во всех этих графических программах,т.к. без них,я смотрю, особо не то что другим не поможешь,самому плюсов не делает...надеюсь в скором времени освоить фотошоповский недочёт-тогда,если ещё будут вакансии,вызовусь снова буду рад помочь всем,чем смогу)
|
|
| |
mousemara | Дата: Четверг, 10/01/2008, 22:56 | Сообщение # 73 |
| RD, помочь со статьями могу, пишу довольно неплохо... Только скажите, что конкретно от меня требуется. Добавлено (2008-01-11, 00:56) --------------------------------------------- Насчет сабов к разным версиям - я подумаю, если не получится с озвучкой, примем такой вариант
Сообщение отредактировал mousemara - Четверг, 10/01/2008, 22:57 |
|
| |
АРДИИИ | Дата: Пятница, 11/01/2008, 01:08 | Сообщение # 74 |
йа легендочко
| mousemara, Конкретно - прошу в аську стукнуть... там работа однократная... но ооочень серёзная. Quote (mousemara) Насчет сабов к разным версиям - я подумаю, если не получится с озвучкой, примем такой вариант моё дело предложить ^_^ примем вариант висклы - когда будут новые серии - выкладывай в главной темкее ссылки на сабы.. .будем добавлять в главный мессаг ^_^
|
|
| | |
|
|