FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
А что [бы] ты сделал для нашего сайта?
NighTwolFДата: Понедельник, 07/01/2008, 20:24 | Сообщение # 1
NighTwolF
Кто все эти люди?
Статус: Отсутствует
Производим набор в сотрудники сайта. Всем желающим просьба отписаться в теме!

LAO Subtitle Team:
Переводы - Apple, rfrkz
Тайминги - rfrkz
Заместитель - Scvo

H.O.F. Graphics Team:
Helio_Stone
Odin13
Flame

И так... продолжаем набор, художники-графисты, выполнение различных заказов касательно графики. Работа непостоянная, но на выполнеие заказа будем выделять не много времени: небольше 2-3 дней
1) 2 человека - Художник, специалист по графике (умение рисовать... при том не только на компе но и на бумаге ... очень высокий уровень знания фотошопа или любого другого профессионального графического редактора)

LAO graphics:
afftar

Также потребуется несколько человек для ещё одной работы. Требуется команда из 6-7 человек с хорошими знаниями русского языка и способных писать статьи. Свободное время (хотя бы часа 3-4 в неделю) обязательно!

1) Scvo
2) KATAANG
3) Nato

rfrkzДата: Вторник, 08/01/2008, 22:04 | Сообщение # 51

Apple, да нет, не напрягает, просто мысль в голову пришла по теме, я и написал.
Ну я думаю сработаемся! biggrin biggrin

mousemaraДата: Среда, 09/01/2008, 01:49 | Сообщение # 52

Еще один вариант субтитров к 12 серии: http://www.sharemania.ru/0134415
Я потратила на них довольно много времени, но они по крайней мере получились довольно близкими к оригиналу happy
Если понравится, сделаю и к 13 smile

Сообщение отредактировал mousemara - Среда, 09/01/2008, 01:52

Max1mk0Дата: Среда, 09/01/2008, 08:03 | Сообщение # 53

могу статьи писать, одно время был спортивным журналистом)

metaaДата: Среда, 09/01/2008, 11:48 | Сообщение # 54
metaa
Ищущий Себя
Я думаю что лучшее что могли бы люди сделать - это перестать так относиться к модерам и админам. Перестать флудить!!! Флуд - наш враг!

afftarДата: Среда, 09/01/2008, 16:35 | Сообщение # 55
afftar
Привет, "белка"
усе, я свободен как бык. вплане, у мну есть немного времени свободного (до часа в день), которое могу выделять на помощь. что я могу:

-переводить с английского (очень хорошо перевожу технические документации, но и с переводом речи тоже проблем не будет) и делать тайминги
-рисовать и делать пост-обработку изображений
-способен писать статьи

HelioДата: Среда, 09/01/2008, 17:20 | Сообщение # 56
Helio
brutalnyasha
Quote (Kakashi)
H.O.F. Graphics Team:Helio_StoneOdin13Flame

Ура Может действительно надо группу "сотрудники"? cool

metaaДата: Среда, 09/01/2008, 20:24 | Сообщение # 57
metaa
Ищущий Себя
Я могу быть журналистом! часика в неделю я потяну! просто у меня папа не подключает инет изза этих проклятых соседей и пишу я с его КПК. но на этои неделе я с до у моей сестры а у неё есть инет

АРДИИИДата: Среда, 09/01/2008, 21:42 | Сообщение # 58
йа легендочко
Тема отредактирована. С этого момента любой спор в данной теме (и уж тем боле грызня) строго наказуемы... разбирайтесь в личке или стучите модерам!

Короче... раз "все" высказались за "конкуренцию" - то предлагаю такой вариант решения траблы:

Team будет делать превод для версии с одним размером (пусть с большим), а mm будет делать перевод для серии с меньшим размером... чтобы участники форума не зависели от огромного (я лично не всегда могу себе 250 метров ради серии позвлить) размера файла.

Так и грызни не будет... Дальше разбирайтесь сами...

От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость
Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс

BeaverДата: Среда, 09/01/2008, 21:45 | Сообщение # 59

Лично я мог бы делать все из выше перечисленного, единственная проблема - МАЛО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ. Но возьмите меня на заметку. Время от времени могу писать статьи. Насчет перевода не знаю, уж слишком муторная это работа. А сграфикой - я конечно не профессионал, но кое что умею. На самый крайний случай, если уж совсем выбирать будет не из кого, можете попросить меня.

afftarДата: Среда, 09/01/2008, 22:17 | Сообщение # 60
afftar
Привет, "белка"
ну то как, примите меня на все должности?

АРДИИИДата: Среда, 09/01/2008, 22:31 | Сообщение # 61
йа легендочко
Quote (Beaver)
Время от времени могу писать статьи.

хм... в том то и дело что это не "время от времени". Мы один раз выделим вам срок... дадим тему.. .и прийдётся на неё писать (а откуда брать материал - пересматривать многократно мульт... перерывать различные западные форумы и т.п.
Quote (afftar)

на все это на какие?! тут их всего две... решай чё хочешь... но что касается "статей" - я выше написал что это будет представлять happy

От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость
Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс

VisklaДата: Среда, 09/01/2008, 22:36 | Сообщение # 62

Quote (Beaver)
Лично я мог бы делать все из выше перечисленного

А дальше следуют причины, почему ты этого делать не особо хочешь)) happy
Разве так себя рекламируют?!
Учись, как надо:
Quote (afftar)

biggrin
Вот это какой пиар...какая самореклама))) А самое главное, тонна скромности! biggrin
ЗЫ: Соотечественников прибывает) Та-да!
ЗЫЫ:
Quote (RD)
Team будет делать превод для версии с одним размером (пусть с большим), а mm будет делать перевод для серии с меньшим размером... чтобы участники форума не зависели от огромного (я лично не всегда могу себе 250 метров ради серии позвлить) размера файла.

А если например независимый сабмейкер сделает сабы и к первой версии и ко второй?! это тоже надо учесть)

АРДИИИДата: Среда, 09/01/2008, 23:08 | Сообщение # 63
йа легендочко
Viskla, рекламу любых других сабйэкеров я давать не буду... Как у меня будут сабы LAO ST - выставлю сразу же... если кто-либо из "независимых" успеет раньше - добавлю и его... но по 2-3 поста с сабами я давать не буду... не вижу в этом необходимости happy

VisklaДата: Среда, 09/01/2008, 23:38 | Сообщение # 64

Quote (RD)
но по 2-3 поста с сабами я давать не буду

Насколько мне помнится...мы сабы всегда вывешивали в темке "где скачать новые серии".....вот там и вывесишь их. А "рекламу" на главной странице можно давать очень консервативную.
"Субтитры для такой-то серии в найдёте в этой теме"
А юзеры сами уже разберутся, что им качать!

mousemaraДата: Четверг, 10/01/2008, 00:37 | Сообщение # 65

Есть еще один вариант. Я могу попробовать вместе со своей командой вместо субтитров делать озвучку (со своим переводом). Тогда не будет необходимости вывешивать две новости с субтитрами, и юзеры сами будут решать, что им больше нравится happy

АРДИИИДата: Четверг, 10/01/2008, 14:09 | Сообщение # 66
йа легендочко
Quote (mousemara)
Тогда не будет необходимости вывешивать две новости с субтитрами, и юзеры сами будут решать, что им больше нравится

хм... вариант то неплохой... только вот проблема в том что Гринвид уже очень хорошо известен в озучке Аватара (он кстати озвучил ВСЕ серии)... торнис тоже пытается не отставать. Если вы будете делать всё это быстро - это будет превосходно... А чем вам вариант с размерами серий не понравился? happy Просто поймите что рекламу для двух серий с одинаковыми размерами даватьнет смысла... но под разные размеры - без проблем.

И можно вопрос... тебе настолько важны субтитры? Может лучше поможешь нам со статьями? Сейчас это намного важнее (по скольку сабы уже всё-таки делают)

afftarДата: Четверг, 10/01/2008, 14:25 | Сообщение # 67
afftar
Привет, "белка"
вам художник не нужен что-ли? ладн, как хотите...

АРДИИИДата: Четверг, 10/01/2008, 14:55 | Сообщение # 68
йа легендочко
afftar, рисовать от руки умеешь? Если да - то нужен happy

afftarДата: Четверг, 10/01/2008, 16:11 | Сообщение # 69
afftar
Привет, "белка"
RD, да, рисовать от руки умею dry . только не на бумаге, а на планшете. на бумаге редко когда рисую.

Сообщение отредактировал afftar - Четверг, 10/01/2008, 16:12

sozin_the_greatДата: Четверг, 10/01/2008, 16:21 | Сообщение # 70
[Ученик]
я бы мог помочь в плане рисования на бумаге,раз это здесь промелькнуло....вот только для чего это и что дальше с этим делать-не знаю,ибо ламмер.сам рисунок сделать можно,но дальше....если такой вам понадобится,обращайтесь.фотошопом и т.д. не владею,к сож.,только от руки.(но всегда готов внести свою скромную лепту...)

АРДИИИДата: Четверг, 10/01/2008, 17:40 | Сообщение # 71
йа легендочко
afftar, принят

sozin_the_great, увы как я написал, знания фотошопа обязательны... sad

sozin_the_greatДата: Четверг, 10/01/2008, 18:14 | Сообщение # 72
[Ученик]
RD, ладно)я сейчас,наверное, спешно буду ликвидировать свои пробелы во всех этих графических программах,т.к. без них,я смотрю, особо не то что другим не поможешь,самому плюсов не делает...надеюсь в скором времени освоить фотошоповский недочёт-тогда,если ещё будут вакансии,вызовусь снова smile буду рад помочь всем,чем смогу)

mousemaraДата: Четверг, 10/01/2008, 22:56 | Сообщение # 73

RD, помочь со статьями могу, пишу довольно неплохо... Только скажите, что конкретно от меня требуется. happy

Добавлено (2008-01-11, 00:56)
---------------------------------------------
Насчет сабов к разным версиям - я подумаю, если не получится с озвучкой, примем такой вариант cool

Сообщение отредактировал mousemara - Четверг, 10/01/2008, 22:57

АРДИИИДата: Пятница, 11/01/2008, 01:08 | Сообщение # 74
йа легендочко
mousemara, Конкретно - прошу в аську стукнуть... там работа однократная... но ооочень серёзная.

Quote (mousemara)
Насчет сабов к разным версиям - я подумаю, если не получится с озвучкой, примем такой вариант

моё дело предложить ^_^ примем вариант висклы - когда будут новые серии - выкладывай в главной темкее ссылки на сабы.. .будем добавлять в главный мессаг ^_^

rfrkzДата: Пятница, 11/01/2008, 10:07 | Сообщение # 75

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
По Nickelodeo начали показывать третий сезон в дубляже сегодня!!!

Похоже нам уже не понадобится переводить серии. cry cry cry cry

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: