А что [бы] ты сделал для нашего сайта?
|
|
NighTwolF | Дата: Понедельник, 07/01/2008, 20:24 | Сообщение # 1 |
Кто все эти люди?
Статус: Отсутствует
| Производим набор в сотрудники сайта. Всем желающим просьба отписаться в теме! LAO Subtitle Team: Переводы - Apple, rfrkz Тайминги - rfrkz Заместитель - Scvo H.O.F. Graphics Team: Helio_Stone Odin13 Flame И так... продолжаем набор, художники-графисты, выполнение различных заказов касательно графики. Работа непостоянная, но на выполнеие заказа будем выделять не много времени: небольше 2-3 дней 1) 2 человека - Художник, специалист по графике (умение рисовать... при том не только на компе но и на бумаге ... очень высокий уровень знания фотошопа или любого другого профессионального графического редактора) LAO graphics: afftar Также потребуется несколько человек для ещё одной работы. Требуется команда из 6-7 человек с хорошими знаниями русского языка и способных писать статьи. Свободное время (хотя бы часа 3-4 в неделю) обязательно! 1) Scvo 2) KATAANG 3) Nato
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 08/01/2008, 16:11 | Сообщение # 26 |
йа легендочко
| Quote (Scvo) Собственно говоря, как я поняла, Ульт теперь именно поэтому сабы и не делает... ну да не об этом сейчас честно? Мне пофиг как вы переведёте... Главнгое чтобы вы понимали за что берётесь и относились к этому немного серьёзнее )) Поэтому и подкалываю... Сабы ведь не мне нужны Моё дело команду собрать ))) Quote (Scvo) суббота в любом случае будет сводобна, пока не знаю какая часть)) Ну разберёмся... просто первая половина свободной важнее чем вторая... Ну да и в правду разберётесь ) Важно чтобы ты успела достать серию за кратчайшее время (желательно за 10 минут пока кофе утренний пьёшь ). Переводчик в принципе мне уже в личку стукнул.. осталось согласовать... если чего - тогда останеться только людей на тайминги найти
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Scvo | Дата: Вторник, 08/01/2008, 16:16 | Сообщение # 27 |
[Старший подмастерье]
| Quote (RD) Важно чтобы ты успела достать серию за кратчайшее время (желательно за 10 минут пока кофе утренний пьёшь ну с быстротой скачки пока проблем вроде не было Quote (RD) честно? Мне пофиг как вы переведёте... Quote (RD) Моё дело команду собрать ))) вот поэтому тебе и не должно быть пофиг но это уже к теме не относится... в общем, мы друг друга поняли
|
|
| |
drews | Дата: Вторник, 08/01/2008, 16:18 | Сообщение # 28 |
[Ученик]
| У меня полсубботы свободно и воскресенье, но комп делю с братом и отцом. Могу быть переводчиком . Только вот проблемы со скоростью скачки, я качаю через посредников, у меня не анлим.
Сообщение отредактировал drews - Вторник, 08/01/2008, 16:19 |
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 08/01/2008, 16:19 | Сообщение # 29 |
йа легендочко
| Quote (Scvo) ну с быстротой скачки пока проблем вроде не было ты просто должна очень быстро доставать серию... при том не важно есть ли ссылки на нашем сайте - сама заходишь на мининову и достаёшь Quote (Scvo) вот поэтому тебе и не должно быть пофиг вот поэтому мне и надо сейчас вас потрясти чтобы я потом спокойно мог на это забить
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
rfrkz | Дата: Вторник, 08/01/2008, 16:43 | Сообщение # 30 |
| Ну а я с переводом и субтитрами уже язык и руку набил. До конца месяца свободен полностью. И потом на выходных тоже свободен. А вот и подоспел перевод 12-серии: http://slil.ru/25329113 198MB версия http://slil.ru/25329150 146MB версия Кстати, выложите, пожалуйста, мои переводы в новостях.
Сообщение отредактировал rfrkz - Вторник, 08/01/2008, 16:45 |
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 08/01/2008, 16:52 | Сообщение # 31 |
йа легендочко
| rfrkz, ты способен сам сделать вперевод всей серии за субботу и пол воскресенья? Если да - то отлично. Короче так... тебя я назначаю на тайминги... Сегодня назначу основного переводчика... сам с ней разберёшься как распределять работу по переводу ))) И кстати отлично что делаешь для обоих размерных версий Это намного лучше... сэнкс )))
|
|
| |
rfrkz | Дата: Вторник, 08/01/2008, 16:56 | Сообщение # 32 |
| Quote (RD) rfrkz, ты способен сам сделать вперевод всей серии за субботу и пол воскресенья? Если да - то отлично. за сутки в принципе без проблем!
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 08/01/2008, 16:56 | Сообщение # 33 |
йа легендочко
| И так... 1) Переводчик - Apple 2) Переводчик-корректировщик - Scvo 3) Тайминг - rfrkz(это твой ник?! Если нет - то попроси админа (Какаши) сделать тебе ник... мы ведь всё-таки бъёмся за наши авторские права ) 4) Тайминг -? ! 5) Заместитель - ? ! Если понадобиться помощь с организацией работы (чё-то не поделите) - позовите меня... наша цель - как можно раньше выпустить серию 
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 08/01/2008, 17:04 | Сообщение # 34 |
йа легендочко
| rfrkz, хм... ладно... Дождёмся Эппл и согласуем вашу работу ))) Если сможете вдвоём за полдня выложить сабы - будет офигенно И так... продолжаем набор, художники-графисты, выполнение различных заказов касательно графики. Работа непостоянная, но на выполнеие заказа будем выделять не много времени ))) Не бошльше 2-3 дней ) 1) 2 человек - Художник, специалист по графике (умение рисовать... при том не только на компе но и на бумаге ... очень высокий уровень знания фотошопа) 2) 2 человека - Художник аниматор (средние знания в фотошопе, умение использования гиф-аниматоров) Также потребуется несколько человек для ещё одной работы... мы в своё время этим тоже начали заниматься, но тупо не хватило времени. Требуется команад (из нескольких человек) с хорошими знаниями русского языка и способных писать статьи. Свободное время (хотя бы часа 3-4 в неделю) обязательно! Сегодня согласую с админом дальшнейшее развитие сайта и возможно ещё потребуеються люди!
|
|
| |
Scvo | Дата: Вторник, 08/01/2008, 17:11 | Сообщение # 35 |
[Старший подмастерье]
| RD, добро! Quote (rfrkz) До конца месяца свободен полностью. во-во, аналогично  Добавлено (2008-01-08, 19:11) --------------------------------------------- RD, а можно поподробнее про статьи, мне это тоже интересно 
|
|
| |
Odin13 | Дата: Вторник, 08/01/2008, 17:12 | Сообщение # 36 |
[Ученик]
| Quote (RD) 2) 2 человека - Художник аниматор (средние знания в фотошопе, умение использования гиф-аниматоров) Полностью подхожу по описание так ещё и свободный я =) берёте ? )) и чучуть подхожу под 1 пункт =) а так в основном пункт 2 =)
Гы вот моя ася: 489668335
|
|
| |
Nato | Дата: Вторник, 08/01/2008, 17:16 | Сообщение # 37 |
Мама Йода
| Quote (RD) Требуется команад (из нескольких человек) с хорошими знаниями русского языка и способных писать статьи. Свободное время (хотя бы часа 3-4 в неделю) обязательно! Могу попробовать. Свободное время - есть.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
rfrkz | Дата: Вторник, 08/01/2008, 17:16 | Сообщение # 38 |
| rfrkz - мой ник. RD, я тут посчитал, я к 12 серии сабы сделал примерно за 7 часов, ( + в будущем время на закачку самой серии)
|
|
| |
Flame | Дата: Вторник, 08/01/2008, 17:26 | Сообщение # 39 |
[Наставник]
| Quote (RD) 2) 2 человека - Художник аниматор (средние знания в фотошопе, умение использования гиф-аниматоров) Вообще наша группа("Хоф") подходит для этой работы.Хотя нас трое, но по-моему чем больше, тем лучше)
|
|
| |
Odin13 | Дата: Вторник, 08/01/2008, 18:20 | Сообщение # 40 |
[Ученик]
| Quote (Flame) Вообще наша группа("Хоф") подходит для этой работы.Хотя нас трое, но по-моему чем больше, тем лучше) Ага так что Админы берёте нас на выполнения анимационной работы ?!
Гы вот моя ася: 489668335
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 08/01/2008, 19:03 | Сообщение # 41 |
brutalnyasha
| Quote (Odin13) Ага так что Админы берёте нас на выполнения анимационной работы ?! Ну и третитй рабочий это же заявит Фабрика в расцвете сил и т.п.
|
|
| |
spoky | Дата: Вторник, 08/01/2008, 19:41 | Сообщение # 42 |
Король Шансона
| У меня есть опыт в создании windows-приложений (прог ) (я сам немного не понимаю, как это пригодится сайту, но написал на всякий случай).
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Apple | Дата: Вторник, 08/01/2008, 19:48 | Сообщение # 43 |
[Ученик]
| Итак... Пишу по поводу перевода серии к субботе - обещаю успеть!
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 08/01/2008, 21:23 | Сообщение # 44 |
йа легендочко
| Quote (Scvo) а можно поподробнее про статьи, мне это тоже интересно по подробнее - в аське. Nato, то же самое ) Quote (Flame) Вообще наша группа("Хоф") подходит для этой работы.Хотя нас трое, но по-моему чем больше, тем лучше) приняты... но работать надо уметь каждому поодиночке )))
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 08/01/2008, 21:26 | Сообщение # 45 |
йа легендочко
| Apple, согласуй работу с rfrkz... Я предлагаю такой вариант: rfrkz начинает с нуля (включая перевод) делать сабы к первым 6-8 минутам серии (с учётом заставки... тут разберётесь сами)... В это время Apple делает превод (текстовый) оставшейся части (ну там с 6-й - 8-й минуты). ПОтом перевод скидывает rfrkz и он уже делает тайминги. Если согласны - отпишитесь.. .если нет - думайте сами как будете делать 
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 08/01/2008, 21:29 | Сообщение # 46 |
brutalnyasha
| Quote (RD) приняты... но работать надо уметь каждому поодиночке ))) сможем...ведь роботали по одиночке и собрались в трио)
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 08/01/2008, 21:43 | Сообщение # 47 |
йа легендочко
| так кто мне Аватарку сделает гифнуюю?! Стукните кто может (у кого фотошжоп есть)
|
|
| |
rfrkz | Дата: Вторник, 08/01/2008, 21:55 | Сообщение # 48 |
| RD, Apple Предлагаю так: Серия обычно длится 24 минуты. Поскольку я тайминги ставлю сразу по ходу перевода, я начинаю делать первые 12 минут, а в это время Apple переводит остальные 12 минут. Потом скидывает мне перевод и я подставляю его в сабы, и мы выкладываем это добро на всеобщее обозрение. Но вот только, как насчет стилистики? Разница не будет чувствоваться, пол фильма так и еще пол фильма так?
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 08/01/2008, 22:00 | Сообщение # 49 |
йа легендочко
| Quote (rfrkz) Но вот только, как насчет стилистики? Разница не будет чувствоваться, пол фильма так и еще пол фильма так? какая может быть стилистка в диалогах?! Вы переводите дословно (кроме тех случаев где исользуються метафоры и фразеологизмы) ... и разницы не будет! Вы ведь не рассказ переводите Короче состыкуйтесь и разбирайтесь дальше сами ))) Если каких-то серий нету - то для тех серий доделайте сабы... И Олег кинь сабы в новость!!!
|
|
| |
Apple | Дата: Вторник, 08/01/2008, 22:01 | Сообщение # 50 |
[Ученик]
| rfrkz, можно так. Но если напрягает насчет стиля, могу и всю серию переводить:)).
|
|
| |