FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
А что [бы] ты сделал для нашего сайта?
NighTwolFДата: Понедельник, 07/01/2008, 20:24 | Сообщение # 1
NighTwolF
Кто все эти люди?
Статус: Отсутствует
Производим набор в сотрудники сайта. Всем желающим просьба отписаться в теме!

LAO Subtitle Team:
Переводы - Apple, rfrkz
Тайминги - rfrkz
Заместитель - Scvo

H.O.F. Graphics Team:
Helio_Stone
Odin13
Flame

И так... продолжаем набор, художники-графисты, выполнение различных заказов касательно графики. Работа непостоянная, но на выполнеие заказа будем выделять не много времени: небольше 2-3 дней
1) 2 человека - Художник, специалист по графике (умение рисовать... при том не только на компе но и на бумаге ... очень высокий уровень знания фотошопа или любого другого профессионального графического редактора)

LAO graphics:
afftar

Также потребуется несколько человек для ещё одной работы. Требуется команда из 6-7 человек с хорошими знаниями русского языка и способных писать статьи. Свободное время (хотя бы часа 3-4 в неделю) обязательно!

1) Scvo
2) KATAANG
3) Nato

АРДИИИДата: Пятница, 11/01/2008, 11:22 | Сообщение # 76
йа легендочко
rfrkz, думаешь они в день по серии будут показывать? Мы что ли тогда канадцев обогоним lol

От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость
Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс

metaaДата: Пятница, 11/01/2008, 11:25 | Сообщение # 77
metaa
Ищущий Себя
rfrkz, точно... Ну и ладно! Зато останется время усовершенствовать сайт!!! biggrin

rfrkzДата: Пятница, 11/01/2008, 12:05 | Сообщение # 78

RD, это я с иронией.
По любому будем переводить. Они скорей всего тоже по пятницам будут показывать. А может хоть и не обгоним, то хотя б догоним.

АРДИИИДата: Пятница, 11/01/2008, 12:52 | Сообщение # 79
йа легендочко
rfrkz, по-любому переводите.. .я лично из принципа никовский смотреть не стану... Лучше оригинала нету ничего ... happy Даже оригинал с сабами лучше посмотреть ))) Со сменой озвучки меняется атмосфера мульта... к несчастью озвучивают они не смешно

От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость
Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс

HelioДата: Пятница, 11/01/2008, 19:58 | Сообщение # 80
Helio
brutalnyasha
Набралось тут ребяток biggrin Нужна-таки группа "Сотрудники" happy Если что, то ХОФ сделает иконку для группы wink

AppleДата: Пятница, 11/01/2008, 20:24 | Сообщение # 81
Apple
[Ученик]
Quote (RD)
к несчастью озвучивают они не смешно

Не, озвучивают они как раз смешно, но только не в том смысле смешно, как надо.:))

Заметила некоторые изменения в обсуждении по поводу субтитров. Итак, наша задача ( rfrkz, Scvo и моя) остается прежней?

shadoДата: Пятница, 11/01/2008, 22:06 | Сообщение # 82
shado
[Ученик]
Народ, если надо я во флэшке и фотошопе могу ченить сделать)) happy )))
если надо будет - я постараюсь помочь чем смогу

АРДИИИДата: Суббота, 12/01/2008, 13:24 | Сообщение # 83
йа легендочко
Quote (Apple)
Заметила некоторые изменения в обсуждении по поводу субтитров. Итак, наша задача ( rfrkz, Scvo и моя) остается прежней?

Quote (shado)
Народ, если надо я во флэшке и фотошопе могу ченить сделать

хм... флэшанимация - это окнечно круто... Покажешь мне по аське свою самую серьёзную работу по флэш-анимации и тогда скажу принят ты или нет... боюсь что мало кто здесь владеет флэш-анимацией лучше меня... sad А жаль...

lutienДата: Суббота, 12/01/2008, 13:58 | Сообщение # 84

Могу занятся статьями, на граммотность не жалуюсь да и речь поставленна. biggrin

VisklaДата: Суббота, 12/01/2008, 13:59 | Сообщение # 85

Quote (rfrkz)
Похоже нам уже не понадобится переводить серии.

Сабы куда круче озвучки...так что, даже если они и выпустят всю третью книгу с озвучкой в ближайшее время (что маловероятно)...сабы будут нужны по-любому)) happy
Quote (RD)
боюсь что мало кто здесь владеет флэш-анимацией лучше меня

lol Что-то ты такой скромный стал в последнее время!!!

Злой_и_УжасныйДата: Воскресенье, 13/01/2008, 00:47 | Сообщение # 86
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
Quote (Kakashi)
Также потребуется несколько человек для ещё одной работы. Требуется команда из 6-7 человек с хорошими знаниями русского языка и способных писать статьи. Свободное время (хотя бы часа 3-4 в неделю) обязательно!

Возможно я вам подойду. Но это смотря какие статьи писать. Если пропаганду жизни покемонов... я согласен.
Впрочем...
В общем, подумайте.

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон
"Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон.
"Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.

АРДИИИДата: Воскресенье, 13/01/2008, 13:42 | Сообщение # 87
йа легендочко
Quote (Viskla)
Что-то ты такой скромный стал в последнее время!!!

Не один Чак скромный гений... да и когда это я скромностью страдал? biggrin Если я великолепно делая флэш-мультики - почему бы лишний раз в этим в нос не ткнуть (жаль что лень мне не даёт заниматься этим... работу по этому крайне мало cry )

Злой_и_Ужасный, По старой дружбе принят. Пропагандить будем... но не покемонов! happy

Злой_и_УжасныйДата: Воскресенье, 13/01/2008, 23:33 | Сообщение # 88
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
Quote (RD)
Злой_и_Ужасный, По старой дружбе принят. Пропагандить будем... но не покемонов!

Старой? Да мы не так и давно знакомы.. Ну ладно...

И, в чём же заключаются мои обязанности?

Добавлено (2008-01-14, 01:33)
---------------------------------------------

Quote (RD)
но не покемонов

Жаль...

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон

АРДИИИДата: Понедельник, 14/01/2008, 15:22 | Сообщение # 89
йа легендочко
Quote (Злой_и_Ужасный)
И, в чём же заключаются мои обязанности?

длшя начала в аську стукни )))

koolneoДата: Понедельник, 14/01/2008, 22:09 | Сообщение # 90

Могу помочь с сабами хорошо знаю английский

NellyДата: Четверг, 17/01/2008, 19:27 | Сообщение # 91
Nelly
[Подмастерье]
Хотелось бы тоже быть хоть немного полезной сайту О.о
Есть опыт работы в Adobe Photoshop и Adobe Image Ready, касательно графики: баннеры, аватарки, сигнатуры, корректировка фотографий и проч. От руки рисую вполне прилично, могу показать работы.
Так же хороший уровень английского языка, во всяком случае, аватара в оригинале смотрю без проблем, понимаю 90-97% текста (учу инглиш 7 лет, школа специализированная, общаюсь с иностранцами). Есть свободное время. Надеюсь, могу каким-нибудь образом пригодиться...

Honestly, I'm Zuko's fan more than Zutara's... So I do wish he'd be happy, whoever he is goin' to be happy with.©myself
This shipping war's gonna kick lots of fan asses, remember my words! ©sluggmunki
However, I've got a sweet piece of Zutara from several episodes, and that's more than nothing. ©myself

Sokka: So, what's on your mind?
Zuko: Your sister... I do care what she thinks of me. © 316: The Southern Raiders

UseOFFДата: Пятница, 18/01/2008, 20:34 | Сообщение # 92
Боксифан
Quote (Kakashi)

Я люблю русский и знаю на 10 по 12 балке))И писать я умею и люблю мне это все поколения учителей говорят.))3-4 часа в неделю конечно найдется - без вопросов)
Берете? happy

Злой_и_УжасныйДата: Суббота, 19/01/2008, 16:53 | Сообщение # 93
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
Quote (koolneo)
с сабами

Во блин... Прочитал вначале "с бабами"...
Quote (_Sokka_)
люблю русский и знаю на 10 по 12 балке

А я русский знаю на 6 баллов. Это мне мешает?)
Quote (_Sokka_)
И писать я умею

Не осмелился бы так лестно о сеье отзываться happy
Quote (_Sokka_)
3-4 часа в неделю конечно найдется - без вопросов)

Повезло, блин...

UseOFFДата: Суббота, 19/01/2008, 19:58 | Сообщение # 94
Боксифан
Quote (Злой_и_Ужасный)
Не осмелился бы так лестно о сеье отзываться happy

Нет ну писать я еще в младшей школе научился...А ты нет? wacko

Злой_и_УжасныйДата: Суббота, 19/01/2008, 21:41 | Сообщение # 95
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
Quote (_Sokka_)
Нет ну писать я еще в младшей школе научился...А ты нет?

А, ты это имел ввиду. Просто твой пост это уже неоспоримый факт писательства... Я имел ввиду писать - создавать, рассказы, повести ,сказочки, тексты, прочее.
Если что - извини.

mousemaraДата: Воскресенье, 20/01/2008, 00:17 | Сообщение # 96

Quote (_Sokka_)
Я люблю русский и знаю на 10 по 12 балке))

хы, а я его на 12 знаю biggrin И вообще я победитель областных олимпиад cool И что, мне это как-то помогло в подготовке сабов?

Злой_и_УжасныйДата: Воскресенье, 20/01/2008, 11:14 | Сообщение # 97
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
mousemara, Интересно, как русский относится к сабам?... Я-то, дурак, думал, что там английский надо знать...

NellyДата: Воскресенье, 20/01/2008, 13:41 | Сообщение # 98
Nelly
[Подмастерье]
Quote (Злой_и_Ужасный)
Интересно, как русский относится к сабам?... Я-то, дурак, думал, что там английский надо знать...

Лол biggrin Но ведь всё же не оч хорошо, если в сабах каждое второе слово с ошибкой и никакой пунктуации)

Honestly, I'm Zuko's fan more than Zutara's... So I do wish he'd be happy, whoever he is goin' to be happy with.©myself
This shipping war's gonna kick lots of fan asses, remember my words! ©sluggmunki
However, I've got a sweet piece of Zutara from several episodes, and that's more than nothing. ©myself

Sokka: So, what's on your mind?
Zuko: Your sister... I do care what she thinks of me. © 316: The Southern Raiders

UseOFFДата: Воскресенье, 20/01/2008, 13:56 | Сообщение # 99
Боксифан
Quote (Злой_и_Ужасный)
А, ты это имел ввиду. Просто твой пост это уже неоспоримый факт писательства... Я имел ввиду писать - создавать, рассказы, повести ,сказочки, тексты, прочее. Если что - извини.

Я убежден что у меня есть предрасположенность к письму.Но как бы я не был убежден все равно 0дмины будут выбирать.

Злой_и_УжасныйДата: Воскресенье, 20/01/2008, 14:37 | Сообщение # 100
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
Quote (Nelly)
Но ведь всё же не оч хорошо, если в сабах каждое второе слово с ошибкой и никакой пунктуации)

Почему же?.. Очень даже забавно.

Quote (_Sokka_)
Я убежден что у меня есть предрасположенность к письму.Но как бы я не был убежден все равно 0дмины будут выбирать.

Ясно.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: