FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil  
Фанфикшн Эйлин.
ЭйлинДата: Воскресенье, 01/08/2010, 08:46 | Сообщение # 1
Эйлин
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Здравствуй, читатель! Думаю, нужно сказать, что переводами я не занимаюсь. Автор всех фанфиков - я. Фанфики мне никто не бетит, а размер их совсем маленький и практически одинаковый, поэтому и указывать каждый раз в шапке его не буду, напишу здесь.Размер - виньетка. Ну, вроде всё. Ни на что не претендую, а если кто-то хочет разместить фанфикшн на других ресурсах, в чём я очень сомневаюсь, но всё же - это можно, разрешаю, только меня об этом уведомите.
Приятного чтения! :)

Название: Доброе утро, любимая!
Рейтинг: PG.
Пейринг: Аанг/Катара.
Жанр: romance, fluff.

Рассвет. Это время суток особенно прекрасно, свежий прохладный воздух проникает в комнату, следом за лучами солнца пробуждая от сна. Аанг задумчиво, слегка лениво и сонно смотрел в небольшое окно, думая о чём - то своём. Аватар наслаждался каждым мгновением, чувствуя, что, наверное, он сейчас практически самый счастливый человек на земле. Он смог бы быть полностью счастлив, если бы не война. "Ещё недолго ей быть", - подумал юноша с надеждой. Одну руку он положил под голову, вторая же лежала рядом с его любимой девушкой. Аанг нежно посмотрел на неё и почувствовал, что в животе у него запорхали бабочки, в глазах даже немного потемнело, возможно, даже от счастья иметь возможность находиться рядом с Катарой, видеть её каждый день, прикасаться к её волшебным губам... Аанг счастливо улыбнулся и снова посмотрел в окно. Уже светло, необходимо будить Катару, чтобы Сокка, Тоф или другие не увидели их вместе вот так - мирно лежащими, полуобнаженными, в одной постели. В принципе, ничего такого и не было - Аанг вчера поздно вечером пришёл к магу воды и они проговорили всю ночь напролёт, не замечая времени, но всё же возлюбленные не хотели, чтобы кто - то их видел вместе. По крайней мере, сейчас. Аанг устало вздохнул. Бессонная ночь всё же не прошла бесследно, но немного бодрости оставила. Катара всё ещё спит. Прекрасная, такая беззащитная, она сейчас рядом с ним, Аангом. Он чувствует тепло её тела, слышит её дыхание, ощущает её аромат и не понимает, чем заслужил любовь такой очаровательной, прекрасной и восхитительной девушки. Парень нежно проводить пальцами по щеке любимой.
- Катара...
Девушка практически никак не реагирует на шёпот аватара, лишь расслаблённая улыбка появляется на её лице.
- Катара...
Аанг осторожно убирает шелковые пряди волос с её лица, легонько дотрагиваясь до него. А потом - не выдерживает, и мягко касается губ мага воды. Нежно, осторожно, ласково, он целует её и ощущает каждый волшебный миг. Свежий воздух, аромат от прекрасных волос Катары, мягкость и тепло её губ и снова ощущение бабочек в животе - всё смешалось и Аанг почувствовал неимоверную и немного неясную лёгкость. Девушка, хоть ещё и не до конца проснувшись, отвечает на поцелуй, осторожно открывая глаза. Проводит рукой по щеке Аанга, слегка приподнимается и запускает вторую руку ему в волосы, продолжая поцелуй. Ещё прошло несколько мгновений. А, возможно, и минут, или часов, для влюбленных. Когда они, наконец, оторвались друг от друга, Аанг счастливо улыбнулся.
- Доброе утро, любимая...

Пейринг: Мей/Зуко, Катара/Зуко, Аанг/Катара.
Жанр: Romance, angst, drama.

Пейринг: Аанг/Катара, Катара/Зуко
Жанр: Pomance, Drama
Рейтинг: PG

Пейринг: Катара/Аанг.
Жанр: Romance, Fluff.

Рейтинг: PG-13.
Пейринг: Зуко/Катара.
Жанр: Pomance и немного drama.

Пейринг: Азула/Аанг, Сокка/Аанг
Жанр: Стёб? романс, быть может?

Жанр: Ангст.
Персонажи: Озай, Катара, Зуко и Урса в главных ролях.

Пейринг: Азула/Аанг.
Жанр: Angst, drama.

Жанр: Angst.

Пейринг: А вот и не скажу… Имён-то в фанфике нет wink
Жанр: Romance.

Пейринг: Аанг/Катара
Жанр: Angst
Примечание: В тексте присутствуют выделенные курсивом цитаты из песни Impossible Imperceptibly Bite Through Tarpaulin - К берегу (feat. ночные грузчики).

Сообщение отредактировал Эйлин - Воскресенье, 22/01/2012, 03:45

FireLordДата: Воскресенье, 01/08/2010, 11:27 | Сообщение # 2
[Ученик]
[off] Эйлин, браво,браво!!!требую продолжения!!!стиль просто великолепен, эпитеты все к месту!!![/off]

Чтобы что-то получить, ты должен отдать нечто равноценное...В алхимии это называется "принцип равноценного обмена"...

ЭйлинДата: Воскресенье, 01/08/2010, 14:57 | Сообщение # 3
Эйлин
[Ученик]
Спасибо большое! Очень приятно. Продолжение...не знаю, я планировала лишь одну небольшую виньетку и продолжение к ней врядли будет.

tsunami_stateДата: Воскресенье, 01/08/2010, 14:59 | Сообщение # 4
tsunami_state
[Старший подмастерье]
Эйлин, очень очень жаль... Потому что, ИМХО, этого мало. А виньеточка такая хорошенькая.... СУПЕР!!!

It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©

ВодохлёбДата: Воскресенье, 01/08/2010, 16:52 | Сообщение # 5
Водохлёб
[Ученик]
Эхх, романтика biggrin biggrin biggrin

Aang-AvatarДата: Воскресенье, 01/08/2010, 17:07 | Сообщение # 6
Aang-Avatar
Megamind
Эйлин, Отлично написано,молодец, мне очень понравилось.

Govar55Дата: Воскресенье, 01/08/2010, 17:18 | Сообщение # 7
Govar55
[Старший подмастерье]
Эйлин, красиво написано.

Сообщение отредактировал Govar55 - Воскресенье, 01/08/2010, 17:18

ЭйлинДата: Воскресенье, 01/08/2010, 17:38 | Сообщение # 8
Эйлин
[Ученик]
tsunami_state, Aang-Avatar, Govar55, спасибо! Не предполагала, что так понравиться. Писала я то с телефона это всё. И после бессонной ночи.

AngeДата: Воскресенье, 01/08/2010, 19:38 | Сообщение # 9
[Ученик]
очень красивая виньетка

FireLordДата: Понедельник, 02/08/2010, 03:57 | Сообщение # 10
[Ученик]
Quote (Эйлин)
после бессонной ночи

Понятно после чего можно написать такую романтику... biggrin

Чтобы что-то получить, ты должен отдать нечто равноценное...В алхимии это называется "принцип равноценного обмена"...

ЭйлинДата: Понедельник, 02/08/2010, 06:36 | Сообщение # 11
Эйлин
[Ученик]
Ну я не имела ввиду то, что вы подумали smile всё, не оффтопим.

Добавлено (02/08/2010, 06:36)
---------------------------------------------
Ange, спасибо.

ЭйлинДата: Понедельник, 02/08/2010, 07:09 | Сообщение # 12
Эйлин
[Ученик]
Автор: Эйлин.
Название: Трудный выбор.
Пейринг: Мей/Зуко, Катара/Зуко, Аанг/Катара.
Жанр: Romance, angst, drama.
Размер: Виньетка.

- Нужно остановиться... - судорожно шепчет Катара, проводя руками по спине Зуко. Тот не слушает, продолжает целовать её, вдыхать аромат девушки и шептать какие - то немыслимые нежности.
- Нужно остановиться, Зуко. - повторяет Катара, но сама понимает, что не в силах прекратить всё то, что сейчас происходит между ними. Она словно находилась между двумя мирами - реальным и тем, куда она попадала когда рядом был Зуко, миром блаженных поцелуев и сводящего с ума шепота принца. Мир самого настоящего для Катары счастья.
- Нас могут поймать.
- Плевать. - бросает парень и снова целует девушку - в этот раз ещё с большей страстью, прижимаясь всем телом к ней в тесной коморке дома на Угольном острове.
- Зуко... Остановись.
Принц оторвался от губ девушки, но продолжил держать её в своих объятьях, что были для мага воды самыми прекрасными во всём мире. Она чувствовала тепло от парня, его запах и учащённое дыхание, она находилась так близко, что чувствовала, как бьётся его сердце. Она не хотела останавливаться и перейти за черту в мир реальности, но всё же она бы не сделала этого, не будь это нужно.
- Что опять? - слегка раздражённо спрашивает принц, но Катара видит в его глазах нетерпение и страсть.
Девушка отводит очаровательные глаза и пытается освободиться от объятий, но тщетно.
- Мне стыдно. - тихо шепчет она и тут же добавляет, видя его вопросительный взгляд, - Перед Аангом. Он любит меня. А я... А я с тобой... И... Поэтому я сказала ему что тоже его люблю.
Зуко перестаёт обнимать мага воды, которой тут же становится прохладней, и поворачивается к ней спиной, буквально на несколько секунд. А потом приближает своё лицо к её так близко, что почти прикасается и шепчет:
- Зачем, чёрт тебя побери? Мы оба знаем, что он для тебя как брат, зачем ты солгала?
- Я не могу видеть как он страдает, из - за моей нелюбви к нему. Просто не могу, пойми. - с мукой проговорила девушка.
- А, значит, на мои страдания ты смотреть сможешь со спокойной душой, так? - Зуко чувствовал, как в нём нарастает злость и ревность, но парень попытался уменьшить их, сейчас ведь не время бунтовать. Всё можно решить и спокойно. Но Аанг... Зуко непроизвольно сжал кулаки. Это ведь из-за аватара принц вновь не может быть счастлив! Если бы не мальчик... А Мей? Как с ней поступить? Принц не хотел ранить девушку, но и отказываться из-за неё от мага воды не собирался.
- Зуко... - Катара проводит нежными пальцами по мягким и таким родным ей губам принца, - Из-за нашей любви страдают два человека - Аанг и Мей. Так нельзя.
- И что ты предлагаешь? - спросил парень чувствуя, что, кажется, знает ответ.
Катара опускает глаза. В который раз, за время их разговора, заметил Зуко.
- Вернись к Мей. Я знаю, она тебя очень любит, но страдает, что вы не вместе. А я... Буду с Аангом. Так будет лучше для всех. - тихо говорит девушка, понимая, что этого сама не хочет.
- Так тоже будут страдать два человека! - Зуко не верил, что Катара действительно может вот просто взять и уйти от него - из-за того, что страдают двое невинных.
- Со временем мы привыкнем. - продолжала Катара. - И Мей с Аангом будут счастливы.
- Я не хочу так. - замотал головой Зуко.
- А как иначе? - разочарованно спросила Катара. - Я не хочу, чтобы из-за нас с тобой страдали другие.
- Не знаю что тогда сделать.
- Зуко, я предложила тебе то, что нужно сделать. Так будет всем хорошо.
- И ты сможешь так просто уйти? После всего того, что было?
- А что было? - Катара слабо усмехнулась и Зуко заметил как заблестели её глаза. - Поцелуи и объятия втайне, признания в любви, прикосновения, от которых я чувствовала себя самой счастливой на земле? Да, это было и вправду незабываемо, но так продолжаться не может. Мы должны прекратить наши отношения. - грустно промолвила она. - Так будет лучше для всех.
Принц удивлённо и разочарованно смотрел на девушку, которая, пускай и грустная, была значительно красивее Мей. Пускай он не сможет забыть её до конца своих дней, проживая каждый с Мей, но пусть будет так, как хочет Катара. Он был готов сделать всё, что она просит. Всё же, в каком-то смысле она была права. Девушка прошла несколько шагов и открыла дверь в коридор. Зуко положил ей руку на плечо. Катара обернулась и её встретил взгляд Зуко - полный сожаления и печали, но не лишенный решительности.
Их последний поцелуй Катара вспоминает каждый день, так же, как и Зуко. Те счастливые минуты они не смогли забыть даже через десяток лет, когда у Хозяина огня Зуко и его жены Мей уже были дети. Примерно того же возраста, что и у Катары с Аангом. Маг воды и Хозяин огня довольно таки долго уже не виделись. Пускай внешне они и счастливы, но то, что они чувствуют доступно только им двоим. Их любовь всё ещё живёт в их душах, пускай и не такая яркая, как раньше, она всё же будет вечной, несмотря ни на что.

The and.

Сообщение отредактировал Эйлин - Воскресенье, 03/10/2010, 21:00

AngeДата: Вторник, 03/08/2010, 18:41 | Сообщение # 13
[Ученик]
очень красивая история "Трудный выбор" так Зуко с Катарой жаль, осчастливили других, а сами страдают((

ЭйлинДата: Понедельник, 27/09/2010, 22:57 | Сообщение # 14
Эйлин
[Ученик]
Ange, спасибо, я уж думала никто этот фик и не прокомментит.
Жаль? Это хорошо, к этому и стремилась, когда писала фанфик. Да и мне сама идея очень нравится... Не совсем Катара и Зуко страдают, останься бы они вместе - тоже счастливы не были бы.

Добавлено (27/09/2010, 22:57)
Автор: Эйлин.
Бета: нет.
Название: Она предала, любя.
Пейринг: Аанг/Катара, Катара/Зуко
Жанр: Pomance, Drama
Рейтинг: PG
Размер: виньетка
От автора: похож этот фанфик немного на «Трудный выбор». Но всё же выкладываю и этот на ваш суд, ибо очень мне понравилось писать от лица Аанга.

Она была первым, что я увидел.
Первым после долгого сна. Слишком долгого…
Она была прекрасна. Я помню это как сейчас – ветер развеивал пряди волос, выбившиеся из прически, ресницы слегка дрожали, а глаза… О боги, её прекрасные глаза! Они смотрели на меня так обеспокоенно, с заботой. Девушка была божественна, на несколько мгновений меня даже посетили мысли, что я попал в рай. Но оказалось, что даже на нашей планете есть такие красавицы.
Я не знаю, что тогда были за мысли в моей голове. Неизведанное раньше ощущение внутри меня было невероятным… Я понимал, что сейчас могу выкинуть какую-нибудь глупость. И глупость не заставила себя долго ждать…
Девушке нравились эти шалости. Катания на пингвинах, шутки и веселье – всё это, что я делал, было только для неё. Я сам не знал зачем, но каждая выходка была сотворена только с одной целью – чтобы девушке понравилось. А она смеялась, глядя на меня своими прекрасными глазами…
Позже я узнал её имя. Самое прекрасное для меня имя…
Катара.
Даже сейчас при взгляде на неё у меня внутри то же ощущение, что и при нашей первой встрече. Я не знаю почему, но она стала мне самым дорогим человеком. Я беспокоился о ней с неимоверной силой, я показывал, что она мне дорога, но, увы, большего, чем дружбы, я не получал.
А потом… Я сам не верил своему счастью. Мурашки проходят по моему телу, когда я вспоминаю, что было в пещере двух влюблённых, перед вторжением, а после и более часто я имел возможность целовать её. Я передать словами не могу, что я чувствую, когда она теперь смотрит на меня. Уже не как на маленького нашалившего мальчика…
Я уверен, что после того, как я и мои друзья спасли мир, у нас с Катарой всё должно быть хорошо. Мы будем вместе, теперь уже навсегда, и ничто не сможет нас разлучить.
Но то, что я понастроил планов на будущее, ещё не значило, что всё сбудется.
Через некоторое время, после войны, когда мы с Катарой уже жили вместе, я начал замечать, что она печальна. Я пытался узнать, в чём дело, но она умело лгала, что всё отлично. Но я всё же видел, что это не так.
Иногда мы навещали страну Огня и Зуко с Мей. Там было очень хорошо, нас принимали как самых почётных гостей и мы веселились на славу.
Теперь я сижу один и вспоминаю первый наш визит туда. Вроде бы, ничего странного, кроме Катары, пропавшей на короткий промежуток времени. И Зуко… Я не могу ничего понять. Ведь Катара никогда не любила Зуко, но ревность кипит во мне и придаёт ещё больше фантазии для новых образов. Вот моя любимая девушка в объятиях этого мерзавца. Вот его руки спустились ниже живота Катары, а губы парня и девушки встречаются в пламенном поцелуе… Я едва сдерживаю эти образы, тщетно переубеждая себя, что Катара мне верна. Но ревность не даёт покоя.
Я вспоминаю грусть в глазах Катары, едва сдерживаемые слёзы, когда она смотрит на меня, и едва ли искреннюю улыбку. Улыбка больше говорила «Прости», чем «Я люблю тебя, Аанг». Я не знал, что делать дальше, я запутался в безосновательных обвинениях и предположениях, я не понимал, что между нами с девушкой происходит.
А позже она сама пришла ко мне.
С болью в глазах она говорила о том, что больше не может так жить, не может притворяться, что любит меня как парня, ведь любит только любовью сестры, и именно из-за неё и осталась со мной, ведь ей жаль меня. Она всё говорила о том, что любит другого, что жить без него не может, а я ошеломлённо слушал её, не силах больше верить ей, каждому её слову.
Как ты могла, Катара?.. Что сделал я не так, разве я был жесток и груб с тобой? Разве не любил тебя больше жизни?
Она тихо плачет, слёзы катятся по её щекам из прекрасных глаз, а я вспоминаю, как смотрел в них, когда проснулся после долгого сна. Тогда я ещё верил, что Катара никогда меня не предаст. А что теперь? Всё кончено…
Я опустошённо смотрю, как она собирает вещи, как плачет, но я всё же не могу простить её. Никогда не чувствовал этого, но то, что она сделала, омерзительно мне.
Это Зуко, Катара? Это он? А как же Мей, ведь он любит её…
Катара шепчет тихо так, что я едва слышу её слова о том, что Мей погибла.
Ах, значит, ты утешать Зузу едешь. А меня кто утешит, Катара? А как же я?
Она плачет вновь, а я не смогу её успокоить. И не хочу. Будь что будет дальше, но я не знаю, что теперь делать без любимой. Хотя, теперь бывшей любимой девушки, ибо я больше не чувствую странного ощущения внутри. Всё кончено, Катара. Всё прошло.
Она собирается уходить, но я даже не хочу поинтересоваться, как она будет добираться до страны Огня без Аппы. Мне всё равно. Хотя я всё же знаю, если с ней что-то случится, то я мигом приду ей на помощь, не сомневаясь, и не помня прошлых обид. Но сейчас обида сильна, и не могу я просто так избавиться от неё.
Прощай, Катара. Будь счастлива.

The and.

YaxalannДата: Понедельник, 27/09/2010, 23:01 | Сообщение # 15
[Подмастерье]
Эйлин, пустил слезу, написано красиво и печально... cry

ЭйлинДата: Понедельник, 27/09/2010, 23:06 | Сообщение # 16
Эйлин
[Ученик]
Yaxalann, спасибо вам!
неужто правда слезу пустили?)

Сообщение отредактировал Эйлин - Понедельник, 27/09/2010, 23:07

YaxalannДата: Понедельник, 27/09/2010, 23:09 | Сообщение # 17
[Подмастерье]
Quote (Эйлин)
неужто правда слезу пустили?)

Пустил... cry Ведь он верил во взаимность чувств, а она... cry

SeferbekДата: Понедельник, 27/09/2010, 23:17 | Сообщение # 18
Seferbek
[Ученик]
очень красиво) как будто фильм смотрю, ей богу. но всегда грустно, когда скажем так -"не катаанг" .. у меня мурашки по коже бегут, когда я читаю, что они не счастливы(и всегда надеюсь, эт неправда, на самом деле им хорошо) . А после этого произведения именно мурашки. очень трепетно

DarknessДата: Вторник, 28/09/2010, 12:09 | Сообщение # 19
Darkness
Bayerische Lady
И как я могла раньше проходить мимо такого замечательного автора?!
Quote (Эйлин)
Название: Трудный выбор.

Quote (Эйлин)
Название: Она предала, любя.

Если читать их вместе, то лично для меня просто идеально.) Конечно, я понимаю, что это два отдельных произведения, но путем небольшой "подтасовки фактов" в моей душе они слиты в одну повесть.) happy Красиво, трогательно, чувственно, страстно.) И, конечно же, хеппи-энд в конце... Браво!) happy

"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.

ЭйлинДата: Вторник, 28/09/2010, 12:58 | Сообщение # 20
Эйлин
[Ученик]
Darkness, спасибо! smile у меня самой была мысль слить эти фанфики воедино, немного кое-что изменив, но всё же не хочу. Ведь в "Трудном выборе" сначала радуются зутарщики, а потом катаангщики, а во втором фанфе сначала катаангщики, а потом зутарщики.) Любители Мей же меня могут просто ругать за последний фанфик)
насчет хэппи-энда я не согласна всё же, кто-то по любому несчастным остался...эх

BlueArrowДата: Вторник, 28/09/2010, 13:04 | Сообщение # 21
BlueArrow
honorary kataang fan
Quote (Эйлин)
Доброе утро, любимая!

Автор, вы прекрасны! Одна из самых нежных, теплых и тягуче-приятных виньеток, что попадались мне на глаза )))

"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)

ЭйлинДата: Вторник, 28/09/2010, 13:10 | Сообщение # 22
Эйлин
[Ученик]
Yaxalann, я, честно говоря, не планировала, чтобы читатель плакал)
Seferbek, спасибо. А мне вот катаанг наоборот не очень нравится, но всё же пишу, ибо людей надо то радовать)

Добавлено (28/09/2010, 13:10)
BlueArrow, Вы преувеличиваете)) но спасибо, это так приятно happy

BlueArrowДата: Вторник, 28/09/2010, 13:13 | Сообщение # 23
BlueArrow
honorary kataang fan
Эйлин, не преувеличиваю, ибо сама переводами потихоньку занимаюсь )

"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)

ЭйлинДата: Вторник, 28/09/2010, 13:17 | Сообщение # 24
Эйлин
[Ученик]
BlueArrow, ну я то сама пишу)

SeferbekДата: Вторник, 28/09/2010, 16:06 | Сообщение # 25
Seferbek
[Ученик]
боже, неужели есть поклонница зутары, понимающая катаанг? уважаю! =)

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: