FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil  
Фанфикшн Эйлин.
ЭйлинДата: Воскресенье, 01/08/2010, 08:46 | Сообщение # 1
Эйлин
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Здравствуй, читатель! Думаю, нужно сказать, что переводами я не занимаюсь. Автор всех фанфиков - я. Фанфики мне никто не бетит, а размер их совсем маленький и практически одинаковый, поэтому и указывать каждый раз в шапке его не буду, напишу здесь.Размер - виньетка. Ну, вроде всё. Ни на что не претендую, а если кто-то хочет разместить фанфикшн на других ресурсах, в чём я очень сомневаюсь, но всё же - это можно, разрешаю, только меня об этом уведомите.
Приятного чтения! :)

Название: Доброе утро, любимая!
Рейтинг: PG.
Пейринг: Аанг/Катара.
Жанр: romance, fluff.

Рассвет. Это время суток особенно прекрасно, свежий прохладный воздух проникает в комнату, следом за лучами солнца пробуждая от сна. Аанг задумчиво, слегка лениво и сонно смотрел в небольшое окно, думая о чём - то своём. Аватар наслаждался каждым мгновением, чувствуя, что, наверное, он сейчас практически самый счастливый человек на земле. Он смог бы быть полностью счастлив, если бы не война. "Ещё недолго ей быть", - подумал юноша с надеждой. Одну руку он положил под голову, вторая же лежала рядом с его любимой девушкой. Аанг нежно посмотрел на неё и почувствовал, что в животе у него запорхали бабочки, в глазах даже немного потемнело, возможно, даже от счастья иметь возможность находиться рядом с Катарой, видеть её каждый день, прикасаться к её волшебным губам... Аанг счастливо улыбнулся и снова посмотрел в окно. Уже светло, необходимо будить Катару, чтобы Сокка, Тоф или другие не увидели их вместе вот так - мирно лежащими, полуобнаженными, в одной постели. В принципе, ничего такого и не было - Аанг вчера поздно вечером пришёл к магу воды и они проговорили всю ночь напролёт, не замечая времени, но всё же возлюбленные не хотели, чтобы кто - то их видел вместе. По крайней мере, сейчас. Аанг устало вздохнул. Бессонная ночь всё же не прошла бесследно, но немного бодрости оставила. Катара всё ещё спит. Прекрасная, такая беззащитная, она сейчас рядом с ним, Аангом. Он чувствует тепло её тела, слышит её дыхание, ощущает её аромат и не понимает, чем заслужил любовь такой очаровательной, прекрасной и восхитительной девушки. Парень нежно проводить пальцами по щеке любимой.
- Катара...
Девушка практически никак не реагирует на шёпот аватара, лишь расслаблённая улыбка появляется на её лице.
- Катара...
Аанг осторожно убирает шелковые пряди волос с её лица, легонько дотрагиваясь до него. А потом - не выдерживает, и мягко касается губ мага воды. Нежно, осторожно, ласково, он целует её и ощущает каждый волшебный миг. Свежий воздух, аромат от прекрасных волос Катары, мягкость и тепло её губ и снова ощущение бабочек в животе - всё смешалось и Аанг почувствовал неимоверную и немного неясную лёгкость. Девушка, хоть ещё и не до конца проснувшись, отвечает на поцелуй, осторожно открывая глаза. Проводит рукой по щеке Аанга, слегка приподнимается и запускает вторую руку ему в волосы, продолжая поцелуй. Ещё прошло несколько мгновений. А, возможно, и минут, или часов, для влюбленных. Когда они, наконец, оторвались друг от друга, Аанг счастливо улыбнулся.
- Доброе утро, любимая...

Пейринг: Мей/Зуко, Катара/Зуко, Аанг/Катара.
Жанр: Romance, angst, drama.

Пейринг: Аанг/Катара, Катара/Зуко
Жанр: Pomance, Drama
Рейтинг: PG

Пейринг: Катара/Аанг.
Жанр: Romance, Fluff.

Рейтинг: PG-13.
Пейринг: Зуко/Катара.
Жанр: Pomance и немного drama.

Пейринг: Азула/Аанг, Сокка/Аанг
Жанр: Стёб? романс, быть может?

Жанр: Ангст.
Персонажи: Озай, Катара, Зуко и Урса в главных ролях.

Пейринг: Азула/Аанг.
Жанр: Angst, drama.

Жанр: Angst.

Пейринг: А вот и не скажу… Имён-то в фанфике нет wink
Жанр: Romance.

Пейринг: Аанг/Катара
Жанр: Angst
Примечание: В тексте присутствуют выделенные курсивом цитаты из песни Impossible Imperceptibly Bite Through Tarpaulin - К берегу (feat. ночные грузчики).

Сообщение отредактировал Эйлин - Воскресенье, 22/01/2012, 03:45

ЭйлинДата: Вторник, 28/09/2010, 16:57 | Сообщение # 26
Эйлин
[Ученик]
Seferbek, смотря что вы подразумеваете под "пониманием катаанга" )
ай йа яй...оффтоп начинается. лучше тогда уж в другую тему переходить.

YaxalannДата: Вторник, 28/09/2010, 17:38 | Сообщение # 27
[Подмастерье]
[off]
Quote (Seferbek)
боже, неужели есть поклонница зутары, понимающая катаанг? уважаю! =)

Представляешь, я Катаангист, понимающий и (!) принимающий Зутару! surprised tongue [/off]
Quote (Эйлин)
Yaxalann, я, честно говоря, не планировала, чтобы читатель плакал)

Это свидетельствует о достаточно высоком уровне писательского дела) wink

А когда будут новые виньетки и/или драбблы? wink

ЭйлинДата: Вторник, 28/09/2010, 19:01 | Сообщение # 28
Эйлин
[Ученик]
Yaxalann, уровень пока что не достаточно высокий, но я буду стараться писать лучше.)
У меня есть пара идей для новых виньеток, но пока что это всё ещё только зарисовки) а поскольку у меня ещё и доступ к интернету скоро закончится, то новые фанфики можно ждать не меньше, чем через пару недель...

ОЗАЙкаДата: Вторник, 28/09/2010, 19:26 | Сообщение # 29
ОЗАЙка
The Lone Ranger
[off]
Quote (Yaxalann)
Quote (Seferbek)
боже, неужели есть поклонница зутары, понимающая катаанг? уважаю! =)

Представляешь, я Катаангист, понимающий и (!) принимающий Зутару!

А я Зумэйщица,которая уважает Зутару))[/off]

Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...©
Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©

SeferbekДата: Вторник, 28/09/2010, 20:18 | Сообщение # 30
Seferbek
[Ученик]
[off][off]смотря что вы подразумеваете под "пониманием катаанга" ) [/off]
имел в виду, что ты не относишься к этому с нелюбовью или равнодушием. я к примеру зутару не то что не люблю, просто она не укладывается у меня в сознании)[/off]

ЭйлинДата: Вторник, 28/09/2010, 21:30 | Сообщение # 31
Эйлин
[Ученик]
[off]ну...я катаанг не очень люблю. хотя нет, не так. я не представляю, что Катара любит Аанга так, как тот любит её[/off]

SeferbekДата: Вторник, 28/09/2010, 21:51 | Сообщение # 32
Seferbek
[Ученик]
[off] ну не знаю cool может и любит, но достаточных аргументов в мультике не показано) мне хватает того, что есть)[/off]

corneliaheilДата: Вторник, 28/09/2010, 22:34 | Сообщение # 33
corneliaheil
Продажный КритеГ
Ребята, если вам захочется обсудить относительно Катары и Зуко, кто из них кого любит/не любит почему и вообще, то вам сюда. А так не оффтопим совсем уж, товарищи :).

У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

ЭйлинДата: Воскресенье, 03/10/2010, 21:03 | Сообщение # 34
Эйлин
[Ученик]
Автор: Эйлин.
Бета: нет.
Название: Самая лучшая.
Пейринг: Катара/Аанг.
Жанр: Romance, Fluff.
Рзмер: виньетка.

- Ну, давай же, ещё!
Аанг выполняет движение руками, как научила его Катара несколько часов назад, и водный шарик летит в мага воды. Та, в свою очередь, не медлит с ответом, и теперь уже Аанг старается уклониться от шара, старающегося настичь свою жертву. Как хорошо, что Сокка и Тоф ушли, и не видят, как маг воды и аватар дурачатся в озере…
- И это всё, на что ты способен?! – радостно смеётся Катара, глядя, как Аанг тяжело дышит, ложась на воду.
- Пять минут, милая. Я отдохну, и тогда… - он не успевает договорить, большая волна выносит его на берег, а Катара, всё ещё задорно смеясь, подбегает к аватару. Тяжело дыша, она валится рядом с любимым, и, положа ему руку на грудь, говорит:
- Ну и что тогда?
Аанг смотрит на капельки воды на коже Катары, искрящиеся на солнце, её смеющиеся глаза, и понимает, что месть придётся отложить.
- А тогда…
Аватар перекатывается, и, оказавшись сверху Катары, впивается в её губы страстным поцелуем.
- Да это же… - теперь Катара не успевает договорить, Аанг снова целует её, но маг воды, ловко освободившись из объятий аватара, оказывается сверху. Аанг смотрит на девушку, что прижала его к земле и понимает, что она – самое лучшее, что было в его жизни, самое красивое и изумительное.
- Катара. – Голос Аанга вдруг стал серьёзным.
- Что-то случилось? – глаза мага воды расширились от испуга, а сама она легла рядом с любимым.
- Я давно хотел тебе это сказать, но… В общем… Я... – замешкался аватар.
- И я тебя тоже, - улыбаясь, промолвила Катара, глядя на изумлённого Аанга.
- Откуда ты знаешь?
- Любимый, это ведь было заметно, причём очень даже.
- А ты?..
- Я люблю тебя, - тихо прошептала Катара, и они снова оказались совсем близко, губы встретились в пламенном поцелуе, но через несколько секунд…
- И что здесь происходит?! – услышала сладкая парочка гневный голос Сокки.
Катара тут же подскочила с земли вместе с Аангом, смущенно глядя на парня с бумерангом.
- Мы просто…
- Знаю я ваши «просто»! – воскликнул воин. – Тоф, - обратился парень к рядом стоящей девушке, - когда мы подходили сюда, что ты почувствовала, чем они здесь занимались?
- Не знаю, чем они здесь занимались, - ухмыляясь, протянула девушка, - но у них сейчас так сердца колотятся…

YaxalannДата: Воскресенье, 03/10/2010, 21:05 | Сообщение # 35
[Подмастерье]
Эйлин, Ф___Ф Какая красотень) biggrin biggrin biggrin И Вновь недовольный Сокка, почему у ВСЕХ Сокка ВСЕГДА не доволен Катаангом? biggrin

ЭйлинДата: Воскресенье, 03/10/2010, 21:08 | Сообщение # 36
Эйлин
[Ученик]
Yaxalann, он за сестру беспокоится))
[off]а что значит смайлик Ф__Ф ?[/off]

YaxalannДата: Воскресенье, 03/10/2010, 21:10 | Сообщение # 37
[Подмастерье]
Quote (Эйлин)
Yaxalann, он за сестру беспокоится))

А что беспокоиться? Она же в хороших руках! Была бы она с Джетом или Хару, тогда другое дело))) biggrin
[off]
Quote (Эйлин)
а что значит смайлик Ф__Ф ?

Разве этот смайлик не каваен? Ф__Ф[/off]

SinistarДата: Воскресенье, 03/10/2010, 21:13 | Сообщение # 38
Sinistar
Shadow of phoenix
Катаанг, да? smile Самая обычная тренировка оборачивается признанием в чувствах; такое возможно, только если оба долго сдерживали их и боялись выпустить wink .Милая и несколько кавайная романтическая сцена - и в меру забавный конец (Тоф в своем репертуаре, как обычно!)); Сокка же в очередной раз демонстрирует "комплекс старшего брата". Спасибо за приятный и легко читаемый фик!

Цвета ночи гранитные склоны,
Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Отражает кусок хрусталя -
Я сторожу этот клад

Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...

ЭйлинДата: Воскресенье, 03/10/2010, 21:43 | Сообщение # 39
Эйлин
[Ученик]
Quote (Yaxalann)
Была бы она с Джетом или Хару, тогда другое дело)))

а Хару чем плох? happy

[off]

Quote (Yaxalann)
Разве этот смайлик не каваен? Ф__Ф

хорош, что сказать, но интересно мне что он значит)[/off]

Sinistar, это не только тренировка была happy
спасибо и Вам за комментарий)

YaxalannДата: Воскресенье, 03/10/2010, 21:45 | Сообщение # 40
[Подмастерье]
Quote (Эйлин)
а Хару чем плох?

Да ничем, это я, это самое, утрирую))) biggrin
[off]
Quote (Эйлин)
хорош, что сказать, но интересно мне что он значит)

Ф__Ф = ^__^ [/off]

SeferbekДата: Воскресенье, 03/10/2010, 22:02 | Сообщение # 41
Seferbek
[Ученик]
приятно и весело читается) 5 минут хорошего настроения. спасибо! happy

ЭйлинДата: Воскресенье, 03/10/2010, 22:36 | Сообщение # 42
Эйлин
[Ученик]
Seferbek, радует, что удалось сотворить Вам 5 минут хорошего настроения)
спасибо всем за комметарии happy

BlueArrowДата: Понедельник, 04/10/2010, 05:03 | Сообщение # 43
BlueArrow
honorary kataang fan
Эйлин, у Вас замечательные работы получаются! Всё-таки классика бессмертна - сколько раз уже обыгрывалась подобная ситуация, но тут всё так мило и нежно, что даже и не вспоминаешь, что уже читалось что-то подобное. Потому что написано очень хорошо и с душой ))) Спасибо Вам!

"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)

DarknessДата: Понедельник, 04/10/2010, 12:22 | Сообщение # 44
Darkness
Bayerische Lady
Quote (Эйлин)
Название: Самая лучшая.

Эх, как же все у тебя красиво получается, даже некоторые смысловые неувязки растворяются в красоте описания. И пускай это даже Катаанг, в таком авторстве готова читать про любой пейринг.) happy

"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.

ЭйлинДата: Понедельник, 04/10/2010, 13:07 | Сообщение # 45
Эйлин
[Ученик]
BlueArrow, спасибо) не знала, что такая ситуация уже обыгрывалась, в голову просто идея пришла пока я другой фанфик писала)
Darkness, смысловые неувязки?.. Можете процитировать, или же в личку отправить?
Да, катаанг, он самый, хоть я и не очень его представляю)) благодарю за такой комментарий)

BlueArrowДата: Понедельник, 04/10/2010, 13:12 | Сообщение # 46
BlueArrow
honorary kataang fan
Quote (Эйлин)
не знала, что такая ситуация уже обыгрывалась

я имела ввиду, что много раз натыкалась на подобное поведение Сокки в фиках, когда он узнает об отношениях сестры с Аангом ) но Ваше мне понравилось больше )

"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)

DarknessДата: Понедельник, 04/10/2010, 13:24 | Сообщение # 47
Darkness
Bayerische Lady
Quote (Эйлин)
смысловые неувязки?.. Можете процитировать, или же в личку отправить?

Не совсем верно выразилась, просто я совсем не верю в такое гладкое признание со стороны Катары, которая очень долго думала, прежде, чем все-таки открыто ответить взаимностью. А так, все просто отлично.) happy

"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.

ЭйлинДата: Понедельник, 04/10/2010, 21:44 | Сообщение # 48
Эйлин
[Ученик]
BlueArrow, спасибо smile рада, что получилось)
Darkness, я в это сама не верю...но это же катаанг, здесь можно)

Добавлено (04/10/2010, 21:44)
---------------------------------------------
Автор: Эйлин.
Бета: нету.(а не мешала бы)
Название: Импульс.
Пейринг: Зуко/Катара.
Жанр: Pomance и немного drama.
Размер: виньетка
От автора: всем зутарщикам, я так думаю, хотелось бы, чтобы в "перекрёстках судьбы" Аанг пришёл чуть-чуть позже) мне тоже, и вот результат - ещё один фанфик.
И ещё. Простите меня, но я только на романсы да на драмы с флаффами гожусь, так что если это действительно надоело в моём исполнении - говорите, я буду стараться выжать из себя другой жанр.

Когда она коснулась пальцами его лица, по телу парня прошла дрожь от осознания того, как девушка была близко. Она сосредоточилась на том, что должна была сделать, попыталась продумать как помочь, но её имя, сказанное тихим шёпотом совсем близко, заставило мага воды поднять голову.
Зуко не сумел совладать с собой, он не понимал, что делает, но пьянящее ощущение завладело им, и он больше не мог себя контролировать… Катара не успела ничего понять, к её губам мягко прикоснулись губы рядом стоящего юноши. Момент, и она отскакивает от парня, ошеломлённо глядя на него. Она чувствует, как в ней нарастает злость и негодование от того, что Зуко посмел сделать, но, глядя на его опечаленное лицо, немного смягчает ярость. Принц отводит глаза, а она изумлённо спрашивает:
- Ты… Зачем?
- Извини… Я не должен был… Просто… - Пьянящее ощущение испарилось, невыносимо было теперь осознавать, что было сделано несколько секунд назад, невероятно совестно, не только перед ней, но и перед другой девушкой, что была сейчас далеко от него.
Он не стал объяснять, с чего возник такой импульс - дотронуться губами к её сладким губам, не говорил, какая она была прекрасная, так близко, и слышно её дыхание рядом было. Он сам не понимал, как мог поцеловать врага, пускай даже и бывшего.
- Я не могу понять почему… - промолвила Катара.
- Просто это был… Как будто импульс, желание, которое невозможно остановить.
Девушка подходит ближе, больше не чувствуя злости, но осторожно, словно боится, что принц сейчас сделает ей что-то ужасное.
- Давай лучше закончим то, что начали. – Тихо говорит она дрожащим голосом.
Дрожащим? Парень улавливает неуверенные нотки в голосе и ещё что-то неясное… То, что заставляет его понимать – поцелуй для неё был не только недоразумением. Она молчит, стараясь ни взглядом, ни жестом не выдать свои чувства. Не выдать то, что мечтала хотя бы о мимолётном прикосновении уст Зуко к её устам, о его руках на её талии, её пальцах в его волосах. Но понимает по взгляду парня, что некоторые её мысли всё же не укрылись от его внимательного взора. Щёки девушки заливаются румянцем, и она неловко себя чувствует. Она пытается взять себя в руки, но чувствует, что против её желания начинают подкашиваться ноги, дрожать руки, а губы желать нового поцелуя.
- Кажется, я понимаю… - Тихо шепчет девушка, и Зуко знает, что она имеет ввиду.
Маг воды подходит ближе, и принц видит, что не для того, что должна была сделать как только коснулась его лица, а для чего-то другого. Их взгляды встретились, и мир перевернулся для них двоих. В глазах девушки читалось согласие, и парень вновь подошёл к ней ближе, положив одну руку на её талию, другой же привлёк для поцелуя. Она ответила ему – сначала немного испуганно, не веря, что это сейчас происходит с ней, а потом уже более уверенно и нежней. Ещё нежней…
Её руки обвили шею Зуко, и она вспомнила, сколько раз проигрывала эти мечты в голове, и каждый раз она упрекала себя за них. Но теперь это не было мечтой, это - реальность, а она не может в неё поверить. Девушка с непередаваемой сладостью и придыханием проводит пальцами по щеке парня, вкладывая в это лёгкое движение всю свою ласку, всё то светлое, что таилось в самых тайных закоулках её души.
Она прижимается к принцу всем телом, чувствуя его тепло. А внутри Зуко – жаркий огонь, способный сметать всё на своём пути. Внутри Катары – успокаивающая голубая гладь воды, умиротворение.
Они слились воедино в тот момент – огонь и вода, две противоположности, словно инь и янь, они были одним целым, а сердца их бились в унисон.
Дыхание обоих стало более учащённым, мысли путались, а совесть притворилась спящей, не беспокоя парня с девушкой в такой момент своими упрёками об измене.
И совершенно неожиданно взрыв, Катара тут же с радостным криком бежит от Зуко к Аангу, который пришёл спасать мага воды в не очень подходящий для принца момент.
Зуко зло смотрит, как Катара разговаривает с аватаром, а Айро отправляет парочку помочь их друзьям.
Зуко оборачивается, и видит взгляд Катары, который полон печали, и слёзы в её глазах. И понимает, что не смотря на то, что они были всё время врагами, она чувствовала не только ненависть по отношению к нему. Осознаёт, что и для него Катара сейчас не только враг, или же та, с которой он никогда не был близок. То, что он чувствовал, было не любовью, но что-то тянуло его к ней. Это заставляло вспоминать каждую черту её лица, её глаза, её уста на его устах. Он тяжело вздохнул, прикрыв глаза, стараясь всё забыть, ведь понимал, что больше такого, наверное, никогда не повторится, и воспоминания от того, что между ними произошло в этой пещере, будут приносить боль…

SeferbekДата: Понедельник, 04/10/2010, 21:50 | Сообщение # 49
Seferbek
[Ученик]
глядишь почитаю еще твоих фиков и зутарщиком стану)) я не мастер писать длинные комменты, поэтому одно слово- очень нравится smile как говорится, автор , пиши еще)

ЭйлинДата: Понедельник, 04/10/2010, 22:48 | Сообщение # 50
Эйлин
[Ученик]
Quote (Seferbek)
глядишь почитаю еще твоих фиков и зутарщиком стану))

да ну, неужели фанфики могут такое сделать?
Quote (Seferbek)
я не мастер писать длинные комменты, поэтому одно слово- очень нравится как говорится, автор , пиши еще)

благодарю))

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: