|
Фанфикшн Эйлин.
| |
Эйлин | Дата: Воскресенье, 01/08/2010, 08:46 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Здравствуй, читатель! Думаю, нужно сказать, что переводами я не занимаюсь. Автор всех фанфиков - я. Фанфики мне никто не бетит, а размер их совсем маленький и практически одинаковый, поэтому и указывать каждый раз в шапке его не буду, напишу здесь.Размер - виньетка. Ну, вроде всё. Ни на что не претендую, а если кто-то хочет разместить фанфикшн на других ресурсах, в чём я очень сомневаюсь, но всё же - это можно, разрешаю, только меня об этом уведомите. Приятного чтения! :)
Название: Доброе утро, любимая! Рейтинг: PG. Пейринг: Аанг/Катара. Жанр: romance, fluff.
Рассвет. Это время суток особенно прекрасно, свежий прохладный воздух проникает в комнату, следом за лучами солнца пробуждая от сна. Аанг задумчиво, слегка лениво и сонно смотрел в небольшое окно, думая о чём - то своём. Аватар наслаждался каждым мгновением, чувствуя, что, наверное, он сейчас практически самый счастливый человек на земле. Он смог бы быть полностью счастлив, если бы не война. "Ещё недолго ей быть", - подумал юноша с надеждой. Одну руку он положил под голову, вторая же лежала рядом с его любимой девушкой. Аанг нежно посмотрел на неё и почувствовал, что в животе у него запорхали бабочки, в глазах даже немного потемнело, возможно, даже от счастья иметь возможность находиться рядом с Катарой, видеть её каждый день, прикасаться к её волшебным губам... Аанг счастливо улыбнулся и снова посмотрел в окно. Уже светло, необходимо будить Катару, чтобы Сокка, Тоф или другие не увидели их вместе вот так - мирно лежащими, полуобнаженными, в одной постели. В принципе, ничего такого и не было - Аанг вчера поздно вечером пришёл к магу воды и они проговорили всю ночь напролёт, не замечая времени, но всё же возлюбленные не хотели, чтобы кто - то их видел вместе. По крайней мере, сейчас. Аанг устало вздохнул. Бессонная ночь всё же не прошла бесследно, но немного бодрости оставила. Катара всё ещё спит. Прекрасная, такая беззащитная, она сейчас рядом с ним, Аангом. Он чувствует тепло её тела, слышит её дыхание, ощущает её аромат и не понимает, чем заслужил любовь такой очаровательной, прекрасной и восхитительной девушки. Парень нежно проводить пальцами по щеке любимой. - Катара... Девушка практически никак не реагирует на шёпот аватара, лишь расслаблённая улыбка появляется на её лице. - Катара... Аанг осторожно убирает шелковые пряди волос с её лица, легонько дотрагиваясь до него. А потом - не выдерживает, и мягко касается губ мага воды. Нежно, осторожно, ласково, он целует её и ощущает каждый волшебный миг. Свежий воздух, аромат от прекрасных волос Катары, мягкость и тепло её губ и снова ощущение бабочек в животе - всё смешалось и Аанг почувствовал неимоверную и немного неясную лёгкость. Девушка, хоть ещё и не до конца проснувшись, отвечает на поцелуй, осторожно открывая глаза. Проводит рукой по щеке Аанга, слегка приподнимается и запускает вторую руку ему в волосы, продолжая поцелуй. Ещё прошло несколько мгновений. А, возможно, и минут, или часов, для влюбленных. Когда они, наконец, оторвались друг от друга, Аанг счастливо улыбнулся. - Доброе утро, любимая...
Рейтинг: PG. Пейринг: Мей/Зуко, Катара/Зуко, Аанг/Катара. Жанр: Romance, angst, drama.
Пейринг: Аанг/Катара, Катара/Зуко Жанр: Pomance, Drama Рейтинг: PG
Рейтинг: PG. Пейринг: Катара/Аанг. Жанр: Romance, Fluff.
Рейтинг: PG-13. Пейринг: Зуко/Катара. Жанр: Pomance и немного drama.
Рейтинг: PG. Пейринг: Азула/Аанг, Сокка/Аанг Жанр: Стёб? романс, быть может?
Рейтинг: PG-13. Жанр: Ангст. Персонажи: Озай, Катара, Зуко и Урса в главных ролях.
Рейтинг: PG. Пейринг: Азула/Аанг. Жанр: Angst, drama.
Рейтинг: PG. Жанр: Angst.
Рейтинг: PG. Пейринг: А вот и не скажу… Имён-то в фанфике нет Жанр: Romance.
Рейтинг: PG-13. Пейринг: Аанг/Катара Жанр: Angst Примечание: В тексте присутствуют выделенные курсивом цитаты из песни Impossible Imperceptibly Bite Through Tarpaulin - К берегу (feat. ночные грузчики).
Сообщение отредактировал Эйлин - Воскресенье, 22/01/2012, 03:45 |
|
| |
Seferbek | Дата: Понедельник, 04/10/2010, 22:57 | Сообщение # 51 |
[Ученик]
| пока не знаю) но видимо, могут
|
|
| |
Эйлин | Дата: Вторник, 05/10/2010, 11:01 | Сообщение # 52 |
[Ученик]
| Ну я же не только про зутару пишу)
|
|
| |
Darkness | Дата: Вторник, 05/10/2010, 12:15 | Сообщение # 53 |
Bayerische Lady
| Quote (Эйлин) Название: Импульс. Ух, начала читать, испугалась, что от меня идея убежала.) Просто мой следующий проект тоже с этой сцены начнется, слава богу, что далее все же пошли разночтения.) Теперь могу спать спокойно...) Что касается самого фика, то очень довольна, Эйлин, романсы это твое.) Не чтение, а сплошное наслаждение, требую продолжения банкета.)
"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.
|
|
| |
Эйлин | Дата: Вторник, 05/10/2010, 17:07 | Сообщение # 54 |
[Ученик]
| Quote (Darkness) очень довольна, Эйлин, романсы это твое.) Не чтение, а сплошное наслаждение, требую продолжения банкета.) спасибо! что ж, продолжение банкета будет лишь тогда, когда идея появится, а сейчас что-то хорошего я не могу написать увы [off] Quote (Darkness) Ух, начала читать, испугалась, что от меня идея убежала.) Просто мой следующий проект тоже с этой сцены начнется, слава богу, что далее все же пошли разночтения.) не убежала, приходила погостить лишь тааак...а какие разночтения? хотя нет, лучше уже дождаться фанфика)[off]
|
|
| |
Darkness | Дата: Вторник, 05/10/2010, 17:33 | Сообщение # 55 |
Bayerische Lady
| Quote (Эйлин) что ж, продолжение банкета будет лишь тогда, когда идея появится, а сейчас что-то хорошего я не могу написать Буду надеяться, что скоро стоящая идея тебя посетит.)
|
|
| |
Дриана | Дата: Среда, 06/10/2010, 10:52 | Сообщение # 56 |
[Старший маг]
| Эйлин, когда читала просто глаз оторвать не могла... Прекрасно написано! Прочитала всё (и катаанг тоже) до последней строчки, но пойду по порядку: Доброе утро, любимая!: очень тепло и романтично ^__^ Трудный выбор: печально и красиво... Ну, так с зутарой всегда получается, расстались - не счастливы из-за разлуки, остались бы вместе - тоже бы страдали из-за угрызений совести... Сплошная драма, вообщем. Самая лучшая: улыбнуло) Импульс: прекрасно... просто нет слов! Жду продолжения и при этом очень надеюсь, что вы не будете останавливаться только на зутаре и катаанге)
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
Сообщение отредактировал Дриана - Среда, 06/10/2010, 10:52 |
|
| |
Rebel_ | Дата: Среда, 06/10/2010, 18:22 | Сообщение # 57 |
[Подмастерье]
| В столь небольшом формате сосредоточено множество эмоций и переживаний, любви или горя... Всегда меня преследовал миф о том, что только большой развёрнутый формат идеален для писателей, но вот я увидела ваши творения, при прочтений всех до одного у меня сжимается сердце от красоты подобранных слов, сложенных как единая гармония, нравится, Эйлин, очень приятно читать ваши виньетки Буду тем более рада, если вы продолжите создавать/творить и в дальнейшем, пусть такие маленькие тексты (это не призыв к массивным работам, это особенность, стиль работы), но зато наполненные невероятной атмосферой теплоты и умиротворения после их прочтения )
© Luna
Сообщение отредактировал Rebel_ - Среда, 06/10/2010, 18:30 |
|
| |
Эйлин | Дата: Среда, 06/10/2010, 18:47 | Сообщение # 58 |
[Ученик]
| Спасибо за такие чудесные комментарии Дриана, когда придёт идея - я напишу фанфик. Тогда же и сюда выложу, но вот что это будет - зутара, катаанг, зумей, соккаанг или зутоф я сама не знаю)) Rebel_, я, честно говоря, не могу писать большие фанфики. Ну никак. Поэтому получаются у меня виньетки...и очень рада, что они так нравится читателю, ибо для него я и пишу)
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Среда, 06/10/2010, 19:22 | Сообщение # 59 |
honorary kataang fan
| Quote (Эйлин) не могу писать большие фанфики. Ну никак. Поэтому получаются у меня виньетки.. Краткость - сестра все знают чего ))) тем более, что виньетки на самом деле получаются очень качественные и приятные для чтения, что случается редко. Даже мне с моей категорической любовью исключительно к канонным пейрингам, зутарские зарисовки тоже понравились, а это уже что-то значит )))
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
Эйлин | Дата: Четверг, 07/10/2010, 08:51 | Сообщение # 60 |
[Ученик]
| Quote (BlueArrow) Даже мне с моей категорической любовью исключительно к канонным пейрингам, зутарские зарисовки тоже понравились, а это уже что-то значит ))) Ого, даже так?) Меня это очень радует
|
|
| |
Helkaril | Дата: Пятница, 08/10/2010, 16:06 | Сообщение # 61 |
honorary kataang fan
| Эйлин, замечательно) Прекрасные фанфики, и их краткость идет им только на пользу. Знаете, как двойная радуга, или падающая звезда со шлейфом, или если в лесу случайно увидишь пробегающих оленей - ощущение короткого, но невероятного чуда. Надолго остается в душе. Спасибо.
Надеюсь видеть вас счастливыми. (с) Юрий Визбор 
|
|
| |
Эйлин | Дата: Вторник, 19/10/2010, 20:08 | Сообщение # 62 |
[Ученик]
| Quote (Helkaril) замечательно) Прекрасные фанфики, и их краткость идет им только на пользу. Знаете, как двойная радуга, или падающая звезда со шлейфом, или если в лесу случайно увидишь пробегающих оленей - ощущение короткого, но невероятного чуда. Надолго остается в душе. Спасибо. Благодарю Вас за такие слова)Добавлено (19/10/2010, 20:08) --------------------------------------------- Название: Спасение без боя. Автор: Эйлин. Рейтинг: PG. Пейринг: Азула/Аанг, Сокка/Аанг Жанр: Стёб? романс, быть может? Размер: Виньетка. Предупреждения: Немного сумасшедший Сокка, намекающий на свою любовь к Аангу. А, и ещё отсутствие логики... От автора: Вчерашняя идея, пришедшая в час ночи в голову неимоверно уставшему человеку, который обычно пишет не стёбы, а романсы... - Аанг, хватит уже. – Неимоверно ласковый, не свойственный Азуле голос услышал аватар за спиной. По его спине пробежали мурашки. «Она снова пришла… - устало подумал Аанг. - Зачем снова хочет убедить меня, что не желает мне зла? Я всё равно не верю ей. Не верю...» - Ты не понимаешь. – Аанг удивился своему охрипшему голосу, но постарался не придать этому никакого значения. Какое ему до этого вообще дело, если его похитила сама Азула и стала непонятно зачем держать тайком ото всех? - Что именно? – Девушка тихо подошла к аватару, и положила ему руки на плечи, наклонив свою голову к парню. - Я не могу забыть одного человека… Злость, нахлынувшая на Азулу при этих словах, требовала выплеснуться наружу. Он опять скучает здесь, вместе с ней, вспоминая кого-то другого! Но девушка лишь с силой сжала кулачки, и постаралась как можно спокойнее сказать: - Я сказала - хватит. Ты здесь, со мной, и не посмеешь оставить меня ради этого человека. Я ведь лучше?! - Да, конечно… - Выдохнул парень, чувствуя, что лучше согласиться. - Ну вот, - удовлетворённая Азула разжала кулаки, ощущая, как злость понемногу отступает. – А теперь пошли прогуляемся. Мне уже тошно здесь сидеть столько времени подряд… - Всего лишь половину дня, - заметил парень. - Не важно! Идём… Аанг, вздохнув, встал с кровати, где он сидел, глядя на закат, и промолвил: - Хорошо. Там, куда Азула Аанга увезла, прекрасно было всегда. Утром, только солнце всходило, обдавая всех своими ещё не палящими, а всего лишь ласковыми пробуждающими лучами, здесь было по-особенному хорошо. А сейчас, выйдя под вечер, Аанг не обратил внимания на красоту, что завораживала даже Азулу. Да и на сегодняшний рассвет не обратил бы внимания, если бы принцесса не рассказывала ему о нём за завтраком. Почему он с ней? Неимоверно сильный маг огня, принцесса, она всегда ненавидела аватара, как и тот её. Так почему же парень до сих пор не пытался вырваться от девушки? Она пленила его. Красотой, что очаровывала и одновременно отталкивала, словно говоря – она не твоя. Недоступная. Но только не для Аанга. Он не любил её, так же как и она его, но вместе им было хорошо. Просто рядом. И больше ничего им двоим не надо… Принцесса повернулась к парню. Взглянув на неё, у него перехватило дыхание. Такая красивая… Азула наклонила голову к Аангу для поцелуя, но… - А ну прочь от него, стерва огненная!!! Азула почувствовала удар по спине, и туту же, не целясь, метнула в ту сторону, откуда был удар, большой шар огня. Осмотрелась. Никого не было. - Что за?... - Я сказал – прочь! – Девушка обернулась на голос, и увидела Сокку, паренька из племени воды. Он стоял рядом с Аангом. Нет, воин, только не смей Аанга забирать у меня!.. - Как ты вообще посмела? – Злой Сокка поудобнее взялся рукой за бумеранг, яро глядя на принцессу. - Да какое право ты имеешь осуждать меня, чёрт побери?! Я тоже могу иметь… - девушка запнулась. Она едва ли не призналась, что Аанг ей дорог, что имеет к нему какие-либо чувства. - Этот парень занят, дорогая. – Самодовольная улыбка, так внезапно появившаяся на лице воина совершенно запутала Азулу. - Сокка!.. – ошеломлённый Аанг тоже уставился на друга, не веря его словам. - Потише, любимый. – Воин похлопал аватара по спине, продолжая хитро улыбаться Азуле. - Любимый?! – Смысл сказанного теперь полностью дошёл до и так измученного мозга девушки, и она офигело, теперь поочерёдно смотрела то на довольно улыбавшегося Сокку, то на Аанга, который, по его внешнему виду, был немного не в теме. – Так вы… Вы… - Причём давно. – Кивнул довольный воин. - Не знала ты, чтоли? - Тьфу ты на вас обоих! – Девушка омерзительно поглядела на двух парней. – Да забирай ты этого с глаз моих долой! И сам убирайся вон! Прочь отсюда! – Азула гневно скрестила руки на груди, мысленно ругаясь. Вот извращенцы малые… Сокка, мило взяв Аанга под ручку, зашагал от Азулы в дебри леса, всё ещё улыбаясь, чем вызывал подозрения у Аанга о том, что воин опять напился кактусового сока. - Сокка, что это было?! – гневно прошипел Аанг. - Аанг, надо же было тебя как-то от Азулы спасать. Да и видишь – даже до драки не дошло. А Катара сомневалась. - Эй! Так это всё было… - Спектакль, мой дорогой юный друг. - Ты хороший актёр, Сокка. Я, между прочим, почти поверил тебе. Что ты меня… Эм… В ответ аватар лишь услышал новую волну смеха. «Нет, Сокка точно опять выпил кактусового сока».
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 19/10/2010, 20:21 | Сообщение # 63 |
Shadow of phoenix
| А начало мне очень даже понравилось .Азуланг - так мило . В принципе, ситуация с похищением - тоже один из возможных вариантов для такой пары . Но... псевдолюбовь?( Это так грустно; в конце концов, Азулв впервые испытала сильную привязанность (пусть и пока что не любовь) к кому-то, а тут - Сокка со своим бумерангом и претензиями . В целом, однако, понравилось (особенно короткая романтическая сцена;им действительно было хорошо, пока они забывали о том, кто они оба на самом деле и кем д.притворяться) - буду надеяться на "нормальные", не "фальшивые" фики по этому пейрингу в дальнейшем
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Эйлин | Дата: Вторник, 19/10/2010, 20:32 | Сообщение # 64 |
[Ученик]
| Quote (Sinistar) А начало мне очень даже понравилось Это значит начало хорошее, а концовка не очень?) Quote (Sinistar) .Азуланг - так мило По секрету Вам скажу - я не представляю Азулу с Аангом вместе. Хотя, если пофантазировать...)) Quote (Sinistar) а тут - Сокка со своим бумерангом и претензиями Он тоже к Аангу может некоторые чувства испытывает))) Quote (Sinistar) буду надеяться на "нормальные", не "фальшивые" фики по этому пейрингу в дальнейшем Хм... Посмотрим) Спасибо за отзыв, Sinistar
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 19/10/2010, 20:37 | Сообщение # 65 |
Shadow of phoenix
| Quote (Эйлин) Это значит начало хорошее, а концовка не очень?) Для моего сердца - да. Сокканг - это Quote (Эйлин) По секрету Вам скажу - я не представляю Азулу с Аангом вместе. Хотя, если пофантазировать...)) Да взять хотя бы ту же ИР.) И в каноне можно свести - если сильно постараться... Характеры-то неплохо подходят. Quote (Эйлин) Хм... Посмотрим) Жду... Спасибо за необычный фик с такой идеей! 
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Seferbek | Дата: Вторник, 19/10/2010, 22:10 | Сообщение # 66 |
[Ученик]
| По моему очень неплохо))начало для меня, скажем так,необычное само по себе, интересное)) и конец с юморком на уровне)) супер)
Сообщение отредактировал Seferbek - Вторник, 19/10/2010, 22:11 |
|
| |
Darkness | Дата: Среда, 20/10/2010, 13:04 | Сообщение # 67 |
Bayerische Lady
| Quote (Эйлин) Название: Спасение без боя. Наконец-то новая виньетка, я уж заждалась.) Я смотрю, ты подхватила эстафету Синистара и потихоньку заражаешь меня Азулангщиной, бррр... аж мурашки по коже побежали в начале главы: настолько все чувственно, приятно и страстно прописано. И тут появление Сокки ( ) портит все наслаждение. Ух, я уж было испугалась, что и ты тридварасчиной увлеклась, но слава богу это была лишь хорошо поставленная афера в стиле Сокки.) В общем могу дать только один совет не, не правильно сказала: могу попросить только об одном: пиши, пиши и еще раз пиши, чтобы доставлять наслаждение своим читателям.)))
|
|
| |
Эйлин | Дата: Среда, 20/10/2010, 17:41 | Сообщение # 68 |
[Ученик]
| Seferbek, спасибо ) Darkness, я не заражаю)) Сама ведь не болею азулангом) Quote (Darkness) аж мурашки по коже побежали в начале главы: настолько все чувственно, приятно и страстно прописано. ой... Приятно) Преувеличено, по моему, но всё равно приятно)) Quote (Darkness) И тут появление Сокки Я сама перечитала фанфик, представив себя не его автором... И поняла, какой это был облом - появление Сокки. Quote (Darkness) тридварасчиной Чем? оО Вам не угодишь - одним азуланг, другим его не надо... Эх)
|
|
| |
Yaxalann | Дата: Среда, 20/10/2010, 17:43 | Сообщение # 69 |
[Подмастерье]
| Quote (Эйлин) Спасение без боя. Азуланг, который прерывется Соккаангом во спасение Аватара))) Хороший слог, юмор на высоте... Что ещё надо для счастья?) Quote (Эйлин) Вам не угодишь - одним азуланг, другим его не надо... Эх) Я всеядный)))
|
|
| |
Эйлин | Дата: Среда, 20/10/2010, 17:49 | Сообщение # 70 |
[Ученик]
| Yaxalann, сэнкс) Quote (Yaxalann) Я всеядный))) это очень хорошо))
|
|
| | |
Эйлин | Дата: Среда, 20/10/2010, 18:01 | Сообщение # 72 |
[Ученик]
| [off]Quote (Darkness) Я гомосеков тридварастами называю нэ, я не пишу про такое. Пока...))))[/off]
|
|
| |
Seferbek | Дата: Среда, 20/10/2010, 20:33 | Сообщение # 73 |
[Ученик]
| многообещающее заявление
|
|
| |
Эйлин | Дата: Вторник, 26/10/2010, 12:42 | Сообщение # 74 |
[Ученик]
| Автор: Эйлин. Название: Война. Рейтинг: PG-13. Жанр: Ангст. Размер: Виньетка. От автора: Спасибо замечательной группе Lumen и её песни "Не спеши".) Именно после её прослушивания несколько раз подряд, появилась идея этого фанфика. Первым перед ним возник принц Зуко. Но не тот Зуко, которого он помнил как предателя, изгнанного принца, а маленького его сына, на которого ещё возлагались большие надежды. Он стоял перед ним прямо, смотря непонимающим взглядом на отца. И ещё что-то сквозило в его взоре… Любовь сына, смешанная с неверием, заставляли Озая нервно ерзать на троне. - Зачем, папа?- детский голосок не дрожал, он был спокоен, но в нём едва было слышно лёгкое презрение. Хозяин огня не промолвил ни слова, не упрекнул принца в том, что тот не обратился к нему должным образом. Он лишь с ужасом смотрел как дитя ровно стоит, не отводя взгляда от него. - Это не правильно. Не нужно всё делать так, как ты хочешь это совершить. Папа, ты можешь всё изменить. Озай с трудом разлепил вмиг пересохшие губы. - По-другому нель... – и тут же запнулся, безмолвно наблюдая, как сын исчезает в пламени, всё так же продолжая стоять, не шевелясь. Вместо него возникает девушка со смуглой кожей, ярко-синими глазами, и тёмными волосами, что были рассыпаны волнами по её плечам. Она с ненавистью смотрит на хозяина огня, сжимая кулаки. - Бездушный! – прошипела она. – Ты хоть понимаешь, что делаешь?! – Катара, не чувствуя ни малейшего уважения, считает, что слишком велика честь для Озая, чтобы она обращалась к нему на «Вы». – Ты ведь даже не представляешь, что мне пришлось пережить! Не знаешь, как это – видеть, что люди, которых ты любил больше всей своей жизни, которые не заслужили даже того, чтобы их ударили, погибают, захлёбываясь в собственно крови, сжимая напоследок руку родного человека! Или матери, что через приглушённые рыдания кричит «Не умирай!». Ребёнка, по щекам которого катятся обильные солёные слёзы от осознания того, что любимый и родной человек умирает, и больше не улыбнётся! Не пообещает, что в этой бессмысленной войне никто больше не пострадает, что всё будет хорошо. Ты даже не представляешь, что многие из-за тебя пережили, сколько людей встретили свою смерть от рук твоих безжалостных воинов. Старики, надеявшиеся спокойно дожить свой век в какой-нибудь деревеньке, убиты, ибо воины страны огня и туда добрались. О, сколько семей было разбито! Но тебе плевать на человеческие жизни, плевать на то, что они священны. Озай, ты можешь всё прекратить! Да, можешь! Но те воины, что погибли на войне, старики, женщины, дети – их не вернёшь, их оплакивают, проклиная тебя и войну, чудом выжившие родственники. Они не знают что делать дальше, ведь ты лишил их любимых, улыбок которых они больше никогда, слышишь, никогда не увидят! Цель, по-твоему, оправдывает средства? Прошу, не нужно больше жертв! – Голос девушки понемногу затихал, и она сама исчезала. Хозяин огня, оцепенело смотря на мага воды, чувствовал, как бешено бьётся сердце. Перед ним возникали всё новые и новые люди, и постепенно в зале становилось всё больше крови, и рыдающие от горя искалеченные дети и их полуживые родители не исчезали, как хотел бы этого Озай, а лишь кричали ему злобные слова и проклятья. Он видел аватара, что летал над ними, пытаясь помочь каждому чем мог, видел его друзей, что метались между ранеными. А чуть позже начали со всех сторон шагать воины страны Огня, обжигая лица женщин и детей огненными хлыстами. Мужчины, несмотря на раны, поднимались на ноги, сопротивляясь, но их было слишком мало, и вскоре воины страны Огня поставили на колени тех, кто осмелился сопротивляться. Хозяин огня же с животным испугом наблюдал за всем этим, за тем, как его воины по его недавним приказам убивают, калечат, и ломают всяческое сопротивление со стороны теперь уже пленников. Он слышал, как множество людей, ползущих уже к его трону, заляпывая всё кровью, кричали ему просьбы о помощи, просьбы всё прекратить. И тут один из них, лицо которого было сокрыто под капюшоном, совсем близко подполз к магу огня, и схватит его мёртвой хваткой за подол одеяния. Руки у него были все в ожогах и порезах, грязи и синяках, кровью была пропитана практически вся его когда-то белоснежная, теперь уже грязная до невозможности, мантия. Он встал на колени, и его лицо оказалось на уровне лица Озая, который тут же покрылся холодной испариной. - Это конец, Озай. – Хрипло и тихо промолвила Урса. Он проснулся в холодном поту, тяжело дыша приходя в реальность. Взглянул в окно. До прилёта Кометы Созина осталось совсем немного…
Сообщение отредактировал Эйлин - Вторник, 26/10/2010, 12:53 |
|
| |
Helkaril | Дата: Вторник, 26/10/2010, 18:19 | Сообщение # 75 |
honorary kataang fan
| Это потрясающе! Величайшим злодеям ночами снятся их жертвы, и не покинут они Озая никогда, потому что так хочет то человеческое, что в нем осталось. Увы, подобного "намека" недостаточно - он слишком далеко зашел, и то, что ночью, в полуобморочном бреду, является единственно правдивым, нужным, реальным, утром превращается в бледный отсвет на краю сознания. При свете дня Озай с насмешкой вспомнит о своем кошмаре, он давно загнал в дальний угол сострадание и человечность. Даже Урса, такая, какой предстала в его сне, не способна повлиять на Хозяина Огня. Поворачивать поздно. Оглядываться назад - страшно, не по силам даже ему. И он ничего не сделает. Он еще не знает, что скоро ночной бред станет его единственной реальностью, ведь в полутемной камере ему только и останется, что дремать, существуя на грани бытия и небытия. Спасибо.
Надеюсь видеть вас счастливыми. (с) Юрий Визбор 
|
|
| |
|
|