FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil  
Фанфикшн Эйлин.
ЭйлинДата: Воскресенье, 01/08/2010, 08:46 | Сообщение # 1
Эйлин
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Здравствуй, читатель! Думаю, нужно сказать, что переводами я не занимаюсь. Автор всех фанфиков - я. Фанфики мне никто не бетит, а размер их совсем маленький и практически одинаковый, поэтому и указывать каждый раз в шапке его не буду, напишу здесь.Размер - виньетка. Ну, вроде всё. Ни на что не претендую, а если кто-то хочет разместить фанфикшн на других ресурсах, в чём я очень сомневаюсь, но всё же - это можно, разрешаю, только меня об этом уведомите.
Приятного чтения! :)

Название: Доброе утро, любимая!
Рейтинг: PG.
Пейринг: Аанг/Катара.
Жанр: romance, fluff.

Рассвет. Это время суток особенно прекрасно, свежий прохладный воздух проникает в комнату, следом за лучами солнца пробуждая от сна. Аанг задумчиво, слегка лениво и сонно смотрел в небольшое окно, думая о чём - то своём. Аватар наслаждался каждым мгновением, чувствуя, что, наверное, он сейчас практически самый счастливый человек на земле. Он смог бы быть полностью счастлив, если бы не война. "Ещё недолго ей быть", - подумал юноша с надеждой. Одну руку он положил под голову, вторая же лежала рядом с его любимой девушкой. Аанг нежно посмотрел на неё и почувствовал, что в животе у него запорхали бабочки, в глазах даже немного потемнело, возможно, даже от счастья иметь возможность находиться рядом с Катарой, видеть её каждый день, прикасаться к её волшебным губам... Аанг счастливо улыбнулся и снова посмотрел в окно. Уже светло, необходимо будить Катару, чтобы Сокка, Тоф или другие не увидели их вместе вот так - мирно лежащими, полуобнаженными, в одной постели. В принципе, ничего такого и не было - Аанг вчера поздно вечером пришёл к магу воды и они проговорили всю ночь напролёт, не замечая времени, но всё же возлюбленные не хотели, чтобы кто - то их видел вместе. По крайней мере, сейчас. Аанг устало вздохнул. Бессонная ночь всё же не прошла бесследно, но немного бодрости оставила. Катара всё ещё спит. Прекрасная, такая беззащитная, она сейчас рядом с ним, Аангом. Он чувствует тепло её тела, слышит её дыхание, ощущает её аромат и не понимает, чем заслужил любовь такой очаровательной, прекрасной и восхитительной девушки. Парень нежно проводить пальцами по щеке любимой.
- Катара...
Девушка практически никак не реагирует на шёпот аватара, лишь расслаблённая улыбка появляется на её лице.
- Катара...
Аанг осторожно убирает шелковые пряди волос с её лица, легонько дотрагиваясь до него. А потом - не выдерживает, и мягко касается губ мага воды. Нежно, осторожно, ласково, он целует её и ощущает каждый волшебный миг. Свежий воздух, аромат от прекрасных волос Катары, мягкость и тепло её губ и снова ощущение бабочек в животе - всё смешалось и Аанг почувствовал неимоверную и немного неясную лёгкость. Девушка, хоть ещё и не до конца проснувшись, отвечает на поцелуй, осторожно открывая глаза. Проводит рукой по щеке Аанга, слегка приподнимается и запускает вторую руку ему в волосы, продолжая поцелуй. Ещё прошло несколько мгновений. А, возможно, и минут, или часов, для влюбленных. Когда они, наконец, оторвались друг от друга, Аанг счастливо улыбнулся.
- Доброе утро, любимая...

Пейринг: Мей/Зуко, Катара/Зуко, Аанг/Катара.
Жанр: Romance, angst, drama.

Пейринг: Аанг/Катара, Катара/Зуко
Жанр: Pomance, Drama
Рейтинг: PG

Пейринг: Катара/Аанг.
Жанр: Romance, Fluff.

Рейтинг: PG-13.
Пейринг: Зуко/Катара.
Жанр: Pomance и немного drama.

Пейринг: Азула/Аанг, Сокка/Аанг
Жанр: Стёб? романс, быть может?

Жанр: Ангст.
Персонажи: Озай, Катара, Зуко и Урса в главных ролях.

Пейринг: Азула/Аанг.
Жанр: Angst, drama.

Жанр: Angst.

Пейринг: А вот и не скажу… Имён-то в фанфике нет wink
Жанр: Romance.

Пейринг: Аанг/Катара
Жанр: Angst
Примечание: В тексте присутствуют выделенные курсивом цитаты из песни Impossible Imperceptibly Bite Through Tarpaulin - К берегу (feat. ночные грузчики).

Сообщение отредактировал Эйлин - Воскресенье, 22/01/2012, 03:45

BlueArrowДата: Вторник, 26/10/2010, 18:27 | Сообщение # 76
BlueArrow
honorary kataang fan
Нет, так нельзя... У меня уже полчаса по прочтении этого руки трясутся и не желают успокаиваться. Да что там руки - всю трясет... Очень сильный фик. Браво, Эйлин! Просто - браво, на другое у меня нет слов. Извиняюсь, что так коротко...

"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)

DarknessДата: Среда, 27/10/2010, 11:24 | Сообщение # 77
Darkness
Bayerische Lady
Quote (Эйлин)
Название: Война.

Маша... Я онемела от восторга... И если после этого ты еще будешь говорить, что не умеешь писать что-либо, кроме романсов, я буду ругаться.)
Какая драма: Озай уже настолько впал в маразм тиранизма, что остается обычным человеком только во сне, где его мучают образы людей, пострадавших от его чрезмерной активности... А явление Урсы в конце, и особенно ее фраза... брр, сквозь мое тело словно разряд пропустили!
В заключение могу сказать только одно: ЕЩЕ!!! happy

"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.

ЭйлинДата: Среда, 27/10/2010, 13:36 | Сообщение # 78
Эйлин
[Ученик]
Quote (Helkaril)
Это потрясающе! Величайшим злодеям ночами снятся их жертвы, и не покинут они Озая никогда, потому что так хочет то человеческое, что в нем осталось. Увы, подобного "намека" недостаточно - он слишком далеко зашел, и то, что ночью, в полуобморочном бреду, является единственно правдивым, нужным, реальным, утром превращается в бледный отсвет на краю сознания. При свете дня Озай с насмешкой вспомнит о своем кошмаре, он давно загнал в дальний угол сострадание и человечность. Даже Урса, такая, какой предстала в его сне, не способна повлиять на Хозяина Огня. Поворачивать поздно. Оглядываться назад - страшно, не по силам даже ему. И он ничего не сделает. Он еще не знает, что скоро ночной бред станет его единственной реальностью, ведь в полутемной камере ему только и останется, что дремать, существуя на грани бытия и небытия.
Спасибо.

Ох, какой шикарный комментарий) Спасибо и Вам, Helkaril wink

Quote (BlueArrow)
Нет, так нельзя... У меня уже полчаса по прочтении этого руки трясутся и не желают успокаиваться. Да что там руки - всю трясет...

Ого. Я подозревала, что фанфик может заставить о чём-то задуматься, но чтобы заставить трясись руки...
Quote (BlueArrow)
Очень сильный фик. Браво, Эйлин! Просто - браво, на другое у меня нет слов.

Спасибо, мне достаточно этих слов, и неважно, что комментарий короткий) Самое главное - он есть, и в нём такая похвала wink

Quote (Darkness)
И если после этого ты еще будешь говорить, что не умеешь писать что-либо, кроме романсов, я буду ругаться.)

Ну, значит не только романсы) Ещё теперь и ангсты))

Спасибо всем за комментарии, я то испугалась вначале, что не понравится фанфик)) Ну, зря - и слава богам)

SeferbekДата: Среда, 27/10/2010, 18:42 | Сообщение # 79
Seferbek
[Ученик]
Шикарно))) Я даже не знаю, какой момент можно выделить, весь фик силен, имхо) Заражает эмоциями) А как во мне закипело презрение к Озаю вместе с Урсой.... Непередаваемо!
Спасибо) happy

ЭйлинДата: Среда, 27/10/2010, 19:25 | Сообщение # 80
Эйлин
[Ученик]
Seferbek, за что же презирать Урсу? Она была такой же жертвой. Она боролась, страдала от войны и разлуки с теми, кого любит, и вот ей удалось взглянуть на того, кто был причиной не только её мучений. Но она всё чувствовала к Озаю не только презрение, имхо. И говоря с ним, она надеялась на то, что он понимает, что натворил.
Или ты имел ввиду что презираешь Озая так же, как презирает его Урса?)

Добавлено (27/10/2010, 19:25)
---------------------------------------------
Автор: Эйлин.
Название: Ошибка.
Пейринг: Азула/Аанг.
Жанр: Angst, drama.
Размер: Виньетка.

Я поняла, что моей самой главной ошибкой стала молния, слетевшая с моих пальцев, целясь в грудь мальчику.
Тогда я ещё не осознавала, что он дорог для меня. Я просто знала, что аватара необходимо уничтожить. Любой ценой. В моей голове постоянно крутилась эта мысль, я тогда была словно машина, которую запрограммировали на убийство, и которая ничего не чувствует к своей жертве.
Но тут я просчиталась. Я стала испытывать к жертве чувства. Причём это была не ненависть, которая, в принципе, была бы уместна, это была привязанность, что-то отдалённо напоминающее нежность.
После той проклятой ошибки, через несколько часов, оставшись одна в спальне, я дала волю слезам, что так неумолимо просились наружу. Стон вырвался из моей груди и я, перевернувшись на живот, уткнулась лицом в подушку, которая приняла мои слёзы, мгновенно впитывая их.
«Если бы я была чуть добрее к нему, всё ведь могло бы быть иначе, да?» - эта мысль с капелькой надежды показала мне урывки моих мечтаний, где я веду себя по другому, и Аанг радостно мне улыбается, задорно смеясь.
«О Духи, о чём я только думаю?! Ведь он для меня никто, а я, принцесса страны Огня, не должна испытывать что-то подобное, что чувствую сейчас, к аватару!
Но он мой… Я чувствую это, и он будет рядом со мной, во чтобы то ни стало, - пронеслись мысли в голове. Я взбесилась, ибо снова глупые, недопустимые, на мой взгляд, мысли не давали покоя. - Хорошо, - раздражённо подумала я, - обдумаем всё как следует».
Да, я хотела быть рядом с ним!
Почему, почему я, о Духи? Почему я, неспособная быть рядом с ним, так безнадёжно желающая этого?
А я ведь так хотела…
Убежать с ним куда-нибудь далеко, навстречу восходящему солнцу и свежему ветру, нежно обдувающему своими ласковыми волнами наши полные счастья и любви лица… Туда, где нет никого, кроме нас двоих, нет ни войны, ни страха, нет необходимости ненавидеть, и каждый новый день встречать с неохотой, полной жестокой неизбежности, которая словно толстый шар воды накрыла меня – и я не знала, как вырваться на поверхность, к воздуху. Жадно глотать его, отплёвываясь от солёной воды и чувств, что я не хотела иметь внутри. Я хотела их вытащить изнутри, плеваться ими, словно попробовав невкусное вино или несносный завтрак нашей новой кухарки. Вырвать сердце, выплюнуть душу – только лишь бы не чувствовать, не ненавидеть, не любить и не ощущать удушающую жалость…
Я лишь хотела сделать что-то невыносимо идиотское, глупое, не свойственное мне, и знать, что после этого непременно примчится тот, кто любит меня и заботится обо мне. Будет сопровождать свои действия по исправлению ситуации гневными окриками о том, какая же я идиотка, которой плевать на своё здоровье и благополучие, а я упиралась бы, уклоняясь от поглаживаний. И пусть бы он лишь с силой прижал меня к себе и с фразой о том, что всё равно я ему нужна, впился бы в мои губы поцелуем, полным и нежности, и заботы, и страсти.
И я точно знала, от кого этого желаю.
Плюнуть бы в лицо тем, кто считает меня лишь жестокой психопаткой, убийцей невиновных. Ведь не знают они того чувства, что дарит крылья, но и может тут же ударять об землю, посчитав тебя не достойным. Это чувство посчитало меня не достойной, когда я пустила молнию в того, кого любила.
Это как будто тебе дали крылья. Возможность летать, созидая новое и такое прекрасное. А потом с размаху об землю без предупрежденья...
У меня забрали крылья, забрали возможность парить. Меня разбили, убили дважды и сразу - забрав крылья и ударив об то, где я меньше всего хотела находиться...
Как вы думаете, мне сейчас хорошо? Я раны теперь месяцами лечить буду. Я каждый новый день буду смотреть на небо покрасневшими от слёз и недосыпания глазами. Туда, где я летала, туда, где парило моё сердце. Всего мгновение… Всего одна ошибка.
И я за это поплатилась. Я очнулась, после того, как меня привели в чувства ударом об эту нашу грешную землю. Несколько секунд – и как будто вся жизнь перед глазами. Я видела, как он падает, и тогда – словно озаренье…
Как я могла? Себя же теперь и проклинаю за ошибку.
А теперь я, каждый раз возвращаясь на место падения, место, где была совершена ошибка, пропитывала его слезами. Я дрожащими пальцами пыталась склеить крылья, зная, что ничего не выйдет. Ведь подсознательно я знала, мальчик – он мне дорог! И ещё тогда я могла бы поступить иначе.
Боги, теперь же ничего не исправишь. Я проклинаю себя и хочу отрубать себе ту руку, которой лишила жизни того, кого любила больше всего на свете. И сейчас, чёрт побери, я люблю. И лишь теперь я живу надеждой, что мальчик жив. Надежда, которую я презирала, казалось бы, уже вечность назад, теперь помогает мне. Я дышу ровно, и подлинная маска боли, спрятанная где-то глубоко внутри, появляется на моём лице только тогда, когда её никто не может увидеть. Только он, мой любимый маленький мальчик, может быть причиной таких сильных моих страданий. И слёзы вновь пропитывают мою подушку, но я, сжав кулаки, лишь мысленно кричу о том, что я сильная, да! И мальчик жив, я это чувствую! Мы будем вместе. Я знаю.
Но кто бы мог подумать, что ко мне, смертельно уставшей, побежденной своим ничтожным братом и совершенно обезумевшей, незаметно для всех, что было совсем чудно, прилетит сам аватар?
Я, закованная в цепи, прижимала руки к ранам, всё ещё неимоверно злясь на саму себя. И мальчик, такой родной и близкий, он бежал ко мне, крича моё имя. И я видела слёзы в его глазах, я видела, как он страдает; всё это отображалось на его детском лице, а мои руки, получившие благодаря аватару свободу, гладили лицо и спину мальчика, которого я, наконец-то, заключила в свои объятия. Я чувствовала, как неистово бьётся его сердце, как он плачет, говоря, что всё равно очень хотел ко мне. И ему плевать на то, кто я – победительница или побеждённая. Мы оба знали, что не желаем друг другу зла, знали, что скоро вновь настанет расставанье, ещё более длительное и мучительное. Но сейчас это не важно – мы сжимаем друг друга в объятьях, и плевать на весь мир.

SinistarДата: Среда, 27/10/2010, 19:34 | Сообщение # 81
Sinistar
Shadow of phoenix
Эйлин, как же, читал схоэий фик - на английском. Отличный выбор для перевода happy Изначально обреченная любовь, "завершившаяся" очень логичным концом - молнией. Потому что она сочла это чувство слабостью, попыталась вырвать из груди, избавиться от ее (как казалось принцессе) корня - но вместе с Аватаром она ударила и саму себя... Действительно трогательная, впечатляющая сцена от ее POV. Относительно счасливый финал - впереди их наверняка ждет еще немало испытаний, однако оба сумели понять друг друга и желания своих душ - а это самое главное. Ошибка... исправлена. cool
Стиль хорош (несмотря на незначительные ошибки); можно проследовать за нитью ее рассуждений, образов, понять чувства Азулы... Большое вам спасибо!

Цвета ночи гранитные склоны,
Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Отражает кусок хрусталя -
Я сторожу этот клад

Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...

Сообщение отредактировал Sinistar - Среда, 27/10/2010, 22:13

ЭйлинДата: Среда, 27/10/2010, 19:47 | Сообщение # 82
Эйлин
[Ученик]
Sinistar, это не перевод. И я не знала, что такой фанфик уже существует...

SeferbekДата: Среда, 27/10/2010, 23:41 | Сообщение # 83
Seferbek
[Ученик]
[off]Эйлин, я имел в виду, что она в тот момент его презирала, и я вместе с ней презирал его)).[/off]
заутра отпишусь по поводу "Ошибки")

DarknessДата: Четверг, 28/10/2010, 10:41 | Сообщение # 84
Darkness
Bayerische Lady
Quote (Эйлин)
Название: Ошибка.

Продолжаешь ангстовый стиль?) wink
Очень хорошо и красиво написано, во время прочтения переживала вместе с Азулой, и воистину возликовала, когда в конце Аанг все-таки навестил ее и они, отбросив все былое в закутки памяти, смогли уделить друг другу мгновения счастья.) И пускай, я не согласна с тем, что такое поведение возможно для Азулы, но такая теория вполне имеет право на существование.
Маш, спасибо за отличные впечатления, жду новых работ.)

"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.

ЭйлинДата: Четверг, 28/10/2010, 12:29 | Сообщение # 85
Эйлин
[Ученик]
Quote (Seferbek)
заутра отпишусь по поводу "Ошибки")

Жду с нетерпением))
Quote (Darkness)
Продолжаешь ангстовый стиль?)

Ага... Как то мне его сейчас проще писать. тем более часть размышлений Азулы - это мои размышления, не как автора фанфика. И кааапелька моих чувств...) Вот поэтому она немного на себя и не похожа, но не могла я по-другому написать... И я знаю, нехорошо так делать, ну... Поругайте меня.
Quote (Darkness)
воистину возликовала, когда в конце Аанг все-таки навестил ее и они, отбросив все былое в закутки памяти, смогли уделить друг другу мгновения счастья

Я сама представляла, какой была эта встреча, какие чувства, какие эмоции) И вот так, сжимая друг друга в обьятьях, они, наконеч-то, по-настоящему счастливы. А настоящее счастье, как все знают, увы, длится не долго sad
Quote (Darkness)
Маш, спасибо за отличные впечатления, жду новых работ.)

Хорошо, они должны в скором времени появиться, если только Муз не убежит от меня)

SeferbekДата: Четверг, 28/10/2010, 14:10 | Сообщение # 86
Seferbek
[Ученик]
Не перестаю наслаждаться, читая каждое твое произведение) Азула не как принцесса говорит, а как девчонка с соседнего двора, которая проблемами делится от отчаяния. Так ..близко для сердца звучит) А концовка *такаяя холосаяяя* happy

[off][off]И я знаю, нехорошо так делать, ну... Поругайте меня[/off], а мы только поблагодарим, я уверен за всех (уж простите, если не прав). Пиши еще))[/off]
Спасиб, впечатляет) wink

ЭйлинДата: Четверг, 25/11/2010, 13:45 | Сообщение # 87
Эйлин
[Ученик]
Автор: Эйлин.
Название: Боль утраты.
Жанр: Angst.
Размер: Виньетка.

Боль утраты близкого человека не сравнима ни с какой другой болью. Это не боль от безответной любви, не боль от потери ценных вещей, нет… Это в стократ больней, знать, что близкий, родной тебе человек ушёл, и больше не вернётся.
Месть за близкого человека не сравнима ни с какой другой местью и злобой. Когда ты понимаешь, что знаешь убийцу, в голове становится такой кавардак, что лишь одна единственная мысль импульсивно бьётся, с силой давя на тебя тоннами тёмной воды. Руки просто невероятно хотят сотворить что-то с убийцей.
Убийцей.
Это слово… Ты чувствуешь омерзение к этому человеку, злобу за его поступок, лишивший жизни человека… Дорогого тебе человека. Это ненависть. Всепоглощающая, великая, большими штормовыми волнами накрывающая тебя, не давающая продохнуть, и единственный выход – отомстить. Сделать так больно, что убийце не захочется жить, станет жутко, страшно, и мститель будет упиваться муками, чувствуя несравненное наслаждение от освобождения от тяжести. Сладкое облегчение будет существовать до осознания жестокости, неимоверной глупости своего поступка.
Но я не могу мстить кому-либо. Ибо те, кто умерли, учили меня прощать. Поступить иначе, вопреки их ученьям – это как осквернить их память, убить что-то светлое в себе, то, без чего не станет жизнь лучше. Это как ещё один шар воды поверх тебя…
Близкие люди, которые меня растили, учили, давали бесценные советы, и просто уделяли мне внимание – мертвы.
Их уже нет! Я не хотел в это верить, не хотел осознавать, понимать, жить без тех, кто были для меня самыми главными людьми в жизни. Не хотел, не мог, выше моих сил это казалось…
Но позже я встретил тех новых близких людей. Они были со мной всё время после того, как я узнал о своей огромной потере. Они поддерживали меня, давали силы, уверенность в завтрашнем дне, даже когда сами не всегда были в этом уверены, они не заменили мне моих старых учителей и друзей, но стали новыми, такими же ценными, до невозможности дорогими. Я смотрел на них и понимал – чтобы не случилось, я могу на них положиться. Могу довериться. Доверить им свою жизнь.
И они тоже могли то же сделать. Они доверяли мне, любили меня, они… Они ценили меня! Оберегали. И боль, что была у меня на душе после смерти магов воздуха, утихала. Она понимала, что теперь бессильна. Когда те, кого люблю я, и кто любит меня, рядом со мной…

Добавлено (25/11/2010, 13:45)
Сефербек, вроде уже благодарила тебя вк)) хорошо. Ну, да, концовка ошибки - это, наверное, самый хороший момент)

Сообщение отредактировал Эйлин - Четверг, 25/11/2010, 20:53

SeferbekДата: Четверг, 25/11/2010, 19:11 | Сообщение # 88
Seferbek
[Ученик]
Хоть на цитаты разбирай! трогает...

Let's write again, Эйлин)

ЭйлинДата: Четверг, 25/11/2010, 19:34 | Сообщение # 89
Эйлин
[Ученик]
*комментарий, комментарий!!!*
Quote (Seferbek)
Хоть на цитаты разбирай!

вау. а какие фразы понравились?)
Quote (Seferbek)
трогает...

всё, что нужно было мне услышать. спасибо большое!) wink

SCreamerДата: Четверг, 25/11/2010, 22:41 | Сообщение # 90
SCreamer
[Ученик]
Очень здорово!!)
даже немного завидно( по белому)) что ты вот так вот можешь писать от лица любых героев и точно передавать их характеры. wink
одно жалко ( и, думаю, не только мне) что все Творения - такого маленького размера)
только душа разогналась и полетела, а тут уже конец.

Вообщем, ждем продолжений.
Спасибо, за доставленное удовольствие wink

Если ты видишь, что кто-то отдыхает, не оставайся равнодушным – помоги ему ;)

SeferbekДата: Четверг, 25/11/2010, 22:51 | Сообщение # 91
Seferbek
[Ученик]
"Tе, кто умерли, учили меня прощать"

"Когда те, кого люблю я, и кто любит меня, рядом со мной… "

кажется этого вполне хватит)

ЭйлинДата: Пятница, 26/11/2010, 11:58 | Сообщение # 92
Эйлин
[Ученик]
SCreamer, ну я только от лица Аанга и Азулы писала, и то Азула у меня какая-то ООС-шная вышла. А от лица Аанга мне писать вот понравилось... Не к добру это О_о
Ну, у меня получаются лишь виньетки, может, потому что идеи чтоли плохие, или же просто у меня не получается их вот так красиво свободно развить на более большой фанфик)
Спасибо большое, рада, что мои фанфики доставляют удовольствие happy
Seferbek, конечно хватит))

NicholasДата: Пятница, 26/11/2010, 19:03 | Сообщение # 93
Nicholas
[Ученик]
Здравствуй, Марь.
Несмотря на то, что Аватар я толком не смотрел и мало что из вашей "среды" и сюжета Аватара понимаю, но фанфы очень таки даже неплохие. Особенно ярко и красиво у тебя получается в красках передать чувства героев wink Пока комментировать подробно каждый фанф не буду, ибо еще не все прочитал, да и надо бы будет на досуге посмотреть ав, дабы полноценно понимал о чем речь)
P.S.: Удачи в фанф-творчестве wink

~[That was supposed to bring them home... took them to the other side...of the universe...]~

~[Where will Destiny take you?]~

ЭйлинДата: Пятница, 26/11/2010, 19:19 | Сообщение # 94
Эйлин
[Ученик]
Quote (Nicholas)
Удачи в фанф-творчестве

Спасибо, Nicholas. Посмотрите всё же сериал, он очень интересен, да и фанфики будет тогда проще понимать.

NicholasДата: Пятница, 26/11/2010, 19:35 | Сообщение # 95
Nicholas
[Ученик]
Quote (Эйлин)
Спасибо, Nicholas. Посмотрите всё же сериал, он очень интересен, да и фанфики будет тогда проще понимать.

Обязательно.
З.ы, однако прекрасные работы видно и без полного понимания сюжета. wink

Добавлено (26/11/2010, 19:35)
Надеюсь в скором времени увидеть ваши новые творческие работы smile

~[That was supposed to bring them home... took them to the other side...of the universe...]~

ЭйлинДата: Пятница, 26/11/2010, 19:38 | Сообщение # 96
Эйлин
[Ученик]
Quote (Nicholas)
Надеюсь в скором времени увидеть ваши новые творческие работы smile

Знаете, я сама бы рада их увидеть, главное - Муза привязать к себе крепенько и не отпускать)

NicholasДата: Пятница, 26/11/2010, 20:39 | Сообщение # 97
Nicholas
[Ученик]
Quote (Эйлин)
Знаете, я сама бы рада их увидеть, главное - Муза привязать к себе крепенько и не отпускать)

Оу, ну это дело таланта и настроения) Тут не как в клипарте бывает - услышал где-нибудь красивую мелодию, сразу представляешь основу сюжета, тут все гораздо сложнее, и такие у вас классные работы). Так что первое, ака талант, у вас просто замечателен, а второе - надеюсь, что ваша Муза вас не покинет, и мы все же увидим новые работы wink

Добавлено (26/11/2010, 20:39)
Эйлин, кстати, с 100-ым сообщением вас) Маленький юбилей этого форума smile

Сообщение отредактировал Nicholas - Пятница, 26/11/2010, 20:39

HelkarilДата: Суббота, 27/11/2010, 19:26 | Сообщение # 98
Helkaril
honorary kataang fan
Эйлин, это замечательно. У меня просто душа завибрировала. Это правда, такая правда, что чувствуешь ее кожей, почти физически. Я, к счастью, не сталкивалась лично с такими тяжелыми ситуациями в жизни, но было нечто похожее. Это правда. Все впитанные с воспитанием человеческие мысли сносит жуткое желание отомстить. Разорвать того, кто посмел тронуть твоих близких. Сознание лишает обидчика человечности и человеческих прав, уравнивает его не с животным даже, не с насекомым, а с такой дрянью, которая даже не существует на земле и которая заслуживает только одного - быть изорванной, растоптанной, развеянной по ветру. Как трудно остановиться! И как нужно остановиться, чтобы не дать замкнуться кругу ненависти. Тяжелая проблема. И помощь извне необходима. Аанг получил ее - к счастью для него и для всего мира.

Надеюсь видеть вас счастливыми. (с) Юрий Визбор

ЭйлинДата: Понедельник, 29/11/2010, 22:31 | Сообщение # 99
Эйлин
[Ученик]
Quote (Helkaril)
Я, к счастью, не сталкивалась лично с такими тяжелыми ситуациями в жизни, но было нечто похожее.

Я просто недавно вспомнила знакомую... Которую я практически не знала. Знала лишь, что она была хорошим человеком, и просто невольно едва ли не разрыдалась от той мысли, за что же смерть забирает у нас молодых и хороших людей. Я весь вечер думала об этом, решила написать даже как это больно. Кто уж знал, что руки буквально будут летать над клавиатурой, пытаясь передать какие-то эмоции от лица Аанга. Не знаю, это как-то само получилось всё...
Quote (Helkaril)
помощь извне необходима. Аанг получил ее - к счастью для него и для всего мира.

Да, хорошо, когда рядом есть те, кто могут поддержать в трудную минуту и помочь. Аангу повезло в каком-о смысле. Но вот думать о том, что могло бы быть, если бы мальчик не получил помощи даже не хочется.

Добавлено (29/11/2010, 22:31)
Название: Тонкая нить их душ.
Пейринг: А вот и не скажу… Имён-то в фанфике нет wink
Жанр: Romance.
От автора: Вы, наверное, ещё не знаете, что за горе у меня случилось … У меня умерла логика(Сеф, не смей смеяться, это горе). Так вот, я не буду писать что-то типа «Не бросайте в меня тапки», «Сорри за бред» и прочее. Я лишь попробовала «новый стиль» (с), а какой он получился – хочется услышать от вас. А, да. Простите что не мини))

И она чувствовала, что задыхается. Туман кружится в голове, обрывки фраз, так горько, быстро, проплывали рядом, а она в толпе искала его взглядом. Импульсивно сжимала руку, хватала воздух, что не хватало, того пыталась заменить, но вот судьба. Она такая, забрала, того, кого она лелела только что, и так наивно и по-детски она пела ему песни, смеялась глазами, что-то шептала губами в шею, и поцелуи были не на людях, они терялись в толпе, пытались укрыться, но было не от кого, существа, знакомые, кто-то. Были только эти двое, они так сильно прикасались чем-то тем, что не возможно было физически, и на расстоянии они чувствовали нечто.
С губ срывались слова, не комками, не обрывками неясными, это была не песня, но что-то едва уловимое, и только он мог её понять. Она чувствовала счастье, что-то внутри сжималось, заставляя плакать. Слёзы из глаз попадали на губы виновного, он прерывисто дышал, руками забираясь под одежду, искал невесть что, чувствовал тепло, и так забвенно закрывал глаза, медовой нежностью дыша. И воздух так сладок, что срывался при её вздохе, он глотал его пытаясь оставить хоть немного себе на память, оставить в себе что-то от неё. Но было уже что-то, только не там, где кровь перекачивается, не там, где воздух блудит, то было там, где отпечаток невозможно променять на сажу. Там сахар её губ хранился в облаках из счастья, он там был, где дожди проливались из материи, и были солёные, но не противные, напротив. Хватает пары глотков, но только им двоим, что даже не нужно, это лишь так глупо – думать, что чувства нужно заменять.
Так безневинно не грешили, и в карнавале танца жили, любили так, но что за слово, она не может молвить его снова. Она лишь шепчет его вновь на шею, и оставляет глухой дым, глазами плачет, что-то пытаясь сказать, но это не понять другим, а он благодарно отзывается, и руки не холодные, но она их и не чувствует. Снова накатило неизвестное, но такое до счастья знакомое, слёзы из глаз не стали, губы прикасаются и она дышит сладко, каждое мгновение в памяти оставлять даже нет сил, нет мыслей.
Он помнил всё, и то начало, он понял, что она скучала, и даже по глазам, что видел вновь как снова, читалась сладкая истома. Пускай и глупая, но как. Они не знали что за знак дала судьба, они лишь следовали слепо, ища в друг друге помощь. И вот и вновь…
…и каждая разлука – это мука, но что другие знают обо всём? Лишь тем, что чувствовали, не зная правды, они прикасались через уста. Немного даже кожей, гусиной, даже не на холоде, они могли так сделать, правды от этого не ведая. Да и откуда, ведь лишь дети, но так поскольку искренне любя, они жили, ничего не тая, и целого мира было мало, чтобы что-то передать, им было тесно, но друг с другом, всё одиночество иссякло. И так неверяще смотрели все иные для их мира, не понимая, что такое с ними, а те, не замечая косых взглядов – любили, жили, и не замечая времени таили друг от друга то, что невозможно утаить, и то случайно, вот так нечайно, они всё поняли без слов, что называется не так, как они сами знали. Они лишь чувствовали, и были друг для друга, так, как не понять это кому-то другому.
Её пытались оторвать от мира, забрать у того, кого она искренне любила. Она кричала, и царапала, она рыдала, и его сердце тоже плакало. Они ведь были неразлучны, но не из зависти кому-то стало скучно. Всё было под порывом тёмных чувств, как мир их думал – осквернитель! Как он посмел влезть в их обитель? А тот лишь зло так улыбаясь, оскалом чувства прикрыть не пытаясь, унёс любимую того, кто пустым взглядом не мог смотреть в окно. Но по природе своей чистой, он пусть и отпустить не мог, но яро с криками бороться ему пускай так было хоть и неприятно, но что поделаешь – так надо.
И он ушёл. Не далеко, ибо шёл за любимой, а души их связаны были. Не от рожденья тела, или там ещё чего-то, да им и неважно это было. Их души связаны вот так, когда соткали эту нить никто не знает, но крепка она, пускай и тонка, как воздух звука с губ.
Он шёл за ней, казалось, век за веком. Секунды без любимой – что часы. И он безумно так, как раньше никогда не злился, хотел всё мстить, хотел вернуть пропажу.
Нет, он не потерял её. Ибо это просто невозможно, потерять то, что есть тобой, то, что считает себя тобой. И он улыбался от глупости своих мыслей, он не хотел их говорить кому-то, но так случилось, что кроме него их знала и она, как так произошло лишь знает тот, кто нить соткал когда юные боги смеялись, играя на траве – сочной, ласковой, но теперь выжженной, над которой летела половинка. Она терпела долго, но нашла того, кто стал причиной вздрогнувшегося мира. И половинки встретились взорами, так трепетно поддавшись чувствам, они осознали, что для них самое дорогое. И злость, такая сильная, обрушилась лавиной на того, кто посмел нарушить гармонию. Ту, что была прекрасна, ту, без которой невозможно были им жить.
Снегом, не белоснежным, а сажей злости и гнева, они бросали слова ему в лицо. А тот, лишь чувствуя себя ничтожеством, тихо голову склоня, жалобно что-то говорил.
Они ушли навстречу солнцу, скрывавшегося над землёй, держась за руки, прикасаясь чувствами. Так нежно, безневинно танцевали, и смеялись, чувствуя внутри счастье, что выплёскивалось наружу, даря обладателям вечные мгновения друг с другом.

SCreamerДата: Понедельник, 29/11/2010, 23:08 | Сообщение # 100
SCreamer
[Ученик]
... когда дочитал до конца - пропали все слова.
Это... Очень... романтичное Творение)
во время чтения возникло стойкое ощущение, что слова в предложениях рифмуются. Потом взглянул на шапку, вспомнил что романс и и понял, что так и есть.

Все таки написано очень красиво, и более чувственная натура чем я) найдет здесь немало притяного.
Потом, потом...) мне кажется, что читается оно нелегко, и объять весь текст воображением сложновато. Но это как по мне)
на 90% уверен, что знаю какой здесь "скрыт" пейринг biggrin
за первые ощущения оценка - Хорошо:D

Теперь касательно текста отдельно.

Quote (Эйлин)
кого она лелела только что, и

может быть здесь "лелеела"?
Quote (Эйлин)
они так сильно прикасались чем-то тем, что не возможно было физически, и на расстоянии они чувствовали нечто.

мне это сложно объяснить, вообразить -легко))
Quote (Эйлин)
он прерывисто дышал

лучше звучит "порывисто"?
Quote (Эйлин)
было уже что-то, только не там, где кровь перекачивается, не там, где воздух блудит, то было там, где отпечаток невозможно променять на сажу.

все так красиво и замечательно, а вот слово "перекачивается" коробит) а еще и Воздух блудит... молчу)))
Quote (Эйлин)
Там сахар её губ хранился в облаках из счастья, он там был, где дожди проливались из материи, и были солёные, но не противные, напротив.

ладно, там где облака из счастья это здорово, а вот "дождь их материи..." это "вообще офигительно")) мне очень понравилось, я физику люблю)
вот как бы и все. разве что могу добавить про "С губ срывались слова, не комками..." ладно, тут все ОК wink
за текст оценка - "Прикольно" biggrin

Подведем итог) Экзамен на "новый стиль" я думаю сдала.
Мои Поздравления! желаем творческих идей и желания писать фанфики и дальше wink
P.S. по моему размер все же мини
P.P.S. если мой "разбор полетов" чем-то оскорбил - извиняюсь. я не нарочно.

Если ты видишь, что кто-то отдыхает, не оставайся равнодушным – помоги ему ;)

Сообщение отредактировал SCreamer - Понедельник, 29/11/2010, 23:09

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: