Дата: Пятница, 08/08/2008, 22:49 | Сообщение # 131
[Ученик]
Статус: Отсутствует
вот эта песня http://www.youtube.com/watch?v=r2v1x5hGPcY Я в начале под проигрыш хотел сделать, чтобы быстро менялись картинки... Работ у меня нет, вообще в другой отрасли предпочитаю работать)).
Дата: Понедельник, 13/07/2009, 03:01 | Сообщение # 138
[Наставник]
Как симпатично)))Мне понра))Это один из моих любимых моментов)) Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо)
Дата: Суббота, 18/07/2009, 02:28 | Сообщение # 139
[Подмастерье]
залил на рутубе. кто знает как залить на ютубе чтобы сохранить звук ,подскажите.
Мое иЗаБритение: Gansta's ZUKO вот ссыль: http://rutube.ru/tracks....7eff9a6 Первое мое, не оценивайте строго,так как новичок в этом деле...(кхм..кхм.. ну не первое ,но всё же...)
Сила веры в себя. Этой силе подвластно изменить судьбу.
Сообщение отредактировал skayL - Среда, 29/07/2009, 02:42
Дата: Суббота, 18/07/2009, 04:34 | Сообщение # 140
хатуль мадан
skayL Понравилось: наличие идеи (затюхал бессюжетный экшн) и выбор трека ) Склеено тоже неплохо, на переходах внимание почти не заостряется. Не понравилось: 1) Отсутствие синхры. Точнее, не понравилось то, что её нет там, где прямо таки напрашивается. Например, в самом начале, когда Зуко едет верхом, можно было сделать, чтобы его плечи качались чётко в такт музыки, и это смотрелось бы куда круче. И таких моментов хватает. Речитатив тоже местами конкретно не совпадает с тем, когда Зуко открывает рот (это всё подгоняется на линейке времени, растягивая или сжимая количество кадров за секунду). 2) Концовка нудная, что есть большое преступление. Такая способна перечеркнуть серию приятных впечатлений даже от очень хорошего, в целом, клипа. У Вас к концу динамика пропадает, и начинается так называемый "пересказ". Кто видел эти события в сериале, начнут зевать. Ещё музыка как-то очень резко обрывается - тоже не гуд. не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
Дата: Суббота, 18/07/2009, 11:18 | Сообщение # 141
[Наставник]
skayL, Прикольно)))мне понравилось)))))Но, Эми права))учти))) Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо)
Дата: Суббота, 18/07/2009, 16:07 | Сообщение # 143
хатуль мадан
skayL, я оценивала Вас, как человека с потенциалом делать неплохие AMV, но...
Quote (skayL)
делалось в час ночи так что переделаем
Теперь ясно. А я чёт привыкла, что на клипы люди тратят недели и месяцы, пыхтят над ними, дорабатывают, и только потом пускют в сеть. Если у Вас всё так несерьёзно, я впредь не буду соваться оценивать )) со своими-то запросами. не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
Дата: Понедельник, 10/08/2009, 15:33 | Сообщение # 145
[Подмастерье]
http://www.youtube.com/watch?v=7KQVQliIgyw&feature=related Не знаю, видели или нет. Но я там просто умерла от смеха Каждый, подобно луне, имеет свою темную сторону, которую не показывает никому. *** Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Дата: Понедельник, 10/08/2009, 15:45 | Сообщение # 146
[Наставник]
Да..спалился Зуко маленько))))))) Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо)
Дата: Воскресенье, 11/10/2009, 14:32 | Сообщение # 148
Добрая фея с топором
МоНаХ, наверняка уже было, но пересмотреть - не лишнее. Катарсис обеспечен. Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский