Фан-клипы
|
|
Bercerck | Дата: Среда, 24/10/2007, 22:01 | Сообщение # 76 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Мне понравилось! Хотя, больше нравится тема "He's a pirate" А где видео с Ночным Дозором? Проглядел темку - не нашёл...
FLAMIOUS! Firebendidng is a very dangerous skill. It looks cool, but it may be case of scars, pregnancy, diarea, wars, apocalyps and zutara. So, be careful. Blue Spitit и ниипёт. Girls like mystery persons.
|
|
| |
ksennus | Дата: Среда, 24/10/2007, 22:02 | Сообщение # 77 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Bercerck, а это в поддержи отечественого производителя брать нада)))) Зы. He's a pirate" меньше двух минут длится, короткое))
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Ult | Дата: Среда, 24/10/2007, 22:03 | Сообщение # 78 |
fckn superman
| Quote (ksennus) Так я себя переплюнула!!! Сделала видео ещё круче! Хм. Не думаю. Во первых не слишком то удачная музыка, не такая уж она и батальная, и в пиратах на мой взгляд вообще композитор второсортный. Во вторых если в ночном дозоре была изюминка, текст забавно совпадал с картинкой, типа там теплоцентраль взорвалась, то тут ритм и бои можно было синхронизировать поудачней. И сами бои можно было порезать более мелко. В общем предыдущее видео мне понравилось больше ))
we can be anyone.anyone we wanna be right now I'm superman... "anything you can do, I can do better... I can do anything, better than you"
|
|
| |
ksennus | Дата: Среда, 24/10/2007, 22:05 | Сообщение # 79 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Ult, а вот я от музыки пиратов балдею))))) Quote (Ult) то тут ритм и бои можно было синхронизировать поудачней гы, в муви маркете они были точно в такт, а вот при просмотре уже на компе, после удаления версии в мувимаркете они немного сбились
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Nato | Дата: Среда, 24/10/2007, 22:29 | Сообщение # 80 |
Мама Йода
| ksennus, здорово! Но меня по дозору почему-то тоже больше зацепило.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Magister | Дата: Среда, 24/10/2007, 22:33 | Сообщение # 81 |
[Наставник]
| Quote (ksennus) Avatar battles - music of Pirates of the Caribbean А что, мне понравилось!! Молодец!
|
|
| |
ksennus | Дата: Среда, 31/10/2007, 16:01 | Сообщение # 82 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Magister, ты моё мнение знаешь СУПЕР))))) А вот моё новое видео))) Avatar Girls
|
|
| |
Predrag | Дата: Среда, 07/11/2007, 18:41 | Сообщение # 83 |
| Не знаю есть ли эти ссылки на форуме, но все равно выложу http://loadup.ru/video/view/?id=v872628aef
|
|
| |
Mad_Genius | Дата: Суббота, 01/12/2007, 17:11 | Сообщение # 84 |
| Вот - собственноручный клип, который возьмет за душу всех проживающих на просторах бывшего СССР!! "Аватар: Айсберг!"! Уверен, как только включите, уже у вас ностальгическая слеза потечет http://youtube.com/watch?v=pt-MVk4QcBU А это уже более серьезный! Всем фанатам Тоф посвещается! Считаю одной из своих лучших работ...На ваш строгий суд:)) http://youtube.com/watch?v=ToJCAfeqzJI
|
|
| |
Silik | Дата: Воскресенье, 02/12/2007, 11:04 | Сообщение # 85 |
[Ученик]
| Вот моё видео про схватки с мульта)) ПОд песенку Smack my B***H uP:) п.с с середины начинается самое интересное) п.п.с Mad_Genius, задумка про айсберг СУПЕР)) а вот и видео http://youtube.com/watch?v=sDqEi-WXbMI
|
|
| |
ZANA | Дата: Воскресенье, 02/12/2007, 11:32 | Сообщение # 86 |
[Ученик]
| Silik, классное видео!!
Исскувство это взрыв (с) Дейдара Тьма это то что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет
|
|
| |
Scvo | Дата: Воскресенье, 02/12/2007, 14:23 | Сообщение # 87 |
[Старший подмастерье]
| Mad_Genius, айсберг рулёз "смотрит в спину жадным взглядом" Классно сделано, всё под слова- как я люблю
|
|
| |
Silik | Дата: Суббота, 08/12/2007, 11:08 | Сообщение # 88 |
[Ученик]
| http://youtube.com/watch?v=p66MRZosmQM ой просто улёт видео) сори если уже было ))
|
|
| |
|
Ефим | Дата: Суббота, 08/12/2007, 16:43 | Сообщение # 90 |
Бабахни
| Silik, Скачал,видео прикольненькое,но до улёта не дотягивает
|
|
| |
infernox | Дата: Суббота, 08/12/2007, 17:30 | Сообщение # 91 |
[Высший маг]
| Silik, классное видео)) мне понрава
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
Silik | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 01:55 | Сообщение # 92 |
[Ученик]
| Ефим, Эт как кому) На тот момент мне показалось улётным :DD
|
|
| |
edrian | Дата: Четверг, 13/12/2007, 00:11 | Сообщение # 93 |
[Ученик]
| Умничка Ксенька )))) все оч прикольно получилось )))) ...я тоже пару раз пробовала сделать свои клипики )))) Добавлено (2007-12-13, 02:11) --------------------------------------------- вот если хочешь посмотри... http://www.youtube.com/watch?v=wPcO1pEBe4k&eurl= http://www.youtube.com/watch?v=3lyAneRa3yg
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче. "Один есть Все" - и все от него, и все в нем, а если он не содержит всего, он - ничто
|
|
| |
Silik | Дата: Четверг, 13/12/2007, 01:38 | Сообщение # 94 |
[Ученик]
| edrian, АААА!!! ВО-ВТОРОМ КЛИПЕ !! КАКАЯ ПЕСЕНКА СУПЕР!! Sting ! Обажаю!! Спасибо! ) Клип тоже классный!
|
|
| |
Moonlight | Дата: Четверг, 13/12/2007, 14:46 | Сообщение # 95 |
[Ученик]
| edrian, Что за музыка в первом клипе,там где битвы?Мне клипы понравились))
А я вовсе и не заяц,и не заяц"(с)
|
|
| |
edrian | Дата: Суббота, 15/12/2007, 02:56 | Сообщение # 96 |
[Ученик]
| Quote (Moonlight) Что за музыка в первом клипе,там где битвы?Мне клипы понравились)) там впринципе в конце клипов в титрах есть название....Lord Of The Rings - Two Towers Trailer Song (Clint Mansell - Requiem For A Dream Remix)..под таким названием я скачала ...но можешь попробовать найти просто Clint Mansell - Requiem For A Dream )))
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче. "Один есть Все" - и все от него, и все в нем, а если он не содержит всего, он - ничто
|
|
| |
Shaysle | Дата: Среда, 16/01/2008, 21:42 | Сообщение # 97 |
[Наставник]
| Вот еот клип меня прикольнул. Я увидео его когда ксеннус дала тот клип.
|
|
| |
|
Shaysle | Дата: Среда, 16/01/2008, 22:15 | Сообщение # 99 |
[Наставник]
| ksennus, ну как кому. Мне етот ролик понравился. Вот видео рульное.
|
|
| |
Zutarka | Дата: Вторник, 11/03/2008, 22:53 | Сообщение # 100 |
[Ученик]
| Shaysle, а мне понравилось!!!
|
|
| |