|
Фан-клипы
| |
morinaro | Дата: Четверг, 15/10/2009, 20:24 | Сообщение # 151 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| litlvixen, В смысле?)) Поконкретнее, пли-из))) *умоляюще))*
Если изнасилование неизбежно - расслабься и насилуй (с) Любопытство не порок, а способ с ним познакомиться (с) Виортея тор Дериул. Всё остальное, что не относится к миру Аватара, читать здесь: Западная башня Ангамандо
Сообщение отредактировал morinaro - Четверг, 15/10/2009, 20:53 |
|
| |
litlvixen | Дата: Пятница, 16/10/2009, 01:12 | Сообщение # 152 |
सती
| Ну, помоему это очевидно. Вопервых мне понравилась песня. Я неграмотная лиса, которая впервые слышит про этот мюзикл, но ознакомится с ним обязательно. Второе - хотя и сильна тема "божественного правосудия", "веры", т.е. мне видится вполне конкретный крестовый поход, а действия Озая несли просто завоевательный характер (он несколько отклонился от курса "разделить богатство Страны Огня с другими народами", как этого хотел (??) Созин, не правда ли?), и песня и видеоряд сочетаются очень хорошо. С точки зрения истории Озай и хотел быть Богом Нового Мира (лол, Death Note).
"Why is the moon so lonely? Cause she had a lover.."
|
|
| |
morinaro | Дата: Пятница, 16/10/2009, 11:29 | Сообщение # 153 |
[Ученик]
| litlvixen, Мрр^_^ Рад, что понравилось. Каюсь, ориентировался больше не на текст, а на ощущение от песни - и вот тут как-то лично у меня совпало с образом)) Так что текстонесовпадения быть могут))
Если изнасилование неизбежно - расслабься и насилуй (с) Любопытство не порок, а способ с ним познакомиться (с) Виортея тор Дериул. Всё остальное, что не относится к миру Аватара, читать здесь: Западная башня Ангамандо
|
|
| |
litlvixen | Дата: Пятница, 16/10/2009, 11:51 | Сообщение # 154 |
सती
| Quote (morinaro) Каюсь, ориентировался больше не на текст, а на ощущение от песни ну, в общем-то я тоже))
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Пятница, 16/10/2009, 16:01 | Сообщение # 155 |
Добрая фея с топором
| Получилось очень мощно, я согласна. И тема, на мой взгляд, для Аватар-клипов вообще неординарная.
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
morinaro | Дата: Четверг, 22/10/2009, 15:27 | Сообщение # 156 |
[Ученик]
| Итак, ещё один экземплярчик от меня. Сразу предупреждаю - полный ООС, полустёб и вообще, моя любимая фишка - взгляд на левое ухо через правую подмышку. Тапками не бить, буду отбиваться))) Адмирал Джао и... а, пусть сюрприз будет))))
|
|
| |
litlvixen | Дата: Четверг, 22/10/2009, 16:08 | Сообщение # 157 |
सती
| morinaro, бить не буду) я в восторге!)) извините за маленький флуд, просто клип навеял
|
|
| |
morinaro | Дата: Четверг, 22/10/2009, 16:21 | Сообщение # 158 |
[Ученик]
| litlvixen, Польщён))
|
|
| |
Moonlight | Дата: Пятница, 23/10/2009, 13:08 | Сообщение # 159 |
[Ученик]
| morinaro, мне понравилась музыка)прямо таки подкупила...неплохое ,даже очень неплохое исполнение....идея вообще нравится)но вот только...может взять какое нибудь другое цветовое решение?скажем черно -белый клип с какими нибудь элементами цветными типа синих глаз Юи,оставить красные какие то детали что ли...как то таинственней сделать что ли...более к легенде что ли...хотя хз хз я в этом не смыслю ничего особо)
А я вовсе и не заяц,и не заяц"(с)
|
|
| |
morinaro | Дата: Пятница, 23/10/2009, 13:28 | Сообщение # 160 |
[Ученик]
| Moonlight, Оно было бы весьма в тему, да, но это только мой второй клип и я пока банально не очень шарюсь в способностях используемых программ... которые и без того, собаки, каждые полчаса виснут. Мне остаётся только надеяться, что когда-нибудь я с этим совладаю)
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Вторник, 27/10/2009, 12:13 | Сообщение # 161 |
Добрая фея с топором
| Quote (morinaro) это только мой второй клип и я пока банально не очень шарю в способностях используемых программ... morinaro, никогда бы не подумала. Глубокий респект! "Безумству храбрых поем мы славу!" )))
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
morinaro | Дата: Вторник, 27/10/2009, 12:22 | Сообщение # 162 |
[Ученик]
| Shadowdancer, *раскланялся* *себе под нос* Таки я дипломированный псих, ага.
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Вторник, 27/10/2009, 13:41 | Сообщение # 163 |
Добрая фея с топором
| Quote (morinaro) Таки я дипломированный псих, ага. ага ) Боюсь, я скоро присоединюсь к тебе, потому что у самой в голове крутятся идеи для клипов - и тоже ищу, кому бы их слить, а то они мою маленькую голову порвут ( Вот бы кто-нибудь забабахал катьаанг на песню Evanescence "Bring Me to Life". Мне надо работу работать, у меня идеи для фанфиков в прихожей толпятся, приглашенные на кастинг. А тут еще вот это! и видеоряд уже сам просится, но сама не сделаю, ибо не умею - раз, учиться некогда - два ( Спаситепомогите, в общем! Кто-нибудь, стукните меня по башке: теперь я хочу зааватарить еще и эту песню The Only One. You know your not the only one When they all come crashing down, midflight, You know you're not the only one. When they're so alone they find a back door out of life. You know you're not the only one. We're all grieving, Lost and bleeding. All our lives, We've been waiting For someone to call our leader. All your lies, I'm not believing. Heaven shine a light down on me. So afraid to open your eyes, hypnotized. You know you're not the only one Never understood this life. And you're right, I don't deserve But you know I'm not the only one. We're all grieving, Lost and bleeding. All our lives, We've been waiting For someone to call our leader. All your lies, I'm not believing. Heaven shine a light down on me. Don't look down, Don't look into the eyes of the world beneath you. Don't look down, you'll fall down, You'll become their sacrifice. Right or wrong. Can't hold onto the fear that I'm lost without you. If I can't feel, I'm not mine, I'm not real. All our lives, We've been waiting For someone to call our leader. All your lies, I'm not believing, Heaven shine a light down on me.
|
|
| |
litlvixen | Дата: Вторник, 27/10/2009, 14:56 | Сообщение # 164 |
सती
| Shadowdancer, я умир. Такой клип уже есть на Зутару.. А на Катаанг - нет!
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Вторник, 27/10/2009, 16:21 | Сообщение # 165 |
Добрая фея с топором
| litlvixen, давай ссыль ) не помню
|
|
| |
Alia | Дата: Вторник, 27/10/2009, 17:10 | Сообщение # 166 |
Облако в юбке
| Quote (Shadowdancer) Вот бы кто-нибудь забабахал катьаанг на песню Evanescence "Bring Me to Life". Проще простого. Клип уже не помню, давно смотрела, но автор - замечательный. Вот. Bring me to life by BentPaperClip.
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
litlvixen | Дата: Вторник, 27/10/2009, 18:10 | Сообщение # 167 |
सती
| Shadowdancer, вот
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Вторник, 27/10/2009, 19:23 | Сообщение # 168 |
Добрая фея с топором
| Alia, динамика немного не та. Очень мощная музыка, а действие раза в два медленнее разворачивается (твои работы мне больше нравятся именно из-за динамичности), но в конце прикольная идея с водой источника - очень понравилась. Спасибо! Но желание сделать по-своему не исчезло). litlvixen, мдя... неплохо, но в контексте песни... не знаю, зутара здесь для меня doesn't make sense, как говорится.
|
|
| |
litlvixen | Дата: Вторник, 27/10/2009, 22:23 | Сообщение # 169 |
सती
| Quote (Shadowdancer) Alia, динамика немного не та. Quote (Shadowdancer) litlvixen, мдя... неплохо, но в контексте песни... не знаю, зутара здесь для меня doesn't make sense, как говорится. Мда( Песня хорошая, я в общем не удивлена, ее выбрали для зутарианского клипа, но не хватает пресловутой динамики, за что я тоже очень люблю работы Али.. да, если уж честно, видеоряд подобран откровенно бессмысленно.. =_=
|
|
| |
Alia | Дата: Вторник, 27/10/2009, 22:36 | Сообщение # 170 |
Облако в юбке
| Quote (Shadowdancer) твои работы мне больше нравятся именно из-за динамичности Quote (litlvixen) за что я тоже очень люблю работы Али.. Майн Гот, их кто-то смотрит!! *в отупении пялится на комп* В общем-то, спасибо))) Quote (litlvixen) видеоряд подобран откровенно бессмысленно.. =_= Ты еще зутарщину на эту песню не видела, там вообще мрак.
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Вторник, 27/10/2009, 22:40 | Сообщение # 171 |
Добрая фея с топором
| Quote (Alia) Майн Гот, их кто-то смотрит!! Alia, смотрит! И хочет еще смотреть )
|
|
| |
litlvixen | Дата: Среда, 28/10/2009, 14:46 | Сообщение # 172 |
सती
| Quote (Alia) Ты еще зутарщину на эту песню не видела, там вообще мрак. да уж, я помню.. не сейчас, я про клип на песню Evanescence "The Only One", на который кидала ссылку чуть выше.. Quote (Shadowdancer) Alia, смотрит! И хочет еще смотреть ) вот-вот)
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Четверг, 29/10/2009, 19:59 | Сообщение # 173 |
Добрая фея с топором
| Ржачный и очень бодрый Зутаанг )
|
|
| |
litlvixen | Дата: Четверг, 29/10/2009, 23:10 | Сообщение # 174 |
सती
| Shadowdancer, все прекрасно ровно до того момента, когда поющий парень выдает что-то вроде "мы девушки..."
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Пятница, 30/10/2009, 10:17 | Сообщение # 175 |
Добрая фея с топором
| litlvixen, ну, по-моему, на этих словах как раз летающая леди в кадре ) Придраться там, безусловно, есть к чему, но! Ровно под эту музыку я на тренировках терзаю свой многострадальный пресс: ты не представляешь, как это теперь весело и легко! )))
|
|
| |
|
|