|
Фан-клипы
| |
morinaro | Дата: Суббота, 31/10/2009, 11:56 | Сообщение # 176 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Йесс, я его добил... Итак, Зуко не люблю, в особенности после всех с оным мучений, но всё равно старался не халтурить. Саундтрек - Крыс и Шмендра, "Маятник". Всем плакать
Если изнасилование неизбежно - расслабься и насилуй (с) Любопытство не порок, а способ с ним познакомиться (с) Виортея тор Дериул. Всё остальное, что не относится к миру Аватара, читать здесь: Западная башня Ангамандо
|
|
| |
Zutarka | Дата: Понедельник, 02/11/2009, 18:36 | Сообщение # 177 |
[Ученик]
| я вернулась. хе. осторожно: Зутара. Песню, думаю, узнаете. первое видео. Windows Movie Maker, блин. Видео смысловой нагрузки не несет. Zutarka`s vid.
|
|
| |
litlvixen | Дата: Понедельник, 02/11/2009, 23:39 | Сообщение # 178 |
सती
| Ну, для первого раза очень и очень неплохо. Акценты по кадрам расставлены хорошо (этого так часто не хватает в фэнских клипах)... но это только у меня глюк со звуком?..
"Why is the moon so lonely? Cause she had a lover.."
|
|
| |
Alia | Дата: Вторник, 03/11/2009, 15:34 | Сообщение # 179 |
Облако в юбке
| Вааааай, очень даже хорошо для первого клипа, понравились движения кадра ^___^ Quote (litlvixen) это только у меня глюк со звуком?.. Нет, это, я так понимаю, гадская система обрезки звука в WMM. Не знаю, честного говоря, зачем покромсали песню, но задержка после первого куплетак меня, фана песни, напрягла, и...ааа! аккорд! Хорошо получилось)) [off]...но опять не сделали в таком... таком.... такооом... исполнениии мою любимую every roommate kept awake by every sigh and scream we make и hit опять как "удар" Т_Т ыыы...[/off]
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
litlvixen | Дата: Вторник, 03/11/2009, 20:10 | Сообщение # 180 |
सती
| Quote (Alia) Нет, это, я так понимаю, гадская система обрезки звука в WMM. ну, как-то так я и подумала.
|
|
| |
UCoN | Дата: Среда, 04/11/2009, 17:23 | Сообщение # 181 |
[Ученик]
| Для любителей красивых экшн-видео(я отобрал по своему вкусу, в профиле Рейвен вы найдёте куда больше ;)) посвящается: Avatar - Last Chance Katara - Mojave Avatar - Remember the name Avatar - Encore Все видео со смыслом, первые два вообще похожи на промо ролики. Enjoy!
- Нельзя говорить «я не могу». Говори «я не знаю», «я пока не умею».
|
|
| |
Zutarka | Дата: Среда, 04/11/2009, 18:28 | Сообщение # 182 |
[Ученик]
| Quote (litlvixen) но это только у меня глюк со звуком?.. Хе. нет, это не глюк. Это я немного переусердствовала. Добавлено (2009-11-04, 18:28) --------------------------------------------- UCoN, видела я эти видео. Сделаны хорошо, не спорю. Но, как по мне, уж слишком много эффектов.
|
|
| |
UCoN | Дата: Среда, 04/11/2009, 20:18 | Сообщение # 183 |
[Ученик]
| Да, но это так, на любителя. Ещё мне понравился Avatar: 300 Firebenders. Видео из категории Спартанцев. Понравилось то, что автор видео сумел поменять Добро и Зло местами и теперь Озаи якобы пытается остановить нападение Аватара. Ещё плюс в том, что у аффтора есть слух и он сопаставил эффекты аудио Спартанцев с кадрами из Аватара, такое не часто увидишь, ведь есть хорошие пародии Аватара на Спартанцев, где всё расставленно со смыслом, но сам автор не смог кадры "слить" с аудио и видео получилось.. не то, чтобы плохое, но оно не сочитается. Минус данного видео в качестве, как в визуальном, так и в звуковом..
|
|
| |
litlvixen | Дата: Среда, 04/11/2009, 20:29 | Сообщение # 184 |
सती
| UCoN, омг, это нечто...
|
|
| |
Alia | Дата: Среда, 04/11/2009, 20:45 | Сообщение # 185 |
Облако в юбке
| Quote (Zutarka) Сделаны хорошо, не спорю. Но, как по мне, уж слишком много эффектов. Ну, кому как, но Рейвен - это просто классика. Это надо знать, всю ее проштудировать... Не знаю, я ее очень люблю. Вижу и недостатки, но достоинств там просто до крыши... Каждое видео - как отдельное произведение искусства, законченное, отточенное... Ни одной какой-то неряшливости, все подчинено идее... Эххх... Это просто классика.
|
|
| |
UCoN | Дата: Среда, 04/11/2009, 21:03 | Сообщение # 186 |
[Ученик]
| Alia, +1. То-то я удивился, когда увидел твои видео) Обычно в Рунете таких мало, даже слишком. А ты, я смотрю, чувствуешь музыку и хорошо сочитаешь её с видео. По теме: Для фанатов Зуко, тоже неплохое видео на мой взгляд. Avatar - Zuko Alone
|
|
| |
litlvixen | Дата: Среда, 04/11/2009, 21:07 | Сообщение # 187 |
सती
| Quote (UCoN) Для фанатов Зуко, тоже неплохое видео на мой взгляд. Одно из первых видео, которое я посмотрела по Аватару)
|
|
| |
Zutarka | Дата: Среда, 04/11/2009, 21:29 | Сообщение # 188 |
[Ученик]
| Хех. Одно из моих любимых зутарских видео. Zutara- Hot`n`cold
|
|
| |
Alia | Дата: Среда, 04/11/2009, 21:47 | Сообщение # 189 |
Облако в юбке
| UCoN, спасибо *краснеет*. Просто Рейвен - она как учитель и планка, к которой надо стремиться)) Quote (Zutarka) Одно из моих любимых зутарских видео. Zutara- Hot`n`cold Кстати, его делала русская девочка)) Она мне как-то даже писала, кажись...
|
|
| |
Zutarka | Дата: Среда, 04/11/2009, 21:53 | Сообщение # 190 |
[Ученик]
| Quote (Alia) Кстати, его делала русская девочка)) Она мне как-то даже писала, кажись... хех.) прикольно) я-то и не знала.. Главное, она успела первой сделать видео под эту песню., да и эффекты мне понравились.)
|
|
| |
UCoN | Дата: Четверг, 05/11/2009, 15:38 | Сообщение # 191 |
[Ученик]
| Quote (Zutarka) Одно из моих любимых зутарских видео. Zutara- Hot`n`cold По иронии) У меня тоже появилось впечатление, что здесь черезчур много эффектов, но должен отметить: Сам знаю, что большинство из этих эффектов не легко реализовать, в плане времени. Лично я бы не смог, не смог бы сидеть и вырисовывать, скажем Катару. +у видео есть смысл, и сочитание с аудио. Честно говоря, я не сильный поклонник направлений типа Зутара, Катаанг и.т.п но видео понравилось. Quote (Alia) Просто Рейвен - она как учитель и планка, к которой надо стремиться)) Я так и подумал. Хорошо, когда есть цель, к чему стремиться. Quote (Alia) Кстати, его делала русская девочка)) Даже так О_о
|
|
| |
Zutarka | Дата: Четверг, 05/11/2009, 18:19 | Сообщение # 192 |
[Ученик]
| Quote (UCoN) У меня тоже появилось впечатление, что здесь черезчур много эффектов, но должен отметить: Сам знаю, что большинство из этих эффектов не легко реализовать, в плане времени. Сейчас скачала себе программу в которой сделаны эти эффекты - попробую хотя-бы что-то воплотить в жизнь. Так что скоро выложу еще один фанвид.
|
|
| |
UCoN | Дата: Четверг, 05/11/2009, 19:40 | Сообщение # 193 |
[Ученик]
| Quote (Zutarka) попробую хотя-бы что-то воплотить в жизнь. удачи =) Добавлено (2009-11-05, 19:40) --------------------------------------------- Ну.. ээ.. вообщем, не решился создавать ради одного видео отдельную тему. Видео сделано by me. Кому интересно, можете посмотреть. Саундтрек из Трансформеров, это короткометражка по 20-21 сериям. Avatar versus Firelord: Last Chance Спасибо всеv, кто посмотрел до конца, ибо начало получилось слабоватым.
Сообщение отредактировал UCoN - Четверг, 05/11/2009, 19:41 |
|
| |
Zutarka | Дата: Четверг, 05/11/2009, 22:41 | Сообщение # 194 |
[Ученик]
| UCoN, посмотрела видео. Понравилась музыка, но как-то слишком долго получилось. Также отмечу неплохое сочетание звуковых ударов и музыки. Жалко, что в вашем видео нет эффектов - мне хотелось бы их увидеть.)
|
|
| |
UCoN | Дата: Пятница, 06/11/2009, 15:03 | Сообщение # 195 |
[Ученик]
| Quote (Zutarka) но как-то слишком долго получилось Согласен, я не стал обрезать трек, оставил его в оригинале. Собсна, вот почему видео затянулось Quote (Zutarka) Также отмечу неплохое сочетание звуковых ударов и музыки Благодарю =) Quote (Zutarka) Жалко, что в вашем видео нет эффектов - мне хотелось бы их увидеть.) С эффектами у меня всегда напряг, не умею их правильно применять. Потому, применял только вспышки и затемнения в ритм. В следующее видео (если решусь создавать) обязательно включу больше эффектов.
|
|
| |
Zutarka | Дата: Пятница, 06/11/2009, 15:13 | Сообщение # 196 |
[Ученик]
| Quote (UCoN) С эффектами у меня всегда напряг, не умею их правильно применять. Учитесь, ибо без эффектов сложно сделать популярное видео.) Quote (UCoN) только вспышки и затемнения в ритм. Вот это я замечала.) Quote (UCoN) В следующее видео (если решусь создавать) обязательно включу больше эффектов. Обязательно создавайте.)
|
|
| |
UCoN | Дата: Вторник, 10/11/2009, 21:32 | Сообщение # 197 |
[Ученик]
| Спасибо вам за поддержку Добавлено (2009-11-07, 00:34) --------------------------------------------- Avatar - SuperMassive Black Hole Добавлено (2009-11-10, 21:32) --------------------------------------------- Avatar - Time for Revenge
|
|
| |
litlvixen | Дата: Среда, 11/11/2009, 00:21 | Сообщение # 198 |
सती
| UCoN, динамично, и выбор музыки хороший... но это в общем и все, что можно сказать по последним двум клипам. Подборка моих любимых клипов. ОСТОРОЖНОЙ! ЗУТАРА! [move]Кто не спрятался, я не веноват..[/move] Shattered ...а это позитив Underfeated
Сообщение отредактировал litlvixen - Среда, 11/11/2009, 15:18 |
|
| |
UCoN | Дата: Среда, 11/11/2009, 14:42 | Сообщение # 199 |
[Ученик]
| Quote (litlvixen) Mystery of You здесь классная манипуляция с кадрами и звуком. +1 ага. Ещё и качество прекрасное и значка Ника нету.
|
|
| |
litlvixen | Дата: Среда, 11/11/2009, 15:17 | Сообщение # 200 |
सती
| UCoN, это был комментарий к Destiny. п.с. отредактировала предыдущий комментарий..
Сообщение отредактировал litlvixen - Среда, 11/11/2009, 15:19 |
|
| |
|
|