|
Фанарт по "Корре"
| |
NorthernSnow | Дата: Воскресенье, 25/07/2010, 22:26 | Сообщение # 1 |
медсестричка
Статус: Отсутствует
| by *schellibie Правила размещения фанарта 1. Картинки необходимо выкладывать только превью или ссылкой. 2. Не забывайте, что у каждого рисунка есть автор и его необходимо указать 3. Если в вашем посте более двух картинок, то их необходимо спрятать под кат, указав их количество там. 4. Старайтесь не выкладывать повторы, они будут безжалостно удаляться, а злоупотребляющие этим будут покусаны одним из модераторов раздела. _______________________
|
|
| |
peppi | Дата: Понедельник, 07/02/2011, 12:43 | Сообщение # 301 |
honorary kataang fan
| Quote (Sinistar) [ Корранг ] =Quote (Sinistar) Группа Корры картинки одинаковые )) с тремя персами всё понятно, а вот с двойником Азулы как-то не понять- она входит в группу или антагонист? И одёжка у них скорее всего посовременней будет, как никак 70 лет прошло...А в целом очень подходит под известные нам крохи сюжета )))
Миром правит красота
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 07/02/2011, 12:45 | Сообщение # 302 |
Shadow of phoenix
| Quote (peppi) картинки одинаковые Естественно - ведь вторая часть - лишь ссылка на описание. А внучка (фи;внук лучше) Азулы как бы часть группы
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
nik_dr | Дата: Понедельник, 07/02/2011, 17:51 | Сообщение # 303 |
[Старший подмастерье]
| лучше внучка Азулы, чем внук
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 07/02/2011, 20:57 | Сообщение # 304 |
Shadow of phoenix
| [off]Ладно, об этом не здесь, а в другой теме. Оффтопить ненужно и опасно[/off] Добавлено (07/02/2011, 20:57) --------------------------------------------- Другая версия группы Корры
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
peppi | Дата: Вторник, 08/02/2011, 12:02 | Сообщение # 305 |
honorary kataang fan
| Sinistar, Quote (Sinistar) Другая версия группы Корры На этом рисунке, Корра вышла очень стильной девушкой, причёска а-ля Катара без косичек и новомодный топ с кокетливой рюшей ей идёт - такое ощущения, что автор услышал мои мысли )) И по этой картинке можно чётко идентифицировать внуков гаанга )) (судя по всему справа-наследник Тоф)
Миром правит красота
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Пятница, 11/02/2011, 11:16 | Сообщение # 306 |
honorary kataang fan
| Вроде новенькое. [cut=avatar_korra_by_happyzuko][/cut] [cut=sifu_by_passionatestar][/cut] [cut=a_new_legend_is_born_by_ndisoftheking][/cut] [cut=avatar_korra_by_kokoroasakura][/cut]
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
Сообщение отредактировал BlueArrow - Пятница, 11/02/2011, 11:22 |
|
| |
peppi | Дата: Пятница, 11/02/2011, 16:08 | Сообщение # 307 |
honorary kataang fan
| Quote (BlueArrow) [ a_new_legend_is_born_by_ndisoftheking ] - - а название под стать рисунку, просто прелесть-утащу к себе Quote (BlueArrow) [ avatar_korra_by_happyzuko ] такая романтичная на фоне заката и улетающих птичек. Угги зачётные ))
Миром правит красота
Сообщение отредактировал peppi - Пятница, 11/02/2011, 16:08 |
|
| |
Sinistar | Дата: Пятница, 11/02/2011, 18:03 | Сообщение # 308 |
Shadow of phoenix
| Quote (BlueArrow) [ avatar_korra_by_happyzuko ] Очень красивая работа Глядящая на закатывающееся солнце девушка... [off]Только одна странность. Почему-то Корру (как, впрочем, и Катару) чаще всего рисуют светло, а не темнокожей. Непонятно. [/off] Quote (BlueArrow) [ sifu_by_passionatestar ] Да, выглядит очень неплохо. Однако автор утверждал, что это не Корра, а Катара;) Quote (BlueArrow) [ a_new_legend_is_born_by_ndisoftheking ] Мм... Как-то не очень нравится( Quote (BlueArrow) [ avatar_korra_by_kokoroasakura ] Хороша . И выражение на лице, и костюм, и мускулы... Настоящая Аватара.
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Пятница, 11/02/2011, 18:24 | Сообщение # 309 |
honorary kataang fan
| [off]Quote (Sinistar) автор утверждал, что это не Корра, а Катара;) Ыч. О_о. Когда ж я научусь читать комментарии авторов на девианте, а?[/off]
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
nik_dr | Дата: Воскресенье, 20/02/2011, 09:17 | Сообщение # 310 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Sinistar) Другая версия группы Корры не понравились, убогая команда Quote (BlueArrow) [ avatar_korra_by_happyzuko ] судя по солнечным лучам, либо смотрит спиной на солнце, либо мечтательно смотрит на свою девушку Quote (BlueArrow) [ sifu_by_passionatestar ] похоже Катара курит травку Quote (BlueArrow) [ a_new_legend_is_born_by_ndisoftheking ] что-то у неё неестественно большая голова(гидроцефалия???), слишком большие глаза, осиная талия(как у неё функционируют желудок, печень, поджелудочная железа, почки, селезёнка, не понятно), неестественно длинные и тонкие руки при непропорционально больших ладонях - в общем Корра либо мутант, либо инопланетянка, либо результат неудачного эксперимента правительства Quote (BlueArrow) [ avatar_korra_by_kokoroasakura ] жесть какая Корра: жесткая, твёрдая, волевая, решительная - видать давно не удовлетворяли её
Сообщение отредактировал nik_dr - Воскресенье, 20/02/2011, 09:17 |
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 20/02/2011, 22:38 | Сообщение # 311 |
Shadow of phoenix
| nik_dr, о вкусах, конечно, не спорят, но я все же посоветовал бы отзываться в более мягком ключе Если что-то из этого было, заранее извиняюсь: [cut=Косплей-1] ссылка[/cut] [cut=Косплей-2] ссылка[/cut] [cut=Пузыри)] ссылка[/cut] [cut=Повелительница воды] ссылка[/cut] [cut=Бендинг] ссылка[/cut] [cut=Набросок] ссылка[/cut]
|
|
| |
Душекрад | Дата: Воскресенье, 20/02/2011, 22:42 | Сообщение # 312 |
[Маг]
| Quote (Sinistar) [ Косплей-1 ] [ Косплей-2 ] Кажись, это мужик!
Может быть, разбаните меня? [img]http://www.on.kz/userdat....pg[img]
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 20/02/2011, 22:43 | Сообщение # 313 |
Shadow of phoenix
| Quote (Душекрад) Кажись, это мужик! surprised А вот и нет Девушка Точка. [off]Ха-ха. Очень смешно.[/off]
Сообщение отредактировал Sinistar - Воскресенье, 20/02/2011, 22:50 |
|
| |
Душекрад | Дата: Воскресенье, 20/02/2011, 22:49 | Сообщение # 314 |
[Маг]
| [off] Sinistar, твоя? [/off]
Может быть, разбаните меня? [img]http://www.on.kz/userdat....pg[img]
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 22/02/2011, 18:59 | Сообщение # 315 |
Shadow of phoenix
| Это довольно странная Корра, но все же Корра... [cut=Вот] ссылка[/cut]
|
|
| |
peppi | Дата: Вторник, 22/02/2011, 19:08 | Сообщение # 316 |
honorary kataang fan
| Sinistar, не то слово странная, начиная от татуировки непонятно зачем прилепленной, заканчивая неестественным изгибом руки в локте. Причём выражение столь грозное, что так и хочется прилепить комент "счас б**, с**и, я вас буду мочить!" прошу прощения за грубость, но картинка реально вдохновляет
Миром правит красота
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 22/02/2011, 19:12 | Сообщение # 317 |
Shadow of phoenix
| peppi, м-да, прорисовка (особенно лица-рта и руки) не впечатляет, но общее выражение... Мда А эти как (вроде ведь не были)?
|
|
| |
peppi | Дата: Вторник, 22/02/2011, 19:23 | Сообщение # 318 |
honorary kataang fan
| Sinistar, Quote (Sinistar) [ Повелительница воды ] -первый приз за прорисовку и привлекательность персонажа, остальные...ну вот на фоне повелительницы никак )) Про косплей молчу, нет не молчу, давно хотела сказать, что девушка крепенькая то, и выглядит это как 90% американского косплея - смешно до коликов. [off]Когда я решила заглянуть в темку косплея, то на последней странице, я уже дышать нормально не могла, так меня покрутило от истерического хохота, хотя я искренне уважаю смелость и энтузиазм ребят напяливших на себя образы любимых героев )) [/off]
Миром правит красота
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 22/02/2011, 19:27 | Сообщение # 319 |
Shadow of phoenix
| Насчет "Повелительницы" согласен. А что касается "крепеньких"... ну, на известных нам рисунках сама Корра выглядит - кгхм - немного полноватой. Из-за одежд Племени Воды, конечно. Лично мне косплеи очень понравились.
|
|
| |
peppi | Дата: Вторник, 22/02/2011, 19:43 | Сообщение # 320 |
honorary kataang fan
| Sinistar, ))а я вот тебе счас подпорчу удовольствие (гадкий я в душе))) Quote (Sinistar) [ Косплей-2 ] уже был, )) И дело не в одежде, а дело в пропорциях тела. У обоих девчонок полные плечи, никаких мускулов полагающихся для девочки, которая тренируется как минимум два года (судя по превьюшке она нехило владеет единобоством), а эти девчонки выглядят так, словно самой большой физической нагрузкой в их жизни был семейный сбор картошки на даче и то раз в год ))Вот не спортивные они савсем, как по моему сугубо субъективному представлению должна выглядеть Корра. [off]если будет время я поищу для тебя Корру для косплея, такую, какой я себе её представляю )))[/off]
Миром правит красота
|
|
| |
nik_dr | Дата: Среда, 23/02/2011, 14:47 | Сообщение # 321 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Sinistar) [ Косплей-1 ] Quote (Sinistar) [ Косплей-2 ] опять мужик бородатый Quote (Sinistar) [ Пузыри) ] была уже Quote (Sinistar) [ Повелительница воды ] ничего симпотная, но не впечатляет, что она хотела этим сказать, смотрите я могу водой владеть, мелковато для Аватара Quote (Sinistar) [ Бендинг ] это уже более-менее, хотя фейсом не вышла Quote (Sinistar) [ Набросок ] а это уже реально реальная работа вот-такую Корру себе и представляю
|
|
| |
peppi | Дата: Среда, 23/02/2011, 15:12 | Сообщение # 322 |
honorary kataang fan
| Sinistar, специально для тебя убила минут 40 )) [cut=вот это я понимаю- Аватар ] [/cut] [cut=а если серьёзно] [/cut]
Миром правит красота
|
|
| |
Sinistar | Дата: Среда, 23/02/2011, 15:18 | Сообщение # 323 |
Shadow of phoenix
| nik_dr, несерьезно Впрочем, мое мнение противоположно (от лучшего к худшему) peppi, спасибо, очень польщен Quote (peppi) [ вот это я понимаю- Аватар ] Брр, ну и мускулы. Не, такую Корру нам точно не надо Quote (peppi) [ а если серьёзно ] Лара Крофт. Выглядит, конечно, впечатляюще, но у них с Коррой д.б. разница и в возрасте, и в опыте... Нет, вариант неплохой, но, по-моему, она будет не столь "мужественна"
|
|
| |
nik_dr | Дата: Среда, 23/02/2011, 15:42 | Сообщение # 324 |
[Старший подмастерье]
| Quote (peppi) [ вот это я понимаю- Аватар ] и я тоже??? Quote (peppi) [ а если серьёзно ] нормально, только в мире Аватара нет силикона и ботокса Quote (Sinistar) несерьезно Впрочем, мое мнение противоположно (от лучшего к худшему) а если серьёзно, то мнения сойдутся(от худшего к лучшему) Quote (Sinistar) Не, такую Корру нам точно не надо Надо, значит, надо. Даёшь Аватара большого и сильного Quote (Sinistar) Выглядит, конечно, впечатляюще, но у них с Коррой д.б. разница и в возрасте, и в опыте... Нет, вариант неплохой, но, по-моему, она будет не столь "мужественна" ну с возрастом согласен, а с опытом уже сама Корра будет определять думаю она уже все позы знает и не одна сотня на её счету
|
|
| |
Sinistar | Дата: Среда, 23/02/2011, 16:11 | Сообщение # 325 |
Shadow of phoenix
| Quote (nik_dr) если серьёзно, то мнения сойдутся Нет, уже не сошлись И давай не будем оффтопить [off] Quote (nik_dr) Надо, значит, надо. Даёшь Аватара большого и сильного Quote (nik_dr) думаю она уже все позы знает и не одна сотня на её счету Провоцируешь, значит? Ну-ну. Не собираюсь поддаваться. А тебе лучше опасаться модераторов.[/off] И еще чуть-чуть работ (надеюсь, не было): [cut=Симпатия]ссылка[/cut] [cut=Девочка] ссылка[/cut] [cut=Набросок] ссылка[/cut] [cut=Брр]ссылка[/cut]
Сообщение отредактировал Sinistar - Среда, 23/02/2011, 16:24 |
|
| |
|
|