|
Фанарт по "Корре"
| |
NorthernSnow | Дата: Воскресенье, 25/07/2010, 22:26 | Сообщение # 1 |
медсестричка
Статус: Отсутствует
| by *schellibie Правила размещения фанарта 1. Картинки необходимо выкладывать только превью или ссылкой. 2. Не забывайте, что у каждого рисунка есть автор и его необходимо указать 3. Если в вашем посте более двух картинок, то их необходимо спрятать под кат, указав их количество там. 4. Старайтесь не выкладывать повторы, они будут безжалостно удаляться, а злоупотребляющие этим будут покусаны одним из модераторов раздела. _______________________
|
|
| |
nik_dr | Дата: Среда, 23/02/2011, 16:19 | Сообщение # 326 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Sinistar) [ Симпатия ] кажись в 3-9 есть, ах какая она Quote (Sinistar) [ Девочка ] вроде не было, а девочка ничего Quote (Sinistar) [ Набросок ] жесть, и с кем бьётся?? было 1-5 и давно на девианарте, жаль что и штаны не сняли
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 26/02/2011, 20:32 | Сообщение # 327 |
Shadow of phoenix
| [cut=Корра с мечом] ссылка[/cut]
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
nik_dr | Дата: Суббота, 26/02/2011, 20:41 | Сообщение # 328 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Sinistar) [ Корра с мечом ] хмм... зачем Корре меч???(спрошу у автора) а так картинка нормальна
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 27/02/2011, 12:49 | Сообщение # 329 |
Shadow of phoenix
| Quote (nik_dr) зачем Корре меч??? *пожимает плечами* Он сам написал: "Кто знает?" ,так что... [cut=Эскиз] ссылка[/cut]
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
nik_dr | Дата: Воскресенье, 27/02/2011, 15:57 | Сообщение # 330 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Sinistar) [ Эскиз ] что-то грудь неестественно большая
|
|
| |
peppi | Дата: Воскресенье, 27/02/2011, 16:45 | Сообщение # 331 |
honorary kataang fan
| Sinistar, Quote (Sinistar) [ Корра с мечом ] - назначения меча для меня тоже скрыто, но рисунок удачен з.ы.вспомнился как-то фильм "убить Била", исходя из его сюжета -Корра будет шинковать врагов на мелкую капусту в духе Родригеса или Тарантино Добавлено (27/02/2011, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Sinistar) [ Симпатия ] -очень милое выражение лица, хоть есть на чём глазу отдохнуть после серии грозных воинов )) -вот брр, ты явно лукавишь )) Зачем выкладывать, раз передёргивает? ))Кстати, нарисовано красиво- первый маленький привет хентаю )
Миром правит красота
|
|
| |
Sinistar | Дата: Четверг, 03/03/2011, 22:59 | Сообщение # 332 |
Shadow of phoenix
| Quote (peppi) назначения меча для меня тоже скрыто Хмм. А, может, с мечом можно использовать магию воздуха/огня более эффективно? Quote (peppi) Зачем выкладывать, раз передёргивает? Для разнообразия... Ладно, поймала Вот еще: [cut=Ужас)] ссылка[/cut] [cut=Набросок] ссылка[/cut]
|
|
| |
peppi | Дата: Пятница, 04/03/2011, 10:03 | Сообщение # 333 |
honorary kataang fan
| Sinistar, Quote (Sinistar) [ Ужас) ] - мне вот интересно, что вдохновило автора на создание сего шедевра: выглядит как стёб над беременными. Такое ощущение, что у Корры в животе какой-то монстр растёт-УЖАС! :Quote (Sinistar) [ Набросок ] чёрные глаза, на меня печально смотрят, чёрные глаза...
Миром правит красота
|
|
| |
nik_dr | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 07:53 | Сообщение # 334 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Sinistar) [ Ужас) ] Чуть не поперхнулся от этого зрелища Quote (Sinistar) [ Набросок ] Какие-то у неё кошачьи глаза, а выражение лица такое будто [+] собирается делать nik_dr, Очень-очень некрасиво. Пожалуйста, воздерживайтесь от такого рода комментариев, сайт всё же для детей. А пока 4 предупреждение. (с)NorthernSnow
Сообщение отредактировал NorthernSnow - Понедельник, 07/03/2011, 18:33 |
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 15:52 | Сообщение # 335 |
Bayerische Lady
| Quote (Sinistar) [ Ужас) ] Мои глаза, мои глаза! Чужой возвращается? Мама, я не хочу рожать!)))
"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.
|
|
| |
Firielle | Дата: Понедельник, 07/03/2011, 17:50 | Сообщение # 336 |
[Ученик]
| Я понимаю,Корре 18 лет,но почему-то лично я не вижу ее такой пышной теткой с огромной грудью и пятой точкой,как видит,видимо,большинство,судя по фанарту.То,что она мускулистая,еще ничего не значит. afftar, абсолютно солидарна. ResPasha, я уже так и сделала:сил больше нет смотреть на однообразный фанарт,лучше уж потерплю до премьеры. [off]nik_dr, я,конечно,простой юзер,но все-таки чисто по-человечески советую воздержаться от комментариев,которые производят впечатление,будто у вас не все в порядке в личной жизни.Этот сайт открыт и для детей,вообще-то.Спасибо.[/off]
Сообщение отредактировал Firielle - Понедельник, 07/03/2011, 17:56 |
|
| |
Sinistar | Дата: Среда, 09/03/2011, 12:18 | Сообщение # 337 |
Shadow of phoenix
| Quote (Firielle) почему-то лично я не вижу ее такой пышной теткой с огромной грудью и пятой точкой,как видит,видимо,большинство,судя по фанарту Вообще-то ее как правило рисуют девушкой, а не теткой - пусть и мускулистой (что, как оказалось, вполне справедливо). Может, вам просто попадались "не те" работы?) Как и предсказывали, с раскрытием лица хлынул новый поток фанарта по Корре: [cut=Хе-хе] ссылка[/cut] [cut=Корра-1] ссылка[/cut] [cut=Огонь и вода] ссылка[/cut] [cut=Маска] ссылка[/cut] [cut=Опасность] ссылка[/cut] Марка [cut=Косплей] ссылка[/cut] [cut=Осознание] ссылка[/cut] [cut=Черты] ссылка[/cut] [cut=Два Аватара] ссылка[/cut]
|
|
| |
peppi | Дата: Среда, 09/03/2011, 12:37 | Сообщение # 338 |
honorary kataang fan
| Sinistar, чувствую себя почти провидицей, надеюсь ты помнишь ту куколку в голубом купальнике, которую я тебе предлагала для примера )) Quote (Sinistar) [ Хе-хе ] Quote (Sinistar) [ Корра-1 ] - кажется они со мной согласны )) Вот понравился мне монтажик- 2 Аватара, напоминают о их мощи и силе ))
Миром правит красота
|
|
| |
Sinistar | Дата: Среда, 09/03/2011, 12:42 | Сообщение # 339 |
Shadow of phoenix
| peppi, ну, определенное сходство есть, но не более А лично мне больше понравились "Черты" и косплей^_^ Ну и "Опасность")
|
|
| |
Darkness | Дата: Среда, 09/03/2011, 13:06 | Сообщение # 340 |
Bayerische Lady
| Quote (Sinistar) [ Хе-хе ] Quote (Sinistar) [ Корра-1 ] Кошмар! Девушка Конана Варвара! Quote (Sinistar) [ Огонь и вода ] Из представленных работ эта мне больше всех понравилась. Простенько, но со вкусом.) Quote (Sinistar) [ Маска ] Эмм... НекроКорра? Quote (Sinistar) [ Опасность ] Хм, мне одной небезызвестный доктор Джонс вспомнился при просмотре арта?) Quote (Sinistar) Косплей ] Талантливо, красиво, но мордашка совсем не похоже, ИМХО.
"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Четверг, 10/03/2011, 07:44 | Сообщение # 341 |
honorary kataang fan
| Прёт новый арт со страшной силой... [cut=korra_lineart_by_deathknightcommander][/cut] [cut=korra__bearwolf_by_alisachristopher][/cut] [cut=the_legend_of_korra_by_kevinsano][/cut] [cut=korra_by_peach_cobbler][/cut] [cut=korra_wallpaper_by_dirudez][/cut] Зы. Если уже вдруг что-то было - ткните меня, пжалст, удалю.
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
Sinistar | Дата: Четверг, 10/03/2011, 11:13 | Сообщение # 342 |
Shadow of phoenix
| BlueArrow, нет - этого не было... Quote (BlueArrow) [ korra_lineart_by_deathknightcommander ] Совершенно не понравилось Очень так себе работа, на мой взгляд Quote (BlueArrow) [ korra__bearwolf_by_alisachristopher ] Любопытный вариант зверя. Хотя жарко будет волкомедведю в городских условиях) Корра ничего, а вот копье очень странное. Quote (BlueArrow) [ the_legend_of_korra_by_kevinsano ] Милашка^_^ Но уж больно... невинна на картинке Quote (BlueArrow) [ korra_by_peach_cobbler ] Глаза - просто жуть; пугают А так эскиз совсем неплох Quote (BlueArrow) [ korra_wallpaper_by_dirudez ] Одна из вариаций на тему официального арта... Ничего особенного. [cut=Решительность] ссылка[/cut]
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Четверг, 10/03/2011, 17:17 | Сообщение # 343 |
The Lone Ranger
| Quote (Sinistar) [ Решительность ] Слишком анимешная для Аватара Няшка.Мне нрав.
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
Sinistar | Дата: Четверг, 10/03/2011, 20:00 | Сообщение # 344 |
Shadow of phoenix
| ОЗАЙка, может, и слишком. Но все равно симпатичная Еще одна работа - весьма забавная: [cut=Корранг!] ссылка[/cut]
|
|
| |
arriva | Дата: Четверг, 10/03/2011, 20:03 | Сообщение # 345 |
[Подмастерье]
| И правда - забавно.)) Дочь отца на руках носит) Ну понятно, что может быть, а что - нет... Но идея ведь не в этом. Классный рисунок) Единственной что, щас заметил, ноги у Корры странно стоят.
Tell No Tales
Сообщение отредактировал arriva - Четверг, 10/03/2011, 20:05 |
|
| |
nik_dr | Дата: Пятница, 11/03/2011, 05:44 | Сообщение # 346 |
[Старший подмастерье]
| [cut=немного коммента]Quote (Sinistar) [ Хе-хе ] Quote (Sinistar) [ Корра-1 ] Жесть, такая и волкомедведя на скаку остановит и в горящую избу войдёт Quote (Sinistar) [ Маска ] Аватар эмо Quote (Sinistar) [ Опасность ] и то в этом опасного? выстрелит водой Quote (Sinistar) [ Два Аватара ] что-то общее у них есть Quote (BlueArrow) [ korra__bearwolf_by_alisachristopher ] волкомедведь её ручной зверь, как Аппа у Аанга??? Quote (BlueArrow) [ the_legend_of_korra_by_kevinsano ] мне нравится Quote (BlueArrow) [ korra_by_peach_cobbler ] глаза как у зомби Quote (BlueArrow) korra_wallpaper_by_dirudez ] неплохие обои, однако Quote (Sinistar) [ Решительность ] а такая мне ещё больше нравится Quote (Sinistar) [ Корранг! ] жость!!! учитывая, что при жизни это невозможно!!![/cut]
|
|
| |
Sinistar | Дата: Пятница, 11/03/2011, 11:22 | Сообщение # 347 |
Shadow of phoenix
| [cut=Хмм. Юри?] ссылка ссылка[/cut] [cut=Корра-1] ссылка[/cut] [cut=Корра-2] ссылка[/cut]
|
|
| |
peppi | Дата: Пятница, 11/03/2011, 11:48 | Сообщение # 348 |
honorary kataang fan
| Sinistar, Quote (Sinistar) [ Хмм. Юри? ] Чьто ето?!!!!какой-то кроссовер? Quote (Sinistar) [ Корра-1 ] Quote (Sinistar) [ Корра-2 ] Нарисовано просто ВАХх!!! Второя Корра так совсем красавица. Вот и есть внешность для будущей экранизации )) Спасибо пчёлкин, за твои труды ))
Миром правит красота
|
|
| |
Sinistar | Дата: Пятница, 11/03/2011, 11:50 | Сообщение # 349 |
Shadow of phoenix
| Quote (peppi) какой-то кроссовер? Не, вторая часть явно не кроссовер - просто путешествие во времени) Внешность, безусловно, симпатичная. Гм. Спасибо... Вот еще один [cut=Рисунок] ссылка[/cut] [cut=Корра и Тензин] ссылка[/cut]
Сообщение отредактировал Sinistar - Пятница, 11/03/2011, 22:36 |
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Пятница, 11/03/2011, 23:19 | Сообщение # 350 |
The Lone Ranger
| Quote (Sinistar) [ Рисунок ] Мило,но не дорисован нос и сосиски слишком большие Quote (Sinistar) [ Корра и Тензин ] Тензин отличный получился,и Корра ничего
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
|
|