Фанарт по "Корре"
|
|
NorthernSnow | Дата: Воскресенье, 25/07/2010, 22:26 | Сообщение # 1 |
медсестричка
Статус: Отсутствует
| by *schellibie Правила размещения фанарта 1. Картинки необходимо выкладывать только превью или ссылкой. 2. Не забывайте, что у каждого рисунка есть автор и его необходимо указать 3. Если в вашем посте более двух картинок, то их необходимо спрятать под кат, указав их количество там. 4. Старайтесь не выкладывать повторы, они будут безжалостно удаляться, а злоупотребляющие этим будут покусаны одним из модераторов раздела. _______________________
|
|
| |
Helkaril | Дата: Пятница, 03/12/2010, 17:25 | Сообщение # 251 |
honorary kataang fan
| HurricanE, до чего хороша! Чудо! И ведь действительно - хорошо найден образ, и в рисовку персонажей "Аватара" вписывается прекрасно. [off]Хочу, чтобы этот арт оказался официальным))[/off]
Надеюсь видеть вас счастливыми. (с) Юрий Визбор
|
|
| |
HurricanE | Дата: Четверг, 09/12/2010, 23:11 | Сообщение # 252 |
[Маг]
| [cut=Korra bamf] by EndlessDestiny[/cut] [cut=+2] korra vs aang korra lee by niwre-san[/cut] [cut=Korra - take 2] by Ripaille[/cut]
|
|
| |
peppi | Дата: Пятница, 10/12/2010, 11:52 | Сообщение # 253 |
honorary kataang fan
| Quote (HurricanE) korra vs aang - ха-ха, Аанг бороду отрастил на том свете))) У меня в голове появилась такая идея, что Аанг может являться Корре в образе мальчика (таким, каким мы привыкли его видеть), просто вспоминается, что в третьем сезоне Аанг повзрослел, но в мире духов выглядел, словно только-что "вылупился" из айсберга Quote (HurricanE) korra lee - а вот руку прорисовать уж не было сил, хотя арт хорош. Сама такая-главное лицо, а остальные мелочи -пока не надоест))
Миром правит красота
|
|
| |
HurricanE | Дата: Суббота, 11/12/2010, 19:13 | Сообщение # 254 |
[Маг]
| peppi, ага, хорошие скетчики Вот так комикс [cut=Listen to Aang] by BehindtheVeil[/cut]
Сообщение отредактировал HurricanE - Суббота, 11/12/2010, 19:14 |
|
| |
BlueArrow | Дата: Суббота, 11/12/2010, 19:48 | Сообщение # 255 |
honorary kataang fan
| Quote (HurricanE) [ Listen to Aang ] ААААА!!! Восторг! Круть несусветная! Боже, как я хохотал... )))) Яркое воплощение любимой взрослыми фразы "слушайся маму папу". HurricanE, спасибо огромнющее ))
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Суббота, 11/12/2010, 22:27 | Сообщение # 256 |
Добрая фея с топором
| "Мама папа умней!" (с) )) Отличная идея и исполнение! )
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Суббота, 11/12/2010, 22:36 | Сообщение # 257 |
[Старший подмастерье]
| Ядреня феня! Я смиялсо очань громко. Взгляды Аанга в третьей и шестой панелях просто бесценны! Ну а новый бойфренд девчонки поражает и отправляет в подстолье! Пять из пяти баллов автору и Лёше за находку.
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
|
|
| |
peppi | Дата: Воскресенье, 12/12/2010, 12:02 | Сообщение # 258 |
honorary kataang fan
| Quote (HurricanE) [ Listen to Aang ] HurricanE,спасибо за находку, по хохотательности тянет на 10 из 10
Миром правит красота
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 12/12/2010, 13:24 | Сообщение # 259 |
Shadow of phoenix
| Quote (HurricanE) [ Listen to Aang ] Просто замечательно! Кто бы мог подумать, что советы старого Аанга - да еще и в такой специфичной области - совершенно верны! Вот вам и Корзина... В итоге все счастливы - разумеется, за исключением пингвина
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
HurricanE | Дата: Понедельник, 13/12/2010, 17:31 | Сообщение # 260 |
[Маг]
| Ты забыл про Тензина. ... все счастливы, кроме пингвина и Тензина . Да уж, комикс захохатывающий. Корра... такая Корра) [cut=Korra.] by Aakronos[/cut]
Сообщение отредактировал HurricanE - Понедельник, 13/12/2010, 17:31 |
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 13/12/2010, 19:52 | Сообщение # 261 |
Shadow of phoenix
| Quote (HurricanE) Ты забыл про Тензина. Тензин теперь с Коррой - значит, тоже счастлив)) Quote (HurricanE) [ Korra. ] В целом довольно симпатично - но вотт прорисовка лица не понравилась.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
HurricanE | Дата: Суббота, 25/12/2010, 23:03 | Сообщение # 262 |
[Маг]
| [cut=Korra Face] by lavaguava[/cut] [cut=Avatar Korra (+3)] by CarmelinaTeagarden by ZuTarart by Aubundance[/cut]
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 25/12/2010, 23:12 | Сообщение # 263 |
Shadow of phoenix
| HurricanE, о - как раз сегодня смотрел именно эти. Ну что тут сказать... Все хороши, но на второй у Корры чересчур Азулье выражение лица, а на последней линии как-то не очень нравятся. В общем, первая и особенно третья - лучшие^_^ Довольно миловидный рисунок
|
|
| |
Душекрад | Дата: Пятница, 31/12/2010, 10:18 | Сообщение # 264 |
[Маг]
| Quote (Sinistar) Довольно миловидный рисунок По-моему, какой-то он сладенький... Quote (HurricanE) [ Korra Face ][ Korra Face ] by lavaguava [ Avatar Korra (+3) ] А вот ети весьма-весьма...
Может быть, разбаните меня? [img]http://www.on.kz/userdat....pg[img]
|
|
| |
Hunter | Дата: Пятница, 31/12/2010, 13:25 | Сообщение # 265 |
[Маг]
| [cut=Корра 2] by Icelandic-catlover by Chikara3002[/cut]
Власть Огня - Equality for all - На крутом берегу - Бой продолжается
|
|
| |
Sinistar | Дата: Пятница, 31/12/2010, 14:22 | Сообщение # 266 |
Shadow of phoenix
| Quote (Душекрад) По-моему, какой-то он сладенький... Ну, кому как... Quote (Hunter) [ Корра 2 ] Хм. Первая определенно хороша, а вот вторая как-то не вяжется с образом девушки-подростка.
|
|
| |
nik_dr | Дата: Среда, 05/01/2011, 20:23 | Сообщение # 267 |
[Старший подмастерье]
| Quote (HurricanE) [ Korra Face ] Надеюсь именно это или очень на это лицо будет у Корры
|
|
| |
HurricanE | Дата: Среда, 05/01/2011, 20:28 | Сообщение # 268 |
[Маг]
| [cut=Korra] by Silver-0[/cut]
|
|
| |
Sinistar | Дата: Среда, 05/01/2011, 20:31 | Сообщение # 269 |
Shadow of phoenix
| HurricanE, видел. Ну что ту можно сказать?.. Корра получилась красивая, но далеко не "самая-самая" из уже имеющихся
|
|
| |
HurricanE | Дата: Среда, 05/01/2011, 20:35 | Сообщение # 270 |
[Маг]
| Sinistar, ну, знаешь... Если сравнить те самые с этим, то получим как раз таки золотую середину)) По мне так, очень схожа с картинкой из 248 поста. Глаза может только чуть другие, одежду в пример не берем. [cut=Tenzin fan art] by ElCapoeria[/cut]
Сообщение отредактировал HurricanE - Четверг, 06/01/2011, 18:28 |
|
| |
Душекрад | Дата: Четверг, 06/01/2011, 21:19 | Сообщение # 271 |
[Маг]
| Quote (HurricanE) [ Tenzin fan art ] Уж очень он поxож на Бато ( а вы говорите Катара - верная жена )
|
|
| |
HurricanE | Дата: Понедельник, 10/01/2011, 03:26 | Сообщение # 272 |
[Маг]
| [cut=Request: Korra and Tenzin] by katiediazz[/cut]
|
|
| |
Душекрад | Дата: Понедельник, 10/01/2011, 05:46 | Сообщение # 273 |
[Маг]
| HurricanE, уш чё-та молод Тен3ин!
|
|
| |
nik_dr | Дата: Понедельник, 10/01/2011, 12:35 | Сообщение # 274 |
[Старший подмастерье]
| 1. Если не брать в внимание носы, нарисованы более-менее 2. Тензин ведь сын Аанга(и Корры), как он может быть одного с ней возраста?!!
|
|
| |
Эмпат | Дата: Понедельник, 10/01/2011, 12:43 | Сообщение # 275 |
[Ученик]
| Quote (nik_dr) ензин ведь сын Аанга(и Корры), как он может быть одного с ней возраста?!! Тензин - сын Катары и Аанга.
Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник Это театр, а вы в нем актеры.©afftar Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт До чего-ж мы смешные, люди. До чего-ж мы дурные - вдвое.©
|
|
| |