|
Новый мульт по Вселенной Аватара
|
| | |
Мерк | Дата: Понедельник, 28/07/2008, 20:32 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| В связи с тем, что тема "Книга 4" себя исчерпала, а после заявления разрабов о том, что "Книга 3: Огонь" была кульминацией истории об Аанге и его друзьях, обсуждать продолжение истории и вовсе не имеет смысла. Но как я уже говорил ранее, разрабы вряд ли прекратят эксплуатацию Вселенной Аватара, так как это весьма доходный мешок, да и сам мульт сейчас очень популярен. Посему обсуждать новый мульт, который, возможно, появится, будем именно в этой теме. Примечание: тема создана затем, чтобы тем, кому хочется пообсуждать о продолжении было, где это делать. Примечание 2: Предупреждаем по-хорошему всех, кто отважится заявить очередное "Четвёртый сезон будет!". Если в Вашем великом откровении есть главы с первой - "Новый День" по двадцать первую "Аватар Гома" или с первой "A new world/Новый мир" по двадцать первую "Way of life/Образ жизни", то Вам лучше бежать с этой "новостью" до канадской границы. Кара будет жестокой: суточный (а если вы будете призовым, двадцатым прорицателем на памяти модератора - пожизненный, админа - по IP) бан и еженощное явление всего админо-модерского состава ЛАО в кошмарах с исполнением "Я знаю точно - невозможное возможно" нетрезвыми голосами под аккомпанемент старого рваного баяна. Мы Вас предупредили!
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Понедельник, 28/07/2008, 20:49 | Сообщение # 2 |
[Маг]
| MerCrow, ну, моё мнение ты уже знаешь. вдоволь наговорились в других темах))). это варимнт №1! хотя №2 тоже интересен, но если и будет иметь место, то уж точно не сейчас. 3 я не приму по причине новых персонажей. ну не может никто и никогда переплюнуть нашего любимоо гаанга! ну а №4 - ИМХО, вообще бред. если тлько не про становление и историю белого лотоса, что тоже маловероятно. П.С. спасибо за тему! П.П.С.Quote (MerCrow) а после заявления разрабов о том, что "Книга 3: Огонь" была кульминацией истории об Аанге и его друзьях ссылочку не кинешь?
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Понедельник, 28/07/2008, 20:51 | Сообщение # 3 |
[Старший маг]
| Я бы лично для своего всё ещё неудовлетворённого(в хорошем смысле xD)мозга предпочёл бы вариант №1 .Но он, к сожалению, оочень маловероятен. 2й вариант - чё то не прёт; 3 и 4 - то, о чём говорили разрабы, даже обещали это в ближайшем времени, но вот когда...? От этих типов можно ждать чего угодно и доолгие-долгие годы только и делать, что высказывать предположения... Я лично не представляю,что можно сотворить лучше и как это подать в лучшем свете, чем Аватар:ЗЛЭ. Особенно после такого финала 5 - бред.  Добавлено (2008-07-28, 22:51) --------------------------------------------- зы. То есть голосовал я за №1! 
|
|
| |
Greh | Дата: Понедельник, 28/07/2008, 20:53 | Сообщение # 4 |
[Ученик]
| Zuko finding Ursa was actually storyboarded for the finale by Avatar Director Joaquim Dos Santos, but was nixed by Mike DiMartino - not really sure why.-эта фраза убила меня, но также дала надежу на первый вариант.
Сообщение отредактировал Greh - Понедельник, 28/07/2008, 20:55 |
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 28/07/2008, 20:56 | Сообщение # 5 |
Боксифан
| Почему-то мне показалось, что нового не будет."Аанг" себя исчерпал - это точно. Но дело даже не в том, будет прода или нет.Мне кажется что если она будет - будет гораздо хуже "Аанга".Как говорят, лучше умереть на пике популярности, что-б оставались хорошие воспоминания, чем дожиться до полной ненависти окружающих к тебе, и даже после твоей смерти уже ничего путнего о себе не услышать.
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Понедельник, 28/07/2008, 20:59 | Сообщение # 6 |
[Старший маг]
| Quote (Greh) Zuko finding Ursa was actually storyboarded for the finale by Avatar Director Joaquim Dos Santos, but was nixed by Mike DiMartino - not really sure why Угу, меня тоже это удивило...Они по ходу сами разобраться не могли,чё показать под конец, а чё "вырубить"....Сделали б уже серийё 25-30 для ровного счёта,чего уж там...
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 28/07/2008, 21:02 | Сообщение # 7 |
Боксифан
| Quote (AvatarNumber1) Сделали б уже серийё 25-30 для ровного счёта,чего уж там... happy Я бы плевался если честно)Выше привел почему)
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 28/07/2008, 21:08 | Сообщение # 8 |
brutalnyasha
| Сантабарбарских соплей делать не будут, посему варианты про новые приключения Аанга и Ко, либо их детей, не считаю реализуемыми. Если и не станут убивать курицу, несущую золотые яйца, то наверное покажут что-то до истории Аанга, эдакий эпилог, вероятнее всего про былых Аватаров. Хотя, врядли. А насчет новых героев... даже не представляю, какого понту им делать.
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 28/07/2008, 21:09 | Сообщение # 9 |
«Murderator»
| Quote (DawnOfWar) ссылочку не кинешь? Я без понятия, где это говорилось, знаю только, что было интервью с разрабами на тему продолжения. Сам бы хотел послушать/почитать. Четвёртый вариант не обязательно имеется ввиду прям чётко перед событиями оригинала, возможно там тысяча или пятьсот лет до оригинала. Совсем, то бишь, другая история.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Понедельник, 28/07/2008, 21:18 | Сообщение # 10 |
[Маг]
| Quote (Helio) Сантабарбарских соплей делать не будут, посему варианты про новые приключения Аанга и Ко, либо их детей, не считаю реализуемыми. Если и не станут убивать курицу, несущую золотые яйца, то наверное покажут что-то до истории Аанга, эдакий эпилог, вероятнее всего про былых Аватаров. Хотя, врядли. А насчет новых героев... даже не представляю, какого понту им делать. а итог из этого какой можно сделать? ты за какой пункт проголосовал то?Quote (MerCrow) Я без понятия, где это говорилось, знаю только, что было интервью с разрабами на тему продолжения. Сам бы хотел послушать/почитать. если узнвешь/увидишь, кинь мне ссылку, ладно?Quote (MerCrow) Четвёртый вариант не обязательно имеется ввиду прям чётко перед событиями оригинала, возможно там тысяча или пятьсот лет до оригинала. Совсем, то бишь, другая история. та ну... всё рано как-то не катит. про былых аватаров чтоль? что-то наподобие тех встреч аанга с былыми аватарами во сне помле удара молнией? зачем? мы и так заем достаточно, чтобы примерно представлять их бытие(криво сказал, но уж как получилось). а углубляться в эту тем - ИМХО, бред. П.С. кстати! вот вам ещё сюжтик для ОВЫ: освобождние лбимой этого, как его.... ну, в общем, одного из бывших аватаров и убийство(эх, мечты, мечты...) Коу.
|
|
| |
Sega | Дата: Понедельник, 28/07/2008, 21:23 | Сообщение # 11 |
[Ученик]
| Я выбрал третий вариант. Вселенная Аватара достаточна широка для двух разных историй, и, вероятнее всего, новый мульт будет о новых персонажах (они интереснее, и сюжет с ними связать легче) после событий первого Аватара. Весьма возможен и пятый вариант, но создатели сериала наверняка не упустят возможность ещё раз заработать на своём мульте, и это к лучшему.
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 28/07/2008, 21:23 | Сообщение # 12 |
brutalnyasha
| Хм, может с нашей ролы спишут сюжет и героев? Quote (DawnOfWar) а итог из этого какой можно сделать? ты за какой пункт проголосовал то? 4 и 5. Quote (DawnOfWar) П.С. кстати! вот вам ещё сюжтик для ОВЫ: освобождние лбимой этого, как его.... ну, в общем, одного из бывших аватаров и убийство(эх, мечты, мечты...) Коу. А Коу ее не проглотил, лишь личико украл.
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Понедельник, 28/07/2008, 21:54 | Сообщение # 13 |
[Наставник]
| Искренне надеюсь на 5-й вариант. Мульт удался на славу и не стоит его портить всякими сиквелами/приквелами и тому подобное... Даже если продолжение и выйдет, то по уровню оно будет гораздо ниже первой части...
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Greh | Дата: Понедельник, 28/07/2008, 22:00 | Сообщение # 14 |
[Ученик]
| вот интервью M&B
|
|
| | |
nomer8 | Дата: Понедельник, 28/07/2008, 22:45 | Сообщение # 16 |
[Ученик]
| Quote (Sega) Я выбрал третий вариант. Вселенная Аватара достаточна широка для двух разных историй, и, вероятнее всего, новый мульт будет о новых персонажах (они интереснее, и сюжет с ними связать легче) после событий первого Аватара. Весьма возможен и пятый вариант, но создатели сериала наверняка не упустят возможность ещё раз заработать на своём мульте, и это к лучшему. полностью согласен, хотя скорей всего на мой взгляд они сделают "до аанга и ко" что бы присутсвывали в сюжете все 4 народа, хотя это только догадки... но то что двум различным историям о разлиных "героях" имеет смысл быть в одной вселеной. я бы даже от онлайн игры типа wow или LotR не отказался ибо очень много есть возможностей пофантазировать.(сам заядлый игрок в вов)
Я терь как авикстейт: ниипацо крутой xD УРЯ! ВЫШЛО ДВА НОВЫХ РИСУНКА комикса BENDING BREAK2 :dance:
|
|
| |
Greh | Дата: Вторник, 29/07/2008, 03:36 | Сообщение # 17 |
[Ученик]
| эту игру и анонсировали(выйдет она в сентябре) .
Сообщение отредактировал Greh - Вторник, 29/07/2008, 03:36 |
|
| |
HeegCrak | Дата: Вторник, 29/07/2008, 11:07 | Сообщение # 18 |
[Ученик]
| А прикольно если продолжение будет как воспоминания. Примерно как в Lost. В первой серии покажут жизнь героев после войны.А потом будут показывать воспоминания всех героев(преймущественно Аанга (про его жизнь в храме воздуха)).А дальше ,после воспоминаний , может какое приключение заломят.
Как известно, когда в дело вступает истинный троль-джедай, то он одним-двумя комментами превращает унылый топик в разухабистый политико-религиозный срач.
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Вторник, 29/07/2008, 12:17 | Сообщение # 19 |
[Наставник]
| Quote (nomer8) сейчас как раз идёт бум на различного рода мморпг со своими вселенными, у аватара она самая не стандартная так как там мир не поделён на бобро и осло(правда в мульте слом был народ охня) а во всех остальных вселеных постояно присутствуют плохие и хорошие ребята, ито что нам дают возможность поиграть за обеих уже не так круто. Тем более это была бы очень играбельная рпг, главное что бы там разрабы не подкачали. хотя всё равно не верицо мне что она будет. Но идея супер Ты просто смотриш на эту идею глазами геймера) Quote (Greh) вот видео из игры Avatar:Legend of the Arena Судя по этому видео, популярности такой игре никогда не добиться. Сделано исключительно для ярых фанатов "Аанга"^^
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Greh | Дата: Вторник, 29/07/2008, 12:51 | Сообщение # 20 |
[Ученик]
| вот ответы на некоторые вопросы * Avatar will be airing in order on Nicktoons "soon" - no date was announced though. * The lion turtle taught Aang how to spirit bend (Bryan called it "unbending", but still not clear exactly what to call it). * Aang can spirit bend or take other people's bending away at will, it wasn't just a one time thing. * This won't be the last Avatar panel at SDCC. * Mike made it clear that at least the first live action movie is a very faithful retelling of Book One: Water.
|
|
| |
nomer8 | Дата: Вторник, 29/07/2008, 14:36 | Сообщение # 21 |
[Ученик]
| Quote (DawnOfWar) * Avatar will be airing in order on Nicktoons "soon" - no date was announced though. * The lion turtle taught Aang how to spirit bend (Bryan called it "unbending", but still not clear exactly what to call it). * Aang can spirit bend or take other people's bending away at will, it wasn't just a one time thing. * This won't be the last Avatar panel at SDCC. * Mike made it clear that at least the first live action movie is a very faithful retelling of Book One: Water. перевод плз ибо нечего не понял Quote (Up|in|Sm|ok|e) Ты просто смотриш на эту идею глазами геймера) мля, палюсь...Quote (Up|in|Sm|ok|e) Судя по этому видео, популярности такой игре никогда не добиться. Сделано исключительно для ярых фанатов "Аанга"^^ они тупо просрали такую хорошую идею что бы им места небыло от такой плохой беты мне не важно что бы прошлые персонажи были, мне важно что бы вселеная сохранилась 
Я терь как авикстейт: ниипацо крутой xD УРЯ! ВЫШЛО ДВА НОВЫХ РИСУНКА комикса BENDING BREAK2 :dance:
|
|
| |
Nelly | Дата: Вторник, 29/07/2008, 15:55 | Сообщение # 22 |
[Подмастерье]
| Народ, мне кажется, вы слегка предвзято голосуете... Вопрос не: "Про что вы хотите следующий сезон", а "Про что он ВОЗМОЖНО будет" =( Я, увы, за последнее голосую. Мульт называется "Avatar: the legend of Aang", история Аанга себя уже исчерпала, так что продолжения стопудово не видать, разве что какие-нибудь бонусные выпуски. З.Ы. Кстати, второе название ведь "Avatar: The last airbender" А разве исключено, что Аанг реально самый последний бендер воздуха? Не секрет, что совсем необязательно у него родятся дети со способностями. Он, конечно, может плодиться до самой старости, дожидаясь бендеров воздуха... Блин, какие же М и Б $#^%*&, так оборвали мульт!!!! Ни Урсы, ни магов воздуха, ни возвращения короля земли, ни встречи тоф с родителями, мы не узнали судьбы Азулы, список можно продолжать до бесконечности((
 Honestly, I'm Zuko's fan more than Zutara's... So I do wish he'd be happy, whoever he is goin' to be happy with.©myself This shipping war's gonna kick lots of fan asses, remember my words! ©sluggmunki However, I've got a sweet piece of Zutara from several episodes, and that's more than nothing. ©myself Sokka: So, what's on your mind? Zuko: Your sister... I do care what she thinks of me. © 316: The Southern Raiders
Сообщение отредактировал Nelly - Вторник, 29/07/2008, 15:55 |
|
| |
Dvigatel | Дата: Вторник, 29/07/2008, 16:04 | Сообщение # 23 |
[Маг]
| Quote (Nelly) Ни Урсы, ни магов воздуха, ни возвращения короля земли, ни встречи тоф с родителями, мы не узнали судьбы Азулы, список можно продолжать до бесконечности(( и именно потому мы считаем, что продолжение будет!!!
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 29/07/2008, 17:21 | Сообщение # 24 |
[Старший маг]
| Я думаю что разрабы что-то типо аватара делать не будут,у них сейчас все силы и фантазия уйдёт в экшин фильм "Аватар".
Человек за жизнь может упасть 7 раз ,но поднятся он должен 8!
|
|
| |
nomer8 | Дата: Вторник, 29/07/2008, 17:38 | Сообщение # 25 |
[Ученик]
| Quote (Наталия) Я думаю что разрабы что-то типо аватара делать не будут,у них сейчас все силы и фантазия уйдёт в экшин фильм "Аватар" они просто консультируют режисёр и как мне кажецо, это консультацияч не забирает у них много сил или времени. Интересно а сколько заработали на аватике Майк и Брайан? Quote (Aser) Еще хуже.Лутше б те деньги ,которые они тратят на весь этот трешак вложили в разработку нового мульта. Большинству фанов аватика хочет продолжения истороии ганга, а она себя исчерпала.
|
|
| |
|
|