FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: afftar, NorthernSnow  
Новый мульт по Вселенной Аватара
Как вы считаете, о чём будет следующий возможный мульт?
1. О новых приключениях Аанга и Ко через какой-то промежуток времени [ 163 ] [53.27%]
2. О приключениях сыновей и дочерей героев оригинального мультфильма [ 12 ] [3.92%]
3. О приключениях новых персонажей после событий оригинального мультфильма [ 61 ] [19.93%]
4. О приключениях новых персонажей до событий оригинального мультфильма [ 17 ] [5.56%]
5. Нового мультфильма по "Аватару" не будет, я уверен(а) [ 53 ] [17.32%]
Всего ответов: 306
МеркДата: Понедельник, 28/07/2008, 20:32 | Сообщение # 1
Мерк
«Murderator»
Статус: Отсутствует
В связи с тем, что тема "Книга 4" себя исчерпала, а после заявления разрабов о том, что "Книга 3: Огонь" была кульминацией истории об Аанге и его друзьях, обсуждать продолжение истории и вовсе не имеет смысла.
Но как я уже говорил ранее, разрабы вряд ли прекратят эксплуатацию Вселенной Аватара, так как это весьма доходный мешок, да и сам мульт сейчас очень популярен. Посему обсуждать новый мульт, который, возможно, появится, будем именно в этой теме.
Примечание: тема создана затем, чтобы тем, кому хочется пообсуждать о продолжении было, где это делать.

Примечание 2: Предупреждаем по-хорошему всех, кто отважится заявить очередное "Четвёртый сезон будет!". Если в Вашем великом откровении есть главы с первой - "Новый День" по двадцать первую "Аватар Гома" или с первой "A new world/Новый мир" по двадцать первую "Way of life/Образ жизни", то Вам лучше бежать с этой "новостью" до канадской границы. Кара будет жестокой: суточный (а если вы будете призовым, двадцатым прорицателем на памяти модератора - пожизненный, админа - по IP) бан и еженощное явление всего админо-модерского состава ЛАО в кошмарах с исполнением "Я знаю точно - невозможное возможно" нетрезвыми голосами под аккомпанемент старого рваного баяна. Мы Вас предупредили!

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

metaaДата: Пятница, 23/07/2010, 23:23 | Сообщение # 676
metaa
Ищущий Себя
Quote (Govar55)
Я имел ввиду что главный как Озай в легенде о Аанге.

имхо, главный злодей вроде Озая - это уже скучно. Ну что в нем такого, старый мужик, который решил захватить мир? Пф.
К тому же, как нам уже рассказали, мы встретимся с чем-то более интересным и интригующим.

metaaДата: Пятница, 23/07/2010, 23:27 | Сообщение # 677
metaa
Ищущий Себя
Quote (Govar55)
ОффтопикНу что в ней такого, молодая девчёнка, которая сама не знает чего хочет, просто делает что ей говорит отец.

Я не про Азулу. Я имею в виду антибендинговый бунт и криминал в Репаблик-сити)

SernaДата: Пятница, 23/07/2010, 23:31 | Сообщение # 678
Serna
[Наставник]
[off] water_spirit, пфффф, что в Озае интересного?издеваешься?)
харизматичнейший мужчина в самом расцвете сил с потрясающими волосами.)) выбился во власти, расставил фигуры так, как ему было нужно.

Азула... не знает, чего хочет? вполне знала и успешно манипулировала людьми.

По сравнению с другими злодеями вполне интересные личности.[/off]

тире это причины и следствия. Синдикаты будут диктовать общественности, что аватар есть плохо и аватары ошибались.

Govar55Дата: Пятница, 23/07/2010, 23:32 | Сообщение # 679
Govar55
[Старший подмастерье]
Quote (water_spirit)

Я не про Азулу. Я имею в виду антибендинговый бунт и криминал в Репаблик-сити)

Аааа... ну тогда я присоединяюсь к вашему разговору об Репаблик-сити cool . Так-как сериал рассчитан для детей, то сюжет может будет простым)). Город защищать от преступности.

metaaДата: Пятница, 23/07/2010, 23:41 | Сообщение # 680
metaa
Ищущий Себя
[off]
Quote (Serna)
харизматичнейший мужчина

Ага, не спорю)
Quote (Serna)
в самом расцвете сил

Хоть его тело и заслуживает похвал, он уже не в рассвете сил, имхо)
Quote (Serna)
с потрясающими волосами.))

лол) На это не обращал внимания)
Quote (Serna)
По сравнению с другими злодеями вполне интересные личности.
[/off]
Так никто не спорит, просто мы надеемся, что новые злодеи будут еще лучше) И вообще, разве не вы начали эту тему, м?)
[off]
Quote (Serna)
тире это причины и следствия. Синдикаты будут диктовать общественности, что аватар есть плохо и аватары ошибались.

Теперь поянтно tongue [/off]
Quote (Govar55)
Аааа... ну тогда я присоединяюсь к вашему разговору об Репаблик-сити . Так-как сериал рассчитан для детей, то сюжет может будет простым)). Город защищать от преступности.

Как сказали Майк и Брайан, они не рассчитывали делать сериал для детей или для взрослых. Они всегда были где-то посередине. И вправду, опять же, как они сказали, в АТLA сюжет основывался на войне. Вполне себе не детская тема. И конфликты, интриги, месть и остальное, как мне кажеться, не так уж и легко воспринимается детьми 6-8летнего возраста. К тому же, в Америке сериал крутили во время TeenNick, когда сериалы и шоу были более подростковые, иногда более попсовые, иногда более серьзные.

hitoriДата: Пятница, 23/07/2010, 23:46 | Сообщение # 681
hitori
[Старший маг]
Quote (Chorniykot)
нарисовано круто, только при чем здесь гиацо?

энто наш дедушка Аанг.
Quote (Serna)
надеюсь на интересных главзлодеев.

также уповаю. да такими, чтобы не оставили равнодушными никого.
Quote (Govar55)
Так-как сериал рассчитан для детей, то сюжет может будет простым)). Город защищать от преступности.

надеюсь, что все таки сюжет не будет простым. уж великие создатели закрутят сюжет похлеще ATLA, mark my words.

i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it

МглаДата: Пятница, 23/07/2010, 23:48 | Сообщение # 682
[Ученик]
Я все еще до сих пор думаю, что глав.злодей будет Соккой кто-то очень похожий на Лонг Фэнга. Новый ззлюка будет контролировать Рипаблик-сити и горожан также как и Лонг Фэнг Ба Синг Сэ. Там под прикрытием, о нем не будет известно до последнего момента. Будет типа такой добренький, а потом на тебе.... Хитрая, жестокая, эгоистичная, с синдромом Наполеона скотина. Во как...

hitoriДата: Пятница, 23/07/2010, 23:56 | Сообщение # 683
hitori
[Старший маг]
Quote (Мгла)
Я все еще до сих пор думаю, что глав.злодей будет Соккой кто-то очень похожий на Лонг Фэнга.

надеюсь, что не будет. а то мне будет его жаль заранее.
Quote (Govar55)
Да уже не будет

откуда такой пессимизм? конечно, ATLA останется в наших сердцах лучшим, но надо надеяться на лучшее в сто крат.
Quote (Govar55)
Да? Я так и ни нашёл ни одного отличия.

может отличий мало, но тут как бы понятно, что это не Гиацо.

i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it

ChorniykotДата: Суббота, 24/07/2010, 10:16 | Сообщение # 684
Chorniykot
[Подмастерье]
Quote (Serna)
100% будет что-то "мне объявили, что я аватар и нагрузка/ответственность/все отказались от меня/поэтому я решила покорить мир/стала такой вспыльчивой/но в душе добрая"...

а по моему описали типичный характер среднестатистического подростка позднепубертатного периода, вот и вся мотивация)))))
Quote (Serna)
Нееет. я думаю, что там не будет сторонники Магии Энергии.
Если город с продвинутыми технологиями - большой город - масс медия.
Власть синдикатов - не выгодно, чтоб кто-то наводил другой баланс, чем они - подогрев мнения общественности против магов и аватара, в частности.
Кто сказал, что именно Аватар должен приводить все в порядок. Ведь из-за Рокку разразилась страшная война, они тоже могут совершать ошибки.

тема синдикатов изъезжена всеми и не по одному разу. хотелось бы чего-нибудь свежего)))
а року виновен только в том, что не увидел злейшего врага в лучшем друге. а кто увидел бы?

[off]кстати, меня поразила халатность киоши. она позволяла чину-завоевателю покорять другие народы, и почесалась только тогда, когда он пришел к ней)
и даже после этого она решила не приструнить наглеца, а лишь убежать от него[/off]

Quote (hitori)
может отличий мало, но тут как бы понятно, что это не Гиацо.

сААвсем не понятно =) даже медальон как у гиацо =))))

тактика: положительный джинь, и мои всегда наготове!

Now, back to riding on my ball of air.

Сообщение отредактировал Chorniykot - Суббота, 24/07/2010, 10:22

Govar55Дата: Суббота, 24/07/2010, 13:45 | Сообщение # 685
Govar55
[Старший подмастерье]
Quote (water_spirit)
Вы раздули такой спор из обычного фан-арта? dry

Нет)
Quote (new_airbender)
Вот именно все мы прекрасно понимаем что лучше уже никогда не будет - это факт wink

Ой, да ладно. Будем опять фанатеть и просить 4 книгу biggrin .

new_airbenderДата: Суббота, 24/07/2010, 13:58 | Сообщение # 686
[Наставник]
Quote (Govar55)
просить 4 книгу

Которой никогда не будет sad , но что мы так остро все это воспринимаем, ведь по сути мы ничего еще не видели, а верить интервью- словам Б. и М. ,как известно, полностью нельзя, мало ли , вдруг еще они что-либо изменят , добавят, мы же не можем взять и прочесть их мысли. happy

*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*

Govar55Дата: Суббота, 24/07/2010, 14:01 | Сообщение # 687
Govar55
[Старший подмастерье]
Quote (new_airbender)
Которой никогда не будет

Ну зато не впервой будет)
Quote (new_airbender)
но что мы так остро все это воспринимаем, ведь по сути мы ничего еще не видели, а верить интервью- словам Б. и М. ,как известно, полностью нельзя, мало ли , вдруг еще они что-либо изменят , добавят, мы же не можем взять и прочесть их мысли. happy

Ну они просто не большие подробности сюжета рассказали. А вот что будет в сериях нет. Сюжет врятли поменяют, а вот серии наверное часто будут менять. Хотя мы их не видели и скорее всего мы не узнаем как изначально было и чего в финальной версии не сохранилось.

SernaДата: Суббота, 24/07/2010, 14:20 | Сообщение # 688
Serna
[Наставник]
Quote (Chorniykot)
а по моему описали типичный характер среднестатистического подростка позднепубертатного периода, вот и вся мотивация)))))

Quote (Chorniykot)
тема синдикатов изъезжена всеми и не по одному разу. хотелось бы чего-нибудь свежего)))
а року виновен только в том, что не увидел злейшего врага в лучшем друге. а кто увидел бы?

я не говорю, что характер или синдикаты это не изъезжено. Я предполагаю, что будет использован именно такой шаблон.
Насчет Року - также лишь предположение возможного аргумента антибендингового бунта.

ChorniykotДата: Суббота, 24/07/2010, 14:59 | Сообщение # 689
Chorniykot
[Подмастерье]
Quote (Serna)
Насчет Року - также лишь предположение возможного аргумента антибендингового бунта.

таки кто старое помянет, тому глаз вон)))
Quote (Serna)
я не говорю, что характер или синдикаты это не изъезжено. Я предполагаю, что будет использован именно такой шаблон.

майк и брайан уже доказали, что мыслят своими мозгами и не балуются комбинаторикой старых сюжетов.

ВисДата: Суббота, 24/07/2010, 20:34 | Сообщение # 690
Вис
домомучительница
В шоке от фанатов) Зашла на ДА, а там народ умудрился столько фанарта наклепать с одного тизер-наброска, что мама не горюй...и всего за пару то дней. Что же будет дальше...
Вот бы М&Б всех обломали....как-то так
[cut noguest=ВНЕЗАПНО][/cut]

Ааааааааа! Твою же ж мать! Это Мако!

AnnatarДата: Суббота, 24/07/2010, 21:25 | Сообщение # 691
Annatar
[Подмастерье]

Убило просто)))

Кстати, про злодеев. действительно, Лонг Фенг в сериале единственный нормальный и внушающий злодей. Разве что Жао с его мастер-планом ему ровня.

Остальные гротескны и шаблонны.

psixopadДата: Суббота, 24/07/2010, 21:27 | Сообщение # 692
[Старший маг]
Quote (Annatar)
Кстати, про злодеев. действительно, Лонг Фенг в сериале единственный нормальный и внушающий злодей. Разве что Жао с его мастер-планом ему ровня.

Да ну Джао дурачье ))) А вот Лонг Фенг да, действительно мастер интриган. Ну Озай само собой вне конкуренции. Выгнать жену которую любил это нечто ( раз дети такими талантливыми и красивыми вышли, значит любовь была )

tsunami_stateДата: Воскресенье, 25/07/2010, 00:07 | Сообщение # 693
tsunami_state
[Старший подмастерье]
[off]
Quote (Govar55)
Кому эти пейринги нужны

Уж поверь, кому-то и нужны![/off]
Жаль Аанга в мульте не будет... А в качестве духа, как по мне, его будет маловато... Вобщем, доживём до следущего года, увидим. Надеюсь, Брайк (сокращение от Брайан и Майкл) не подкачает, как некоторые... *кивает на Шяма-как-его-там*

It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©

МглаДата: Воскресенье, 25/07/2010, 01:36 | Сообщение # 694
[Ученик]
Думаю раз Корра будет покорять воздух, то с натяжкой новый сериал можно принять за книгу Воздуха.(ну типа Аанг:вода, земля, огонь+Корра:воздух). А раз книга Вооздуха, то и будет там 20 серий(или 21). А мини, потому в сериале будет только 1 сезон(20 серий).

NorthernSnowДата: Воскресенье, 25/07/2010, 02:25 | Сообщение # 695
NorthernSnow
медсестричка
Гдет вычитала, что будет всего 12 серий, хз правда или нет.. не хочу дизенформировать.

"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."

new_airbenderДата: Воскресенье, 25/07/2010, 09:32 | Сообщение # 696
[Наставник]
Quote (NorthernSnow)
Гдет вычитала, что будет всего 12 серий, хз правда или нет.. не хочу дизенформировать.

12? - слишком мало , тогда серии минимум минут по 30 должны быть... не скорее они придержаться "традиции" - 20 серий, но если так скажем это только один сезон , то может быть серий будет и больше 30 например - это вполне правильно и логично будет. happy

*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*

corneliaheilДата: Воскресенье, 25/07/2010, 13:01 | Сообщение # 697
corneliaheil
Продажный КритеГ
[cut=СПОЙЛЕР... наверное...]

Про 12 серий

Я так понимаю Милло будет этаким миксом из Сокки и Буми в молодости xD

[/cut]

У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

ChorniykotДата: Воскресенье, 25/07/2010, 13:12 | Сообщение # 698
Chorniykot
[Подмастерье]
[cut noguest=хз, спойлер ли, но...]
ну и рожа мило... или миило?
[/cut]
а вообще - они зажрались, 12 коротких серий за 3 года...

ЗЫ: это все еще неподтвержденная инфа!

Сообщение отредактировал Chorniykot - Воскресенье, 25/07/2010, 13:56

FireLordДата: Воскресенье, 25/07/2010, 13:16 | Сообщение # 699
[Ученик]
Интересно на какую аудиторию будет рассчитан этот сериал...

Чтобы что-то получить, ты должен отдать нечто равноценное...В алхимии это называется "принцип равноценного обмена"...

Govar55Дата: Воскресенье, 25/07/2010, 13:17 | Сообщение # 700
Govar55
[Старший подмастерье]
Quote (FireLord)
Интересно на какую аудиторию будет рассчитан этот сериал...

Выше было сказано что не для детей, и не для взрослых. По середине где-то.

Поиск: