FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Модератор форума: afftar, NorthernSnow  
Новый мульт по Вселенной Аватара
Как вы считаете, о чём будет следующий возможный мульт?
1. О новых приключениях Аанга и Ко через какой-то промежуток времени [ 163 ] [53.27%]
2. О приключениях сыновей и дочерей героев оригинального мультфильма [ 12 ] [3.92%]
3. О приключениях новых персонажей после событий оригинального мультфильма [ 61 ] [19.93%]
4. О приключениях новых персонажей до событий оригинального мультфильма [ 17 ] [5.56%]
5. Нового мультфильма по "Аватару" не будет, я уверен(а) [ 53 ] [17.32%]
Всего ответов: 306
МеркДата: Понедельник, 28/07/2008, 20:32 | Сообщение # 1
Мерк
«Murderator»
Статус: Отсутствует
В связи с тем, что тема "Книга 4" себя исчерпала, а после заявления разрабов о том, что "Книга 3: Огонь" была кульминацией истории об Аанге и его друзьях, обсуждать продолжение истории и вовсе не имеет смысла.
Но как я уже говорил ранее, разрабы вряд ли прекратят эксплуатацию Вселенной Аватара, так как это весьма доходный мешок, да и сам мульт сейчас очень популярен. Посему обсуждать новый мульт, который, возможно, появится, будем именно в этой теме.
Примечание: тема создана затем, чтобы тем, кому хочется пообсуждать о продолжении было, где это делать.

Примечание 2: Предупреждаем по-хорошему всех, кто отважится заявить очередное "Четвёртый сезон будет!". Если в Вашем великом откровении есть главы с первой - "Новый День" по двадцать первую "Аватар Гома" или с первой "A new world/Новый мир" по двадцать первую "Way of life/Образ жизни", то Вам лучше бежать с этой "новостью" до канадской границы. Кара будет жестокой: суточный (а если вы будете призовым, двадцатым прорицателем на памяти модератора - пожизненный, админа - по IP) бан и еженощное явление всего админо-модерского состава ЛАО в кошмарах с исполнением "Я знаю точно - невозможное возможно" нетрезвыми голосами под аккомпанемент старого рваного баяна. Мы Вас предупредили!

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

NorthernSnowДата: Воскресенье, 25/07/2010, 13:18 | Сообщение # 701
NorthernSnow
медсестричка
One pretty big piece of info- Korra IS a miniseries, and Bryke is happy because tha means they can really make an impressive 12 episodes instead of hits and misses like they felt they had with original series. Also, expect Korra to air in LATE fall 2011.

ну.. если чисто логически подумать, Корра знает все элементы кроме Воздуха, толку кота тянуть за хвост и делай миллионы серий как в Наруто?

[off]

Quote (corneliaheil)
у тебя всё впереди. Я на всё это случайно совершенно наткнулась х)

не издевайся xD[/off]

"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."

ChorniykotДата: Воскресенье, 25/07/2010, 13:59 | Сообщение # 702
Chorniykot
[Подмастерье]
Quote (NorthernSnow)

One pretty big piece of info- Korra IS a miniseries, and Bryke is happy because tha means they can really make an impressive 12 episodes instead of hits and misses like they felt they had with original series. Also, expect Korra to air in LATE fall 2011.
ну.. если чисто логически подумать, Корра знает все элементы кроме Воздуха, толку кота тянуть за хвост и делай миллионы серий как в Наруто?

ну я не знаю, по моему и 20х20 серии были весьма насыщенными и без провисаний. или им уже нечего сказать? выдохлись?

тактика: положительный джинь, и мои всегда наготове!

Now, back to riding on my ball of air.

DimusionДата: Воскресенье, 25/07/2010, 14:10 | Сообщение # 703
Dimusion
Евровидийный маньяк
Я прально понял, что серий будет всего 12, они будут мелкими + выйдут они тока осенью 2011?

NorthernSnowДата: Воскресенье, 25/07/2010, 14:17 | Сообщение # 704
NorthernSnow
медсестричка
http://s46.radikal.ru/i114/1007/d9/6f16338e0e94.jpg
нвоая картинко чтоль? и мне кажется, что город в огне..

"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."

Govar55Дата: Воскресенье, 25/07/2010, 14:18 | Сообщение # 705
Govar55
[Старший подмастерье]
Quote (NorthernSnow)
http://s46.radikal.ru/i114/1007/d9/6f16338e0e94.jpg
нвоая картинко чтоль? и мне кажется, что город в огне..

О нет, совершенно не предсказуемый момент. Народ огня развязал завязанную войну.

NorthernSnowДата: Воскресенье, 25/07/2010, 14:23 | Сообщение # 706
NorthernSnow
медсестричка
кач-во настолько плохое, и как-то зеркально выглядит картинка, что мне самой показалось мол она новая.. surprised эх.. а является лишь кривым снимком оригинала, сори)

Сообщение отредактировал NorthernSnow - Воскресенье, 25/07/2010, 14:23

NorthernSnowДата: Воскресенье, 25/07/2010, 14:30 | Сообщение # 707
NorthernSnow
медсестричка
corneliaheil, а то))
кстати.. мы так и не видели лица Корры.. только такие зарисовки снизу. Боюсь, нас будет ждать сюрприз

http://s06.radikal.ru/i179/1007/47/fab08d58fd14.jpg

new_airbenderДата: Воскресенье, 25/07/2010, 14:39 | Сообщение # 708
[Наставник]
Quote (NorthernSnow)
кстати.. мы так и не видели лица Корры.. только такие зарисовки снизу. Боюсь, нас будет ждать сюрприз

Quote (NorthernSnow)
http://s06.radikal.ru/i179/1007/47/fab08d58fd14.jpg

оо это еще терпимо , как бы хуже не было * она больше похожа на Азулу в старости* biggrin

*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*

afftarДата: Воскресенье, 25/07/2010, 17:43 | Сообщение # 709
afftar
Привет, "белка"
Как вы могли заметить, тема похудела на десяток страниц - был почищен весь флуд, оффтоп начиная с 20-ой страницы. Часть сообщений была отредактирована, попытался привести тему в более читабельный вид.

Я понимаю, что эмоции бьют ручьем, но просьба таки сдерживаться от флуда и абсолютно бредовых сообщений. Оффтопить (как и раньше) можно, только при условиях:
а) оффтоп скрыт в соответствующем теге
б) это уместный оффтоп и аргументированная точка зрения

Служит такая поблажка ввиду живости беседы и многогранности затрагиваемых тем. Хотя так или иначе, а весь оффтоп будет удаляться модераторами спустя 2-3 дня, чтобы сохранить тему в нормальном виде как архив-хронику.

Отдельный (пока устный) выговор получают пользователи Vario и Govar55. На двоих вытер порядка сотни абсолютно левых сообщений (читай, флуда). Прощается ввиду особенностей данной темы (и взято на заметку).

<Тема вновь открыта>

metaaДата: Воскресенье, 25/07/2010, 19:43 | Сообщение # 710
metaa
Ищущий Себя
[off] afftar, сурооооово *0* (хотя нет, не очень :3)[/off]

Если сериал будет коротким... тогда это не будет таким же бумом, как когда-то с оригиналом. Мде, а жаль.
Надеюсь дальше не последует еще несколько таких многосерийных спешлов о последующих аватарах от МиБ dry

И еще. Думаю, до момента, когда сериал начнется, Корра наверняка уже встречалась с Аангушкой. Так что, имхо, его не будет так уж и много в сериале. Мде, а жаль.

Quote (Chorniykot)

[ хз, спойлер ли, но... ][ хз, спойлер ли, но... ] ну и рожа мило... или миило? а вообще - они зажрались, 12 коротких серий за 3 года... ЗЫ: это все еще неподтвержденная инфа!

Корра чем-то смахивает на Катару, даа xD А Мило выглядит довольно-таки мило =w=
И, да - Мило, а не Миило Оо

NorthernSnowДата: Воскресенье, 25/07/2010, 19:53 | Сообщение # 711
NorthernSnow
медсестричка
http://www.ugo.com/tv....f-korra
почему этой новости нигде нет?) трек тим ёмаё!

«Zoko»™Дата: Воскресенье, 25/07/2010, 20:46 | Сообщение # 712
[Старший подмастерье]
Картинка в большом разрешении. Всё хорошо видно. Дынц!

Добавлено (25/07/2010, 20:46)
---------------------------------------------
surprised

Сообщение отредактировал «Zoko»™ - Воскресенье, 25/07/2010, 20:59

tsunami_stateДата: Воскресенье, 25/07/2010, 20:53 | Сообщение # 713
tsunami_state
[Старший подмастерье]
«Zoko»™, естественно выкладывай! Такое интервью должно быть доступно не только знающим английский.

It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©

«Zoko»™Дата: Воскресенье, 25/07/2010, 20:55 | Сообщение # 714
[Старший подмастерье]
Почитал и понял, что в этом Репаблик - сити анти-бендеровская революция начнется.

afftarДата: Воскресенье, 25/07/2010, 20:57 | Сообщение # 715
afftar
Привет, "белка"
«Zoko»™, для особо одаренных вроде тебя:

Quote («Zoko»™)
Картинка в большом разрешении. Всё хорошо видно. Дынц!

Уже была давным-давно в этой теме

Quote («Zoko»™)
Нашел перевод этого интервью в сети, хороший. Выкладывать?

Новости смотреть не пробовал? Попробуй

Если хотите что-то поведать нового, то убедитесь, что это действительно НОВАЯ информация и не засоряйте тему.

ChorniykotДата: Воскресенье, 25/07/2010, 21:33 | Сообщение # 716
Chorniykot
[Подмастерье]
Quote (water_spirit)
И, да - Мило, а не Миило Оо

для предотвращения путаницы предлагаю писать его имя как "Милло". или есть другие предложения?
Quote (NorthernSnow)
http://www.ugo.com/tv....f-korra
почему этой новости нигде нет?) трек тим ёмаё!

прикольная статья)

тактика: положительный джинь, и мои всегда наготове!

Now, back to riding on my ball of air.

HelioДата: Понедельник, 26/07/2010, 00:58 | Сообщение # 717
Helio
brutalnyasha
[notice]Информация, что новому мультсериалу быть, − факт. В связи с этим опрос теряет свою актуальность, равно как и тема. Для последующих обсуждений нового проекта выделен отдельный форум.
Мясо, мясо, мясо!
[/notice]

• Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Поиск: