|
Лучший мужской персонаж
|
| | | |
avatarfan | Дата: Четверг, 15/07/2010, 20:50 | Сообщение # 126 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Ну вообщем голосовала я за Зуко))))))Сейчас всех подробно опишу.... 1.Зуко-Он очень клёвый персонаж решительный,сильный(во всех смыслах),добрый,открытый,короче пусечка)))))) 2.Сокка-Это парень-умора )))))Сплошной позитрон)))))Плюс ко всему этому отважный,храбрый,умный,изобретательный,пользующийся успехом у девушек))))) 3.Аанг-Тоже клёвенький,внимательный,вежливый,очень-очень добрый.Таких мальчиков сейчас вообще не бывает,да ктому же он главный герой и Аватар)))))
Не ДуМАЙ О ПлОхОм нЕ чуВСТВуй сеБЯ лОХОм=)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 17/07/2010, 18:03 | Сообщение # 127 |
Eternity
| Ни один особенной фанатской любви не вызывает .. А так , Зуко наверное
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
Сообщение отредактировал Phantazia - Суббота, 17/07/2010, 18:03 |
|
| |
psixopad | Дата: Суббота, 17/07/2010, 18:44 | Сообщение # 128 |
[Старший маг]
| Quote (Phantazia) Ни один особенной фанатской любви не вызывает .. А так , Зуко наверное Я офигеваю, я с тобой во всем 100% согласен))) Мужская сторона мульта представлена мягко говоря слабо, что не радует. Озай разве что, но он не подросток ведь )))
|
|
| |
Олмер | Дата: Суббота, 17/07/2010, 22:52 | Сообщение # 129 |
| Та ладно вам.. Айро жжёт.. напалмом..
|
|
| |
new_airbender | Дата: Воскресенье, 18/07/2010, 09:34 | Сообщение # 130 |
[Наставник]
| Quote (Phantazia) Ни один особенной фанатской любви не вызывает .. А так , Зуко наверное Quote (psixopad) Мужская сторона мульта представлена мягко говоря слабо Странно ну с Зуко то я согласен, но почему Айро в расчет не берут, да он не красавчик, да у него не так много фаннатов, но он та веревка та линия за которую держится во многом не только Зуко, да весь сериал, он - неотемлимая часть процесса, даже если он в нем не участвует,... Айро довольно яркий персонаж и тут не поспоришь.
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
psixopad | Дата: Воскресенье, 18/07/2010, 10:27 | Сообщение # 131 |
[Старший маг]
| Quote (new_airbender) Странно ну с Зуко то я согласен, но почему Айро в расчет не берут, да он не красавчик, да у него не так много фаннатов, но он та веревка та линия за которую держится во многом не только Зуко, да весь сериал, он - неотемлимая часть процесса, даже если он в нем не участвует,... Айро довольно яркий персонаж и тут не поспоришь. Потому что он добряк ))) И иногда он так тупил ))) Из за монетки лотоса столько всего произошло, а в конце выяснилось что она у него в рукаве ))) Достал Айро, взял бы трон силой у брата и все дела, а он своим пофигизмом обрек на трудности всех. Вынес бы Озика на агни кае и все дела
|
|
| |
new_airbender | Дата: Воскресенье, 18/07/2010, 10:41 | Сообщение # 132 |
[Наставник]
| Quote (psixopad) Потому что он добряк ))) И иногда он так тупил ))) Из за монетки лотоса столько всего произошло, а в конце выяснилось что она у него в рукаве ))) Достал Айро, взял бы трон силой у брата и все дела, а он своим пофигизмом обрек на трудности всех. Вынес бы Озика на агни кае и все дела Ну так в том и заключалась его задача он и не собирался иметь виды на престол,... такую уж ему роль выставили - добряка ( иногда простака), весельчака, но очень сильного духом и магией.
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
Олмер | Дата: Воскресенье, 18/07/2010, 10:54 | Сообщение # 133 |
| Quote (psixopad) Вынес бы Озика на агни кае и все дела That is against his vows( to harm any living creature...)
Сообщение отредактировал Олмер - Воскресенье, 18/07/2010, 14:56 |
|
| |
Phantazia | Дата: Воскресенье, 18/07/2010, 12:44 | Сообщение # 134 |
Eternity
| Quote (new_airbender) Странно ну с Зуко то я согласен, но почему Айро в расчет не берут, да он не красавчик, да у него не так много фаннатов, но он та веревка та линия за которую держится во многом не только Зуко, да весь сериал, он - неотемлимая часть процесса, даже если он в нем не участвует,... Айро довольно яркий персонаж и тут не поспоришь. happy Вот черт , как я могла забыть про такого обояшку как Айро ? Все , он лучший мужской персонаж *забила на Зуко*
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
psixopad | Дата: Воскресенье, 18/07/2010, 12:47 | Сообщение # 135 |
[Старший маг]
| Quote (Phantazia) Вот черт , как я могла забыть про такого обояшку как Айро ? Все , он лучший мужской персонаж *забила на Зуко* Ага ))) Изменить курс корабля ради дурацкой монетки белого лотоса, а потом вспомнить что она у него в рукаве, класно )))
|
|
| |
Wild_Child | Дата: Среда, 21/07/2010, 16:53 | Сообщение # 136 |
[Ученик]
| Голосовал за Айро и Буми.
|
|
| |
рин | Дата: Вторник, 17/08/2010, 21:44 | Сообщение # 137 |
[Ученик]
| Зуко, безусловно. интереснейшая личность.
|
|
| |
Serna | Дата: Суббота, 21/08/2010, 21:33 | Сообщение # 138 |
[Наставник]
| Айро импонирует своей сдержанной нейтральной мудростью) Буми симпатичен безумием. Лонг Фенг и Озай - люблю подобные амплуа, особенно в таких качественных воплощениях. Року, все-таки, было маловато. Младшее поколение мне... не столь интересно. Не могу выделить любимца из четырех, хотя, пожалуй, с небольшим перевесом Озай. Актер, озвучивавший его, постарался на славу. Печалит лишь последняя серия.
|
|
| |
Эггест | Дата: Вторник, 24/08/2010, 23:28 | Сообщение # 139 |
[Ученик]
| Сокка прикольный! От его шуток можно помереть со смеху
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Rebel_ | Дата: Суббота, 28/08/2010, 16:06 | Сообщение # 140 |
[Подмастерье]
| (одна из 7) Лонг Фенг для меня наилюбимейший персонаж, его голос в русской озвучке великолепен, Имхо. Физически хорошо сложен и держит себя достойно, несмотря на провокационные ситуации, умеет проигрывать, в нём нет ничего лишнего. В нём гармонирует лёгкая галантная строгость и некоторая суровость. Убивает в мгновенье ока и глазом моргнуть не успеешь, весьма мудр, хитёр и расчётлив. Лонг Фенг может постоять за свои убеждения и словом и делом, играя с огнём или терпя фиаско. Генерал Фонг, здесь в опроснике его нет конечно т.е. мой вариант. Он привлёк меня вначале книги земли. Он смел, немножко нагловат конечно, сумасброд_ен, но мне нравиться в нём то что он пытается добиться своего любой ценой, и у него это получается, он на грани своего разума и силы, тоже хорошая физическая форма, внешность. Движения быстрые и ловкие, удары сильные, неординарный ум.
© Luna
|
|
| |
Олмер | Дата: Суббота, 28/08/2010, 16:43 | Сообщение # 141 |
| Какие девушки пошли.. Озаи и Лонг Фенги нравятся.. ещё скажите Созин или Джао(всегда когда пишу его имя вспоминается как Айро и Джао стоят на палубе, беседуют, тут вылетает Хан, что-то кричит, улетает за борт, и они также беседуют дальше))...)... хотя в "самых лучших женских" тоже Азула стала частить.. Но Лонг Фенг же плохой человек!.. Он!.. Он!.. Он испортил Дайли(созданных самой Киоши), он врал на каждом шагу, если бы он не испортил Дайли, они бы не помогли сокрушить стену Ба Синг Се и вообще даже не подумали бы становится на сторону страны огня.. а так.. погнались за выгодой.. а в конце концов оказались бы в том же пепле, где и всё Ба Синг Се... не упоминая о том что он мешал аватару(кому от этого хуже=\) и убил Джета... А Озай(начнём с того что он главный антагонист)... обжог Зузу, воспитал монстра из Азулы, убил папу, прогнал жену, пошёл жечь Ба Синг Се, плюс резво бьёт в спину(но Аватар покоряет землю быстрее..), продолжать?
|
|
| |
psixopad | Дата: Суббота, 28/08/2010, 16:46 | Сообщение # 142 |
[Старший маг]
| Айро самый класный, и Озай прикольный. Добавлено (28/08/2010, 16:46) --------------------------------------------- А Созин вообще вне конкуренции
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 28/08/2010, 16:53 | Сообщение # 143 |
Shadow of phoenix
| psixopad, м-да... у каждого свои вкусы . некоторым нравятся и полусумасшедшие злодеи (Азула не столь зла, к тому же красива и обаятельна)с манией величия и желанием власти над всем миром - тут уж ничего не попишешь... Олмер, с характеристиками Лонг Фенга и Озая в целом согласен - только неизвестно, Лонг Фенг ли испортил Дай Ли или они еще до него стали такими; и разве Озай ударил в спину?.. Он просто воспользовался моментом,когда Аанг вышел из состояния Аватара.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
psixopad | Дата: Суббота, 28/08/2010, 17:04 | Сообщение # 144 |
[Старший маг]
| Quote (Sinistar) Азула не столь зла, к тому же красива и обаятельна)с манией величия и желанием власти над всем миром - тут уж ничего не попишешь... Ну тут не женские персонажи Quote (Sinistar) Олмер, с характеристиками Лонг Фенга и Озая в целом согласен - только неизвестно, Лонг Фенг ли испортил Дай Ли или они еще до него стали такими; и разве Озай ударил в спину?.. Он просто воспользовался моментом,когда Аанг вышел из состояния Аватара. Озай свихнутый. Но единственная крупная ошибка - разрыв семьи. Не надо было гнать жену, не надо было из детей растить не пойми что. Представляю, папочка, я спалила одну из наших деревень. Молодец Азулочка, держи конфету Добавлено (28/08/2010, 17:04) --------------------------------------------- А Лонг Фенг что то легко Азуле сдался. Ведь там по сути была уже стадия личного поединка, Дай Ли колеблются, ну так устроил бы бой с Азулой, глядишь и победил бы, мало ли
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 28/08/2010, 17:07 | Сообщение # 145 |
Shadow of phoenix
| [off]Quote (psixopad) А Лонг Фенг что то легко Азуле сдался. Ведь там по сути была уже стадия личного поединка, Дай Ли колеблются, ну так устроил бы бой с Азулой, глядишь и победил бы, мало ли Дай Ли явно больше боялись Азулу, чем Лонг Фенга, а шансов победить у него все равно почти не было - и он это прекрасно понимал. Поэтому и решил сдаться "с достоинством". Quote (psixopad) Но единственная крупная ошибка - разрыв семьи. Не надо было гнать жену, не надо было из детей растить не пойми что. Еще он и брата оттолкнул, и сына... А план сжечь королевство Земли дотла ("Я Король - Феникс!")вообще стратегически бред;псих он полный. Правда,очень опасный псих.[/off]
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
Сообщение отредактировал Sinistar - Суббота, 28/08/2010, 17:08 |
|
| |
Олмер | Дата: Суббота, 28/08/2010, 17:12 | Сообщение # 146 |
| Quote (Sinistar) Озай ударил в спину?.. Он просто воспользовался моментом,когда Аанг вышел из состояния Аватара. Я отвечу песней картинкой [cut=Сейсмовижн][/cut] А Дайли... от их основания до Лонг Фенга успело сменится аж 6 царей Царства Земли... но утверждать, он или не он их испортил, всё ещё нельзя, во всяком случае в лучшую сторону он их не повернул...
Сообщение отредактировал Олмер - Суббота, 28/08/2010, 17:13 |
|
| |
HurricanE | Дата: Суббота, 28/08/2010, 18:53 | Сообщение # 147 |
[Маг]
| Эмм...оффтопа-то сколько) По теме: 1. Аанг - в состоянии злости и отчаяния, супер 2. Сокка - куда же без его природного любопытства, шуток и "неприятностей" ? 3. Айро - за любовь к чаю, тоже шутками\поговорками часто отличается, в 3 сезоне стал чуть ли не Железным Арни
|
|
| |
Эггест | Дата: Четверг, 02/09/2010, 13:25 | Сообщение # 148 |
[Ученик]
| Считайте темки уже нету, зачем вы столько оффтопа делаете?!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Четверг, 02/09/2010, 14:53 | Сообщение # 149 |
Добрая фея с топором
| HurricanE, Эггест, по поводу оффтопа следует под такими сообщениями нажимать клавишу с восклицательным знаком и надписью "Админу" - в этом случае ваш сигнал попадет прямо по адресу модератору раздела, а не будет мозолить глаза другим пользователям, являясь опять же оффтопом. Олмер, сообщения перенесены. Моя предыдущая реплика относится в равной мере и к сообщениям, которым место в другой теме. Sinistar, Ваше фанатичное стремление обсуждать Азулу в каждой теме раздела очень утомляет.
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
bluemask | Дата: Суббота, 04/09/2010, 01:07 | Сообщение # 150 |
[Ученик]
| Dvigatel, я бы из приведенных твоих вариантов выбрал бы сокку
|
|
| |
|
|