Лучший мужской персонаж
|
|
|
|
|
Dimusion | Дата: Вторник, 25/05/2010, 20:11 | Сообщение # 76 |
Евровидийный маньяк
Статус: Отсутствует
| [off] Дриана, Не стал бы, но во всяких там опросах типа "Самый сильный маг" результаты могли бы стать более правильными[/off]
|
|
| |
Дриана | Дата: Вторник, 25/05/2010, 20:14 | Сообщение # 77 |
[Старший маг]
| [off] Dimusion, возможно, но ты уж очень плохого мнения о девочках, наврятли мы стали бы голосовать за него в подобных разделах только за внешность, например, на самого сильного мага он точно не тянет [/off]
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 25/05/2010, 20:20 | Сообщение # 78 |
Евровидийный маньяк
| Quote Дриана, Заканчиваем оффтоп Я это не придумал, а констатировал факт. Зайди в "Самый сильный персонаж" сама увидишь
|
|
| |
Firielle | Дата: Воскресенье, 30/05/2010, 12:04 | Сообщение # 79 |
[Ученик]
| Хакода.Вот так.Не лучший,но один из.
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Среда, 02/06/2010, 18:02 | Сообщение # 80 |
Megamind
| Аанг лучший мужской персонаж добрый, весёлый, отзывчивый. Ну и Сокка тот ещё шутник и весельчак.
|
|
| |
|
Ирида | Дата: Пятница, 18/06/2010, 11:12 | Сообщение # 82 |
[Ученик]
| Quote (ZutaraMoonSpirit) Зуко, конечно же... Ути-пути, какой же он славный!!! Ну еще Сокка, прикольный перс))) Плюсую. Зузу самый милый перс. Такая лапуля. И Сокка тоже ничёшный. Quote (Dimusion) Мне иногда так хочется, чтобы Зуко на минуточку в наш мир заглянул. Почему? Ну уж очень хочется посмотреть на некоторых девчонок, когда они увидят его шрам в живую Как только Зуко появится в нашем мире - позвони. Приеду и заграбастаю себе.
|
|
| |
ZutaraMoonSpirit | Дата: Пятница, 18/06/2010, 12:10 | Сообщение # 83 |
[Ученик]
| Quote (Ирида) Как только Зуко появится в нашем мире - позвони. Приеду и заграбастаю себе. Ирида, не успеешь! Я его уже себе заберу! Quote (Ирида) Зузу самый милый перс. Такая лапуля. Люблю Зузу!!! Зуко, Зуко, моя любовь...
|
|
| |
Ирида | Дата: Пятница, 18/06/2010, 12:36 | Сообщение # 84 |
[Ученик]
| Quote (ZutaraMoonSpirit) Ирида, не успеешь! Я его уже себе заберу! Неа. Зузу будет мой. Он такой кавайный! Шрам придаёт ему шарма, типо такой он судьбой побитый несгибаемый одиночка. Лааааааааааааааааав.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 18/06/2010, 12:39 | Сообщение # 85 |
Евровидийный маньяк
| Quote (Ирида) Шрам придаёт ему шарма Я в жизни как-то раз видел одного человека с ожог ну прям как у Зуко. Вы знаете, зрелище ну очень малоприятное
|
|
| |
Ирида | Дата: Пятница, 18/06/2010, 12:41 | Сообщение # 86 |
[Ученик]
| Dimusion, смотря какой ожог. у меня тоже знакомый есть, но он не такой кавайный как Зузу. Тихий и вредный. И холодное оружие не любит... Но шрам ему идёт, на нём все девчонки в Висиме висят.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 18/06/2010, 13:02 | Сообщение # 87 |
Евровидийный маньяк
| [off] Ирида, Шрам это шрам, ожог это ожог. Поищи в инете картинки с ожогами на лице[/off]
|
|
| |
Govar55 | Дата: Пятница, 18/06/2010, 13:03 | Сообщение # 88 |
[Старший подмастерье]
| [off]О, я знаю. Фредди Крюгер вроде полностью в ожогах[/off]
|
|
| |
new_airbender | Дата: Пятница, 18/06/2010, 13:16 | Сообщение # 89 |
[Наставник]
| Quote (Ирида) Но шрам ему идёт, на нём все девчонки [off] оооо , ребята это уже потология, и вот этоQuote (ZutaraMoonSpirit) Зуко, Зуко, моя любовь ,...ццццц.. я же не кричу люблю Аанга - он лапочка! Тьфу....что ляпнул , я же пацан... мне правльнее будет говорить вот Катара и т.д.
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
ZutaraMoonSpirit | Дата: Пятница, 18/06/2010, 13:26 | Сообщение # 90 |
[Ученик]
| Quote (new_airbender) люблю Аанга - он лапочка! Тьфу....что ляпнул , я же пацан... :D Гыгыгыгыгыгы... А че, мне нельзя любить Зузу?! Я ж девчёнка!!! ^_^
Сообщение отредактировал ZutaraMoonSpirit - Пятница, 18/06/2010, 13:26 |
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 18/06/2010, 13:27 | Сообщение # 91 |
Евровидийный маньяк
| [off]Quote (new_airbender) я же не кричу люблю Аанга - он лапочка! У тебя на аватарке полуголый Аанг, ты заместитель самого президента в фан-клубе любителей Аанга, и ты еще говоришь, что ты его не любишь? Quote (new_airbender) ребята это уже потология Возраст такой[/off]
|
|
| |
|
Govar55 | Дата: Пятница, 18/06/2010, 13:38 | Сообщение # 93 |
[Старший подмастерье]
| [off]Начинается[/off]
Сообщение отредактировал Govar55 - Пятница, 18/06/2010, 13:43 |
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 18/06/2010, 13:42 | Сообщение # 94 |
Евровидийный маньяк
| [off] Govar55, Человек очарован любовью к нарисованному страшилке Ты слишком много просишь[/off] По теме - Блин, как же я забыл за Айро проголосовать...
|
|
| |
|
Govar55 | Дата: Пятница, 18/06/2010, 13:44 | Сообщение # 96 |
[Старший подмастерье]
| Quote (ZutaraMoonSpirit) Govar55, так лучше? biggrin biggrin biggrin [off]Я лишь добивался спарведливости[/off]
|
|
| |
ZutaraMoonSpirit | Дата: Пятница, 18/06/2010, 13:46 | Сообщение # 97 |
[Ученик]
| Ну и добился?!
|
|
| |
Ирида | Дата: Пятница, 18/06/2010, 13:46 | Сообщение # 98 |
[Ученик]
| Quote (ZutaraMoonSpirit) Зуко - Самый Классный Перс!!!!!!! +плюс фиг знает сколько. Айро тоже ничего.... но помешан на чае.
|
|
| |
Govar55 | Дата: Пятница, 18/06/2010, 13:48 | Сообщение # 99 |
[Старший подмастерье]
| Quote (ZutaraMoonSpirit) Ну и добился?! [off]Да .[/off]
|
|
| |
new_airbender | Дата: Пятница, 18/06/2010, 14:00 | Сообщение # 100 |
[Наставник]
| Quote (Dimusion) У тебя на аватарке полуголый Аанг, ты заместитель самого президента в фан-клубе любителей Аанга, и ты еще говоришь, что ты его не любишь [off]Я не то что не люблю , - я не бредю этим - не схожу с ума. Дим специально для тебя могу убрать эту аву?. Quote (ZutaraMoonSpirit) Зузу не оскарбляй Стоп я Зуко никогда не оскорблял, но надо же иметь пределы разумного. так ведь?.
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |