Лучший мужской персонаж
|
|
|
|
|
Amaterasu | Дата: Четверг, 27/10/2011, 16:33 | Сообщение # 226 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| [off]Пусть оно лучше так и остается – неизвестным и непонятным. [/off]
|
|
| |
Dailen | Дата: Четверг, 27/10/2011, 16:36 | Сообщение # 227 |
[Наставник]
| [off]Quote (Amaterasu) Пусть оно лучше так и остается – неизвестным и непонятным. в женщине всегда должна оставаться загадка? [/off]
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Amaterasu | Дата: Четверг, 27/10/2011, 22:49 | Сообщение # 228 |
[Подмастерье]
| [off]загадка..и много изюма [/off]
|
|
| |
Dailen | Дата: Пятница, 28/10/2011, 19:18 | Сообщение # 229 |
[Наставник]
| [off]Quote (Amaterasu) загадка..и много изюма Вот теперь точно не понял О_о У меня вот был хомяк - насчет загадки не знаю, но "изюма" в нем было много xD P.S: Ваша новая аватарка напоминает мне Азулу в воде )[/off]
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Amaterasu | Дата: Пятница, 28/10/2011, 19:41 | Сообщение # 230 |
[Подмастерье]
| [off] как это мило...сравнивать женщину с Хомяком
ЗЫ:фу..ненадо Эрзочу с Азулой сравнивать Эрза няшечка. И это не вода , а Эфереон в кристаллизированной форме [/off]
Сообщение отредактировал Amaterasu - Пятница, 28/10/2011, 19:45 |
|
| |
Dailen | Дата: Пятница, 28/10/2011, 19:47 | Сообщение # 231 |
[Наставник]
| [off]Quote (Amaterasu) фу..ненадо Эрзочу с Азулой сравнивать Эрза няшечка. А разве Азула не няшечка? Quote (Amaterasu) И это не вода , а Эфереон в кристаллизированной форме Незнаю что это и где это, но мне это напоминает определенную сцену из "Кометы Созина" [/off]
|
|
| |
Amaterasu | Дата: Пятница, 28/10/2011, 20:01 | Сообщение # 232 |
[Подмастерье]
| [off]Quote А разве Азула не няшечка? Азулко мой любимый перс в Аватаре..а Эрза в анимэ в целом. так , что для фэндома Аватар няшечка- Азула...а так няшечка Эрза Quote Незнаю что это и где это, но мне это напоминает определенную сцену из "Кометы Созина"
Напоминает , но тут самопожертвование ради жизни друзей..а там [/off]
Сообщение отредактировал Amaterasu - Пятница, 28/10/2011, 20:02 |
|
| |
The_Departer | Дата: Пятница, 28/10/2011, 20:17 | Сообщение # 233 |
[Ученик]
| о господи флуд.
|
|
| |
Dailen | Дата: Пятница, 28/10/2011, 20:20 | Сообщение # 234 |
[Наставник]
| [off]Quote (The_Departer) о господи флуд. Ты забыл свое сообщение в оффтоп занести [/off]
|
|
| |
Betsy | Дата: Пятница, 28/10/2011, 21:56 | Сообщение # 235 |
[Ученик]
| Зуко (без комментариев) Айро - гений; Буми - сумасшедший гений Сокка - хороший, ответственный, с чувством юмора. И еще Хакода и Джет.
|
|
| |
Dailen | Дата: Пятница, 28/10/2011, 22:15 | Сообщение # 236 |
[Наставник]
| [off]Betsy, у тебя нет никакого чувства так-та - взяла и прервала ровный ряд оффтопа [/off]
|
|
| |
Amaterasu | Дата: Пятница, 28/10/2011, 22:41 | Сообщение # 237 |
[Подмастерье]
| ну а если честно , то по внешним параметрам самый симпотишный ИМХО Джет...особеннно, если вместо соломинки ему розу в зубы
|
|
| |
Барбаросса | Дата: Воскресенье, 06/11/2011, 19:34 | Сообщение # 238 |
[Ученик]
| Сокка - не помню других персонажей (не только в Аватаре), у которых серьезная и комическая стороны основаны на одних и тех же чертах характера.
|
|
| |
Дриана | Дата: Суббота, 21/01/2012, 01:07 | Сообщение # 239 |
[Старший маг]
| Как и год назад, голосую за Зуко и выбираю собственный вариант в виде Джета. Ну и Айро, куда же без него)
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
_AirBender_ | Дата: Воскресенье, 22/01/2012, 16:46 | Сообщение # 240 |
[Ученик]
| 1) Аанг (естественно ) 2) Сокка (классный шутник, к тому же умный временами) 3) Болин х)) 4) Мако Знаю, что последних двоих толком никто не знает (кроме внешности; никто не знает кроме создателей), но все же
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Воскресенье, 22/01/2012, 22:35 | Сообщение # 241 |
honorary kataang fan
| _AirBender_, с первым местом я, безусловно, согласна. Но вот что-то мне подсказывает, что лучших персонажей стоит выбирать только из ATLA Хотя, конечно, вы поступили очень оригинально
Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
Сообщение отредактировал Abandoned_Soul - Воскресенье, 22/01/2012, 22:38 |
|
| |
Bloodbender | Дата: Вторник, 01/05/2012, 10:42 | Сообщение # 242 |
honorary kataang fan
| Пока не появилась тема из LoK буду флудить здесь
Амон, возьми меня в жёны!1! Именно таким и должен быть настоящий злодей -_- Мако и Болин конечно симпотяшки, но Моня - мой идеал
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 01/05/2012, 12:11 | Сообщение # 243 |
[Наставник]
| Quote (Bloodbender) Амон, возьми меня в жёны!1! [cut=С радостью][/cut]
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Вторник, 01/05/2012, 13:04 | Сообщение # 244 |
honorary kataang fan
| Quote (Dailen) [ С радостью ] Чувак ,это сто процентный фейк, так что жду моего ненаглядногоооо
|
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 01/05/2012, 13:25 | Сообщение # 245 |
[Наставник]
| Quote (Bloodbender) Чувак ,это сто процентный фейк, так что жду моего ненаглядногоооо ммм - а если [cut=так][/cut] ?
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Вторник, 01/05/2012, 13:28 | Сообщение # 246 |
honorary kataang fan
| Quote (Dailen) ммм - а если [ так ] Хммм...это нереально. Нос бы выдвигал маску вперёд, так что я всё ещё надеюсь на что-то вроде: [cut=Этого][/cut]
|
|
| |
Ling | Дата: Вторник, 01/05/2012, 23:30 | Сообщение # 247 |
[Маг]
| Quote (Dailen) ммм - а если Это что ещё за красава такой?
А я вас вижу Шеф! Ничё не понимаю! Аналогично Коллега!
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Четверг, 03/05/2012, 18:48 | Сообщение # 248 |
Devotee Kataang fan
| Красавчик тогда
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Zebra_v_Kletochku | Дата: Пятница, 04/05/2012, 20:07 | Сообщение # 249 |
[Подмастерье]
| Если Амон красавчик, то Республиканский город обречён, он итак гениален, умён, силён и ещё много чего...Вот такими и должны быть истинные злодей, бу-га-га)) например как Ягами Лайт Амон.
Consolation des arts.
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Суббота, 05/05/2012, 08:20 | Сообщение # 250 |
Devotee Kataang fan
| Zebra_v_Kletochku, я уже влюбилась
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |