FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Shadowdancer, Nato  
Лучший мужской персонаж
Кто же он?
1. Аанг [ 130 ] [34.30%]
2. Сокка [ 137 ] [36.15%]
3. Зуко [ 198 ] [52.24%]
4. Озай [ 24 ] [6.33%]
5. Айро [ 124 ] [32.72%]
6. Буми [ 31 ] [8.18%]
7. Спарки Бум [ 13 ] [3.43%]
8. Лонг Фенг [ 9 ] [2.37%]
9. Року [ 24 ] [6.33%]
10. Ваш вариант [ 14 ] [3.69%]
Всего ответов: 379
DvigatelДата: Вторник, 17/06/2008, 18:40 | Сообщение # 1
Dvigatel
[Маг]
Статус: Отсутствует
Странно, что у нас до сих пор такой темы не было... Обычно она одной из первых на всех форумах по мультам/фильмам/сериалам появляется. ну так теперь будет! happy
П.С. можно выбрать несколько вариантов! но лучше не более 2-х или 3-х, ну максимум 4-х, а то это будет перебор.

Сообщение отредактировал DawnOfWar - Пятница, 20/06/2008, 22:52

mazhegaДата: Вторник, 25/10/2011, 10:47 | Сообщение # 201
mazhega
[Ученик]
Quote (Abandoned_Soul)
контраст: Мальчик из Айсберга -> Аватар Аанг. Наблюдается грандиозный рост Аанга. Мне было безумно интересно наблюдать за его развитием. Развитие Зуко мне тоже было в какой-то степени любопытно. Но мне важнее духовность и доброта, нежели чем неразбериха и озлобленность, которую показал нам Зуко.
The_Departer, не соглашаюсь, как Вы уже поняли, только с тем, что Зуко самый интересный. Не думаю, что у Аанга судьба легче. Узнать о том, что ты Аватар на четыре года раньше намеченного срока. Потерять всех своих близких, да и вообще всю свою нацию, и узнать об этом спустя сто лет пребывания в айсберге. Обучиться магии трёх стихий за беспрецедентно короткий срок. И ведь перечислять можно и дальше. Двенадцатилетний мальчишка с таким непомерно большим грузом на плечах. Не каждый такой утащит. Вы не согласны? А он сделал это, и сделал достойно, не совершая таких глупых ошибок, как Зуко. И это говорит о силе воли Аватара, о его трудолюбии, доброте, мудрости и чести. Неужели предательство Зуко было интересным? Не думаю. Интересной была преданность Аанга.

ХОРОШО СКАЗАНО!!!Абсолютно согласна и готова подписаться под каждым словом. Все в точку!!!!!!!!!!!!!!!!

The_DeparterДата: Вторник, 25/10/2011, 11:04 | Сообщение # 202
[Ученик]
Abandoned Soul, с самого начала мульта и так было понятно, в чем состоит судьба Аанга как Аватара: победить всех злодеев и восстановить мир. А Зуко? В чем его судьба была?! Ведь в первой книге он был изображен как злодей, заклятый враг Аватара. И он связывал свою судьбу с поимкой Аватара, даже если он потратит на это "всю оставшуюся жизнь". Во второй книге он, разочарованный своими неудачами да еще и преследуемый своей судьбой, вынужден приостановить охоту. Более того, он потом расстается с дядей и уходит в неизвестном направлении, заявив, что должен сам найти свою судьбу. Тут уже возникает некая неопределенность. Зуко, не имея никакой возможности даже найти Аватара, в поисках истинного пути отправляется "куда глаза глядят", что приводит его к истощению. А когда находит Аватара, то он стремится не поймать Аанга, а не допустить его поимки Азулой. А когда дядя ранен, он прогоняет аватара и его команду. Потом он просит дядю научить его новым приемам, чтобы противостоять АЗУЛЕ, а не Аангу. То есть уже заметно, что он не стремится продолжать бессмысленную охоту. Ну а в конце второй книги на первый взгляд вроде все понятно: Зуко исправился, ведет тихую мирную жизнь, ни на кого не нападает, ни от кого не убегает, даже вернул Аангу бизона. Но создатели увидели его судьбу иначе: Азула убедила его, что он может вернуть честь и любовь отца, если поможет ей в поимке Аанга (для меня это было шоком, ведь сначала она хотела его прикончить молнией, потом дралась с ним за право поймать Аанга, потом бросила в тюрьму. А тут предлагает руку помощи. С чего бы это вдруг?!) И Зуко, на удивление, соглашается.
В третьей книге Зуко вроде получил то, к чему стремился целых три года. Даже нанимает наемного убийцу, чтобы скрыть правду о том что аватар выжил. Потом все-таки признает, что уже не знает, какова его судьба. А когда узнает о коварныл планах сестры и отца, предает их и присоединяется к Аватару в качестве учителя. А в конце войны становится Лордом Огня, хотя, по идее, не должен был. Принц и сын хозяина огня, изгнанник без чести и права на трон, всеми отвергнутый изгой, синий дух, охотник за аватаром и добыча для своей сестры, предатель своей страны и преданный ею, враг и друг Аанга, ученик дяди и учитель Аватара, официант, в конце концов. Довольно много личностей кроется в нем.

AmaterasuДата: Вторник, 25/10/2011, 12:15 | Сообщение # 203
Amaterasu
[Подмастерье]
не знаю..не знаю....по-моему с первой серии Зуко на злодея не тянул и было понятно, что в конце будет на стороне добра + этот фактор дядюшки Айро уже о многом говорил biggrin а его раздвоение *разпятирение?...э разсемирение?* личности пора бы начать лечить.......не хорошо это....не хорошо dry

Сообщение отредактировал Amaterasu - Вторник, 25/10/2011, 12:19

Abandoned_SoulДата: Вторник, 25/10/2011, 23:20 | Сообщение # 204
Abandoned_Soul
honorary kataang fan
Quote (Amaterasu)
но соглашусь с тем...что Аанг и вправду вразы интересней Зюзика..и судьба у него тяжелей

Я думаю, что Ваши слова можно считать совершенно объективными. Ведь Вам не нравится ни один из этих персонажей.
Quote (The_Departer)
Довольно много личностей кроется в нем.

Да, но ни одна из них не сильнее и не благороднее личности Аанга. Хотя не думаю, что всё перечисленное Вами можно назвать личностями.
Quote (Amaterasu)
по-моему с первой серии Зуко на злодея не тянул и было понятно, что в конце будет на стороне добра + этот фактор дядюшки Айро уже о многом говорил

Согласна. Поэтому, немного поразмышляв, я пришла к выводу, что слишком поспешно согласилась с тем, что судьба Зуко более непредсказуема. Я забыла о том, что с самого начала знала, к чему он придёт.
mazhega, спасибо smile

Звезда, воспламеняющая твердь,
Внезапно, на единое мгновенье,
Звезда летит, в свою не веря смерть,
В свое последнее паденье.(с)

Сообщение отредактировал Abandoned_Soul - Вторник, 25/10/2011, 23:22

DailenДата: Среда, 26/10/2011, 16:16 | Сообщение # 205
Dailen
[Наставник]
Quote (Amaterasu)
по-моему с первой серии Зуко на злодея не тянул и было понятно, что в конце будет на стороне добра

Quote (Abandoned_Soul)
Согласна. Поэтому, немного поразмышляв, я пришла к выводу, что слишком поспешно согласилась с тем, что судьба Зуко более непредсказуема. Я забыла о том, что с самого начала знала, к чему он придёт.

Ну не знаю... Если посмотреть те бородатые посты когда шли только первые серии Аватара - то каких только версий не выдвигали... biggrin
Поэтому я, пожалуй, соглашусь с The_Departer,

Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось!

Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.

BloodbenderДата: Четверг, 27/10/2011, 12:50 | Сообщение # 206
Bloodbender
honorary kataang fan
Самый лучший мужской персонаж - это кочевник с гитарой biggrin * не помню как зовут, а смотреть лень*

Revolution begins with a spark...

DailenДата: Четверг, 27/10/2011, 13:35 | Сообщение # 207
Dailen
[Наставник]
[off]
Quote (Bloodbender)
Самый лучший мужской персонаж - это кочевник с гитарой * не помню как зовут, а смотреть лень*

Какая разница - один фиг он хиппи.
P.S: Блади тебе осталось одно сообщение до левел апа )))[/off]

Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось!

BloodbenderДата: Четверг, 27/10/2011, 14:13 | Сообщение # 208
Bloodbender
honorary kataang fan
[off] Dailen, peeeaaace man biggrin
Ууу, круто! Я даж не заметила happy

DailenДата: Четверг, 27/10/2011, 14:17 | Сообщение # 209
Dailen
[Наставник]
[off]Bloodbender, поздравляю с повышением ))[/off]

AmaterasuДата: Четверг, 27/10/2011, 14:59 | Сообщение # 210
Amaterasu
[Подмастерье]
Самый лучший мужской персонаж - это кочевник с гитарой

Да...он просто мужиГ. Я тоже на музыкантов падкая wink

Сообщение отредактировал Amaterasu - Четверг, 27/10/2011, 15:00

BloodbenderДата: Четверг, 27/10/2011, 15:02 | Сообщение # 211
Bloodbender
honorary kataang fan
Amaterasu, продавец капусты нервно курит biggrin

AmaterasuДата: Четверг, 27/10/2011, 15:06 | Сообщение # 212
Amaterasu
[Подмастерье]
та да..покуривает капустные листы., скрученные в косяк happy И вообще...как можно смотреть там на всяких Сокк , Аангов и Зуко с Джэтами *яойный дуэт* , когда есть такой мачо-мэн ?

BloodbenderДата: Четверг, 27/10/2011, 15:10 | Сообщение # 213
Bloodbender
honorary kataang fan
Импозантный муЖчина, музыкант, романтик, путешественник, чего ещё можно желать? biggrin
Хотя женат...вот в чём печаль... dry

AmaterasuДата: Четверг, 27/10/2011, 15:13 | Сообщение # 214
Amaterasu
[Подмастерье]
Облом , такой облом dry придется Капустника подлавливать..или Буми sad

BloodbenderДата: Четверг, 27/10/2011, 15:22 | Сообщение # 215
Bloodbender
honorary kataang fan
Ой, да....О! Пиандао ещё ничего так! Мужик в самом расцвете сил! wink

AmaterasuДата: Четверг, 27/10/2011, 15:24 | Сообщение # 216
Amaterasu
[Подмастерье]
я про Пиандао вообще забыла dry хороший перс , мне нравится happy тем более , что он мечник , а я любитель холодного оружия. Все , запакуйте мне его wink

BloodbenderДата: Четверг, 27/10/2011, 15:25 | Сообщение # 217
Bloodbender
honorary kataang fan
И бантик сверху? biggrin

AmaterasuДата: Четверг, 27/10/2011, 15:30 | Сообщение # 218
Amaterasu
[Подмастерье]
можно и без него happy главное , чтоб Пиня был целым , невредимым..и готовым .....

BloodbenderДата: Четверг, 27/10/2011, 15:38 | Сообщение # 219
Bloodbender
honorary kataang fan
Вай, вай, вай biggrin

DailenДата: Четверг, 27/10/2011, 15:51 | Сообщение # 220
Dailen
[Наставник]
[off]
Quote (Amaterasu)
можно и без него главное , чтоб Пиня был целым , невредимым..и готовым .....

эх женщины - думаете всегда только об одном... lol [/off]

AmaterasuДата: Четверг, 27/10/2011, 15:56 | Сообщение # 221
Amaterasu
[Подмастерье]
[off]
эх женщины - думаете всегда только об одном...

вот не правда dry [/off]

BloodbenderДата: Четверг, 27/10/2011, 16:01 | Сообщение # 222
Bloodbender
honorary kataang fan
Quote (Amaterasu)
можно и без него главное , чтоб Пиня был целым , невредимым..и готовым

Продолжу фразу: защитить даму сердца
О как!
А вы Dailen, о чём подумали? tongue

AmaterasuДата: Четверг, 27/10/2011, 16:07 | Сообщение # 223
Amaterasu
[Подмастерье]
[off]он мыслил как мужик dry [/off]

DailenДата: Четверг, 27/10/2011, 16:12 | Сообщение # 224
Dailen
[Наставник]
[off]
Quote (Bloodbender)
А вы Dailen, о чём подумали?

Я? а ни а чем )) Я просто вижу что вы думаете о чем-то одном, мне неизвестном и непонятном tongue [/off]

BloodbenderДата: Четверг, 27/10/2011, 16:21 | Сообщение # 225
Bloodbender
honorary kataang fan
[off] Dailen, я полагаю вышло недоразумение biggrin

Поиск: