|
Лучший мужской персонаж
|
| | | |
mazhega | Дата: Вторник, 25/10/2011, 10:47 | Сообщение # 201 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Quote (Abandoned_Soul) контраст: Мальчик из Айсберга -> Аватар Аанг. Наблюдается грандиозный рост Аанга. Мне было безумно интересно наблюдать за его развитием. Развитие Зуко мне тоже было в какой-то степени любопытно. Но мне важнее духовность и доброта, нежели чем неразбериха и озлобленность, которую показал нам Зуко. The_Departer, не соглашаюсь, как Вы уже поняли, только с тем, что Зуко самый интересный. Не думаю, что у Аанга судьба легче. Узнать о том, что ты Аватар на четыре года раньше намеченного срока. Потерять всех своих близких, да и вообще всю свою нацию, и узнать об этом спустя сто лет пребывания в айсберге. Обучиться магии трёх стихий за беспрецедентно короткий срок. И ведь перечислять можно и дальше. Двенадцатилетний мальчишка с таким непомерно большим грузом на плечах. Не каждый такой утащит. Вы не согласны? А он сделал это, и сделал достойно, не совершая таких глупых ошибок, как Зуко. И это говорит о силе воли Аватара, о его трудолюбии, доброте, мудрости и чести. Неужели предательство Зуко было интересным? Не думаю. Интересной была преданность Аанга. ХОРОШО СКАЗАНО!!!Абсолютно согласна и готова подписаться под каждым словом. Все в точку!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
The_Departer | Дата: Вторник, 25/10/2011, 11:04 | Сообщение # 202 |
[Ученик]
| Abandoned Soul, с самого начала мульта и так было понятно, в чем состоит судьба Аанга как Аватара: победить всех злодеев и восстановить мир. А Зуко? В чем его судьба была?! Ведь в первой книге он был изображен как злодей, заклятый враг Аватара. И он связывал свою судьбу с поимкой Аватара, даже если он потратит на это "всю оставшуюся жизнь". Во второй книге он, разочарованный своими неудачами да еще и преследуемый своей судьбой, вынужден приостановить охоту. Более того, он потом расстается с дядей и уходит в неизвестном направлении, заявив, что должен сам найти свою судьбу. Тут уже возникает некая неопределенность. Зуко, не имея никакой возможности даже найти Аватара, в поисках истинного пути отправляется "куда глаза глядят", что приводит его к истощению. А когда находит Аватара, то он стремится не поймать Аанга, а не допустить его поимки Азулой. А когда дядя ранен, он прогоняет аватара и его команду. Потом он просит дядю научить его новым приемам, чтобы противостоять АЗУЛЕ, а не Аангу. То есть уже заметно, что он не стремится продолжать бессмысленную охоту. Ну а в конце второй книги на первый взгляд вроде все понятно: Зуко исправился, ведет тихую мирную жизнь, ни на кого не нападает, ни от кого не убегает, даже вернул Аангу бизона. Но создатели увидели его судьбу иначе: Азула убедила его, что он может вернуть честь и любовь отца, если поможет ей в поимке Аанга (для меня это было шоком, ведь сначала она хотела его прикончить молнией, потом дралась с ним за право поймать Аанга, потом бросила в тюрьму. А тут предлагает руку помощи. С чего бы это вдруг?!) И Зуко, на удивление, соглашается. В третьей книге Зуко вроде получил то, к чему стремился целых три года. Даже нанимает наемного убийцу, чтобы скрыть правду о том что аватар выжил. Потом все-таки признает, что уже не знает, какова его судьба. А когда узнает о коварныл планах сестры и отца, предает их и присоединяется к Аватару в качестве учителя. А в конце войны становится Лордом Огня, хотя, по идее, не должен был. Принц и сын хозяина огня, изгнанник без чести и права на трон, всеми отвергнутый изгой, синий дух, охотник за аватаром и добыча для своей сестры, предатель своей страны и преданный ею, враг и друг Аанга, ученик дяди и учитель Аватара, официант, в конце концов. Довольно много личностей кроется в нем.
|
|
| |
Amaterasu | Дата: Вторник, 25/10/2011, 12:15 | Сообщение # 203 |
[Подмастерье]
| не знаю..не знаю....по-моему с первой серии Зуко на злодея не тянул и было понятно, что в конце будет на стороне добра + этот фактор дядюшки Айро уже о многом говорил а его раздвоение *разпятирение?...э разсемирение?* личности пора бы начать лечить.......не хорошо это....не хорошо
Сообщение отредактировал Amaterasu - Вторник, 25/10/2011, 12:19 |
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Вторник, 25/10/2011, 23:20 | Сообщение # 204 |
honorary kataang fan
| Quote (Amaterasu) но соглашусь с тем...что Аанг и вправду вразы интересней Зюзика..и судьба у него тяжелей Я думаю, что Ваши слова можно считать совершенно объективными. Ведь Вам не нравится ни один из этих персонажей. Quote (The_Departer) Довольно много личностей кроется в нем. Да, но ни одна из них не сильнее и не благороднее личности Аанга. Хотя не думаю, что всё перечисленное Вами можно назвать личностями. Quote (Amaterasu) по-моему с первой серии Зуко на злодея не тянул и было понятно, что в конце будет на стороне добра + этот фактор дядюшки Айро уже о многом говорил Согласна. Поэтому, немного поразмышляв, я пришла к выводу, что слишком поспешно согласилась с тем, что судьба Зуко более непредсказуема. Я забыла о том, что с самого начала знала, к чему он придёт. mazhega, спасибо
Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
Сообщение отредактировал Abandoned_Soul - Вторник, 25/10/2011, 23:22 |
|
| |
Dailen | Дата: Среда, 26/10/2011, 16:16 | Сообщение # 205 |
[Наставник]
| Quote (Amaterasu) по-моему с первой серии Зуко на злодея не тянул и было понятно, что в конце будет на стороне добра Quote (Abandoned_Soul) Согласна. Поэтому, немного поразмышляв, я пришла к выводу, что слишком поспешно согласилась с тем, что судьба Зуко более непредсказуема. Я забыла о том, что с самого начала знала, к чему он придёт. Ну не знаю... Если посмотреть те бородатые посты когда шли только первые серии Аватара - то каких только версий не выдвигали... Поэтому я, пожалуй, соглашусь с The_Departer,
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Четверг, 27/10/2011, 12:50 | Сообщение # 206 |
honorary kataang fan
| Самый лучший мужской персонаж - это кочевник с гитарой * не помню как зовут, а смотреть лень*
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
Dailen | Дата: Четверг, 27/10/2011, 13:35 | Сообщение # 207 |
[Наставник]
| [off]Quote (Bloodbender) Самый лучший мужской персонаж - это кочевник с гитарой * не помню как зовут, а смотреть лень* Какая разница - один фиг он хиппи. P.S: Блади тебе осталось одно сообщение до левел апа )))[/off]
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Четверг, 27/10/2011, 14:13 | Сообщение # 208 |
honorary kataang fan
| [off] Dailen, peeeaaace man Ууу, круто! Я даж не заметила
|
|
| |
Dailen | Дата: Четверг, 27/10/2011, 14:17 | Сообщение # 209 |
[Наставник]
| [off]Bloodbender, поздравляю с повышением ))[/off]
|
|
| |
Amaterasu | Дата: Четверг, 27/10/2011, 14:59 | Сообщение # 210 |
[Подмастерье]
| Quote Самый лучший мужской персонаж - это кочевник с гитарой Да...он просто мужиГ. Я тоже на музыкантов падкая
Сообщение отредактировал Amaterasu - Четверг, 27/10/2011, 15:00 |
|
| |
Bloodbender | Дата: Четверг, 27/10/2011, 15:02 | Сообщение # 211 |
honorary kataang fan
| Amaterasu, продавец капусты нервно курит
|
|
| |
Amaterasu | Дата: Четверг, 27/10/2011, 15:06 | Сообщение # 212 |
[Подмастерье]
| та да..покуривает капустные листы., скрученные в косяк И вообще...как можно смотреть там на всяких Сокк , Аангов и Зуко с Джэтами *яойный дуэт* , когда есть такой мачо-мэн ?
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Четверг, 27/10/2011, 15:10 | Сообщение # 213 |
honorary kataang fan
| Импозантный муЖчина, музыкант, романтик, путешественник, чего ещё можно желать? Хотя женат...вот в чём печаль...
|
|
| |
Amaterasu | Дата: Четверг, 27/10/2011, 15:13 | Сообщение # 214 |
[Подмастерье]
| Облом , такой облом придется Капустника подлавливать..или Буми
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Четверг, 27/10/2011, 15:22 | Сообщение # 215 |
honorary kataang fan
| Ой, да....О! Пиандао ещё ничего так! Мужик в самом расцвете сил!
|
|
| |
Amaterasu | Дата: Четверг, 27/10/2011, 15:24 | Сообщение # 216 |
[Подмастерье]
| я про Пиандао вообще забыла хороший перс , мне нравится тем более , что он мечник , а я любитель холодного оружия. Все , запакуйте мне его
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Четверг, 27/10/2011, 15:25 | Сообщение # 217 |
honorary kataang fan
| И бантик сверху?
|
|
| |
Amaterasu | Дата: Четверг, 27/10/2011, 15:30 | Сообщение # 218 |
[Подмастерье]
| можно и без него главное , чтоб Пиня был целым , невредимым..и готовым .....
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Четверг, 27/10/2011, 15:38 | Сообщение # 219 |
honorary kataang fan
| Вай, вай, вай
|
|
| |
Dailen | Дата: Четверг, 27/10/2011, 15:51 | Сообщение # 220 |
[Наставник]
| [off]Quote (Amaterasu) можно и без него главное , чтоб Пиня был целым , невредимым..и готовым ..... эх женщины - думаете всегда только об одном... [/off]
|
|
| |
Amaterasu | Дата: Четверг, 27/10/2011, 15:56 | Сообщение # 221 |
[Подмастерье]
| [off]Quote эх женщины - думаете всегда только об одном...
вот не правда [/off]
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Четверг, 27/10/2011, 16:01 | Сообщение # 222 |
honorary kataang fan
| Quote (Amaterasu) можно и без него главное , чтоб Пиня был целым , невредимым..и готовым Продолжу фразу: защитить даму сердца О как! А вы Dailen, о чём подумали?
|
|
| |
Amaterasu | Дата: Четверг, 27/10/2011, 16:07 | Сообщение # 223 |
[Подмастерье]
| [off]он мыслил как мужик [/off]
|
|
| |
Dailen | Дата: Четверг, 27/10/2011, 16:12 | Сообщение # 224 |
[Наставник]
| [off]Quote (Bloodbender) А вы Dailen, о чём подумали? Я? а ни а чем )) Я просто вижу что вы думаете о чем-то одном, мне неизвестном и непонятном [/off]
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Четверг, 27/10/2011, 16:21 | Сообщение # 225 |
honorary kataang fan
| [off] Dailen, я полагаю вышло недоразумение
|
|
| |
|