Лучший мужской персонаж
|
|
|
|
|
Dimusion | Дата: Пятница, 18/06/2010, 14:03 | Сообщение # 101 |
Евровидийный маньяк
Статус: Отсутствует
| [off]Quote (new_airbender) Дим специально для тебя могу убрать эту аву? Я согласен Ну только если поставишь вместо Аанга Соккаанга или какую-нить симпатичную актрису Quote (new_airbender) но надо же иметь пределы разумного. так ведь? Кому ты это говоришь? [/off]
|
|
| |
ZutaraMoonSpirit | Дата: Пятница, 18/06/2010, 14:03 | Сообщение # 102 |
[Ученик]
| Кто оскорбит Зузу - того ждет кара небес... В виде злобной ZutaraMoonSpirit, любительницы Зуко!!! Хах... Это ко всем относится!!!
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 18/06/2010, 14:06 | Сообщение # 103 |
Евровидийный маньяк
| [off] ZutaraMoonSpirit, Тебе еще самой не надоело выставлять себя вот так вот?[/off]
|
|
| |
ZutaraMoonSpirit | Дата: Пятница, 18/06/2010, 14:07 | Сообщение # 104 |
[Ученик]
| [off] Dimusion, Как так вот?![/off]
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 18/06/2010, 14:09 | Сообщение # 105 |
Евровидийный маньяк
| [off] ZutaraMoonSpirit, Я не буду называть как (не хочу закончить как Рейс)[/off]
|
|
| |
new_airbender | Дата: Пятница, 18/06/2010, 14:09 | Сообщение # 106 |
[Наставник]
| [off]Quote (Dimusion) Кому ты это говоришь Не тебе. .. Quote (Dimusion) Тебе еще самой не надоело выставлять себя вот так вот , ответ на твой вопрос. Quote (Dimusion) Ну только если поставишь вместо Аанга Соккаанга или какую-нить симпатичную актрису Я подумаю над твоим предложением... рассмотрю его в ближашие мммм... ( мы походу уже переофтопили)
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
Govar55 | Дата: Пятница, 18/06/2010, 14:12 | Сообщение # 107 |
[Старший подмастерье]
| [off]Предлагаю просто взять и остановиться [/off]
|
|
| |
|
Ирида | Дата: Пятница, 18/06/2010, 20:14 | Сообщение # 109 |
[Ученик]
| [off]Quote (ZutaraMoonSpirit) Аанг - лысый, лапоухий, шибко мудрый и старый... Кому он нафиг нужен?! А Зуко - красявчег, славный, хороший и лорд Огня к тому же!!! Плюс фиг знает сколько.[/off] Аанг - мелкий, но в тоже время старыыыыыыыыыыыыыыыыый 112 лет. Ващееееееееееееееее жесть. ушы как у чебурашки, во лбу стрела горит. А Зузу... красивый, молодой, на палашах драться умеет, с магией тоже всё лады. Эхххх... Плюсом, Зуко - самая добрая злючка всего мульта.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 18/06/2010, 21:46 | Сообщение # 110 |
Евровидийный маньяк
| [off]Запретить интернет лицам младше 16!!![/off]
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Пятница, 18/06/2010, 21:52 | Сообщение # 111 |
[Старший подмастерье]
| [off]Quote (Dimusion) Запретить интернет лицам младше 16!!! Правильно говоришь! Вон школоту из инета! Стоп, тебе ж 16! Знач и тебе нельзя![/off]
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
|
|
| |
Ирида | Дата: Пятница, 18/06/2010, 23:53 | Сообщение # 112 |
[Ученик]
| [off]Quote (tsunami_state) Запретить интернет лицам младше 16!!! Правильно говоришь! Вон школоту из инета! Стоп, тебе ж 16! Знач и тебе нельзя! Это вы о чём?[/off]
|
|
| |
Love_is_tears | Дата: Суббота, 19/06/2010, 01:14 | Сообщение # 113 |
[Ученик]
| Девушки,а вам самим так не надоело откровенно троллить,а? Я,конечно,понимаю возраст переходный,юношеский максимализм даёт о себе знать,но ведь просто так оскорблять других персонажей просто потому что они вам не нравятся вам никто права не давал,хотя никто не оскорблял ваших любимцев.Здесь сидят большое количество людей у которых самые разные пейринги являются любимыми,но они стараются уважать вкусы друг друга,может быть вам тоже попробовать.
Сообщение отредактировал Love_is_tears - Суббота, 19/06/2010, 01:21 |
|
| |
new_airbender | Дата: Суббота, 19/06/2010, 05:52 | Сообщение # 114 |
[Наставник]
| Quote (Love_is_tears) так оскорблять других персонажей просто потому что они вам не нравятся вам никто права не давал,хотя никто не оскорблял ваших любимцев.Здесь сидят большое количество людей у которых самые разные пейринги являются любимыми,но они стараются уважать вкусы друг друга,может быть вам тоже попробовать. [off] во правильно ! Наконец-то правильные мыли, мотайте на ус ребята.
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
|
Love_is_tears | Дата: Суббота, 19/06/2010, 14:17 | Сообщение # 116 |
[Ученик]
| Quote (ZutaraMoonSpirit) Не любите Зуко, как хотите... Ну и к чему это всё? зачем ломать комедию,там где ей и не пахнет.Во-вторых,я не сказала нигде,что мне неприятен Зуко,я просто попросила вас проявить хоть какое-то уважение,а вы уже всё меряете на свой аршин.*facepalm*
|
|
| |
Shinigami_Walter | Дата: Воскресенье, 20/06/2010, 23:55 | Сообщение # 117 |
[Ученик]
| С самого начала понравился Зуко, но чем больше я пересматриваю сериал и пытаюсь анализировать персонажей, тем больше он начинает раздражать. Хоть и все равно симпатизирует больше всех. Как в случае с Катарой, с Аангом понравилось бы дружить, потому что такие люди в реальности приятные собеседники, но как персонаж сериала-он мне немного скучен. Сокка-прелесть, однозначно. Айро- потрясающий персонаж. И еще тащусь от Озая. Безумно притягательный мужчина :Р Quote (ZutaraMoonSpirit) Аанг - лысый, лапоухий, шибко мудрый и старый... Кому он нафиг нужен?! А Зуко - красявчег, славный, хороший и лорд Огня к тому же!!! [off]не в обиду, как-то вы однобоко мыслите, девушка :)[/off]
И пусть ваши мечты разобьются о стеклянную задницу реальности...
Сообщение отредактировал Shinigami_Walter - Воскресенье, 20/06/2010, 23:56 |
|
| |
Ирида | Дата: Понедельник, 21/06/2010, 11:23 | Сообщение # 118 |
[Ученик]
| Quote (Shinigami_Walter) Айро- потрясающий персонаж. Мы мыслим одинакого.
|
|
| |
SwitchOff | Дата: Вторник, 29/06/2010, 10:27 | Сообщение # 119 |
[Ученик]
| Зуко и Айро
Все в этом мире состоит из частиц,а значит всё можно изменить! (с) Человек,который хочет-ищет возможность! Человек,который не хочет-ищет причину! (с) Если девушка не хочет,она говорит НЕТ! Если девушка пускается в объяснения,значи хочет,чтобы её убедили! (с)
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 04/07/2010, 22:25 | Сообщение # 120 |
Shadow of phoenix
| Сокка - очень забавный и остроумный "парень с мечом и бумерангом", идейный вдохновитель всех планов команды. А какие у него отношения с поэзией!..
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Terry | Дата: Воскресенье, 04/07/2010, 23:00 | Сообщение # 121 |
[Ученик]
| Дядя Айро рууулит! =D
|
|
| |
Rika-tyan | Дата: Понедельник, 05/07/2010, 10:47 | Сообщение # 122 |
[Ученик]
| Сокка у меня,как ни крути,на первом месте) Он меня сразу взял чувством юмора и изобретательностью n__n С Айро я бы чаю испила бы..Сама люблю чай (: И опять же,дядя любит шутить,и он добрый И,всё-таки,я решила выбрать ещё и Зуко.Что-то есть в его характере,хоть он и чересчур вспыльчивый)
Да не убивайтесь вы так! Вы же так не убьетесь...
|
|
| |
mariya15 | Дата: Понедельник, 05/07/2010, 11:51 | Сообщение # 123 |
[Ученик]
| зуко класный
приветик
|
|
| |
Ойра-Ойра | Дата: Понедельник, 05/07/2010, 22:44 | Сообщение # 124 |
[Ученик]
| Хочу себе Айро в дедушки! В принципе, для этого достаточно в следующей жизни родиться у Зуко или Азулы.
На хрена нам враги, когда у нас есть такие друзья? (с) Екатерина-С-Песков
|
|
| |
Sinistar | Дата: Среда, 07/07/2010, 17:13 | Сообщение # 125 |
Shadow of phoenix
| Хм... я передумал - лучший персонаж - продавец капусты! © "МОЯ КАПУСТА!!!" Кстати, почему это его нет в списке?
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |