FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Shadowdancer, Nato  
Родословные персонажей
ScvoДата: Четверг, 10/01/2008, 00:04 | Сообщение # 101
Scvo
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
Nato, во-во, тогда всё очень даже красиво получается happy

AzulДата: Четверг, 10/01/2008, 08:37 | Сообщение # 102
[Ученик]
Не думаю что Киоши про бабушка Тоф, вы виидели какая она великанша!! а Тоф маленькая крошка
Тоф родилась в богатой уважаемый семьи тут наверно и так ясно какая у нее родословная и
то что Тоф стала самым сильным магом земли, потому что так получилось

ScvoДата: Четверг, 10/01/2008, 16:02 | Сообщение # 103
Scvo
[Старший подмастерье]
Quote (water_spirit)
А Катаанг? Родственникики?

О, тогда вообще шикарно получается!! water_spirit, прости, просто я не за Катаанг biggrin

Quote (Azul)
Тоф родилась в богатой уважаемый семьи тут наверно и так ясно какая у нее родословная ито что Тоф стала самым сильным магом земли, потому что так получилось

насчёт родословной, действительно, она наверняка известна на 1000 лет назад, но... нам-то она неизвестна. Ведь Тоф никогда не говорила о ней. Так что шанс теоретически есть. И кстати, хоть способность к магии и не передаётся по наследству, всё же было бы логично, если бы у великов магов были великие предки (ну здесь я уже отчасти ориентируюсь на Гарри Поттера, хотя Майк и Брайн призвались в анологичном happy )

Azul, а вообще, это просто предпложение, т.н. альтернативная версия, из серии "а так было бы интересно!" Не думаю, что так оно и будет, просто фантазия разыгралась happy

afftarДата: Четверг, 10/01/2008, 17:09 | Сообщение # 104
afftar
Привет, "белка"
Scvo, насщет курука, то это из онлайнки, хз достоверно ли...

metaaДата: Четверг, 10/01/2008, 17:11 | Сообщение # 105
metaa
Ищущий Себя
Quote (Scvo)
О, тогда вообще шикарно получается!! water_spirit, прости, просто я не за Катаанг

Это уж.... Ну вообщето я нейтрален... Но все равно!!! cry

ScvoДата: Четверг, 10/01/2008, 17:25 | Сообщение # 106
Scvo
[Старший подмастерье]
afftar, не-не, это точно. Сценарий к этим эпизодам писали сами Майк и Брайн. Правда, не факт, что они потом это к основному сюжету применят, но всё-таки)

spokyДата: Пятница, 11/01/2008, 13:28 | Сообщение # 107
spoky
Король Шансона
Quote (water_spirit)
А Катаанг? Родственникики?

Необязательно, что предыдущие воплощения Аватара родственники Аанга.

Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно
Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©

Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)

ZuKKaДата: Понедельник, 18/02/2008, 20:45 | Сообщение # 108
[Ученик]
Quote (Woozie)
Открою вам страшную правду..
В следущем сообщении есть цензура
Когда ребенка отдают в монахи навсегда..
Изначально богом секс запрещен(ибо считаеться грехом)
И чтобы мальчики монахи не стали геями,тем кто навсегда уходит в монахи отрезают известно какое место...(если временно то нет)
Эти меры были приняты в древности и действуют до сих пор..
Ну естественно сейчас побежит масса опровержений на тему Аанг кострат и.т.п,но все же мы живем реальностью и давайте воспринимать это как реальность..

Внимание, цензура!
Таак, ну во-первых монахи не занимаются "любовью" потому что они хотят быть ближе к богу. А что объединяет все религии мира?! Правильно - отречение от мирских увлечений. На счет кастрирования, то не знаю, но точно не у буддистов и синтоистов. Буддизму вообще по барабану, гей ты или нет, потому что главное - это гармония, то бишь равенство мужского и женского начала! окончание цензуры

История Аанга мне напоминает жизнь Лам. У буддистов Лама определяется по астрологическому календарю и еще до его рождения известно, что он будет Ламой. Когда ему исполняется год, его забирают монахи и выращивают, обучая как наукам, так и монашеским делам. Родителям же разрешено навещать Ламу раз в месяц.
Так же могло быть и у Аватара. Он родился в семье обычных жителей Храма воздуха (как Тибет - труднодоступный город), но монахи еще точно не знали, кто из родившихся детей будет следующим Аватаром, поэтому все "дети-претенденты" выращивались вместе, и только позже становилось известно, кто из них станет Аватаром. Родителям может также разрешалось навещать его раз в месяц.

Сообщение отредактировал ZuKKa - Понедельник, 18/02/2008, 20:46

ZuKKaДата: Вторник, 19/02/2008, 10:47 | Сообщение # 109
[Ученик]
Quote (mireage)
Это я уже поняла из поста выше.. Я имею ввиду где вообще о ней упоминалось? В какой из серий? Насколько я помню о самом Азулоне мало рассказывали.. А об его жене..

Серия, когда Зуко узнает, что его второй прадед - это Аватар Рокку, не помню, как называется, это в 3 сезе

HelenaДата: Воскресенье, 25/05/2008, 22:25 | Сообщение # 110
[Ученик]
Народ, а вспомните первую книгу и последнюю серию, где Зуко похищает Аанга. Как он рассказывает о сестре, а потом добавляет "тебе меня не понять, ведь у тебя никогда не было отца". Не дословно, но по смыслу такое же. Выходит, что у монахов действительно что-то не так с родителями.

lingvortДата: Воскресенье, 25/05/2008, 22:39 | Сообщение # 111
lingvort
[Ученик]
Quote (Helena)
Выходит, что у монахов действительно что-то не так с родителями.

У монахов,если ребенка забирали,чтобы он с детства был монахом,единственное что рассказывают,так это то,что родители у ребенка были - кем они были,монахи не упоминают.Аанг и не знал кто его родители.

МаринаДата: Воскресенье, 25/05/2008, 23:59 | Сообщение # 112

А вот меня и вправду интересует один вопрос, если все маги воздуха были монахами и жили в храмах то откуда у них дети рождались?

Quote (lingvort)
с детства был монахом

если всех ребенков с рождения забирали в монахи, то опять же откуда дети?

spokyДата: Понедельник, 26/05/2008, 14:21 | Сообщение # 113
spoky
Король Шансона
Quote (Марина)
А вот меня и вправду интересует один вопрос, если все маги воздуха были монахами и жили в храмах то откуда у них дети рождались?

А ты думаешь там одни монахи тока жили, монашек не было? happy Даже вроде аватаром-магом воздуха однажды была женщина. happy

Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно

lingvortДата: Понедельник, 26/05/2008, 17:26 | Сообщение # 114
lingvort
[Ученик]
Quote (spoky)
А ты думаешь там одни монахи тока жили, монашек не было? happy Даже вроде аватаром-магом воздуха однажды была женщина. happy

храм Воздуха для медитаций,всякого такого.А Аанг? В 306 серии было показано что родители Аанга не монахи.

loginДата: Понедельник, 26/05/2008, 17:53 | Сообщение # 115
login
[Подмастерье]
lingvort, монахам запрещёно иметь детей. там показано, что роды принимали монашки. а кто его родители - неизвесно скорее всего мать умерла вовремя родов и его оставили в монастыре happy

душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar
Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009)
я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я

Сообщение отредактировал login - Понедельник, 26/05/2008, 18:04

lingvortДата: Понедельник, 26/05/2008, 18:02 | Сообщение # 116
lingvort
[Ученик]
Quote (lingvort)
храм Воздуха для медитаций,всякого такого

Quote (login)
lingvort, монахам запрещёно иметь детей.

читай первую цитату.
Тем более я не соглашался с тем что можно.

spokyДата: Понедельник, 26/05/2008, 18:56 | Сообщение # 117
spoky
Король Шансона
Quote (lingvort)
В 306 серии было показано что родители Аанга не монахи.

Не смотрел, так что и не знал. happy
Quote (login)
там показано, что роды принимали монашки. скорее всего мать умерла вовремя родов и его оставили в монастыре

Ну и я и того что маги воздуха живут ивне храмов не подозревал. happy Третий сез я смотрел тока 5 серий. wink

HelenaДата: Вторник, 27/05/2008, 19:24 | Сообщение # 118
[Ученик]
Quote (lingvort)
В 306 серии было показано что родители Аанга не монахи.

Там их и не показали, а только монашек

AironДата: Воскресенье, 01/06/2008, 15:25 | Сообщение # 119
Airon
[Старший подмастерье]
Тибетские и китайские монахи многих школ могут иметь детей

Пламенный привет люди огня!!
"Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)

AзулаДата: Воскресенье, 01/06/2008, 16:36 | Сообщение # 120
Aзула
[Ученик]
А мне вот интересно, не заметно что бы Урса любила Озая, тогда почему она вышла за него замуж? Не похожу что бы она гналась на властью...

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят!

AliaДата: Воскресенье, 01/06/2008, 17:44 | Сообщение # 121
Alia
Облако в юбке
Aзула, в царских браках любовь - это самое последнее, на чо смотрят про договоре о сочетании.

Под цыганом от тоски горит земля (с)

SernaДата: Воскресенье, 01/06/2008, 18:23 | Сообщение # 122
Serna
[Наставник]
а меня лично вообще просто удивляет этот сам брак...
вроде бы было ясно что у Созина с Аватаром мягко говоря отношения испортились. дык почему тогда женили на его дочери?.. не пойму.

AзулаДата: Воскресенье, 01/06/2008, 20:24 | Сообщение # 123
Aзула
[Ученик]
Quote (Serna)
дык почему тогда женили на его дочери?.. не пойму.

может то, что Урса наследница Аватара знал только "о мудрейший" Айро? Может быть Озай не знал... (эх, какая же я наивная happy )

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят!

SernaДата: Воскресенье, 01/06/2008, 21:47 | Сообщение # 124
Serna
[Наставник]
Quote (Aзула)
может то, что Урса наследница Аватара знал только "о мудрейший" Айро? Может быть Озай не знал... (эх, какая же я наивная happy )

звучит не очень правдоподобно, имхо. Хотя, пока другого более рационального объяснения лично я не вижу.

может это какой-то... хм... что-то вроде очередного трюка пропаганды... мол, смотрите, у ХО с бывшим Аватаром было все нормально, даже вот сына женили на его дочери...

хотя тоже бред какой-то получается wacko

NatoДата: Понедельник, 02/06/2008, 00:16 | Сообщение # 125
Nato
Мама Йода
Serna, я вот что подумала. Вполне может быть, что и не знали, что Урса наследница аватара. Ведь он ей дед, а не отец, ну, не знаю, может они там не отслеживали дедов или скрывался этот факт родственниками Урсы. Хотя не зачем вроде скрывать. С другой стороны - царская семья все могла знать, просто не придали этому значения. А чего? Ну внучка Року, так что же? Наоборот, престижно, скажем так. А то что брак Урсы и Озая не по любви, а потомучто "так нужно" это сами разрабы подтвердили в одном из интервью.

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

Поиск: