|
Родословные персонажей
| |
Scvo | Дата: Четверг, 10/01/2008, 00:04 | Сообщение # 101 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Nato, во-во, тогда всё очень даже красиво получается
|
|
| |
Azul | Дата: Четверг, 10/01/2008, 08:37 | Сообщение # 102 |
[Ученик]
| Не думаю что Киоши про бабушка Тоф, вы виидели какая она великанша!! а Тоф маленькая крошка Тоф родилась в богатой уважаемый семьи тут наверно и так ясно какая у нее родословная и то что Тоф стала самым сильным магом земли, потому что так получилось
|
|
| |
Scvo | Дата: Четверг, 10/01/2008, 16:02 | Сообщение # 103 |
[Старший подмастерье]
| Quote (water_spirit) А Катаанг? Родственникики? О, тогда вообще шикарно получается!! water_spirit, прости, просто я не за Катаанг Quote (Azul) Тоф родилась в богатой уважаемый семьи тут наверно и так ясно какая у нее родословная ито что Тоф стала самым сильным магом земли, потому что так получилось насчёт родословной, действительно, она наверняка известна на 1000 лет назад, но... нам-то она неизвестна. Ведь Тоф никогда не говорила о ней. Так что шанс теоретически есть. И кстати, хоть способность к магии и не передаётся по наследству, всё же было бы логично, если бы у великов магов были великие предки (ну здесь я уже отчасти ориентируюсь на Гарри Поттера, хотя Майк и Брайн призвались в анологичном ) Azul, а вообще, это просто предпложение, т.н. альтернативная версия, из серии "а так было бы интересно!" Не думаю, что так оно и будет, просто фантазия разыгралась
|
|
| |
afftar | Дата: Четверг, 10/01/2008, 17:09 | Сообщение # 104 |
Привет, "белка"
| Scvo, насщет курука, то это из онлайнки, хз достоверно ли...
|
|
| |
metaa | Дата: Четверг, 10/01/2008, 17:11 | Сообщение # 105 |
Ищущий Себя
| Quote (Scvo) О, тогда вообще шикарно получается!! water_spirit, прости, просто я не за Катаанг Это уж.... Ну вообщето я нейтрален... Но все равно!!!
|
|
| |
Scvo | Дата: Четверг, 10/01/2008, 17:25 | Сообщение # 106 |
[Старший подмастерье]
| afftar, не-не, это точно. Сценарий к этим эпизодам писали сами Майк и Брайн. Правда, не факт, что они потом это к основному сюжету применят, но всё-таки)
|
|
| |
spoky | Дата: Пятница, 11/01/2008, 13:28 | Сообщение # 107 |
Король Шансона
| Quote (water_spirit) А Катаанг? Родственникики? Необязательно, что предыдущие воплощения Аватара родственники Аанга.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
ZuKKa | Дата: Понедельник, 18/02/2008, 20:45 | Сообщение # 108 |
[Ученик]
| Quote (Woozie) Открою вам страшную правду.. В следущем сообщении есть цензура Когда ребенка отдают в монахи навсегда.. Изначально богом секс запрещен(ибо считаеться грехом) И чтобы мальчики монахи не стали геями,тем кто навсегда уходит в монахи отрезают известно какое место...(если временно то нет) Эти меры были приняты в древности и действуют до сих пор.. Ну естественно сейчас побежит масса опровержений на тему Аанг кострат и.т.п,но все же мы живем реальностью и давайте воспринимать это как реальность.. Внимание, цензура! Таак, ну во-первых монахи не занимаются "любовью" потому что они хотят быть ближе к богу. А что объединяет все религии мира?! Правильно - отречение от мирских увлечений. На счет кастрирования, то не знаю, но точно не у буддистов и синтоистов. Буддизму вообще по барабану, гей ты или нет, потому что главное - это гармония, то бишь равенство мужского и женского начала! окончание цензуры История Аанга мне напоминает жизнь Лам. У буддистов Лама определяется по астрологическому календарю и еще до его рождения известно, что он будет Ламой. Когда ему исполняется год, его забирают монахи и выращивают, обучая как наукам, так и монашеским делам. Родителям же разрешено навещать Ламу раз в месяц. Так же могло быть и у Аватара. Он родился в семье обычных жителей Храма воздуха (как Тибет - труднодоступный город), но монахи еще точно не знали, кто из родившихся детей будет следующим Аватаром, поэтому все "дети-претенденты" выращивались вместе, и только позже становилось известно, кто из них станет Аватаром. Родителям может также разрешалось навещать его раз в месяц.
Сообщение отредактировал ZuKKa - Понедельник, 18/02/2008, 20:46 |
|
| |
ZuKKa | Дата: Вторник, 19/02/2008, 10:47 | Сообщение # 109 |
[Ученик]
| Quote (mireage) Это я уже поняла из поста выше.. Я имею ввиду где вообще о ней упоминалось? В какой из серий? Насколько я помню о самом Азулоне мало рассказывали.. А об его жене.. Серия, когда Зуко узнает, что его второй прадед - это Аватар Рокку, не помню, как называется, это в 3 сезе
|
|
| |
Helena | Дата: Воскресенье, 25/05/2008, 22:25 | Сообщение # 110 |
[Ученик]
| Народ, а вспомните первую книгу и последнюю серию, где Зуко похищает Аанга. Как он рассказывает о сестре, а потом добавляет "тебе меня не понять, ведь у тебя никогда не было отца". Не дословно, но по смыслу такое же. Выходит, что у монахов действительно что-то не так с родителями.
|
|
| |
lingvort | Дата: Воскресенье, 25/05/2008, 22:39 | Сообщение # 111 |
[Ученик]
| Quote (Helena) Выходит, что у монахов действительно что-то не так с родителями. У монахов,если ребенка забирали,чтобы он с детства был монахом,единственное что рассказывают,так это то,что родители у ребенка были - кем они были,монахи не упоминают.Аанг и не знал кто его родители.
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 25/05/2008, 23:59 | Сообщение # 112 |
| А вот меня и вправду интересует один вопрос, если все маги воздуха были монахами и жили в храмах то откуда у них дети рождались? Quote (lingvort) с детства был монахом если всех ребенков с рождения забирали в монахи, то опять же откуда дети?
|
|
| |
spoky | Дата: Понедельник, 26/05/2008, 14:21 | Сообщение # 113 |
Король Шансона
| Quote (Марина) А вот меня и вправду интересует один вопрос, если все маги воздуха были монахами и жили в храмах то откуда у них дети рождались? А ты думаешь там одни монахи тока жили, монашек не было? Даже вроде аватаром-магом воздуха однажды была женщина.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
lingvort | Дата: Понедельник, 26/05/2008, 17:26 | Сообщение # 114 |
[Ученик]
| Quote (spoky) А ты думаешь там одни монахи тока жили, монашек не было? happy Даже вроде аватаром-магом воздуха однажды была женщина. happy храм Воздуха для медитаций,всякого такого.А Аанг? В 306 серии было показано что родители Аанга не монахи.
|
|
| |
login | Дата: Понедельник, 26/05/2008, 17:53 | Сообщение # 115 |
[Подмастерье]
| lingvort, монахам запрещёно иметь детей. там показано, что роды принимали монашки. а кто его родители - неизвесно скорее всего мать умерла вовремя родов и его оставили в монастыре
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
Сообщение отредактировал login - Понедельник, 26/05/2008, 18:04 |
|
| |
lingvort | Дата: Понедельник, 26/05/2008, 18:02 | Сообщение # 116 |
[Ученик]
| Quote (lingvort) храм Воздуха для медитаций,всякого такого Quote (login) lingvort, монахам запрещёно иметь детей. читай первую цитату. Тем более я не соглашался с тем что можно.
|
|
| |
spoky | Дата: Понедельник, 26/05/2008, 18:56 | Сообщение # 117 |
Король Шансона
| Quote (lingvort) В 306 серии было показано что родители Аанга не монахи. Не смотрел, так что и не знал. Quote (login) там показано, что роды принимали монашки. скорее всего мать умерла вовремя родов и его оставили в монастыре Ну и я и того что маги воздуха живут ивне храмов не подозревал. Третий сез я смотрел тока 5 серий.
|
|
| |
Helena | Дата: Вторник, 27/05/2008, 19:24 | Сообщение # 118 |
[Ученик]
| Quote (lingvort) В 306 серии было показано что родители Аанга не монахи. Там их и не показали, а только монашек
|
|
| |
Airon | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 15:25 | Сообщение # 119 |
[Старший подмастерье]
| Тибетские и китайские монахи многих школ могут иметь детей
Пламенный привет люди огня!! "Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)
|
|
| |
Aзула | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 16:36 | Сообщение # 120 |
[Ученик]
| А мне вот интересно, не заметно что бы Урса любила Озая, тогда почему она вышла за него замуж? Не похожу что бы она гналась на властью...
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят!
|
|
| |
Alia | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 17:44 | Сообщение # 121 |
Облако в юбке
| Aзула, в царских браках любовь - это самое последнее, на чо смотрят про договоре о сочетании.
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
Serna | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 18:23 | Сообщение # 122 |
[Наставник]
| а меня лично вообще просто удивляет этот сам брак... вроде бы было ясно что у Созина с Аватаром мягко говоря отношения испортились. дык почему тогда женили на его дочери?.. не пойму.
|
|
| |
Aзула | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 20:24 | Сообщение # 123 |
[Ученик]
| Quote (Serna) дык почему тогда женили на его дочери?.. не пойму. может то, что Урса наследница Аватара знал только "о мудрейший" Айро? Может быть Озай не знал... (эх, какая же я наивная )
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят!
|
|
| |
Serna | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 21:47 | Сообщение # 124 |
[Наставник]
| Quote (Aзула) может то, что Урса наследница Аватара знал только "о мудрейший" Айро? Может быть Озай не знал... (эх, какая же я наивная happy ) звучит не очень правдоподобно, имхо. Хотя, пока другого более рационального объяснения лично я не вижу. может это какой-то... хм... что-то вроде очередного трюка пропаганды... мол, смотрите, у ХО с бывшим Аватаром было все нормально, даже вот сына женили на его дочери... хотя тоже бред какой-то получается
|
|
| |
Nato | Дата: Понедельник, 02/06/2008, 00:16 | Сообщение # 125 |
Мама Йода
| Serna, я вот что подумала. Вполне может быть, что и не знали, что Урса наследница аватара. Ведь он ей дед, а не отец, ну, не знаю, может они там не отслеживали дедов или скрывался этот факт родственниками Урсы. Хотя не зачем вроде скрывать. С другой стороны - царская семья все могла знать, просто не придали этому значения. А чего? Ну внучка Року, так что же? Наоборот, престижно, скажем так. А то что брак Урсы и Озая не по любви, а потомучто "так нужно" это сами разрабы подтвердили в одном из интервью.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
|
|