|
Родословные персонажей
| |
Душекрад | Дата: Вторник, 11/01/2011, 22:09 | Сообщение # 201 |
[Маг]
Статус: Отсутствует
| [off]Quote (TIlda) Ты от лица Аанга или Катары? От лица обоиx + от своего лица! [/off]
Может быть, разбаните меня? [img]http://www.on.kz/userdat....pg[img]
|
|
| |
TIlda | Дата: Вторник, 11/01/2011, 22:12 | Сообщение # 202 |
[Подмастерье]
| Quote (Душекрад) От лица обоиx + от своего лица! Ууу... а тут групповушка чтоль намечается??? *Ой как меня понесло...*
"Никто не понял, что он сказал, но все с этим согласились"©
|
|
| |
Душекрад | Дата: Вторник, 11/01/2011, 22:26 | Сообщение # 203 |
[Маг]
| А вот мне, серьё3но, интересно, кто родители Аанга и Суюки?
|
|
| |
TIlda | Дата: Вторник, 11/01/2011, 22:32 | Сообщение # 204 |
[Подмастерье]
| Quote (Душекрад) А вот мне, серьё3но, интересно, кто родители Аанга и Суюки? Ну... про аанга уже поговаривали, а вот о суюки нет... думаю... Родитель её крестьянка и крестьянин.
|
|
| |
Душекрад | Дата: Вторник, 11/01/2011, 22:40 | Сообщение # 205 |
[Маг]
| Quote (TIlda) а вот о суюки нет... думаю... Родитель её крестьянка и крестьянин. Как-то несолидно...
|
|
| |
TIlda | Дата: Вторник, 11/01/2011, 22:42 | Сообщение # 206 |
[Подмастерье]
| Quote (Душекрад) Как-то несолидно... А ты что хотел? Нет, она конечно красивая.. и к тому же предводительница воинов Киоши, но не думаю, что на их острове есть какая-то знать-благодать. А если и есть... ну как-то не укладываться у меня!
|
|
| |
Душекрад | Дата: Вторник, 11/01/2011, 22:44 | Сообщение # 207 |
[Маг]
| Но что самое 3агадочное - ето жена Айро! Почему об ней умолчали?
|
|
| |
TIlda | Дата: Вторник, 11/01/2011, 22:46 | Сообщение # 208 |
[Подмастерье]
| Quote (Душекрад) Но что самое 3агадочное - ето жена Айро! happy Почему об ней умолчали? А она у него была???
|
|
| |
Душекрад | Дата: Вторник, 11/01/2011, 22:57 | Сообщение # 209 |
[Маг]
| Quote (TIlda) А она у него была??? А Лу Тен откуда? Айро, что, гермафродит?
|
|
| |
TIlda | Дата: Вторник, 11/01/2011, 23:05 | Сообщение # 210 |
[Подмастерье]
| Quote (Душекрад) А Лу Тен откуда? Айро, что, гермафродит? Я имела ввиду, что он мог перепихныться с кем-нибодь, а при рождении мальчика взял в наследники.
|
|
| |
Душекрад | Дата: Вторник, 11/01/2011, 23:14 | Сообщение # 211 |
[Маг]
| Quote (TIlda) Я имела ввиду, что он мог перепихныться с кем-нибодь, а при рождении мальчика взял в наследники. Неее, ето не Айро, а, скорее, О3ай
|
|
| |
TIlda | Дата: Вторник, 11/01/2011, 23:21 | Сообщение # 212 |
[Подмастерье]
| Quote (Душекрад) Неее, ето не Айро, а, скорее, О3ай У малыффа Озя,БЫЛА ЖЕНА УРСА! *Да, да, знаю, это не исключает того, что он мог перепехнуться.* Но Айро сам предложил как то раз найти для Зуко девчушку-развлекашку.!
Сообщение отредактировал TIlda - Вторник, 11/01/2011, 23:22 |
|
| |
Душекрад | Дата: Вторник, 11/01/2011, 23:26 | Сообщение # 213 |
[Маг]
| Может, А3ула - дочь О3ая не от Урсы? То-то она её не любит
|
|
| |
TIlda | Дата: Вторник, 11/01/2011, 23:29 | Сообщение # 214 |
[Подмастерье]
| Quote (Душекрад) Может, А3ула - дочь О3ая не от Урсы? То-то она её не любит Идея!!! Не Айро гермофродит, а Озай! Ну, для того что б никто нечего не щаподозрил - жену нашел и наследника родил, а дальше, сам понимаешь...*Мвахахха!*
|
|
| |
Antoxa28 | Дата: Среда, 12/01/2011, 00:10 | Сообщение # 215 |
[Подмастерье]
| Quote (Душекрад) Может, А3ула - дочь О3ая не от Урсы? Я думаю все-таки от нее, а то что Азула не любит мать это все проявление ее характера.
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Среда, 12/01/2011, 08:42 | Сообщение # 216 |
Добрая фея с топором
| TIlda, Душекрад, в своих шипперских заморочках вы отклонились от темы. Для зутарщиков есть специальный фан-клуб - там вам никто не помешает, даже модераторы.
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
TIlda | Дата: Четверг, 13/01/2011, 17:01 | Сообщение # 217 |
[Подмастерье]
| [off] Shadowdancer, мы вроде, обсуждаем родословность Азулы! разве не так??? [/off]
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Пятница, 30/03/2012, 13:31 | Сообщение # 218 |
honorary kataang fan
| Думаю здесь ей самое место [cut=Корра - древо][/cut]
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 01/04/2012, 18:27 | Сообщение # 219 |
[Наставник]
| Quote (Bloodbender) [ Корра - древо ] Надеюсь что скоро мы выясним пробелы
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Суббота, 22/09/2012, 20:01 | Сообщение # 220 |
Devotee Kataang fan
| Quote [ Корра - древо ]
Надеюсь что скоро мы выясним пробелы Да, вот неизвестно мужа Тоф (боже как странно.... ), родителей Мако и Болина. Ну и к сожалению про других детей Аанга и Катары не очень известно. Мне очень интересно узнать Каю)Добавлено (22/09/2012, 20:01) --------------------------------------------- Откуда Аанг? Может здесь уже было такое обсуждение, но все же.. как он так произошел?
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Суббота, 22/09/2012, 20:29 | Сообщение # 221 |
Megamind
| Quote (liza_mag_fire) Откуда Аанг? Может здесь уже было такое обсуждение, но все же.. как он так произошел? От монахов! Происхождение его неизвестно, прошое тёмное. Меня побросили
|
|
| |
Дриана | Дата: Воскресенье, 23/09/2012, 00:39 | Сообщение # 222 |
[Старший маг]
| Quote (liza_mag_fire) Откуда Аанг? Может здесь уже было такое обсуждение, но все же.. как он так произошел? Было-было, на первых же страницах. Да и, наверное, корректнее вопрос, как у них, у монахов, собственно, всё устроено по этому поводу? Ибо не думаю, что у Аанга родители умерли/бросили несчастного ребёнка/просто уехали отдыхать. Ну, у меня простая версия. Женщины рожают, где-то до годика (а, может, и меньше) воспитывают, хотя это сильно сказано, а потом к монахам. Возможно, маленькое дитё отправляли даже в другой храм воздуха. Да и они не страдали от этого особо, я смотрю) А может, у них просто были храмы отдельные и храмы смешанные, но жалкое подобие теории, изложенной выше, мне как-то больше по душе. Хотя и она немного... Некрасивая что ли.
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Воскресенье, 23/09/2012, 09:18 | Сообщение # 223 |
Megamind
| Quote (Дриана) Женщины рожают, где-то до годика (а, может, и меньше) воспитывают, хотя это сильно сказано, а потом к монахам. Возможно, маленькое дитё отправляли даже в другой храм воздуха. Да и они не страдали от этого особо, я смотрю) А может, у них просто были храмы отдельные и храмы смешанные, но жалкое подобие теории, изложенной выше, мне как-то больше по душе. Хотя и она немного... Некрасивая что ли. Ну почему же, так юные мамаши-монахини терпят разлуку со своими детьми, во благо мира А мне Аанга жалько
|
|
| |
Дриана | Дата: Воскресенье, 23/09/2012, 11:54 | Сообщение # 224 |
[Старший маг]
| Quote (Aang-Avatar) Ну почему же, так юные мамаши-монахини терпят разлуку со своими детьми, во благо мира А мне Аанга жалько Ну, если по моей теории ( ), то они так и не один раз за жизнь делают. А по возможности здоровья. Девочек, к примеру, будут оставлять в том же храме, где находятся их мамы, хотя, справедливости ради, наверняка и девочки всё равно будут воспитываться именно монахинями, а не своими матерями. Ну, а мальчиков в другой храм, как я уже и сказала.
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Воскресенье, 23/09/2012, 11:59 | Сообщение # 225 |
Megamind
| Quote (Дриана) Ну, если по моей теории ( biggrin ), то они так и не один раз за жизнь делают. Вполне возможно Популяцию нужно же держать, хоть у Кочевников наверно уровень жизни в среднем до 80-90 лет.
Quote (Дриана) Девочек, к примеру, будут оставлять в том же храме, где находятся их мамы, хотя, справедливости ради, наверняка и девочки всё равно будут воспитываться именно монахинями, а не своими матерями Я думаю, что девочек тоже отправляют в другой храм, тоже учатся терпению, и перенесению невзгод.
|
|
| |
|
|