|
Родословные персонажей
| |
Alexandra | Дата: Пятница, 16/11/2007, 19:49 | Сообщение # 51 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| Quote (Vierra) Гы))) Ничего, бываетНо я даже рада, что после замечания Alexandra у меня развеялись все микроскопические сомнения по поводу родства Урсы и жены Хакоды))) Я сначала поверила словам afftarа, но потом вспомнила 6 серию и всё, все сомнения развеялись Quote (Kiano) Я вижу тема в разгаре Ну как сказать Quote (ksennus) а говорил он это в конце Это было первое что сказал племяннику Айро за всё своё пребывание в тюрьме
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 16/11/2007, 21:57 | Сообщение # 52 |
Мама Йода
| Quote (afftar) стоп!!! когда он такое говорил??? он же говорил... или я глючу. блин, все звиняйте, я ступил вроде как. забейте на мою идею, пойду убивать интуицию Так я же еще в прошлом своем посте тебе намекала на 306 серию Именно по этому поводу намекала. А интуицию не убивай - пригодится.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Kiano | Дата: Суббота, 17/11/2007, 12:12 | Сообщение # 53 |
[Ученик]
| 306 серия раскрывает историю всего мульта, можно сказать. Помню говорили, в той серии, когда Озай стал ХО: "..... ныне покойнОЙ..." Про кого там говорили? И какая серия была?
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. © Альберт Эйнштейн.
Сообщение отредактировал ms_riddle - Суббота, 17/11/2007, 19:13 |
|
| |
Alia | Дата: Суббота, 17/11/2007, 12:28 | Сообщение # 54 |
Облако в юбке
| Quote (Kiano) "..... ныне покойнОЙ..." Это было в серии "Зуко один" - "Ты был нашим Хозяином Огня 23 года, мужем Аланы, ныне покойной. Отцом Айро и Озая, дедом Лютена, ныне покойного, дедом Зуко и Азулы" Естественно, не дословно
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
Silik | Дата: Четверг, 22/11/2007, 08:20 | Сообщение # 55 |
[Ученик]
| хмм) У создателей Аватара есть родословная всех персонажей) А ещё там написанно сколько кто правил) Так вот ) Надо у них спереть
|
|
| |
Kiano | Дата: Воскресенье, 25/11/2007, 19:23 | Сообщение # 56 |
[Ученик]
| Хех, а может самим придумать им родителей?
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. © Альберт Эйнштейн.
|
|
| |
ZANA | Дата: Воскресенье, 25/11/2007, 23:18 | Сообщение # 57 |
[Ученик]
| Kiano, ага, можно ещё нарисовать самим серию типа"Их родители" , а чё, классная мысль по моему
Исскувство это взрыв (с) Дейдара Тьма это то что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет
|
|
| |
Silik | Дата: Воскресенье, 25/11/2007, 23:31 | Сообщение # 58 |
[Ученик]
| Офф..Кстати у создателей часто приходят на умм такие идеи)) Они (например) одной из серий.. Хотели обьяснить зачем воздушным кочевникам нужни лемуры ))) Типо , когда они засыпали на байсонах и роняли посохи)) Лемуры ловили их и возвращали хозяину)) Так можно и нам что-то типо такого придумать и кинуть им идёйку хоть уже и поздно.. все серии снятЫ))
|
|
| |
ZANA | Дата: Вторник, 27/11/2007, 20:18 | Сообщение # 59 |
[Ученик]
| Silik, а може они с нашей подачи 4 сезон намалюют?
Исскувство это взрыв (с) Дейдара Тьма это то что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет
|
|
| |
Silik | Дата: Вторник, 27/11/2007, 21:33 | Сообщение # 60 |
[Ученик]
| ZANA, ой уже где-то такое обсуждалось)) Нам за такое обсуждение чуть не дали по предупреждению
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 27/11/2007, 22:24 | Сообщение # 61 |
brutalnyasha
| Quote (Silik) хмм) У создателей Аватара есть родословная всех персонажей) А ещё там написанно сколько кто правил) Так вот ) Надо у них спереть мм...самим рисовать - абсолютно безсмысленный фан-что-то...а деревко и связи я дето видел...на инглише...
|
|
| |
Silik | Дата: Среда, 28/11/2007, 01:09 | Сообщение # 62 |
[Ученик]
| Helio_Stone, так блин.. если видишь такую инфу , надо букмарить ))) И как можно скорее) Чёрт.. Надо поискать деревце
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 11/12/2007, 19:41 | Сообщение # 63 |
[Старший маг]
| Так подважу этог прочитаного(насколько я понемаю)кх кхк кахы ВНИМАНИЕ ТИШИНА В БИБЛЕОТЕКЕ: Созин-отец Азулона,жена (тайна),вот мне кажеться что у него сестричка или братик где то завалялся(но это мой личный спойлер) Азулон-отец Озайя и Айро,жена-Илла Озай-отец Зуко и Азулы,жена-Урса Айро-Дядя Зуко и Азулы,отец-Лю-Тена,жена(тайна) Року-пра дедушка Урсы,жена(я не помню как ее зовут) Единственое что нам известно,если что то не внесла поправте
Человек за жизнь может упасть 7 раз ,но поднятся он должен 8!
|
|
| |
Shaysle | Дата: Вторник, 11/12/2007, 20:25 | Сообщение # 64 |
[Наставник]
| А мне кажется что Аанга родили монахи ведь он маг воздуха, из других племен не могли родить мага воздуха, а его родители умерли или ушли.
Сообщение отредактировал andriy - Вторник, 11/12/2007, 20:27 |
|
| |
Scvo | Дата: Вторник, 11/12/2007, 20:28 | Сообщение # 65 |
[Старший подмастерье]
| Наталия, жену Року звали Та Мин, а вот насчёт Quote (Наталия) Азулон-отец Озайя и Айро,жена-Илла того, что жену Азулона звали Илла я не уверена- помоему как-то по-другому...
|
|
| |
hitori | Дата: Среда, 12/12/2007, 01:01 | Сообщение # 66 |
[Старший маг]
| Quote (Наталия) Айро-Дядя Зуко и Азулы,отец-Лю-Тена,жена(тайна) надеюсь в конце концов мы выясним откуда взялся Лю Тен, я имею в виду кто была женой Айро на Аватар Спирите прикалывались, что жену Айро звали Жасмин Quote (Scvo) того, что жену Азулона звали Илла я не уверена- помоему как-то по-другому... ее звали Айла - Ilah по-англицки
i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it
|
|
| |
hitori | Дата: Среда, 12/12/2007, 20:14 | Сообщение # 67 |
[Старший маг]
| Silik, что именно? если ты про Айлу, то ее имя говорилось в 207 серии
i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it
|
|
| |
Silik | Дата: Среда, 12/12/2007, 23:37 | Сообщение # 68 |
[Ученик]
| LIBRA, хмм сори не заметил)) КАК Я МОГ?!?! Пойду срочно пересмотрю все сезоны!! ПОЗОР МНЕ !! ладно сори , это меня глюкануло )
|
|
| |
Тоффа | Дата: Четверг, 03/01/2008, 18:03 | Сообщение # 69 |
Васько да Гама
| Меня мучал вопрос: чего ушла Урса. Она, видимо, ушла что бы у Озая и у Айро были равные условия заявок на престол. Эта мысль мне пришла когда я в 124...нет-нет в 126 раз посмотрела эту серию ("Одинокий Зуко"). Ну тип Озай же хотел быть царём - да? А Айро - старше и по закону он должен был быть Хозяином Огня. И этот...как его...короче, дед детей его и муж его матери сказал...ну...как его там...ну...дед Зузу и Азулы...короч вы поняли меня...так вот, он сказал Озаю, что "Айро и так потерял сына, он опечален. А ты такой-сякой...ля-ля-ля...ещё смеешь то-сё..." ну короче Айро будет царём. Ну а детки тип Зуко и Азулы всё слышали же - да? А потом Азула (когда Зуко не выдержал и побежал в комнату) пришла в комнату и заявила что " дед ( ой...ну как его звали-то???!!!) сказал, что если у Озая тож не будет сына, то он будет с Айро равен". Видимо, Озай сказал об этом Урсе. Она же всё таки в отличие от Зайки любила оч сильно Зуко и не хотела что бы он его прогнал ( или убил, а может что-то другое), по-этому она подумала, что уйти стоит ей... Ну а Озай...он ни Зуко, ни Айро, ни Урсу не любил. Только Азулу. По-этому, я думаю, он и согласился. Вот благодаря Урсе мы можем любоватся не Озайской мордашкой, а мордашкой Зузу))))) Я надеюсь не повторялось?
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
Сообщение отредактировал Тофф - Четверг, 03/01/2008, 18:13 |
|
| |
Hidaka | Дата: Четверг, 03/01/2008, 23:14 | Сообщение # 70 |
[Подмастерье]
| Мой вариант насчёт Аанга: Предположим, у магов воздуха есть просто люди (НЕ монахи). Они могут плодиццо. Значит, тётя одна забеременила, у неё сдох муж. А ещё сдох аватар Року. Дух аватара вселяется в ещё не родившегося ребёнка (Аанга), и при его рождении (рождении Аанга) энергия аватара забирает силу матери, и она (мать) тожа дохнет. Ну, типа от "нечего делать" монахи решают воспитать ребёнка (угадайте кого). Тофф, ты ГЕНИЙ... Точно!!! Она отдаёт свою жизнь, чтобы не забрали жизнь Зуко!!!!!!! Как же я сама раньше не додумалась!!!!!
Нюю!!! Я большая страшная химера!!!
|
|
| |
Ефим | Дата: Четверг, 03/01/2008, 23:20 | Сообщение # 71 |
Бабахни
| Quote (Азула) Они могут плодиццо. Quote (Азула) у неё сдох муж. Quote (Азула) А ещё сдох аватар Року. Quote (Азула) , и она (мать) тожа дохнет Quote (Азула) Ну, типа от "нечего делать" монахи решают воспитать ребёнка ЖЖошь. Ну а по теме даже не хочу отписывать,совсем у мя логики нет.
|
|
| |
Alia | Дата: Четверг, 03/01/2008, 23:41 | Сообщение # 72 |
Облако в юбке
| Ну, про Аанга просто. И вправду, наверное БЫЛИ просто люди воздуха, мамаша и папаша, но так как сыночек маг воздуха, его забрали воспитывать в храм( так как по - моему все маги воздуха - монахи). И что касается Урсы... Там по - моему проще. Озай, конечно, секси, но с эдаким чудищем пожить да еще двоих детей родить... У меня бы тоже нервы сдали. Так что, скатертью дорожка, мадам Урса. Она, по-моему не умерла, но наврядли появится. (Хотя, может, и совсем наоборот!)
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
Nato | Дата: Четверг, 03/01/2008, 23:50 | Сообщение # 73 |
Мама Йода
| Quote (Тофф) И этот...как его Азулон (126 просмотров не помогли запомнить имя перса? ). Quote (Тофф) сказал, что если у Озая тож не будет сына, то он будет с Айро равен". допустим Quote (Тофф) Видимо, Озай сказал об этом Урсе. Она же всё таки в отличие от Зайки любила оч сильно Зуко и не хотела что бы он его прогнал ( или убил, а может что-то другое), по-этому она подумала, что уйти стоит ей... А где логика, логика-то где? Как отсутствие жены может приравняться к отсутствию наследника? Урса и Зуко на весах Азулона и всей страны явно не равны. Жен может быть и сто, а наследник, он пока один. Только, если Озай еще раз женится и в этом браке будет сын.... Но это бред. Так что версия не выдержала проверки логикой. А вообще, можно просто посмотреть 310 (ч. 2), там рассказывается версия самого Озая.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 04/01/2008, 01:25 | Сообщение # 74 |
[Старший маг]
| Quote (Scvo) того, что жену Азулона звали Илла я не уверена- помоему как-то по-другому... НЕТ НЕТ именно Илла Quote (Тофф) Меня мучал вопрос: чего ушла Урса. Она, видимо, ушла что бы у Озая и у Айро были равные условия заявок на престол. Эта мысль мне пришла когда я в 124...нет-нет в 126 раз посмотрела эту серию ("Одинокий Зуко"). Ну тип Озай же хотел быть царём - да? А Айро - старше и по закону он должен был быть Хозяином Огня. И этот...как его...короче, дед детей его и муж его матери сказал...ну...как его там...ну...дед Зузу и Азулы...короч вы поняли меня...так вот, он сказал Озаю, что "Айро и так потерял сына, он опечален. А ты такой-сякой...ля-ля-ля...ещё смеешь то-сё..." ну короче Айро будет царём. Ну а детки тип Зуко и Азулы всё слышали же - да? А потом Азула (когда Зуко не выдержал и побежал в комнату) пришла в комнату и заявила что " дед ( ой...ну как его звали-то???!!!) сказал, что если у Озая тож не будет сына, то он будет с Айро равен". Видимо, Озай сказал об этом Урсе. Она же всё таки в отличие от Зайки любила оч сильно Зуко и не хотела что бы он его прогнал ( или убил, а может что-то другое), по-этому она подумала, что уйти стоит ей... Ну а Озай...он ни Зуко, ни Айро, ни Урсу не любил. Только Азулу. По-этому, я думаю, он и согласился. Вот благодаря Урсе мы можем любоватся не Озайской мордашкой, а мордашкой Зузу))))) biggrin biggrin biggrin Я надеюсь не повторялось? ИДИ вкомеди клаб,ты там будеш среди своих Quote (Nato) А вообще, можно просто посмотреть 310 (ч. 2), там рассказывается версия самого Озая. Ой я тоже маме говарю что выучила уроки,может Озай специально не рассказал Зуко првду,чтоб потом его заманить прадой Quote (LIBRA) надеюсь в конце концов мы выясним откуда взялся Лю Тен, я имею в виду кто была женой Айро happy на Аватар Спирите прикалывались, что жену Айро звали Жасмин если честно долго вдуплялась в шутку,теперб понела,потому что вспомнила что Айро обажает жасминовый чай
Человек за жизнь может упасть 7 раз ,но поднятся он должен 8!
|
|
| |
Hidaka | Дата: Пятница, 04/01/2008, 12:31 | Сообщение # 75 |
[Подмастерье]
| Nato, потеря жены тоже горе. Всё-таки если он её любил. Ефим, благодарю, благодарю. Quote жену Айро звали Жасмин Quote Айро обажает жасминовый чай А чё, логично.
Нюю!!! Я большая страшная химера!!!
|
|
| |
|
|